热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

三星NX500套机(18-55mm)点评

10.0
--
性价比
--
操作
--
电池
--
屏幕
--
成像
--
做工
45人评分
  • 4-5星
    100%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
总结:

三星微单NX500,的确不错,外观漂亮,时尚大方便捷 ,上手简单易操作,像素高,照片真实感强,还原实像的质量高 ,色彩的还原度挺高,拍出的照片很清晰、画质相当高,并且可以高速连拍,在运动状态下和颠簸下拍出的照片也不受影响,可以快速记录你想要的精彩瞬间,而4k摄像也能满足自我的要求,综合来说 ,这个价位和佳能、索尼等的微单相对比还是性价比很高的,值得拥有。

发表于:2017年03月24日 03:48 2赞 评论
10.0
总结:

终于收到货了,非常棒,体积小了点,没有预想的的大,其他性能非常强悍,十分满意!

发表于:2017年03月24日 03:49 1赞 评论
10.0
总结:

8月份在顺电无意中试玩了nx500后,就一直对这机念念不忘,当时被这相机的机身做工,操控性,界面交互给深深感动了一把,发现三星原来这么用心做相机。10月的时候,著名相机评测网公布了nx500的机身得分,居然以87高分名列APSC相机最高,与尼康d7200并列,比a6000多了6分,于是我按讷我住自己的心,在双十一前把之前的xe1出了,趁双十一活动入了此机。京东颇有诚意,送了不少赠品,不过这三脚架只能说一般般,做工一般,勉强够用了。nx500收到后发现这盒子好小啊,比我之前买的xe1、gx7包装的还小,不过配件倒是非常齐全的。收到后用了几天过来评价,表示很满意,菜单简洁明了,双波轮,操控起来非常顺手。另外惊讶于在三星官网下载的说明书,除了是彩色配色外,各种介绍是非常简单易懂而且非常详细的,还有各种教授新手摄影的基础知识,简直就是教科书啊。还有三星app,在app store搜了一下,发现除了那个wifi操控相机,看图的app外,还有一个针对三星相机家族的app,里面详细介绍了所有三星相机和镜头,并有大量拍摄样张。整体而言,真的非常满意,三星对相机做的还是非常用心了的

发表于:2017年03月24日 03:48 1赞 评论
10.0
总结:

对比了很多款机型,4000~4500价位的机器,看评测这款算是比较不错的,相对来说性价比很好。拿在手里手感很足,但是又不会觉得累。另外,机身的手感很好,不滑手,也不会留下指纹。随机还赠送了遮光罩,又小省了一笔。 设置页面简单易懂,按钮简洁方便,成像质量也不错,可以算是不错的入门机了。 机身本身没有内置的闪光灯,但是随机附赠了一个mini外接闪光灯,唯一的缺点就是装上闪光灯的时候显示屏不能够完整的上翻到180度。 需要注意的是,京东商品介绍页面的照片上镜头口径是43mm,和实际商品不符。这款18~55的套头口径是58mm的,要买UV镜的朋友可要注意了,千万别买错了,幸亏京东可以7天无条件退货。

发表于:2017年03月24日 03:48 1赞 评论
10.0
总结:

第一次用三星的微單,慢慢研究適應,發現功能非常強大,試拍了幾張效果真的不錯,明天馬上去旅行拍攝,希望能夠達到預期效果,先給個超讚,給力!更希望有相應的贈品送,比如:相機包,相機皮套,濾鏡,三腳架等,哈哈哈……

发表于:2017年03月24日 03:48 1赞 评论
10.0
总结:

心仪已久的机器,终于入手,拍照效果极佳,Wi-Fi传输顺畅简单,随时随地炫照片。价格还算合适,如果送相机包就更好了!

