热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

奥林巴斯E-M5 II套机(14-150mm II)点评

9.2
7.8
性价比
9.8
操作
7.3
电池
10
屏幕
10
成像
9.3
做工
29人评分
  • 4-5星
    70.4%
  • 3-4星
    22.2%
  • 2-3星
    7.4%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
341914w4a34d25a

购买信息

价格:7999元

时间:2015-06

地点:上海

9.4

做工:10成像:10屏幕:10电池:8操作:10性价比:8

优点:

外观非常喜欢 我是银色的很复古 照相效果也很好 有很多场景选择 和艺术效果 拍微距很牛逼! 摄影小白,P档长期使用者,本来打算佳能G1XII 或者索尼黑卡三,或者α6000。 我是个数据党,但是出去逛街到苏宁易购转了转看到E-M10就瞬间变成外观党,端午节前买的E-M5II套机,之前纠结M1 M5 M10 各种对比最后买了这个,端午节去哈尔滨,样照是松花江的夕阳 和圣.索菲亚大教堂,没有修图,各位自己看吧! 没买过单反不知道和单反比如何,我自己够用了。 希望我的评论能帮到大家

缺点:

价格不便宜

总结:

非常适合家庭旅游

发表于:2015年06月30日 10:11 54赞 5条评论
weixin_8h4547a7

购买信息

价格:10800元

时间:2015-8

地点:陕西 西安

7.6

做工:4成像:10屏幕:10电池:4操作:10性价比:8

优点:

1、五轴防抖超级牛B,在快门速度降到比较低的时候,仍然能够保证良好的画质! 2、按键和滚轮设计的很合理。 3、翻转屏设计的非常完美。 4、相对比较便携的体积为外出减轻了很多负担

缺点:

1、外壳掉漆,已经非常爱惜了,仅仅使用一个月就出现了2处掉漆。 2、电池续航比较差,旅游拍照,需要携带2块备用电池才能坚持到晚上。 系统的休眠功能设计的也不合理。

总结:

整体来讲性能比较强大的一部相机,有出色的防抖性能和操控,4/3的感光元件并不逊色,,续航和掉漆的问题假如在下一代机型上能够解决就彻底完美了!!

发表于:2016年02月04日 10:33 28赞 1条评论
ZOL天津网友

购买信息

价格:9999元

时间:2016-01

地点:天津

8.0

做工:10成像:8屏幕:10电池:8操作:8性价比:4

优点:

外观精致,把玩爱不释手

缺点:

像素相对低了些,还不如现在的手机那

总结:

玩玩可以

发表于:2016年01月13日 01:42 3赞 1条评论
10.0

奥林巴斯E-M5 II 通过传感器移动技术以原有的1600万像素为基础,通过拍摄达到4000万像素,这已经是一个非常大的进步了!将相机的实际像素提升到4000万,可以拍摄出4000万像素照片的目的;而相机的实际像素是1600万,而按动一次快门按钮却拍出4000万有效像素的照片,同样达到了目的,这是像素提升的另一条途径!有人说这只是可以完成对静态目标的拍摄,而不能对动态目标完成拍摄,这种说法有道理,但是不得不承认这种技术已经可以完成对静态目标的拍摄了。应用4/3小画幅传感器,应用1600万像素的微单相机可以在风光摄影、建筑摄影、团体合影、产品广告摄影、静物摄影、等等领域完成有效像素4000万的高像素拍摄已经是了不起了!话又说回来,对静态目标和对动态目标这两种类型的拍摄,我认为恰恰是对静态目标的拍摄才是最需要高像素的拍摄!

发表于:2014年12月20日 11:43 38赞 4条评论
10.0

刚刚入手E-M5 Mark II 配的12-40 f2.8,家用旅游绝对的首选。对焦迅速,拍宝宝指哪打哪。4000万像素翻拍老照片,很清晰。旅游也不用背个大相机包。三防功能,下小雨也不用担心了(以前的佳能被雨淋了,变焦失灵。)潜水外壳上市后可以去拍小鱼儿了。施耐德M4/3镜头只听雷声不见下雨,不知何时开卖?缺点:握感没有E-M1好,加上手柄还不错,可又大了。画质吗,对于我这样业余人士绝对够用,拍风景来个4千万像素的还可以裁剪一下下,呵呵。

