CISCO 1841点评

7.3
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
3人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    66.7%
  • 2-3星
    33.3%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

处理范围广泛的网络应用,如包括用于病毒防御的NAC等安全分支机构数据访问功能、VPN接入和防火墙保护、企业级DSL、IPS支持、VLAN间路由和串行设备集中等。

缺点:

使用中还未发现缺点

总结:

灵活性强、安全性高,用途范围比较广,适用于中小型企业和小型企业分支机构。

发表于:2011年11月24日 01:01 2赞 评论
6.0
优点:

支持主板上的基于硬件的加密,在一个解决方案集中提供了一系列强大的特性,路由器提供了带一个VPN加密加速模块的捆绑网络安全解决方案,可为中小型企业和小型企业分支机构提供业界最为强大的可适应安全解决方案。

缺点:

性价比一般

总结:

新型、高性能、安全的集成化服务架构,可帮助客户以线速性能部署多种并发服务。

发表于:2011年11月24日 09:26 评论
8.0
优点:

配置了由可选Cisco IOS软件安全镜像支持的、基于硬件的内嵌加密;入侵防御系统(IPS)和防火墙功能;适用于各种连接需求的接口,包括对可选集成交换端口的支持;充足的性能和插槽密度,可用于未来网络扩展和先进应用。

缺点:

还没有发现缺点

总结:

提供了将多个独立设备的功能整合入可远程管理的单一、小巧解决方案的机会。

发表于:2011年11月24日 09:21 评论
微信群

大家都在看