热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

HTC 10(国际版/双4G)

7.6
125人评分
  • 4-5星
    46.5%
  • 3-4星
    25.7%
  • 2-3星
    14.9%
  • 1-2星
    12.9%
5.5
性价比
5.4
性能
6.8
续航
7.2
外观
8.4
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
baidu_j241278bx

购买信息

价格:4688元

时间:2016-5

地点:辽宁 大连

8.4

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:6

优点:

引用Zealer的一句话“你不能凭一张照片来判断一部手机的全部”,HTC在M7的时代得到了这句话,再10的时代又一次得到适用,正面外观对消费者的槽点进行了大刀阔斧的改革,去掉了“多下巴”和LOGO,屏占比相比以前有提高,后背大切角比较粗犷大气且辨识度极高的同时亦兼顾了握持感;旗舰标配820+4G RAM性能完全不用担心,经历了M7,M8上Ultrapixel第一代400W之殇和M9 2000W普通背照式摄像头优化极差之后,10搭载的第二代1200W Uitrapixel摄像头而且前后双OIS光学防抖加持的拍摄效果终于进入第一梯队行列;虽然取消了正面双扬声器外放效果打了折扣但是仍可以打败普通手机的外放效果,内放上面更可以打败大部分所谓的“音乐手机”,3000毫安的电池不大但是续航还不错,正常使用一天半左右基本没问题而且加上QC3.0快充终于不用担心HTC的机器没电了;原版的Sense优化依旧给力!

缺点:

正面设计比较平庸,前面板开孔还是比较乱;屏幕显示效果一般且天马的屏幕批次的机器在屏幕侧视的时候略微偏红;国行820版迟迟不推出;虽然摄像头相对以前有质的飞跃但是对比三星S7,iPhone 6S和LG G5有的方面还有差距,HTC对这颗Ultrapixel镜头潜力发掘还是不够啊;外放效果退步比较遗憾;快充虽然弥补了续航的不足但是HTC仍然需要对续航方面加大优化力度

总结:

“在消费者的淫威下HTC可耻的从了”在曝光图刚出的时候我就由衷想说这句话,满足了消费者的要求却失去了自己的独树一帜,不知是该夸HTC聪明还是该感叹HTC的沉沦!平心而论HTC 10没有众多的黑科技加身但是却以使用者的体验出发,拿着它你可能少了N多可以吹嘘的黑科技,但是它带来的切切实实的舒适却是你的可以炫耀的黑科技所换不来的,”一部缺乏黑科技但是用着舒心的手机“——HTC 10

发表于:2016年06月12日 05:28 620赞 17条评论
7.5

续航:7拍照:10性能:5.4外观:8性价比:7

优点:

1、金属机身做工很好
2、大切边设计十分大胆超前
3、拍照真心很好,延续了HTC之前的风格

缺点:

1、希望电池更给力
2、系统可以更接地气一些

发表于:2016年12月13日 02:24 138赞 评论
7.3

续航:7拍照:9性能:5.4外观:8性价比:7

优点:

1、外观设计很好
2、拍照也不错,但因为处理器原因导致样张质量有所降低
3、做工质量很好

缺点:

1、性能还是有点弱,不应该同一款产品做性能分级,用户感受差距太大

发表于:2016年12月13日 02:44 9赞 1条评论
qq_4tc341p16705

购买信息

时间:2015-01

9.0

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

cpu,屏幕,拍照,电话信号,网络,RAM,电池续航,金属机身,双扬声器,指纹识别这些重要的都要好。nfc、光学防抖功能要有。红外遥控和三防有的话当然更好。

缺点:

个人不喜欢三星amoled屏,super amoled还可以,TFT(ips),SUPER LCD也不错。小屏版本5寸左右好,用1080屏足以,这样功耗少续航好手机更流畅。htc三个字母没什么功能性的话不要放在下面影响了销量不值得,买的人多了自然有知名度。物理按键希望比m9改进一些。

总结:

htc加油,只要手机外观、功能、体验够惊艳发布时间不重要,最好正面带超声波隐藏式指纹识别,当然发售时间能早就早点。

发表于:2016年02月04日 03:49 611赞 4条评论
9.4

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

最喜欢的是HTC的做工和sense系统。

缺点:

最好能有5.5英寸版本。

总结:

做工精致、系统出色、外观靓丽。

发表于:2016年01月28日 04:16 554赞 27条评论
9.4

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

1.HTC的sense是在安卓界离出了名的优化好,我用了M7和M8这个是真心的赞,独有的个性 2.拍照方面我就不多说,虽然在M9方面和同带机型的不如意和和突然的“高像素战”让HTC在拍照方面被打的措手不及,但是在M10方面,通过曝光的消息,这一次M10知道了自己的弱项,和M7M8一样不在盲目的追求高像素,回归1200W做到拍摄时的优化光圈和感光的配合就像M7和M8一样,M7和M8在同期的机型中拍照真的是在顶尖,我不明白很多人再知道是400万之后都说是我的是1200或者1600真的是醉了,拍照不能以像素论,真希望M10的后置能够延续UltraPixel镜头和景深摄像OIS头光学像素点提升至1200 加入光学防抖和激光对焦HTC之前的拍照优化是一流的,这样才是用户所期待的。

缺点:

1.HTC真的是成也下巴败也下巴,虽然倾听了大多数网友的意见取消了4成下巴但是真的难免让真正喜欢的用户寒心,在好多的贴吧论坛上讨论使用HTC M7 M8 M9的用户大多都说4层下巴真的没有影响,HTC的4层下巴有点人体学在里面,我们所使用手机时大多数都是将手机的重心掌握在下部扬声器和HTC标识栏可以很好的放单手操作的时候防止误触,而且这两栏没有保留我认为是没有了M系列独特的味道就像索尼的Xperia Z系列的外观 一直没变让人一眼就知道这是索尼,其实HTC这一次真的还有这样的选择,包就下巴,向M7那样在标识栏保留返回键和home键。所以这一点我给差评,因为我是用户不是网友。 2.第二我想说的是HTC的正面设计,如果所曝光的是真的话那么正面的颜值真的彻底失去了M系类最后的光辉,指纹识别完全可以向索尼一样放在侧面电源键那里,用过Z5我觉得侧面的识别比正面识别真的方便,(身边有朋友买了Z5P)很多手机厂商包括HTC在内都认为做虚拟按键是为了美观正面,可是这样为何还把指纹识别器放在正面,这样莫名其妙的开了一个口,在HTC身上真正地是减了几分,而且真面真的撞脸了。 3.在中关村的HTC页面上还看到M10分了移动版,联通版,公开版,如果这个也是真的,HTC,雪姨你们真的应该醒醒了,虽然在14年之前4G还没有真正的普及,联通3G还在占主导地位,可是现在已经不是那个时候了,电信用户很多,移动用户更多,而且不是每一个人都用两张相同运营公司的卡,本人就是使用的移动和联通,每天携带两部手机真的很累,很多的双卡用户,希望这一次不不想主页那样还存在T W D版不然真的分分钟粉转路

总结:

看了这么多曝光的图和各种信息资料,真的想说HTC很是在听网友的意见,当然我是用户!!HTC很辛苦设计师也辛苦,想把HTC弄出独一无二的,可是很多国内的网友不买账,各种吐槽4下巴,可是我觉得4下巴没什麽不好的,我就在用4下巴的M7和M8,没什么影响还很个性独立,在这个撞机的时代HTC独一无二的正面是很多人不再和我说你这是不是蓝绿大厂乐视华为的手机独一无二的BoomSound,高识别的HTC标识栏这真是的HTC的高冷气质,虽然很多人再吐糟HTC4层下巴,吐槽的人中又有多少人会买的?希望HTC要认清自己现在的处境,放下昔日高的姿态,正视国内和印度市场希望M10的价位在3999以内 不要用小米魅族蓝绿着一些来比较,从湾湾到内地是要收关税的,HTC的做工分分钟秒杀他们几条街,所以3999的定价已经很合理了M9当初的定价也是这个价钱,手机刚出来3999还是有降价的空间,做工和系统优化M10在3999是最高的合理价钱,在3299到3999这个区间是最好的,超过4000+HTC真的是没救了。sense7.0 M7的正面设计M8的UltraPixel镜头和景深摄像头,OIS光学防抖,激光对焦,1200W像素 光圈f/1.8 侧面指纹识别防水等级IP68 骁龙820 2K屏幕 无线充电和QC2.0 4G和32G延续HTC的经典血脉和做工这才是我心目中的M10