发表于:2015年03月28日 10:11 19赞 2条评论
10.0

不知道此次新品定价几多,EM1目前单机价格5600左右,EM10单机价格3600左右,莫非EM5-2单机定价为4600,这样三款机器可以高低搭配,价格也区别清晰;不过话说回来,新机如果真定这个价格还是很有市场的。

发表于:2015年01月19日 09:56 18赞 1条评论
8.0

八九千元的价格贵了,这个价格真的不如买其它C画幅的了,或者全幅了。要说单反体积大好多,重量重好多,也多不了多少,一般家庭用,带一台中端单反,不带其它镜头之类的东西,玩一天还是没有什么问题。

发表于:2015年06月14日 01:46 14赞 1条评论
8.0

展会上看了这款相机,优点一大堆,看了让人爱不释手。这里只说一个缺点:不适合影室配合闪灯实现4000万-6400万像素的拍摄,画质也有待提高,同时还需要大量的后期配合。所以,这个亮点,对于职业摄影师也许有用,但是绝对不够用。对于一般民用,也没多大用处。 价格如果亲民,值得拥有。

发表于:2015年04月26日 08:36 12赞 评论
8.0

缺陷:电量不足是硬伤,拍一上午的相片就已经是不能再战了。 优势:无论是手动调还是自动模式,都能很容易上手的,而且对于光影的摄影都能较好的还原。

发表于:2015年03月13日 10:17 5赞 评论
10.0

逆天防抖,4,5秒不是问题,2秒妥妥

发表于:2016年01月07日 04:04 3赞 评论
10.0

看来不错,用后分晓。暂极佳。价格合理最好。

发表于:2015年03月14日 10:54 1赞 评论
6.0

没用过奥巴的产品,不过觉得从参数上看E-M5II应该还不错,不知实际表现如何。但有一点,4/3的卖得有点贵。感光元件太小,搞太多像素也解决不了实际问题。

发表于:2015年03月14日 11:28 1赞 评论
10.0
总结:

生产日期是20150316,是不是卖的不火啊。不过,打开后感觉还是蛮好的,握在手里有分量,但是比单反轻巧好多,闪光灯是独立的,很有专业感。随手拍几张试试,效果很好。功能挺丰富,滚轮操作方便,还需要仔细研究

发表于:2016年11月14日 11:05 3赞 评论
10.0
总结:

收到机器,查了一下固件是最早的1.0,快门数80多,应该问题不大,大爱这造型,慢慢摸索当中。

发表于:2016年11月14日 11:04 3赞 评论
10.0
总结:

相机不错,没能买上白色,外形小巧复古,适合游玩拍照,功能挺多,还在研究……

发表于:2016年11月14日 11:05 2赞 评论
8.0
总结:

相机外形给力!带着方便,位移像素拍摄有点意思,至于画质就不要苛求了,M43卖点不是画质。 觉得非常奇怪的是没有详细的说明书,这个很奇葩! 日版和台版都有一本详细的说明书,虽然网上有PDF版的但有时还是翻书看着方便啊!这玩意难道大陆销售还要简配!? 奇葩!!!!!!!!

发表于:2017年03月20日 05:07 1条评论
10.0
总结:

便携,五轴防抖,HDR,超高速对焦,防尘防水,wifi,可换镜头,星空拍摄模式(号称不用三脚架可以拍摄星空)都是我要的个功能,唯一遗憾的是没有定焦饼干头套机,京东11.11居然降价一千,不能再等了,抄家伙。

发表于:2017年03月20日 05:07 1条评论
10.0
总结:

超级漂亮!!!很有手感,功能很强大,正在研究中,赶上活动,便宜1000,还是蛮划算的!!!

发表于:2017年03月20日 05:06 评论
10.0
总结:

我大奥巴果然颜值感人,太喜欢了o(^▽^)o经检验为正品,官网已注册,其它功能还在摸索测试中,暂未发现问题

发表于:2017年03月20日 05:06 评论
10.0
总结:

外型没得说,做工精致,便携,不送sd卡,得自己买,自身貌似不带内存,啥也不送。

发表于:2017年03月20日 05:06 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看