热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

戴尔Inspiron 灵越 15 7000系列 游匣7000 湛黑(Ins 15PD-1548B)点评

8.6
79人评分
  • 4-5星
    58.2%
  • 3-4星
    26.6%
  • 2-3星
    10.1%
  • 1-2星
    5.1%
9.5
性价比
8.3
续航
7.5
屏幕
9.8
外观
8.6
散热
7.8
速度
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_4g0441o41105

购买信息

价格:7899元

时间:2015-12

地点:上海

7.6

外观:8续航:8速度:8屏幕:4散热:8性价比:10

优点:

性价比很高,本子造型设计的比较漂亮, 尤其是散热槽让人有一种小外星人的感觉。 显卡够用,本身出了开CAD PS之外也不怎么玩大型3D。 最重视的CPU,当时在6700 4720之间无法抉择, 最终还是选择了4720,毕竟稳定才是最重要的

缺点:

本子实际使用风扇声音还是很大的,本子到手之后直接拆掉了5400RP硬盘,加装了固态硬盘和M.2固态。 更坏了原厂海力士内存,换成金士顿骇客低压16G双通道内存。 这时,感觉应该也是折腾完了吧,Orz 电脑7899入手,但是升级硬盘花了1799+699.换内存又花了700多。 这样算下来,早知道当时直接在亚马逊买美版外星人算了。 哎,也算是给自己长记性吧, 出门花钱脑子忘了带。

总结:

屏幕和硬盘是本子最大的败笔

发表于:2015年12月25日 08:22 324赞 2条评论
sharkldw

购买信息

时间:2015-9

地点:吉林 长春

9.4

外观:10续航:10速度:10屏幕:8散热:10性价比:8

优点:

散热,静音,玩游戏很不错

缺点:

屏幕有轻微漏光处女座受不了

总结:

总体来说还可以,加完固态和内存灰常流畅。屏幕有轻微漏光,希望戴尔加强品控。

发表于:2015年10月20日 08:44 123赞 3条评论
8.0

外观:8续航:8速度:6屏幕:10散热:6性价比:10

优点:

屏幕分辨率比14,7000系列好很多

缺点:

不知道会不会像14系列,开机,看会儿电影就开始吹热风,吹会儿就停了,一会儿就又吹,我去问了无数个戴尔店,都说是散热方面设计的那样,我买了一年半了,用的时间还不到50个小时,就一直放着,是不是本来就是新机故障啊,你们15系列用的时候出现这样的问题没有啊?

总结:

15系列设计的更好看,散热面积也更大

发表于:2016年01月08日 10:12 60赞 评论
ljh8ehn8

购买信息

价格:6050元

时间:2015-09

地点:天津

2.0

外观:2续航:2速度:2屏幕:2散热:2性价比:2

优点:

没有 太差。玩啥都玩不了。还秒退 坑坑坑

缺点:

全是缺点每一样好的千万别买以后我天天来骂大家千万别买啊

总结:

就一个字差

发表于:2016年03月29日 10:39 43赞 评论
6.0

外观:10续航:4速度:4屏幕:6散热:6性价比:6

优点:

漂亮

缺点:

开机慢。。玩地下进不去打LOL卡。。才买一个礼拜这是为什么

发表于:2016年10月19日 11:47 24赞 1条评论
ZOL上海网友

购买信息

价格:5669元

时间:2016-01

地点:上海

7.4

外观:10续航:6速度:6屏幕:2散热:10性价比:10

优点:

性价比比较高,散热和外观还是可以。

缺点:

屏幕漏光,做工粗糙,我的游匣AB面之间缝隙比较大,就是摄像头正上方的位置,从顶部往下看甚至可以看到漏光,键盘与C面的缝隙也比较大,哎,这哪像戴尔的品质啊,失望之极!

总结:

配置不错,价格又底,但是一分价钱一分货,外观好看但是做工太粗糙了,完美主义者慎入!

发表于:2016年01月08日 09:48 22赞 评论
8.0
优点:

外观优秀,硬件拓展方便

缺点:

Dell系统是硬伤(前面说系统收费的你是213吗?)

