森海塞尔PX40点评

8.6
9
便携
9.2
兼容
8.7
舒适
8.5
性价比
7.7
外观
8.5
音效
129人评分
  • 4-5星
    40.3%
  • 3-4星
    51.2%
  • 2-3星
    7.8%
  • 1-2星
    0.8%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

我也是初烧,简单说两句吧。 个人觉得三频分离的比较好。高频延展性还可以,听交响的时候比较通透。声音很干净。 女生略毒,听金沙的《天边的眷恋》前30秒比较惊艳(这首歌我也只听前30秒)。 耳机可以折叠,便携性好。戴时间长也不夹头。长时间听歌也不哄头

缺点:

价格略高(400元左右的还是很有性价比的),不过这耳机到现在已经是降无可降了。想入手的朋友可以考虑拿下。 很多朋友说px200ii的低频非常差,其实我个人觉得还好。虽无量,但是低频的质感还是很不错的,听adele的《rumor has it》,可以感觉鼓声听起来非常紧实,落地有声。知道大神都听《渡口》,我也学着“鉴赏”了一下,挺不错。但是和我同学的录音师就没法比了。 说好的声场呢? 不送眼镜盒了,但是送我的收纳袋和收纳盒我还是很满意的

总结:

这耳机我入手一年多了,很喜欢。符合我喜欢古典的口味。建议摇滚青年绕道。 顺便问一句,我想给这个耳机配个MP3,目前看上的艾迪欧的i10,或者C4。不知道有没有大神看到能给点建议。如果这俩都不好,可以推荐一个别的。1000元左右,最好不超过1000元就行

发表于:2013年10月25日 10:03 59赞 3条评论
ZOL佛山网友

购买信息

价格:359元

时间:2015-6

地点:广东

8.4

外观:8音效:10舒适:8兼容:10便携:6性价比:8

优点:

刚买的时候我是抱着随时退货,试试看的心情入手的,第一感觉做工还可以,这是德国一贯作风,设计简洁低调,好了,先说说听感方面吧,刚入耳时,感觉佩戴舒适度还可以,低音有力而使不出来的感觉,没有弹力和圆润,中音一般般吧,刚听的时候通透,不够清晰感觉有层膜挡着,人声不够靠前,中音是最难煲开的,中音那股韵味需要时间来酝酿好像是老酒一样,高音延伸较高而没力,这是我的第一试听的效果。 七天后:低音的效果出来了,我用(鼓诗)与(渡口-日版)这两首歌曲做试听,低音有力厚实而又弹性,中音人声有些许改变了,那层膜没有了,听时候清澈而通透了,不过还不够圆润,还没有森海那股韵味,我估计至少要1年的时间酝酿,高音不刺耳而延伸比较长,这PX100ii解析力一般。听久了,你们都会怀念森海那股味道的。

缺点:

缺点?何为缺点?在别人眼里认为的缺点,我丝毫不在乎。

总结:

总体来说,第一日听感觉一般,七天后听你会喜欢上它,15天后听你会爱上它。30天后听你会珍惜它。你失去之后你会怀念它。值得入手~!

发表于:2015年07月05日 02:17 34赞 评论
8.0
优点:

1.耳机做工较好,细节处理到位。 2.声音干净清脆、女生甜美,文艺小清新的感觉。 3.正如大家所说的三频大体均衡,高音较突出,低音我觉得是有点儿薄,但可以接受。(以前用SHE9000,那个低音比较棒,现在只能来适应它了。) 4.解析力比较好,女声演绎棒,适合听女声、钢琴曲、古筝这类曲目,当然最好是要听那些无损的高品质音乐,这样才能够更好地发挥这款耳机的优势。(目前我也就涉猎这类音乐)

缺点:

1.耳机的调音旋钮部分设计的太大,很突兀,不够精致,整体不太协调。 2.这款耳机的隔音效果不能说好,所以聆听环境还是比较要注意的,如果你是真的用来听音乐。尽量避免嘈杂的噪音环境,不然你需要开大音量来抵消外界的环境音。 3.这点很重要,就是耳机不太适合头大的人用,比如大多数男生,佩戴一个小时后耳朵疼,男孩子需考虑这点。确切地讲,我道觉得这是一款针对女孩子的耳机。

总结:

我喜欢用分数来评价一样事物,如果满分100,这款耳机我给78分。 总之音质方面不错,外形一般,部分设计不完美。 这是我用一个月后的感受。

发表于:2013年11月24日 12:17 28赞 评论
ZOL南通网友

购买信息

价格:399元

时间:2014-08

地点:北京

9.4

外观:10音效:8舒适:10兼容:8便携:10性价比:10

优点:

解析力强,中高音没话说,低音第一次戴发现好弱,后来发现是佩戴问题,那些说低音不好的肯定是耳机罩有空隙没有紧贴耳朵,一定要调整一下,声场大,层次清晰,定位准确

缺点:

