热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

技嘉965P-DS3P (rev. 3.3)点评

8.2
8.2
扩展
8.2
软件
8.2
性能
8.2
做工
10人评分
  • 4-5星
    40%
  • 3-4星
    40%
  • 2-3星
    10%
  • 1-2星
    10%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
baidu_22p1k44x2

购买信息

价格:960元

时间:2009-1

地点:广东 汕尾

10.0

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

用了八年了,还好好的为我服务,质量非常稳定。

缺点:

除了跟不上时代的步伐,可以说是完美了

总结:

用了八年的板子,硬盘,内存,显示器,都换了,就板子质量好到爆,一点问题没有出现过,现在固态硬盘价格挺合适的, 准备装固态硬盘,这电脑还能再撑几年。

发表于:2015年02月23日 01:37 3赞 5条评论
St_小乙

购买信息

价格:80元

时间:2014-10

地点:北京

10.0

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

大板.做工很给力.sata口很多

缺点:

太老了.说是能支持1333外频.但为了保险.升级还是选择了x3220.775平台也就那样了.

总结:

80块钱收来的主机内的主板.经过各种折腾.目前:x3220,4根1g内存.gts250显卡.挂了250g 320g硬盘各一.win7系统.玩玩10年之前的游戏还扛得住.等固态再便宜些.加个64g的基本也就到头了.

发表于:2016年11月17日 04:24 评论
10.0

我也是07年买的,组装机,自己配的,同期购买的8800gts显卡已经退休躺着了,cpu也换了新的,虽然当年的6320也能继续跑,但是性能太弱了,更换了Q9450CPU后,性能有所提升,还更新了硬盘,内存。但是唯一不变的是这款坚挺依旧的主板!!技嘉果然是最棒的主板厂商,我的是v2.0 这板子性能优越,装换了SSD后,SSD+HDD的组合,4.5GB(533+677+800)混搭式内存,一样能够兼容运行,主板自动降频,开机只有28秒,绝对可以的!过几天再换成同频率800的内存继续辉煌,哈哈

发表于:2015年10月30日 05:19 2赞 3条评论
6.0
优点:

性价比突出,其他也没什么

缺点:

不支持1394接口。有时候会莫名其妙的不稳定。HD声音控制器芯片质量不咋的。PCB板比较软,容易变形。刚买来冷启动有时会二次重启,用了一段时间这个毛病又没了

总结:

用了9个多月,声音控制器完全探测不到了(不管是开机自检还是进入系统后,虽然可以正常开机进系统),插上U盘就死掉。 技嘉技术支持愚蠢的回答硬说我用的OS有问题…… 在销售商处测试,完全是硬件问题,才用了半年多,这超耐久做的。。。 然后返修 前两天说去拿主板,从技嘉南京的维修厂里弄好了。结果本地维修点说南京那边测下来OK,所以没有修直接返回本地了,浪费了两周半时间。于是在销售商那边测试,坏的;再到本地维修点测试还是坏的,费了两个钟头。现在还要再返,又要浪费两个礼拜(效率也够低的,换个控制芯片要15个工作日)。 估计南京技嘉那边就看看能正常开机就说是好的直接返回了,也不测测板子上有什么元器件不正常! 就这态度来维修…… 有人说这块板是板皇,有点言过其实

发表于:2008年06月20日 05:18 6赞 评论
8.0
优点:

升级BIOS后可以支持很多要P35才能支持的CPU,升级潜力很大!我现在就用它支持着我的E8300速度很快,省了不少银子,穷人乐!做工不错,用料也还行。

缺点:

我感觉这块主板有时候很不稳定,刚用上它的时候出了很多莫名其妙的问题,还换过一块。升级BIOS后使用E8300时也出过外频锁不住的问题,但这些莫名其妙的问题在使用一段时间后也都莫名其妙的消失了,这是一块奇怪的主板。

总结:

刚开始用的时候害得我天天要抱着主机满头大汗的往中关村跑,但现在在没有找到任何问题后又能工作的很稳定让我无可奈何的主板……

发表于:2008年06月20日 12:44 6赞 评论
8.0
优点:

用了好多年了2010年把东西全升级了就这块主板不用升级,现在很稳定,真开心当年1300多块买的

缺点:

没有什么异常

总结:

值,真是太值了

发表于:2010年07月10日 09:44 1赞 评论
10.0
优点:

价格算可以。作工也不错。稳定性显著,我用了一年没有出现任何故障。其中清洁过二次,再重新安装好主板,依然好用。

缺点:

板过长了些,有些主机箱安装不下。其他缺点没有了。

总结:

总体不错。对于不足,希望可以改进。

发表于:2008年12月16日 09:10 1赞 评论
4.0
优点:

好超频,开机温度也可以

缺点:

才用3年,CPU四周的mo全部爆浆了,CPU Q6600, 冷却用的是超频三南海mini版,平时不超频。

总结:

买了一块EP45T-UD3LR,几个字体印的颠三倒四,开机就40多度,原来965P开机也就30多度。挡板尺寸大了点,安装费劲。 哎,不要迷信大品牌

发表于:2011年06月13日 12:32 1条评论
8.0
优点:

性能稳定,用了二年了,总的来说不错,我比较满意

缺点:

缺点基本上没有,隅尔无故重启,通过BIOS刷新后再没有出现过,昨天又刷了最新的BIOS,总的来说可以

总结:

很好在我看来,不过我买的时候比现在的贵那么一点

发表于:2009年07月10日 10:47 评论
8.0
优点:

升级BIOS后可以支持很多要P35才能支持的CPU,升级潜力很大!我现在就用它支持着我的E8300速度很快,省了不少银子,穷人乐!做工不错,用料也还行。

缺点:

我感觉这块主板有时候很不稳定,刚用上它的时候出了很多莫名其妙的问题,还换过一块。升级BIOS后使用E8300时也出过外频锁不住的问题,但这些莫名其妙的问题在使用一段时间后也都莫名其妙的消失了,这是一块奇怪的主板。

总结:

刚开始用的时候害得我天天要抱着主机满头大汗的往中关村跑,但现在在没有找到任何问题后又能工作的很稳定让我无可奈何的主板……

发表于:2012年05月28日 05:05 1赞 评论
0.0

不错。已经安装上,看看能用多长时间吧、

发表于:2014年10月24日 09:19 1条评论

大家都在看