发表于:2017年03月24日 03:47 1赞 评论
10.0
总结:

看好500的操作和屏幕,之前在卖场试过6000,500确实强大,不比6000差的画质,更强的配置和功能。1855套头没有电动变焦,对焦很快,画面很干净,没有6000暗部偏灰的感觉,旅游日常一般够用了,感光不是拍夜景也够用,回头再配个饼干定焦扫街。4k视频很强大,以后还能配3d镜头拍记录片。

发表于:2017年03月24日 03:46 1赞 评论
10.0
总结:

很好,一直关注微单相机,确实不错。2800w像素很强大,单反的品质,卡片的体积。

发表于:2017年03月24日 03:49 评论
10.0
总结:

相机外观复古但不是很死板,比图片上要好看,后面的液晶屏是三星SUPER A,相机的拍摄效果很好,且功能丰富,由于这是自己的第一台相机,所以好多功能孩子摸索中,至于买它的原因主要还是因为其大气,上档次的外观,另外在拍照之余,我还很喜欢拍视频短片。

发表于:2017年03月24日 03:48 评论
10.0
总结:

三星NX500是一台非常时尚,同时具有急速对焦和高画质的微单。这台相机最值得肯定的,是这块2820万像素的CMOS处理器,无论是NX1还是NX500,都证明了这款传感器虽然像素密度高,但是成像非常扎实,而且控噪性能优异,是非常出色的高画质APS-C传感器。 NX500的对焦性能非常不错,特别是推动例如16-50mm变焦镜头的对焦时,非常给力,而且大面积对焦范围使得追焦更加给力。这台相机具有9张每秒的连拍速度,但是连拍续航不高,全速下仅有3秒左右,但是家用完全足够。

发表于:2017年03月24日 03:48 评论
10.0
总结:

高清4k很清楚!使用简单!夜景拍很不错!闪光灯能内置就更好了!值得购买!相信京东!分24期免息购买的很划算!

发表于:2017年03月24日 03:48 评论
10.0
总结:

很不错的相机,一直想入手一款非日货的单电,这款看了好久,性价比最高。运动摄影和录像4K真的很期待,测试效果很好!感谢三星!套机含镜头盖、遮光罩,摄友就不要另配了。

发表于:2017年03月24日 03:47 评论
10.0
总结:

相机第二天中午就收到了,感叹京东自营的速度,或者是我离仓库不远吧。虽然今天下着小雨,快递的纸皮箱都湿了,幸好里面没有问题,开箱后发现所有包装完好无损,查看了生产日期是15年12月的,蛮新的!国行真品,配件也没有使用过的痕迹,不错!装电池试了一下基本的功能,开机十分快,后显示屏很清晰,对焦速度还能接受,功能齐全,不错的选择!

发表于:2017年03月24日 03:47 评论
10.0
总结:

相机非常漂亮,初学者还没有摸索出来门道,只觉得外观很好,快递速度也很棒!

发表于:2017年03月24日 03:47 评论
10.0
总结:

晚上夜景拍照不错,手持都可以拍出清晰的夜景,白天4K也可以,清楚对焦快,可玩性高,总之比较满意

发表于:2017年03月24日 03:47 评论
10.0
总结:

外观很漂亮,入手沉重,拍摄效果不错,价格合理,下次还会光顾。专用的相机包没有买到比较遗憾。

发表于:2017年03月24日 03:47 评论
10.0
总结:

一直未用过三星的,是看了摄影杂志的测评才想试下,有点忐忑不安啊。没想到拿到最后一个白色相机的时候简直是惊艳到了,帅呆了。外观在小型微单里算最帅气的,却并不重,配置了遮光罩以及单独可拆卸的闪光灯,相机操作还蛮简单,赶紧试拍一张像素超高不说,虚化效果也展现了实力。若上了闪光灯就不能180度完全翻转了,电池是USB链接线充电。目前正在研究如何WIFI连接到手机。赞一个。

发表于:2017年03月24日 03:47 评论
10.0
总结:

棕色很有复古感。对于不懂相机的我来说,拍照容易上手,操作简单,对焦迅速,触摸屏反应灵敏,成像很好。接下来要好好学习拍照技术咯~P.S.还能换镜头,棒棒哒~

发表于:2017年03月24日 03:46 评论
10.0
总结:

从开始网购就一直在京东,看中的就是京东的自营让我放心。这款机器高端大气上档次,功能齐全操作简单。以后出行就是它了。

发表于:2017年03月24日 03:46 评论
10.0
总结:

关注三星这款相机很久了,期间也留意过其他相机,最终还是选择了三星NX500,收到相机后第一感觉很棒很精致,试了试拍摄效果很满意,对于我这样的新手来说足够日常使用了,拍照效果很满意。入手这款相机很值得,很满意

发表于:2017年03月24日 03:45 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看