热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

荣耀7i(ATH-TL00H/移动4G)

7.0
189人评分
  • 4-5星
    30.2%
  • 3-4星
    30.7%
  • 2-3星
    26.5%
  • 1-2星
    11.6%
7.3
性价比
2.0
性能
7.4
续航
7.8
外观
8.4
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
7.6

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:4

优点:

1.侧边指纹解锁全球首创,眼前一亮,隐藏的很好,放在后面不美观,也有抄袭HTC之嫌。 2.翻转摄像头,可节约一个摄像头,又使自拍照片像数清楚,不过国内已经有一家做过翻转摄像头了,表现不佳,摄像头多次翻转里面的排线易断。 3.屏幕清晰通透。对比度高,华为不愧是做通信出生的,手机信号和Wifi信号好。 4. 5.2寸手机刚好,国人拿5.5英寸手机确实有点累。

缺点:

1.摄像头侧边与手主体机配合间隙大,我是一名手机模具设计师知道那么大的避让是为使摄像头旋转不干涉,其实很难两全但个人认为配合处理的太佳,非常影响美观。 2.处理器616太差,以荣耀的品牌不值这个钱,不厚道,现在的消费者不像原来一无所知,把自己太当回事。 3.为什么还是黑边。难道很难解决吗? 4.触摸按键为什么老是做到屏幕里,搞隐藏式。外面那么多空间浪费掉了。难道你是为了美观?

总结:

好的创意败在细节上,宁可多增强CPU和摄像头和主体配合的结构上。不要老抢了,搞饥饿,没有人吃那么饱抢。消费者是有耐心也有点点脾气的。 爱自拍的人值得购买,对外观要求高的人不建议购买。

发表于:2015年08月21日 07:06 3773赞 99条评论
ZOL温州网友

购买信息

价格:1700元

时间:2015-11

地点:湖北 武汉

6.4

续航:10拍照:8性能:6外观:2性价比:6

优点:

优点:1.性价比高。2.像数高,分辨率不错 3.指纹解锁确实非常灵敏4.续航能力不错

缺点:

缺点:1.手机太厚实了,这个肉了一点,装个外壳上面简直拿不出手,2.材质有点劣质,没有图片上的高端,拿在手上感觉很一般,都是塑胶的(也许用的是什么高端P材质吧)3.虚拟键盘。我觉得设计非常不合理,因为手机下面有个白色区域根本没有起到作用,上门就有个虚拟键盘,赶紧很奇怪也不美观。4.声音效果。这个很重要,下面有2个声道区,左边的简直是摆设没有效果,右边的用手堵上完全听不到声音,京东购机的哦,真实感受。。。。外观得完善下。。。

总结:

概述:一般吧,没有其他不良反应,速度也还行,凑合用吧。。。。

发表于:2015年11月22日 05:13 399赞 4条评论
qq_9a3n719090n0

购买信息

价格:1899元

时间:2015-09

地点:山西 太原

7.4

续航:6拍照:8性能:8外观:6性价比:6

优点:

1、本人喜欢方正、简洁的样式,整体外观感觉还不错/2、屏幕对比度很好,感觉高清、柔和不刺眼/3、翻转拍照有点新颖,拍照画质很不错,清晰度与机身价位相/4、机身内存32G能满足日常需求5、运行内存3G用起来比较流畅不卡顿/6、侧边指纹解锁还比较人性化,握手机指位刚好合适。

缺点:

1、接近3毫米的屏幕黑边看着不爽/2、看电影半个小时手机发烫严重/3、用卡二连接网络时经常性出现断网,需要重启才能连接网络,坑人/4、播放音乐总感觉有点沙哑的样子/5、电池续航能力一般般,我平时就打电话、不玩游戏、每天挂个QQ,浏览会新闻,一天只剩25左右的电。

总结:

整体算不上前沿配置,饥饿营销需要前沿创新科技,不然搞抢购就没有意义了,购机后喜忧参半,没有大问题,也没有大惊喜,本人不是经常抱着手机刷网页的人群,对手机配置没有特别高的要求,目前装的软件运行非常流畅,对于这款手机觉得价位1899有点高,1700以内比较合适。

发表于:2015年09月28日 04:09 336赞 1条评论
6.6

续航:6拍照:8性能:8外观:6性价比:4

优点:

1.侧边指纹解锁全球首创,隐藏的很好,放在后面不美观。 2.翻转摄像头,可节约一个摄像头,又使自拍照片像清楚,不过国内已经有一家做过翻转摄像头了。 3.屏幕清晰通透。信号好。 5. 5.2寸手机刚好,.5拿着确实有点累。

缺点:

