热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

诺基亚6120C点评

6.5
6.8
性价比
6.4
性能
6.4
续航
6.8
外观
6
拍照
308人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    79.1%
  • 2-3星
    10.5%
  • 1-2星
    5.2%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

当年诺基亚独领风骚的中端旗舰,大一时我们班就有4个用小6的。在08年时是绝对属于功能强大,人见人爱的好机子。大学期间曾经从二楼掉到一楼大厅,捡起来把电池装上,安然无恙;曾经忘在口袋里和衣服一起送进洗衣机,捞出来吹干,安然无恙;我睡上铺,睡前小6在床头,睡醒了经常就要到下铺床底下找去,4年下来,安然无恙。2008年7月-2013年7月,陪伴我5年的小6零故障光荣退休。

总结:

感谢一直如此顽强的你

发表于:2013年11月25日 09:13 31赞 6条评论
ZOL邢台网友

购买信息

价格:1630元

时间:2016-11

地点:河北 邢台

9.4

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

外观 好 性能好 好用我 08年买的这单摄像头小6 用了8年了 依然 完好 没有修过 电池没换过 依然待机和新的一样,那时的小6花了1630元,一分钱一分货,多花钱买不错

缺点:

就是 软件都不能下载了

总结:

如果有单摄像头的 行货 我还想买一部

发表于:2016年11月21日 08:27 4赞 1条评论
8.0
优点:

诺基亚风潮那会相当不错的 功能还算强大 外观也挺棒

缺点:

就是电池容量小

总结:

挺不错的机子

发表于:2014年05月04日 02:36 3赞 评论
9.2

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

屏幕效果好,运行流畅,系统流畅,性价比高

缺点:

屏幕尺寸小,电池容量小

发表于:2017年04月13日 07:03 评论
ZOL东莞网友

购买信息

价格:199元

时间:2015-06

地点:广东 深圳

9.6

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

耐用 电池用很久!

缺点:

太小了!

总结:

极品神机!

发表于:2015年06月17日 08:52 评论
床板吟春娃

购买信息

价格:899元

时间:2011-6

地点:北京

0.0

现在支持诺基亚6120c的软件越来越大,内存越来越小,这是我唯一无奈的地方.

发表于:2013年12月07日 11:15 6赞 1条评论
ZOL北京网友

购买信息

价格:1400元

时间:2009-03

地点:北京

0.0

性价比很高,轻巧,好用,现在还在用,舍不得丢弃,

发表于:2014年03月03日 10:30 1条评论
8.0
优点:

1、屏幕超清晰。分辨率高,屏幕清晰,用人物当背景特别清楚,跟 26W 色的屏不是一个档次,对比一下一眼就能看出区别。并网友所说无屏幕闪烁现象,可能机器有差别,因为我一个同事用 3230 是比较晃眼的,奉劝各位挑机器的时候细心一点。 2、外形比较小巧。购机时老婆看上了 5700 变形金刚,非要忽悠我买那一款,但是我看他硕大的个头就犹豫了。诸位可能有很多跟我相同,大部分时间穿戴不能太随便,请问夏天要是不背包的话 5700 该往哪儿放呢?难道要让裤子口袋里鼓起一个大包么?小 6 就没有问题,极薄的身材放西裤口袋里一点儿也显示不出来。 3、反应速度快。 Cpu 很出色,虽为 S60 系统但感觉跟 S40 一样快,但是 60 之博大精深岂是 40 能比的? 4、上网速度令人满意。网上很多网友说小 6 上网速度慢,我想是因为设置的缘故,我将手机设置为一直用 GPRS 连接网络,感觉速度还算可以,下载 QQ2007 顶多一分钟就下完了,打开网页也是也不过一两秒种而已,说网速慢的网友使用的时候可以看一下是否通过 gprs 连接的,默认是通过 NOKIA.COM 连接的当然慢了。 5、音质还可以。通话声音并没有网友所说的电流声,通话声音比较清晰,音乐的音质也还可以,放到最大也没有破音,毕竟不是音乐手机,但是象我们这种非专业人士也听不出跟 5300 的区别出来,老婆还一直说我的小 6 比她的 5300 声音要好。

