热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

NVIDIA GeForce GTX 950点评

同类别中排名第14
7.6
6.7
性价比
7.5
功能
7.5
做工
8.7
外观
64人评分
  • 4-5星
    43.8%
  • 3-4星
    18.8%
  • 2-3星
    21.9%
  • 1-2星
    15.6%
大家都说:
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
ZOL惠州网友

购买信息

价格:9999999元

时间:2015-05

地点:广东 惠州

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

自从买了这款显卡后。扫雷斗地主都特么的不玩了。太低端。还不如直接玩纸牌。

缺点:

玩纸牌都没压力了

总结:

总体来说还不错的。就是洗牌有点慢

发表于:2015年05月23日 02:59 601赞 5条评论
4.0

外观:10做工:2功能:2性价比:2

优点:

除了功耗低。还真没发现什么其他的 有吗?

缺点:

GTX960都不如GTX760。价格现在GTX760冰龙超级版才1300多。GTX960要1500多。谁买谁知道。打战场之类的人多的游戏就会知道960是个坑货。太监产品。这属于明着坑钱。我是铁定不入套 宁可上GTX970.

总结:

GTX960都不如GTX760。价格现在GTX760冰龙超级版才1300多。GTX960要1500多。谁买谁知道。打战场之类的人多的游戏就会知道960是个坑货。太监产品。这属于明着坑钱。我是铁定不入套 宁可上GTX970.

发表于:2015年01月24日 07:43 156赞 17条评论
qq706931437

购买信息

价格:1399元

时间:2015-4

地点:浙江 绍兴

5.0

外观:10做工:4功能:4性价比:2

优点:

低功耗·算优点么? 貌似根本不能算个优点没人会稀罕这么一点点电费

缺点:

玩LOL不开垂直同步会有波纹, 开启垂直同步打团经常会卡屏

总结:

买过2张七彩虹的显卡,觉得960 这个最坑爹,玩LOL开垂直同步 特效全部开最高 ,打团的时候居然会卡, 帧数居然在20-35之间 ·伤不起 电脑型号 华硕 All Series 台式电脑 (扫描时间:2015年04月25日) 操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 ) 处理器 英特尔 Core i7-4790K @ 4.00GHz 四核 主板 华硕 Z97-AR ( 英特尔 Haswell - Z97 芯片组 ) 内存 8 GB ( 威刚 DDR3 1600MHz ) 主硬盘 ADATA SP600 ( 256 GB / 固态硬盘 ) 显卡 Nvidia NVIDIA GeForce GTX 960 ( 2 GB / 七彩虹 ) 显示器 三星 SAM0C14 S27E360 ( 27.2 英寸 ) 光驱 先锋 DVD-RW DVR-219L DVD刻录机 声卡 瑞昱 ALC892 @ 英特尔 High Definition Audio Controller 网卡 英特尔 Ethernet Connection (2) I218-V / 华硕 我想这个配置完LOL 特效全开 垂直同步应该完全没问题,居然还会这么坑爹,对得起价格么? 驱动是 显卡光盘里安装的驱动 ,不开垂直同步屏幕就会出现波纹。 我把其他显卡换上去一切正常。

发表于:2015年05月25日 01:05 63赞 6条评论
9.0

外观:10做工:8功能:10性价比:8

优点:

不跟主流但是 他其他方面的优点 却是其他显卡不可比的

缺点:

虽然规格 低 但是低耗代表什么呢 自己想想

总结:

960的结构 绝对不低于 760 960拥有低耗 举个例子 你是想让你寿命长还是短 再不行你想想 你是想健康还是成天病病泱泱的

发表于:2015年05月24日 01:26 30赞 评论
qq_4e0139z272u1

购买信息

价格:1499元

时间:2015-01

地点:江苏 淮安

4.0

外观:6做工:6功能:2性价比:2

优点:

新构架

缺点:

128TI纯属藐视A卡~无视玩家~高估信仰~广告过于虚假,很多游戏场景(50%的)不如760都~但是价格却高200左右~~~新构架的威力被无限扩大~实际让人失望~不知道是不是给280X出货的机会~还是和AMD商量还的~

总结:

此卡必定打破逢6必火的神火~~估计960TI要出了~~~~

发表于:2015年01月31日 11:18 18赞 3条评论
9.6

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

高配置显卡,并且价值较低,虽然部分显存不够,位宽似乎较低,但是完全不用看数据,可以爆GTX760等。 另外有人说过的,这个能耗较低,事实上价钱也不算太贵,找到合适的厂家,可以买到性价比很高的种类。

缺点:

各个代工厂家间的差距较大,很难让新人分辨,同时有些存在散热问题。

总结:

3000块钱内的必选之卡,很适合中间层级的人买,游戏上基本没有他带不起来的,可以特效全开,当然了,建议大家选好和这个卡配套的配置,游戏你就I5,想要搞些高大上工作,你就E5

发表于:2016年02月27日 09:40 16赞 评论
ZOL北京网友

购买信息

价格:1500元

时间:2015-08

地点:北京

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

低耗能 硬件质量过硬,显位 显存高!

