热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

华硕M2A-VM HDMI点评

6.1
5.1
扩展
9.1
软件
5.1
性能
5.1
做工
16人评分
  • 4-5星
    6.3%
  • 3-4星
    31.3%
  • 2-3星
    31.3%
  • 1-2星
    31.3%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
2.8

做工:2软件:6性能:2扩展:2

优点:

四个内存插槽还可以。

缺点:

硬件兼容性特别低,上内存只能上威刚的,换CPU都开不开机,电容还容易坏

发表于:2017年08月13日 01:36 1赞 评论
10.0

2007年亿维装机选用,当时条件:机箱小,只能选小板,预算有限,只能选集成。幸好亿维有这个板,要价600多,配合4600+,310上了根1g金士顿,内存最贵最贵的时候。。效果不错,当时可是跑魔兽呀,幸好没辜负我的期望,玩的很流畅开心。。现在是别想了,估计登陆界面都打不开了。好,说重点,家里多尘,用的很脏,到今天八年零两个月,除了内存太脏卸下来清理两回,没出现任何问题

发表于:2015年10月06日 09:25 3赞 评论
2.0
缺点:

网卡驱动与系统冲突导致系统无法开机,正常使用。

总结:

2007年末就有大量的用户发现华硕 M2A-MX系列主板的网卡驱动有问题,一安装就是假死机(资源利用率超过90%),品牌大厂竟然无作为,到现在(2008年2月20号)还在销售这种有瑕疵的产品,根本不是一个世界500强企业的该有的行为。

发表于:2008年02月20日 02:55 174赞 评论
4.0
优点:

、还没有发现!

缺点:

RT,请高手们帮我机子找一下原因,就是上游戏里,时不时的慢动作,,内存是1G的,CPU是AMD 4200+,我以前的是昂达N61PV的,同样的网线,同样的系统,为什么现在这个华硕M2A-MX为什么玩游戏老是慢动作和定着不动,而昂达的双开却一点都不卡,配置的话,昂达的CPU还是3800+的,其它配置全一样,请高手们帮我整一下

总结:

RT,请高手们帮我机子找一下原因,就是上游戏里,时不时的慢动作,,内存是1G的,CPU是AMD 4200+,我以前的是昂达N61PV的,同样的网线,同样的系统,为什么现在这个华硕M2A-MX为什么玩游戏老是慢动作和定着不动,而昂达的双开却一点都不卡,配置的话,昂达的CPU还是3800+的,其它配置全一样,请高手们帮我整一下

发表于:2008年11月06日 08:39 30赞 评论
4.0
优点:

4个内存槽挺好,我稀罕。

缺点:

CPU供电有点垃圾 ,不是 封闭式电感,板型也不大。

总结:

太一般了,呵呵

发表于:2007年12月25日 11:51 27赞 13条评论
8.0
优点:

稳定,质量可靠,超频选项便捷。使用已经6年了,至今未出现问题。升级到2g内存。配合amd 4800加的小u,很流畅哦。显卡两年前升级到8600gt。支持在线bios升级,不错。

缺点:

暂未发现

总结:

稳定,质量可靠,暂未发现缺点。反正6年没坏,已使用13500小时。

发表于:2013年01月30日 08:37 18赞 评论
6.0
缺点:

装了网卡后重启就卡在滚动条那里,必须要切断电源才能开机。现在我的连声卡都装不了啦(谁能帮我?) 如果不装网卡驱动就能正常重启

总结:

重装一定要用主版的驱动才能装网卡声卡,而且网卡转的时候常常卡在那里,就死机。。 除了声卡网卡之外,其他还好

发表于:2009年03月22日 10:21 18赞 1条评论
6.0
优点:

便宜,后面出的小问题大问题几乎都能解决。

缺点:

1、不知道是什么问题,总之网卡驱动容易装不上,华硕没说明。 2、BIOS 、驱动没搞好,发现问题后很是折腾人。 3、打击你对华硕的信任。

总结:

1、对一般的用户来说很够用,像玩玩CS,画图看电影什么的。 2、还是要有点电脑基础的人来玩,只会耍品牌机的人就算了,特别适合预算少喜欢折腾电脑的朋友,总是坏了也不觉得很可惜。 3、建议以后买低端板子的不要买华硕的,问题还是一样多,试试其他牌子,问题也多,但用料好点。

发表于:2008年09月30日 02:29 13赞 评论
6.0
优点:

与4000+配合,一般使用尚可。价格较低廉。

缺点:

BIOS调整功能少,出了几个新版都有缺陷。 超频操作难度大。

总结:

极一般的板子。

发表于:2008年06月25日 09:36 11赞 评论
8.0
优点:

我的用了两个多月,没有出现问题!这块主板没有太多的亮点,只有一个让我满意的地方,就是稳定,不过也许这才是主板最大的亮点!感觉 有点自吹自擂!呵呵

缺点:

集成显卡有点落后了,不过看电影、玩游戏还是没有问题的,只要不玩大型3D游戏就行。

总结:

稳定,超频方面只要不要太夸张也很稳定,我的4800+直接上2800MHz,在默认电压下一样稳定!

发表于:2008年09月06日 03:45 9赞 评论
8.0
优点:

华硕M2A-VM这款板子用了这么长时间了!总体来说比较满意吧!用来上网 跑个卡丁车 都能胜任!小超4000+到2.8G 还算稳定!当然我的电源和内存都不错 对的起那500大洋了。

缺点:

集显有BUG 核心只能57 比较郁闷

总结:

希望华硕能加强BOSS的改进

发表于:2009年03月25日 11:26 6赞 评论
4.0
优点:

就是一个休优点 稳定! 绝对稳定,用了一个年头,天天开机玩 没有一点毛病(即使是超频)!

缺点:

性能差远了! 显卡从73000GT到现在用的 9600GT 水平从这板子上是一样的! 玩跑跑卡丁 一个字 卡 ! 注;AMD 双核 4000+ 威刚 红龙 667 1G(一条) 昂达9600GT 512MB DDR3 256Bit !!

总结:

无语!!!

发表于:2008年10月15日 12:57 6赞 1条评论
6.0
优点:

其它的还没发现什么问题

缺点:

玩CS不行,画面有斑点,要玩CS的朋友要考虑一下加一块显卡

总结:

总的来说还行

发表于:2008年07月11日 10:59 6赞 评论
6.0
优点:

比较稳定,用了3年多了,基本上没出问题

缺点:

性价比不是很好,玩不了大型游戏

总结:

总体来说还是一般

发表于:2010年07月18日 01:16 5赞 评论
8.0
优点:

质量一般,稳定,用着没出过问题

缺点:

低端,早就淘汰了

总结:

一般般,现在除了珍藏的估计也见不到了吧?

发表于:2013年02月13日 04:45 3赞 评论
8.0
优点:

跟其它板用起来没什么差别的。

缺点:

网卡驱动有问题,重启后卡在进度条画面…… 不过更新驱动后就没问题了。。

总结:

奇了,很多网友都说CS不行,我怎么没发现有斑点?这板用起来还是那个用电脑的感觉,没什么特别的。。

发表于:2008年08月12日 01:54 3赞 评论
0.0

一次点亮。主板速度挺快的

发表于:2014年10月28日 11:29 评论
0.0

价格实惠,一点就亮。

发表于:2014年10月27日 10:24 评论
0.0

东西发回来了,点了下都可以,还不错

发表于:2014年10月24日 09:46 评论
0.0

一次点亮,板子很新。挺好的,

发表于:2014年10月24日 09:33 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看