总结:

机器需要进行自行升级,加一根4G条子便可玩gta5,机器散热不错。键盘无光,晚上看不见,不像联想小新一样装逼。说实话,本子可以打个4分

发表于:2015年10月12日 11:55 15赞 评论
azua8i

购买信息

时间:2016-08

地点:山西

3.0

外观:8续航:2速度:2屏幕:2散热:2性价比:2

优点:

长得还行

缺点:

一个游戏本啥都玩不了经常性闪退,电量根本用不了那么长时间,玩个dnf都能卡都能闪退,玩的cf一开机就是cf file watcher,玩一会本子就烧成个鬼,系统经常性卡死,开机经常性更新,开机从没在30s内,说好给office2016激活码根本没有。

总结:

总之垃圾的不行

发表于:2016年11月01日 04:29 8赞 评论
9.4

外观:10续航:10速度:6屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

本子玩游戏很不错,外观也很好看

缺点:

有点卡需要自己加固态和内存,而且固态要是那种m2的(这种固态比较贵但是体积小)

总结:

加个固态就完美了,总的来说高大上

发表于:2015年09月30日 07:01 6赞 1条评论
5.0

外观:2续航:6速度:4屏幕:10散热:2性价比:6

优点:

屏幕显示效果确实好

缺点:

散热太垃圾了,用了半年多些,就开始打英雄联盟都卡,用了一年之后散热差的不是一般,基本lol开始不久就发烫,

总结:

还是推荐国货,联想拯救者,以及f系列游戏本,都不错,戴尔,呵呵了

发表于:2016年07月31日 05:46 5赞 评论
l070la567518453

购买信息

价格:5799元

时间:2016-07

地点:北京

8.4

外观:10续航:8速度:10屏幕:4散热:8性价比:10

优点:

游戏性能十分强悍,温度一般不超过75,且关掉游戏很快就能降至40附近。散热通道设计很好,即使CPU到70°C键盘左右侧也没太大感觉。换成全SSD开机10s左右。

缺点:

最大缺陷是CPU低于45°C时风扇还有噪声,不够安静。建议bios中加入相关设置。小缺点还有屏幕渣,键盘不如巧克力舒服。

总结:

国美打折买的,6000以内的价位已经很满意了。

发表于:2016年07月22日 10:45 4赞 评论
8.0
优点:

屏幕颜色很舒服,性能的确不错,散热声音大,不过很强劲

缺点:

触摸板手感一般,音质一般,为什么win8.1升级win10卡在96%

发表于:2016年03月11日 01:02 2赞 评论
ZOL嘉兴网友

购买信息

价格:5799元

时间:2016-06

地点:浙江 嘉兴

7.6

外观:10续航:8速度:6屏幕:4散热:10性价比:8

优点:

外观漂亮,手感好,加块SSD运行速度很不错,游戏运行流畅

缺点:

扬声器太差了,键盘手感差,屏幕垃圾

发表于:2016年06月30日 10:19 1赞 评论
qq_537318rk2848

购买信息

价格:6710元

时间:2015-9

地点:江苏 泰州

7.6

外观:8续航:6速度:8屏幕:6散热:8性价比:10

优点:

性价比突出,联想同样配置8000多,外观也不错。散热还好,孤岛危机3高特效下温度66度上下,fps20-60之间不定,平均30多,总体很流畅。静音效果还好,除了硬盘的吱吱声在很安静的环境下有点小吵。风扇声音很小,室友华硕的风扇声音大的恐怖。相比之下还是比较满意的

缺点:

硬盘不行,屏幕也不行,刚买来半个月就开始闪屏,现在已经送去售后,经检测应该是屏幕问题,京东方屏幕不想说什么了。另外A面非常容易留下指纹和油污,也很脆弱的样子。信号非常好,音质一般吧,续航也还行

总结:

不错,值得购买。电脑送售后了,拿回来再补

发表于:2015年10月15日 05:36 1条评论
8.0

还好 就是不太建议小白买 不优化的话还是比较卡的

发表于:2015年12月01日 12:56 46赞 4条评论
4.0

散热真差劲,开机没一会CPU温度就达到60度了,时间一长还死机蓝屏,系统还收费

发表于:2015年10月03日 02:37 26赞 5条评论
8.0

外观个人非常喜欢,用起来很顺手,加了固态速度也满意。目前没有什么问题。

发表于:2016年02月04日 12:59 8赞 评论
10.0
总结:

电脑拿到,颜值超高,手感很好,屏幕虽然有点漏光,不过很难看出来,不影响使用,色彩很好,看电影很爽,目前没发现问题,先好评,希望不要让我失望

发表于:2016年06月27日 10:52 8赞 评论
6.0
总结:

总体来讲还行。缺陷:开机启动时有点漏光,通病;硬盘卡卡响,不过声音不大;屏幕固定的不好,比较脆弱,看着我心里发颤,唯恐弄碎了。先用着吧!

发表于:2016年06月27日 10:51 7赞 评论
10.0
总结:

感觉还不错,之前看评论里说有漏光现象,但我拿到货之后抱着坎坷的心理使用了机子,没有漏光现象(屏幕的白光是我手机闪光灯),刚开始玩会有点卡,跟客服反应客服也很耐心的回答并帮助我解决一系列问题,这算是入门级的游戏本,追求高配置流畅的人出门左拐外星人。

发表于:2016年06月27日 10:52 6赞 评论
查看更多 正在加载中...