缺点:

1、电池续航时间短。作为一款 60 手机,其功能是不可限量的,无论游戏、商务、上网还是音乐都可以通过安装软件来实现,可是我们的小 6 竟然之配备了 890mhA 的电池,就看个人怎么用了,像我这样的机魔一天多就得充一次电,要是仅用来打电话、发短信可能能用三四天吧,可那样我要 60 手机干吗? 2、前后盖容易松。购入之前在网上已经看到过这个问题,购置时仔细的挑了两部比较紧的,但是用了一个礼拜之后还是感觉有点儿松,但是可以还接受。 3、导航键太小。我觉得这是小 6 设计者最大的失误。我以前用 6230i 的,中间确认键只有豆粒般大小,可是导航键稍大很舒服,因为导航键是平时使用机率最高的四个键,小 6 却用四个窄条来代替,拇指肚根本无法将键按下,所以只能拿指甲盖死磕,所以很多网友反映掉漆严重,我觉得罪魁祸首就在此处。设计者完全可以借鉴 6230i 的设计理念,把确认键缩到豆粒那么小,将空出来的部分留给导航键,这样小 6 的操作舒适度将大大增强。 其他的诸如网友所说屏幕小、易粘指纹、短信时间等问题我到没有放在心上,因为机无完机嘛,我们要抱着一颗宽容的心去对待小 6 ,毕竟只有不到 1K6 ,能买到高端配置的名牌手机就知足吧。缺点是有,但是优点也很明显,最终优点战胜了缺点就是一部好手机,至少我买来这么还没有后悔过。这就是我这几天使用的心得,发表出来与大家共勉。

总结:

优点: 反应快 屏幕清晰 外观时尚 音质好 缺点: 待机时间短 后盖松动 导航键太小

发表于:2008年07月25日 01:48 1534赞 评论
10.0
优点:

08年9月5日苏宁1500元入手,用到现在,没有出现过死机,重启!非常实用,s60系统的确强大,手机用2G的卡,存了N多东西!反映还是和S40一样快!软件很丰富,只有想不到的,没有找不到的!喇叭虽然只有一个,不过外放很到位,声音洪亮!厚重!尤其称赞的是原装充电器一小时充满!

缺点:

人无完人,机无完机,1、做工一般,按键太平了,对于手大的人来说要用指甲按,导致导航键掉漆断裂!2、装软件要证书,比较麻烦!

总结:

相对于强大出色的性能,极高的性价比,稳定快速的操作系统!缺点已经微不足道!再说,买个硅胶套套,手感增强,上面的缺点也就迎刃而解了!只要记得经常带套套,用个三五年不是传说!

发表于:2010年01月08日 09:58 927赞 评论
10.0
优点:

1、样子我觉得不错 2、按键不难按(本人手小) 3、速度不错,比我以前的N82好。 4、性价比超高。

缺点:

1、机壳有点松动。 2、拍照中间有点发紫。

总结:

还是很不错的机子,值得我们这些穷人使用,有钱的滚边去。我是学生,我认为很适合我们。 值得购买

发表于:2008年07月14日 01:55 751赞 评论
8.0
优点:

10年4月18日 1050元入手,屏幕显示清晰细腻,即使在阳光下也没问题;功能丰富全面还支持3G,反应速度快。

缺点:

典型的指纹收集器,建议给新机贴膜;按键较拥挤;电池容量小;不支持3.5mm标准耳机孔,其他缺点尚未发现。

总结:

千元左右超值3G智能机

发表于:2010年05月02日 08:20 651赞 评论
10.0
优点:

性价比非常高,反应速度快,功能齐全,屏幕1600万色,显示清晰,可玩性高,键位分布比较合理,价格是诺基亚智能机中比较便宜的~!

缺点:

比较小巧,2.0的屏幕,觉得有点小气,总觉得不引人注意,少点面子感。方向键容易掉漆,最最最头痛的就是塞班的签证,N难搞~!