缺点:

暂无发现缺点,缺点就是 显卡太好了

总结:

我发现有些人 就瞎BB 什么垃圾 什么好 也说不出好在哪 垃圾在哪! 好显卡 要配上 好的CUP 好内存 好主板 才能发挥好显卡的优势,你显卡在牛B 弄个 二三百的主板 弄个奔四CPU 能干你妈B啊! 好东西 都是配套的 不懂就别 BB

发表于:2016年08月04日 01:07 9赞 评论
9.0

外观:10做工:8功能:8性价比:10

优点:

频率高,耗能少

缺点:

还不知道价格,现在有好几种说法4299,4599,4799,4999,5299。。。。个人觉得4599和4799比较靠普。

总结:

听说会有8G,先等等

发表于:2014年09月13日 01:28 7赞 3条评论
qq_gn4121489219

购买信息

价格:1199元

时间:2015-12

地点:重庆

6.0

外观:8做工:6功能:6性价比:4

优点:

玩弹珠不卡,真心好啊

缺点:

玩弹珠太流畅我都不习惯了

总结:

66666

发表于:2015年12月04日 08:31 5赞 评论
ZOL广州网友

购买信息

价格:2400元

时间:2014-10

地点:广东 广州

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

对于大型游戏全开几乎没问题

缺点:

散热还是有待提高

总结:

还可以

发表于:2015年10月11日 09:11 2赞 评论
9.6

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

性能还是很不错 满足很大部分的需求了 只要不是追求完美的话

缺点:

位宽这么水还说没缺点。。这个不满意

总结:

追求完美的不要买 100分的话给75吧 瑕疵虽小 影响大 都上X960了位宽还那么抠门 严重拖后腿

发表于:2016年11月10日 05:41 1赞 评论
4.6

外观:8做工:4功能:4性价比:2

优点:

比我以前的好点

缺点:

散热系统实在太差

总结:

玩了逆战10天 就开始嗡嗡的响了 温度上到70度 再加一个扇叶 和一个铜管的话 有可能改进

发表于:2015年08月28日 03:40 1赞 评论
8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

性价比高,而且3d全效

缺点:

显存带宽小毕竟是缩水版的

总结:

感觉配置有些缩水,其他还好,性价比高

发表于:2016年08月12日 09:53 评论
ZOL郑州网友

购买信息

价格:2500元

时间:2016-5

地点:天津

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

特么不玩我的世界了,直接高档次

缺点:

缺点就是小游戏太快了

总结:

非常好

发表于:2016年08月05日 02:37 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

性能高,我只花了1200

缺点:

没有缺点,不适合预算不足的人买

总结:

完美

发表于:2016年07月01日 12:30 评论
ZOL珠海网友

购买信息

价格:1450元

时间:2015-2

地点:广东 珠海

2.0

外观:2做工:2功能:2性价比:2

优点:

目前还没有看到优点在哪

缺点:

闪屏,装系统上显卡驱动蓝屏

总结:

一个字差,两个字很差,三个字非常差.

发表于:2016年04月14日 11:59 评论
9.0

外观:10做工:10功能:10性价比:6

优点:

希望默认频率可以超过780ti

缺点:

首发5000+。。。???

总结:

高端,大气,上档次,信仰~

发表于:2014年09月12日 03:08 评论
8.0

一群傻X不看实际效果只看数据,实际上手的GTX960 影驰黑将版帧率比GTX760至少高三到五贞,还是没超频的结果,别跟我说GTX760也能超频,超频是建立在低功耗的基础上,本身功耗就高再超频机器受得了?GTX960本身功耗低就有实力去超~

发表于:2015年02月11日 03:46 839赞 21条评论
10.0

我看好这款神器,玩龙腾世纪3、看门狗和使命召唤11的不二选择

发表于:2015年01月15日 10:57 72赞 评论
8.0

入手1个月了 龙腾3 古墓9 开海飞丝 刺客3 最高画质完美运行,

发表于:2015年04月24日 04:56 56赞 1条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看