如果直接戴上耳机不调整耳罩低音确实不好,要调整一下,这点在K450上不存在

总结:

最近一直纠结K450和px200two,正好京东搞活动两个就都入了,买回来发现K450太小了,头大一点的根本戴不了,px就不存在这个问题,两者音质没有质的区别,各有优势。所以还是要自己试一试。总结不看评测,耳朵收获。

发表于:2014年08月17日 12:35 25赞 评论
8.0
优点:

低频强悍有力,舒服、饱满,携带方便 可以装在上衣口袋里,简练,流行、重金属、摇滚、舞曲毫无压力,推动力没得说,外观轻便,造型时尚。

缺点:

1、露音严重,坐车不适用,外面的声音轻微的说话依旧能听的到,必须开的很大。(遗憾) 2、中频和高频不给力,尤其是高频不行,女声解析力不行,古典民谣声场很烂。 3、带久了耳朵疼。

总结:

入门可以。

发表于:2013年12月28日 08:33 17赞 1条评论
dingjiahamlet

购买信息

价格:399元

时间:2013-12

地点:重庆

9.6

外观:8音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

优点:

三频均衡,声场还算开阔,人声也能胜任。摇滚也还行,但是摇滚需要煲很久,到最后不知道是煲出了耳机还是煲出了耳朵。低音量不多,有弹性。中频中规中矩,佩戴舒适

缺点:

1 太缺乏个性,什么都是中规中矩,高音有些音上不去,解析也不算好,气势还不错。2 人声不近,距离中等,声音也不是很偏科,既不女毒,也不男毒。3 耳机海绵垫质量不行,我的已经坏了,考虑换个别的耳机了,森海成本控制是在学日本丰田吗?

总结:

买的国行,北京的,1年多2个月,耳机垫坏了,别的没什么可挑剔,毕竟定位是随身,不是hifi,也不能要求太多。总之,森海的中庸典范

发表于:2015年01月28日 05:06 9赞 评论
ZOL杭州网友

购买信息

价格:389元

时间:2014-11

地点:浙江 杭州

9.4

外观:10音效:8舒适:8兼容:10便携:10性价比:10

优点:

三频均衡,低音较好,中高音不错。外观漂亮性价比高

缺点:

需要煲机,且低音方面确实比450稍逊色一些

总结:

耳机这东西如果比的话,那真是货比货得扔货,你若拿px200比千元产品,自然没有可比性,毕竟不是hifi。男生450和200各有千秋,看需而入吧。至于女孩子,想都不要想吧,直接200ii白色,女生戴450能出街么?

发表于:2014年11月22日 06:37 8赞 评论
8.0
优点:

便携,隔音,做工非常精致,外观也不错(个人认为比PX100好些)

缺点:

本以为低音可以和PX100比的,对低音有点失望。线控太靠下了

总结:

我觉得一点也不夹头呀,套在帽子上面挺好看的。就是直接戴在头上容易把头发压出痕迹

发表于:2014年01月10日 01:28 8赞 1条评论
10.0
优点:

不错比较干净,看高质版电影很好,不会出现特别吓人的低音,尤其听录音笔时 因为不会太过低音,你戴的不会累 耳机佩戴很舒服

缺点:

塑料机身和日本的比就不行了 喜欢低音的朋友可以转弯再走走

总结:

我个人很喜欢开始没准备认真煲耳机,就是自然的听,没想到第三天音质改变了,我还以为我带的是另一个耳机,比较意外的耳机吧 淘宝一个网页歌曲突然打开播放,这个音质一下体现出来了,感染力很强,也行就是森海塞尔的魅力吧

发表于:2014年01月28日 07:38 7赞 评论
6.0
优点:

佩戴比较舒适,因为有记忆海绵所以长时间使用不会疲倦。

缺点:

声音不均匀,齿音问题严重,低音与中音完全减弱。

总结:

不建议买这一款。

发表于:2013年12月15日 07:29 6赞 1条评论
8.0
优点:

1、做工。我认为还不错,耳机比较小巧,瑜伽高手般的折叠很独特,两腿关节很精致;2、低音量感较足,质感也能说过去了,至于下潜这东西嘛,窃以为关乎个人感受;3、佩带舒适,基本上两小时话说无压力、无夹感;4、线材感觉质量很好,不像传说中的那么细;5、三频相对而言还算均衡吧,阻抗小,容易推。综上,窃以为在这个价位上还算不错了,毕竟听感这玩意儿,萝卜青菜各有所爱,又不是专业玩监听呢,我用索尼老机d131推,声场宽阔,音色圆润饱满,反倒觉得高频中频恰好,低频嘛,把前端的档位放到最小,听迷幻很带劲,尤其用lineout输出,还原度还是不错的。

缺点:

价格相对稍高了点,当然,这是个例,我实在实体店买的,450,绝对保证是这个品,贵就贵了点吧。至于音质,不想多说,毕竟几百块的东西你要求它有千元级以上的音质,简直是白日做梦,看到有些人那这个说事儿,简直无力吐槽了。用老机推,绝对完爆所有手机到出shi还是没问题。建议高频控绕行吧,如果换个适合一点的前端,也能凑合着用。

总结:

总体来说,还行,顶一下。如果各项指标满分均十分的话,音质6.5分,性价比6.5分,舒适度9分,做工8分。

发表于:2013年11月05日 05:23 6赞 1条评论
多情剑客之无情剑

购买信息

价格:430元

时间:2013-8

地点:广东 东莞

9.0

外观:8音效:10舒适:6兼容:10便携:10性价比:8

优点:

三频均衡,杂食型耳机,人声甜美,低音不是很惊艳,但也有点味道,三频均匀这是名不是浪得虚名的!个人觉得可以推荐!

缺点:

调音盘部分太大了,有些沉重的感觉,调音盘用久了调音的时候会有沙沙声音的感觉,戴久了会耳朵痛的感觉!

总结:

整体满意,价格不高,也能享受到同等价格不一样的效果,推荐!

发表于:2017年03月27日 08:24 5赞 评论
8.0
优点:

高频和中频表现优秀,高频,中频解析度高,三频较均衡

缺点:

低频有质感没有量感,

总结:

总体来说性价比极高。

发表于:2014年05月17日 12:04 5赞 评论
baidu_517g96200

购买信息

价格:399元

时间:2014-6

地点:上海

9.0

外观:6音效:8舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

优点:

买了一年半,美行399买的。虽然尺寸不小,但是折叠后很便携;佩戴舒适,做工杂实。三频均衡,解析不错;相比PX100、PX200之流,声音质感好了不少,声音较为清丽。

缺点:

声场的横、纵、竖向不均匀,主要是横向声场较窄。封闭式耳机,声场不是特别宏大,但同时保证了室外的隔音效果。

总结:

PX360是一款冷门的耳机,虽然停产了,但是400元内还是比较划算的。这一款很少有山寨高仿,至少目前很少。

发表于:2016年01月05日 02:57 4赞 评论
ZOL广州网友

购买信息

价格:499元

时间:2015-5

地点:广东 湛江

8.9

外观:6音效:10舒适:10兼容:10便携:8性价比:8

优点:

声音均衡-低音舒适有质感,听音乐很不错!

缺点:

不耐用,容易断线导致一边耳机用不了

总结:

音质是不错的,唯一的缺点就是不耐用。

发表于:2017年01月22日 08:39 1赞 评论
8.0
优点:

高音略弱,人声到高音部分都是优势。表现很好。低音有下浅但量感公认滴少。线软手感很好。佩戴舒适。听轻音乐(班得瑞什么的),梁静茹,许茹芸,邓丽君,孙露……女声很好听。

缺点:

耳机垫垫寿命不长,可能之前自己不维护,夏天也带的原因。虽是密闭结构,耳机不大的原因导致隔音就不太理想。看电影确实不给力。

总结:

对得起价格。做听做喜欢这种味道……。配均衡的前段最好。虽说好推但前段最好是解析给力的。上男人家的和苹果家的东西保证哭死你。

发表于:2014年04月27日 04:16 1赞 1条评论
8.0
优点:

音质比我之前买的好 低音也还算满意

缺点:

做工可以再精细点

总结:

整体来说不错

发表于:2013年12月01日 03:43 1赞 评论
ZOL哈尔滨网友

购买信息

时间:2014-4

地点:黑龙江 哈尔滨

7.3

外观:8音效:6舒适:10兼容:8便携:10性价比:6

优点:

佩戴舒适,方便携带,解析还可以

缺点:

声场窄,低音无力,感觉肉的要死

总结:

一句别买

发表于:2017年08月31日 03:26 评论
10.0

PX200一代用了6年在12年换了2代, 三频还是比较均衡的,非常耐听, 有时候觉得人声有些干, 搭配SONY A864感觉很不错。 如果对音乐没有明显偏好的, 杂食类的, 800内便捷耳机选择这款不会后悔, 如果听女中音,R&B比较多, AKG450 也值得推荐,中音比PX200厚实, 如果你不觉得它闷的话。

发表于:2014年07月27日 12:22 7赞 评论
8.0

业余党!刚入手 非常震撼 同样的手机 同样的歌 却是不一样的感受 我268港币买 换算RMB就是210左右,优点在于音域广 还原度高 高音不算很清,估计要煲一段时间才可以上去,中音准,不用挑剔,低音点到就止,弹性不够,绝对不是瞎闷流,听久了也不会觉得辛苦难受!缺点是每个产品都有的,非盖耳式的设计,就造成了隔音不足,外漏较多的情况,不过就这200块的产品 以前觉得没必要花钱在耳机上 现在反而开始中毒了!

发表于:2014年07月05日 12:11 3赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看