发表于:2016年02月24日 01:04 105赞 6条评论
9.4

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

只能用完美来表达了! 国行确实是首发652,怎么了?三星A9国行也是652,你们怎么不说哪?再者说,652性能秒杀810,用652还能便宜点,怎么了? 前后摄像头都有光学防抖,除了htc还有谁?还有说像素低的!htc的Ultrapixel多屌你们不知道?以前用400wUltrapixel等于普通的1200w!现在用1200wUltrapixel等于多少??? 那些黑子、喷子,你们是收了多少钱?你们有真正的去了解过吗?胡说八道不用负责吗? 哦对了!国行高配版820已经上市了,觉得652听起来不牛逼的可以去买820版的!

缺点:

这个手机还有什么缺点?

总结:

htc这次真良心,不多说什么了!

发表于:2016年04月16日 01:43 101赞 29条评论
9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

系统流畅如行云流水,外观奢华是大家风范,照相效果好。

缺点:

背面设计欠缺美感,电池消耗较快。

总结:

一直使用HTC手机,感觉很好。从渴望的翘下巴到新渴望的四下巴,大家都没能理解设计师的良苦用心:手机的掌握重心和使用重点在下部,底部稍长或略翘可以防止滑落!HTC对安卓的优化没的说,系统干净流畅,三星系统卡顿用过一次再不想用第二次,苹果系统娱乐好,工作的话便捷性和可编辑性太差。HTC外观设计精美,做工精良,是少有的能和苹果媲美外观的品牌,三星的银色镶边的和大方块影响整体美感,华为魅族小米缺乏雅致大方,HTC的前脸无可挑剔,比如新渴望的塑料后盖能用边框一样的拟肤材质,旗舰系列能略显轻盈圆润则堪称完美!很期待02和828能够再度惊艳。

发表于:2015年08月26日 05:56 89赞 7条评论
9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

外观新颖,双音响,配置高

缺点:

续航一般

总结:

安卓手机我只选htc,品质高!

发表于:2015年12月23日 08:09 60赞 评论
2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

htc心目中的巨人已经倒下

缺点:

大陆人真是人傻钱多吗?你是食堂大妈吗?国外市场你就看得起,满满的红烧肉,大陆就是傻子穷屌,你那掌勺的手敢不敢抖得再厉害些。

总结:

好吧,请原谅我脆弱的玻璃心。。。

发表于:2016年05月09日 03:20 57赞 评论
8.6

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

外观设计改变了以往的风格,电池续航能力增强不少一改弊端,2K搭载820的系统,性价比很高。

缺点:

2k搭载820的系统手机肯定会发烫,不知道处理的可好,手机屏幕太大,4.7到5.5寸之间就好了,根据以往价格应该在4500以上

总结:

比起以往手机很不错

发表于:2015年08月26日 06:10 55赞 5条评论
9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

HTC外观没得说,绝对属于顶尖的,安卓阵营绝对一流,系统优化也非常好,用了M7到现在3年,说不卡是骗人的,但说实话,用到现在也比较流畅,只是电池老化了,到现在玩游戏的话耗电很快,平时一天10-20个电话,偶尔上网,用一天没什么问题!非常期待M10!如果真是小编发的图那样,一定会像当年M7一样,毫不犹豫入手!

缺点:

续航,希望摄像头不会有大姨妈

总结:

永远支持HTC,希望能给大家带来惊喜

发表于:2016年01月28日 09:46 53赞 评论
vvsqwjsz

购买信息

价格:4700元

时间:2016-07

地点:四川

8.6

续航:6拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

充电速度快是妥妥的不用说,性能强大运行流畅是sense的特点,主题资源很丰富,系统很简洁,boomsound外放依然优秀,内放就更不用说了,陪个好耳机耳朵真的怀孕,相机1200万实测有些细节比我的EOS70D还好,最后说一下我的跑分,竟然有16万,独领风骚啊

缺点:

3.0快充虽然很快但是机身发热也有点点厉害,不捂着就行,建议晚上睡觉用1.0充。相机细节还原啥的虽然很好,不过希望色彩能做的更讨眼睛喜欢点,还有续航有点点弱,看耗电基本上都是这块2K屏幕耗的

总结:

HTC是一款不会让你失望的手机,除去了一些鸡肋功能,平常用着很舒心,手感也很好,续航不足这个问题快充完全可以弥补,其实正常使用开着省电模式一天完全可以撑下来,毕竟那么高的配置开省电也依旧流畅的一逼

发表于:2016年07月23日 02:32 42赞 1条评论
3.6

续航:6拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

高配版的配置是今年的旗舰级别

缺点:

配置没新鲜玩意儿,早前曝光的宣传基本以拍照为主,价格曝光为5888(到时看真正的价格吧)如果真是这个价格那就是找死,一个已拍照为卖点的手机价格还标的怎么高,这个价格我宁愿买一部入门单反加一部普通的智能机,真没必要买这个,HTC的主管根本就看不清市场,HTC现在需要的是良好的商品,好的口碑和亲民的价格,好把品牌拉上一线大牌,然后再价格彪上去。真为HTC有这样的管理者感觉悲哀,当年也算红极一时的大牌子现在连自己的路都看不清可悲。

总结:

如果只为买更多钱,我敢断言再过几年HTC的牌子可能就会沦为极小众的品牌或者直接消失在大陆市场。

发表于:2016年04月11日 02:27 40赞 评论
ZOL泰安网友

购买信息

时间:2016-05

地点:山东 泰安

9.4

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:6

优点:

从外观、性能、拍照、屏幕、温控、音效等各方面来说,除三星S7edge外无能出其右者

缺点:

HTC心有余而力不足,目前还是没有国行820版

总结:

HTC目前唯一能做的,就是一部好产品,它没有政府作后台,不给导购分提成,不搞饥饿营销,广告也不怎么会打,除了好产品,它没有什么别的了

发表于:2016年05月23日 12:15 35赞 2条评论
moran_m

购买信息

价格:4999元

时间:2016-9

地点:吉林 吉林

8.4

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:6

优点:

1.电池续航出色。未开启省电模式、中等亮度、全程开启3G上网,中间大量微信微博电话笔记,连续使用23小时后电量剩余近五分之一。官方续航的2天使用时长还是可信的。 2.拍照强大,2016年单个像素尺寸最大的手机摄像头,直接从卡片机上抠下来的方案不是盖的,正所谓底大一级压死人。配合ISO100和16秒长曝光,手机无噪点拍星星不叫事。 3.手机机身做工扎实可靠,拿在手里的第一感觉就是稳重踏实、有质感。和千元机那种薄薄的玩具一般的金属壳完全不一样。内部拆解做工精湛,无论是PCB单层设计还是信号强化走线,没有几年技术积累抄都抄不来的。 4.音质一级棒,外放对比m9有缩水,但是依然是第一梯队水平。至于内放,采用了独立DAC和解码方案,推理毋庸置疑,音色调校堪称精湛(前提是关闭BOOMSOUND杜比内放音效) 5.云端省电绝对不时其他手机内所为“安全中心”一样鸡肋的存在,遏制后台启动和进程管理干净利落、非常有效,甚至没有其他要求的情况下已经可以不需root了。 6.背面外观漂亮。真机到手后机身的细腻手感、值得玩味耐看的切边倒角特别找人喜爱,做出了外观差异化。很有质感。

缺点:

1.功能没有亮点,虽然有神奇桌面、应用双开、主题商店、ZOE动态照片等等扩展功能,以及RE如影相机、Fetch、Mini+拍档等附件功能,可是总觉得缺少一些花哨讨巧的功能,比如分屏、红包助手、语音助理等等。 2.屏幕2K分辨率加LCD材质,虽然显示优秀,但是拖累性能和电池,如果是1080p或者oled材质,电池续航一定能再上一个台阶。 3.ddr4加上emmc5.1虽然性能强大,速度风驰电掣,但是和ufs对比下来,还是有一丁点差距,虽然即便后台开启大量软件时依然感觉不到明显的体验差别,不过依然是一个遗憾。 4.正面摄像头太大了,虽然看着唬人,不过在不影响广角的前提下应该还是可以收窄的,正面总觉得不够精致,但黑色前面板的很好。 5.价格贵,但是抛开配置,看做工、设计、软件优化,绝对值回价格了。