1.摄像头侧边间隙大,我知道那么大的避让是为使摄像头旋转不干涉,但配合处理的太差,非常影响美观。 2.处理器615太差,以荣耀的品牌不值这个钱,不厚道,现在的消费者不像原来一无所知,把自己太当回事。 3.为什么还是黑边。难道很难解决吗? 4.触摸按键为什么老是做到屏幕里,外面那么多空间浪费掉了。

总结:

好的创意败在细节上,宁可多增强CPU和摄像头和主体配合的结构上。不要老抢了,没有人吃那么饱抢。 爱自拍的人值得购买,对外观要求高的人不建议购买。

发表于:2015年08月20日 09:19 104赞 1条评论
6.8

续航:7拍照:9性能:2外观:8性价比:9

优点:

今年的荣耀手机外观都很漂亮,这款是无边框的,虽然屏幕是5.2英寸,但感觉更大更宽一些,视觉效果很好。指纹解锁的速度也很快,比其它的安卓机速度快一些,看视频很清楚。最值得一提的就是翻转摄像头,跟自拍神器似的,适合爱拍照的朋友。

缺点:

要是能真正的无边框就更完美了,一条黑边还是差点意思。

总结:

翻转摄像头是亮点,性价比高。

发表于:2016年12月08日 04:16 312赞 1条评论
G健又疯了

购买信息

价格:1899元

时间:2014-12

地点:广东

8.6

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

外观漂亮,个人喜欢这种方方正正的设计,玻璃机身也比金属更漂亮更清新。 续航算不错,和之前用的mate2比差,和上一台努比亚Z9又好好多。短途的外出不需带移动充。除非你就是出去玩一天手机 拍照,自拍的确好,可以1300万像素必须好,加上这带美肤也很不错。 因为不玩游戏所以Cpu性能不知道。 华为系统真的很好,就个人来说非常适合我。除了华为,其他的品牌就用过联想和努比亚。都没华为好(个人而言)。MIUI一直想试试,可是没有喜欢的机型。朋友用小米note承认华为UI有不少地方比MIUI好。

缺点:

摄像头突起厉害,这点差评,作为后置拍的话,光线不好时噪点比较严重。 玻璃机,漂亮的同时也不耐刮,不适合裸奔。 TF卡和Sim卡冲突一直都是槽点,为什么要这样反人类?虽然全网通32g还是勉强够用。 虚拟键对很多人来说都是缺点吧,但是我从华为mate2转回努比亚Z9的时候又怀念虚拟键了。因为误触吧。其实原生安卓就是虚拟键的,nexus和索尼都是虚拟键,原生还不给隐藏,华为可以。习惯就好,虚拟键的手机下巴可以做小很多。

总结:

漂亮的手机,手感很好,年轻人都适合,虽然我是男的,但是7i适合女生多点吧。

发表于:2016年01月05日 12:18 2689赞 17条评论
ZOL广州网友

购买信息

价格:2299元

时间:2015-11

地点:广东 广州

4.6

续航:6拍照:6性能:4外观:4性价比:2

优点:

外观还可以,看着舒服,系统还流畅。

缺点:

玩饥渴营销,变相加价。没有创意。抄袭成分高,性价比低。华为技术本事没有多少更新,价格却高高在上。摄像头间隙过大,拍照一般。音质一般,质感很差。

总结:

性价比不高,变相加价,饥渴营销。电池一般。没有么创新,越做越垃圾。

发表于:2015年11月29日 08:12 1145赞 9条评论
8.0

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

摄像头很拉风,指纹识别不错,可以指纹加密应用,整体不错!

缺点:

大黑边,成了华为标志了、摄像头附近,还有边框一圈的窟窿,太容易弄脏了,连红外线都没有更别说NFC了!

总结:

华为你的麒麟芯呢,为毛是骁龙616?说好的1599为嘛卖的都是1899的呢?1599少了1G ROM,16gRAM,你们这不是坑人吗?就像荣耀7说好的1999,而卖价都是2399的,你们直接说2399不就行了,这样变相加价只会失去信誉!!!学学小米吧,799官网现货一天。。。毕竟你还有一颗中国芯,我同样支持华为,中华有为,但请你们注意信誉!!!!!!!!!!(不喜勿喷)

发表于:2015年08月21日 03:26 868赞 18条评论
fvjrr57g

购买信息

价格:1998元

时间:2015-10

地点:黑龙江

8.0

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

32g的内存配上3g的运行内存完美运行,摄像头宝石镜面完全不用担心被刮花,支持otg功能,手机U盘完美接入,像素清晰,本人对于其中的魅我功能很是中意,其中智能情景智能可以提供每天客户拿手机都做什么的数据,并提示用户注意休息。配置属于中端机,虽然比不上高端机,但是也不像大部分人说的那么差,电池3090毫安的对于手机控来说有点不够用,但是充电还是很快的。还有就是关于大家说相机后容易进灰,灰多少会进,但是完全是可以接受的,而且基本上进去也看不出来,如果有洁癖,完全可以用棉棒清除。