总结:

1000多的价格的机子,性价比好,可玩性比较高,屏幕分辨率高,摄像也比较清晰,比较小巧,全方位都比较优秀,如果屏幕再做的大点,键盘再好点,相信大家都会喜欢~!

发表于:2008年03月13日 11:16 557赞 评论
10.0
优点:

太多了,s60v3和n95一个系统,而且反应速度超级快,比n70,n72,n73都快了很多,屏幕1600万色,qvga分辨率,无比细腻艳丽。200万摄像头,可以在240*320分辨率摄像,而且很清晰。

缺点:

屏幕要是能做成2.4的,加200元我也会买。个人认为这是唯一的小缺憾,不过相同分辨率,屏越小越细腻。

总结:

1500-2000元级别智能机首选。

发表于:2008年04月03日 11:18 402赞 评论
8.0
优点:

功能多.反应速度快.扩展能力强,屏幕清晰,外观大方.操作方便.

缺点:

摄相一般还强带声音,短信时差.无wi-fi.红外.方向键掉漆.

总结:

性价比好,在同类机中出类拔萃.值得购买.

发表于:2008年02月24日 10:08 205赞 2条评论
8.0
优点:

大家都知道

缺点:

键盘没我现在的QD好用

总结:

首先鄙视枪手和没用过S60机子乱讲话的人,智能机有它的优势,也有缺点!既然你用了就得接受他的好与坏!

发表于:2008年01月01日 03:32 181赞 18条评论
10.0
优点:

性价比非常高,反应速度快,没有特别突出的功能但是也没有缺陷,音乐啊照相啊都不错,爱死他了

缺点:

方向键容易掉漆,我买了个硅胶套带上了。 还有6120由于刚出不久,所以网上支持6120的软件什么的少了一些,不过我觉得这不是问题,凭借大家对6120的热爱肯定会有很多东东的!!

总结:

值得购买~我和他一个人买了一个,没发现什么缺点

发表于:2008年03月04日 05:08 177赞 评论
10.0
优点:

很好很强大,别人都说尽了我就不凑热闹了

缺点:

1 毕竟不是相机,照相效果不怎么样必须承认 2 后盖后盖松动,不能部说的 3 屏幕小了点 4 声音小,震动强度也不太强 5 时间问题,NOKIA必须解决的。 6 偶尔死机

总结:

不说那些老掉牙的,如下 1 说什么什么电池不够用的,把亮度调到最低完全可以正常使用手机,而且可以让让待机时间提升到一个新的档次。另外,必须为自己额外买块电池,网上的飞毛腿精装的也就25,实用的很。 2 说掉漆的,键盘不好用的,带个套一切问题都解决。如果觉得丑可以忽视,代价自己承担就是。 3 如果你把小6当手机我觉得应该不会有大问题出现,如果当游戏机或其他的话,完全没必要抱怨,应该考虑其他的高端机。 总的来说6120C非常的不错了,在国内能买到如此性价比的机子大家真没必要挑三拣四了

发表于:2009年04月23日 06:30 145赞 1条评论
8.0
优点:

1500入手半年,说说感受。屏幕超靓,用户界面也很漂亮,支持的软件也非常多,反应的速度和上网的速度都很好。

缺点:

电池是我的心病,我都给它多弄了两块电池了

总结:

1500块以下价位的手机,性价比无敌

发表于:2010年11月22日 01:53 138赞 3条评论
6.0
优点:

非常实惠的低价位智能手机3G,还是最流行的塞班S60!

缺点:

电池不耐用。听歌的话用不了12个小时,因为手机里的软件打不开,刷过机,后来没事了!后来应为不懂什么原因下载的软件打不开有刷过几次机【不过那不是手机的问题】到现在用了一年多,没坏过。1050元买的

总结:

经济又实惠,非常适合我们这些低端收入群体,和学生用,可以满足我们平时对智能手机的好奇。

发表于:2011年03月26日 04:16 137赞 评论
10.0
优点:

外观很好~!又是智能机~!我本人非长喜欢~!

缺点:

键盘小~~!电池容量小~!

总结:

总之已经很不错了~!人都没有十全十美的何况手机呢??

发表于:2008年01月16日 08:10 135赞 4条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看