总结:

一部像是十几年老朋友一般的手机:他不会年轻人的那些讨喜招式、没有大家喜爱的网红脸,但是他的感觉更加可靠、更加稳重、有多年积累下的自己独特气质、有快餐式厂家所不具备的内涵修养。软件调校出色、电气设计堪称无出其右(拜托,看着乱不是次,那些简洁的pcb板才是应付了事)、工业设计考究细致、硬件做工扎实。适合品味不凡、不追求徒有其表的人,适合需要一位可靠稳重、时刻待命,可以一直陪着你上天入地、面对挑战的如同老朋友一样的人。适合对价格不敏感、愿为设计、品质而付出的人。

发表于:02月01日 10:54 30赞 评论
6.0
优点:

希望屏幕5.0,价格二千左右能接受

缺点:

爱发热

总结:

音质好…

发表于:2015年08月24日 06:19 29赞 7条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

这次终于突破了,临门一脚显得十分重要。HTC是时候挽回自己的形象了,它有一小段时间质量确实有些问题,然而那只是一时。HTC能回来就好

缺点:

还是稍微追求一点性价比吧,毕竟大家都不是那么有闲钱

总结:

拭目以待,别让我们失望

发表于:2016年01月30日 08:00 28赞 评论
allen7733

购买信息

价格:3599元

时间:2016-11

地点:湖南 长沙

9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

外观简单粗犷,很大气。可能男性会更喜欢。金属用料一看就知道做工很棒。某些国产机这点还真比不过htc。不是我吹。不信的可以去对比(千万别在网上看图对比)。拍照给力,无论是算法还是硬件都是旗舰级别。主相机而且支持raw格式。续航也还好,相比上一代明显提升。前后都支持光学防抖。前置虽然只有500万像素但是单个像素尺寸达到1.22 微米。当然和国内某些主打自拍的某些品牌确实比不过。但是也不差。开启 HDR模式自拍 还是不错的。支持3.0快速充电,1小时40分 左右能充满。云端只能省电,不用的APP 会后台自动关掉。出门相比之前M8 要两个多小时 确实节省很多时间。Slcd五代显示屏 2K分辨率。htc一直采用的屏幕,显示效果很真实。相比与很多手机采用的三星Amloed。我更喜欢SLCD 、像素密度一般手机都无法达到。可切换Vivid 和sRGB 两种显示风格。基于操作系统似安卓6.0 版本的 sense7.0 使用很流畅。用了三个月都不带卡的。也没有重启现象。温度控制良好。在音效方面 采用的是双扬声器上方高音 下方重低音。立体感会更好,但是相比M8 可能整体的效果没那么好,外放可选择音乐和电影模式。这也是为了妥协下巴。不得不这样做。但是绝不逊色一般单扬声器的手机。内放 自带的耳机有耳蜗音效 堪比市场上200左右的耳机,且手机有杜比音效。再配上 可自行根据耳机调教的模式。听音乐 真的是一种享受。

缺点:

取消了红外线功能,光线自动感应不是很灵敏,再暗的环境下。还是变得很亮。但不影响太多的视觉。耳机插孔如果放在下方就更好了。

总结:

总体来说作为肠粉 HTC10 满足了对需求的所有幻想。不仅仅是硬件的堆积,重要的是恰好的让使用者感觉这就是你要的要求,刚好你也用的上。比如拍照效果,音效,系统等等。可能喜欢这款手机的男性会多些。注重品质,注重设计的人更懂htc。如果你是肠粉一定要买。如果你是路人,不妨也去网上多了解一下。作为安卓鼻祖。htc虽然近些年市场不得意。但是手机还是做的很棒。

发表于:02月15日 03:37 27赞 评论
yyjjw1995

购买信息

地点:合肥

2.0

续航:4拍照:4

优点:

外观......算一个吧

缺点:

歧视大陆的cpu,不同地方配置不同。价格却奇高。

总结:

不值得购买 人傻钱多例外

发表于:2016年04月15日 02:51 27赞 2条评论
查看更多 正在加载中...