缺点:

我的速度为class10 32g金士顿的内存卡只要关机就自动移除,客服解释说是因为不相容,但是我拿class10以下的卡就没问题,正常是不应该出现这种情况的,指纹解锁过慢,比起7可玩性少了很多,黑色边框虽然很细,但是还会有让人不舒服的感觉,再说说屏幕,屏幕成色过暖,颜色不够鲜艳,而且冷色暖色不能调。还有一点就是喇叭声音太小啦。

总结:

适合年轻人用的一款手机,或者说适合爱自拍的女孩子,适合有手机依赖症的人,翻转的相机照相很有意思,想买中端手机,又想美颜效果特别好的小伙伴不要犹豫了,1300万的前置相机,你绝对不会后悔!

发表于:2015年12月22日 09:48 596赞 3条评论
SebastianLLH

购买信息

价格:1999元

时间:2015-11

地点:四川 成都

8.4

续航:10拍照:10性能:8外观:6性价比:10

优点:

1装一个金山电池医生正常使用两天 2wifi信号接收比荣耀7更好

缺点:

1.外观设计有问题镜头随时碰得到 2.侧边指纹解锁容易误触 3.材质非常一般 4.镜头容易磨损

总结:

备用机还勉强

发表于:2016年01月28日 11:34 407赞 1条评论
qq_1780w6e44s87

购买信息

价格:2014元

时间:2015-09

地点:北京

8.4

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:6

优点:

总体来说可以的 我就喜欢四方四正的手机

缺点:

cqu有点垃圾 屏幕大黑边 上下2mm多 左右2mm 指纹解锁没有那么强悍 放音乐的时候要先指纹解锁在滑动图案才能进入主页面 现在大型游戏没有5.0以上系统能装的 cpu还不明确 但是在网上看的是无爱了 截屏也麻烦 还没有苹果5c好

总结:

还可以

发表于:2015年09月10日 11:26 378赞 4条评论
9.0

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

优点和荣耀6或7差不多,就不多说了

缺点:

1.黑色边框,我已经多次提到这个问题了,华为普遍存在的问题,实在让人看不下去,这么宽的黑色边框为什么这么多人还说好看 2.太过于注重摄像头的创新设计,却丢失了荣耀7的部分优秀功能,红外遥控没有了

总结:

看到这么宽的黑色边框我就反感,难道华为非要等到众多厂商集体炮轰的时候才去改进吗?现在手机的竞争有些时候完全看人们嘴上怎么说而已,当说有人都关注这一点的时候,然后手机厂商们就开始在这上面下功夫,所以,如果有一天当很多人开始关注黑色边框太宽的问题,那时所有手机厂商们就会比谁的手机黑色边框(防漏光的框)最窄了,到那是华为之前的手机就一无是处了,不要看现在这么火,要用发现的眼光看问题。有些时候就看人们嘴巴有没有提到这个方面而已。

发表于:2015年08月21日 07:44 280赞 5条评论
gb8j8wtl

购买信息

价格:2400元

时间:2015-12

地点:北京

4.6

续航:4拍照:8性能:2外观:6性价比:2

缺点:

花平、黑屏

总结:

2016年1月买的、花平要换平自费700多。

发表于:2016年02月29日 08:14 278赞 评论
5.6

续航:10拍照:6性能:2外观:4性价比:4

优点:

侧面指纹识别很赞,比起7的背面识别好多了摄像头的设置虽然不是超前的,但确实蛮不错的

缺点:

CPU简直不敢直视,就算我不玩游戏,但是看了CPU就感觉这台手机都没了爱,另外连接共享的功能太少,没有NFC和OTG功能。整体都不是我想要的

总结:

我是女性,但是我表示完全不会考虑这台手机

发表于:2015年08月21日 09:18 277赞 2条评论
7.6

续航:8拍照:10性能:8外观:4性价比:6

优点:

用着气死你

缺点:

没用半年手机摄像头坏了,第一次告诉免费我请一天假开车去天津静海到那又说要钱,得修一个星期我说不修了还要钱,又问客服不然你送河北省廊坊市我说行,送到廊坊后邮费自己出好,说实话我手机就外边摄像头镜片烂了,烂了以后我还用一个月里,最后到廊坊摄像头坏了换摄像头好,自费333元钱转过钱没两天又告诉我是手机主板烧了,让我换主板1500元,我就告诉他就镜片烂了,怎么会主板坏了里,我无语投诉客服又没有用,我不修了你给我发回来吧!

总结:

买了华为手机,维全难,一个摄像头镜片告诉我手机主板烧了,我真陪服华为售后维修点,

发表于:2016年05月07日 09:01 206赞 9条评论
qouq6dfv

购买信息

价格:1880元

时间:2016-03

地点:广东

8.6

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

1.从外观上来说,就普普通通的,屏幕挺大,够看视频。2.新奇的地方在于摄像头,确实是第一次见,挺有创意,可以转换,解决了前摄不清晰的问题,自拍出来的效果也不错,自动美颜自然不浮夸。3.电池续航能力值得一提,我全是重度手机用者,喜欢看视频、听歌,运动还要开GPS定位记录路线,但是一天下来,我看四五集视频、值得一个多小时的GPS、有时候还听歌,居然还可以在晚上睡觉前再看一部电影,无压力!4.播放视频、音频的还算流畅。5.内存32G,实际可用25G左右,但是也够用了,我会缓存很多视频。6.现在用了3个月,我很不注意保养,还不怎么卡,我要好好保养它,要它陪我久一点。

缺点:

1.对应上面优点来说,既然已经设计了虚拟按键,就不需要下面就那么多,缩小了屏幕。2.但是摄像头的转换次数多,我怕有损害,所以变得很小心翼翼,很少自拍。3.电池续航好像没啥毛病可以挑。4.听歌的时候听到差不多完或者剩一分钟左右会自己切歌,我也不知道为什么,最烦的是华为的外放真的是很小声很小声,在室内放接近最大声才听得到,室外放最大声都听不到,这点即使我很讨厌红米还是要赞一下红米的外放够大声。5.卡槽设计得有点不人性化,放了卡2就放不了内存卡,虽然32G够用,我还是觉得被剥夺了一项权利。6.用一些大内存的软件可能会卡,没试过,缓着点用。

总结:

总体来说,华为现在已经全是很成熟的产品了,真的为我们国家争光!用着这个手机挺好的,性价比是挺高的,虽然是去年出的产品了,但是在手机更新换代这么快的现在,并不觉得它有多low,良心推荐!!!

发表于:2016年06月02日 12:38 183赞 1条评论
ZOL宿州网友

购买信息

时间:2015-10

地点:安徽 宿州

7.0

续航:6拍照:8性能:6外观:6性价比:6

优点:

1.摄像头可以翻转,很炫。2.5.2寸的屏刚好。3.侧边指纹解锁,也很炫。4 .外观漂亮。

缺点:

1.摄像头太突出,易磨损。2.虚拟功能键占屏幕.3.手机容易发烫

总结:

总体上还行,不喜欢的地方忍忍吧。个人特讨厌虚拟键,真想不通为什么下面那么多地方空出来,放三个功能键怎么地看了。手机发烫是智能机的通病,比如小米。

发表于:2015年10月25日 12:49 169赞 2条评论
ZOL南昌网友

购买信息

价格:2300元

时间:2016-02

地点:江苏 苏州

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

外形很喜欢,喜欢方方正正的如果再薄一点就更好了,屏幕也够大,是我用过中最大的。在性能方面感觉也不错,才用了10天,总体感觉还不错。

缺点:

摄像头的像素能不能更高点,这样子自拍不就更好了,还有摄像头这样子总觉外露突出不太好,会不会因为保护不好而损坏镜头,建议摄像头要好好在设计下,前后旋转的设计很喜欢,满足自拍人群,还有不送耳机是什么意思,真是的感觉像买的裸机。续航能力希望在加强,总体还是不错的。

总结:

第一次用华为荣耀的手机,体验感觉不错,但是还是有很多地方需要改进,对了,在一个侧边指纹解锁怎么样,感觉很酷很高科技哦。希望华为手机越做越好。

发表于:2016年02月18日 05:08 167赞 2条评论
baidu_599u256q4

购买信息

价格:2100元

时间:2015-10

地点:山西

8.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:4

优点:

相机和播放音乐挺好

缺点:

微信语音老是听不到,还说3G运行,在同样的无线条件下还没有2G快,

总结:

不理想,三天换了两个

发表于:2015年10月31日 07:58 154赞 2条评论
8.0
优点:

外观漂亮 拍照功能强 1599就能享受到华为的指纹识别 信号强 华为大厂家质量信得过 emui稳步提升 有金色版本 3GB运存也是亮点。

缺点:

使用616处理器 不知道性能好不好 抢购太烦人。

总结:

没有使用2.5D玻璃很遗憾 这性能说实话已经够用的 7i的定位是女性手机 所以性能不要太强 还有就是616的功耗不知道怎样。 指纹识别放在侧面 使背面更简洁 华为做工还是可以的 希望华为加强品控 打造最高质价比! 对了 这造型好买手机壳吗??

发表于:2015年08月21日 12:00 147赞 2条评论
查看更多 正在加载中...