热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

影驰GeForce GTX 950黑将点评

9.2
62人评分
  • 4-5星
    61.3%
  • 3-4星
    38.7%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
8.7
性价比
9.7
静音
9.7
设计
10
做工
9.7
散热
6.7
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_19l8s4061288

购买信息

价格:1049元

时间:2016-08

地点:山东 潍坊

7.6

设计:10做工:10性能:4静音:8散热:8性价比:6

优点:

便宜,散热好,轻巧,

缺点:

没有,没发现啊阿阿阿阿阿阿阿阿,good

总结:

够用够用,ok的

发表于:2016年08月22日 12:15 25赞 评论
ZOL南宁网友

购买信息

时间:2015-12

地点:广西 南宁

9.4

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:10

优点:

散热好,而且性能好,还要配个好的cpu

缺点:

没有什么缺点,而且到实体店更便宜

发表于:2015年12月31日 08:20 4赞 评论
8.0

显卡到手后发现电脑有很多问题,总是打LOL很卡,掉帧,什么的乱七八糟的。后来发现,我的电源是额定300w,峰值400。后来又加了一根内存,买了一个500w的电源!哈哈,我看他还卡不卡。用了2天,感觉不错,性能非常给力,之前没用过这么高端的卡,真的超乎我的想想,很多之前完全不能玩的游戏现在都可以开最高效果了,试了下天涯明月刀OL,完全无压力,LOL泉水出门,1080P最高效果,有3,4百的FPS,也是6得不行了,温度控制的非常好。

发表于:2015年12月28日 02:56 181赞 3条评论
8.0

好像现在最便宜的 950 玩单机和750ti 差距不大

发表于:2015年09月04日 01:42 38赞 评论
8.0

收到显卡后我玩了一晚上的GTA5,温度稳定在60度以下,几乎没有噪音。这个显卡真的很棒 , 最开始买的时候觉得显卡价格很实惠而且还送显示器线, 用了以后觉得真心不错 ,性能非常出色。 我觉得这显特别适合我们这些屌丝党,价格低性能高,满载功耗都不超过90w,我300w的电源也能轻松带动,之前我朋友推荐我买a卡,性能高功耗也高,我买了回来连主机都开不了,就赶紧退了。后来我就选中了GTX950。真是鱼与熊掌都可以兼得,连电源都不用换了。

发表于:2015年12月28日 02:04 37赞 3条评论
8.0

刚开始看到这个显卡想买是因为看着很霸气,样子漂亮。结果拿到手以后出乎意料的好,外观精美性能强劲,跟图片中的一模一样,做工十分精细。我以前用的是hd5750显卡,各种大型游戏就卡成了狗,现在gtx950到手,高特效打遍了各种大型游戏。还有包装也特别讲究,直接拿来送人感觉很高档呢!同事看见了还以为我买了个超级贵重的东西,都没想到这个显卡的价格这么便宜,看到了谁都想买。和朋友聊了之后,果断买了这个显卡。

发表于:2015年12月28日 02:02 28赞 评论
10.0

我是玩LOL的,这个显卡有针对MOBA的游戏优化,在GeForce Experience中,MOBA游戏有个“Optimize for high FPS low latency”的高帧数低延迟的优化选项,可以进行一键优化,加快帧像周期和帧速率。通过这个优化选项,可以给MOBA类游戏的反应速度带来显著提升。

发表于:2015年11月17日 03:15 20赞 1条评论
10.0

用了几天,感觉还不错,比我以前用的核心显卡好,显卡运行起来噪音还特别小,基本听不到,功耗也小,功耗稳定,噪音小。真挺好的,现在在玩GTA5,特效也都开了,一点也不卡了,近30几人的图一点压力没有,之前用的显卡卡得不要不要的,现在这个溜得不要不要的,玩lol一开始FPS400多到500然后我特效全开,画面最高,FPS也200以上,效果好了,感觉水平也提升了,画面感觉跟以前不是一个游戏,用完这显卡才知道原来这游戏是这样的画面,太漂亮了

发表于:2015年11月20日 02:23 17赞 2条评论
8.0

用鲁大师测试了一下非常棒各方面都不错本来想买960名人堂的现在觉得买950反而不亏各方面都非常不错看了一下网上的测评950性能不比960差多少具体显卡这么样要更好的取运用我觉的英雌的GTX950比其他的都更好的点从板子就能看出来这款板子比其他牌子都要大我朋友买的其他的牌子的950都没我这个大气朋友也觉得后悔买早没认真选!笑嗨 了真心的错的显卡!以后有人需要绝对推荐相信店家也会越做越好的!其他我都不知道说什么了反正东西买了好东西永远是好东西绝对是吹出来的想买的建议早点入手

发表于:2015年12月28日 02:47 16赞 评论
10.0

无论是做工还是外观,尽显影驰的霸气!即便是我的i3 4170+PCI e 2.0接口下,娱乐大师显卡项依然稳稳的跑出78000+的分数!!送的HDMI线也很好用! 测试了一下,丧失围城3高画质1080p无压力流畅运行

发表于:2015年11月20日 02:30 13赞 评论
8.0

因为我自己的显卡玩游戏有点温度高,我就想上来看看双11有没有什么价格合适的显卡,后来看到950,回来使用了一天,我原来那个显卡玩游戏温度会到80-95,换了这个显卡,这温度我太满意了都不超过60,而且静音和图像处理非常到位,想买的小伙伴下手吧。

发表于:2015年12月28日 03:25 9赞 1条评论
10.0

看了很久才买的卡,显卡很长,机箱小的要先看清楚了,东西不错,风扇很好,低功率是不转,大型游戏才降温,950还是很节能的,才120w

发表于:2016年01月14日 05:10 8赞 2条评论
10.0

新出的显卡刚入手的,跑分8万多,性价比还行,东西做工可以,一点就亮,玩lol,cf fps都在200左右,不过拿这个显卡玩这个,有点浪费啦,就是价格再便宜点就好了

发表于:2015年11月24日 05:20 8赞 评论
10.0

相信这个牌子,才买这个显卡,装上之后电脑性能明显提升,很满意。玩GTA5中高效果。平常风扇声音不大。但是玩游戏时候风扇会增加转速。会有较大声音。

发表于:2015年12月17日 04:56 6赞 评论
10.0

鲁大娘评分最高87000多,2.0接口主板85000左右。玩gta5流畅玩。一般网游更不用说。性价比是最高的,一直用影驰的显卡质量和做工没得说,不过现在好像涨价了

发表于:2016年01月14日 05:16 5赞 1条评论
10.0

做工不错 这个显卡等的我花也谢了 等好久了 呵呵 正在暴力试机中 显卡温度还可以 风扇很静音 整体来说显卡用料很足 ,电脑升级用,原4OO瓦电源 带动没问题。

发表于:2015年11月24日 05:22 5赞 评论
10.0

拿到装上了,玩剑灵任意开全效果,没问题够用了,娱乐大师跑了80000来分。我300W的电源带着都还能运行,登450W电源中。。。

发表于:2016年05月27日 03:54 3赞 评论
8.0

好显卡。上一个GTX460服役了四年,终于挂了。换新的960,希望还能再玩4年。 玩辐射4一点也不卡。好显卡。

发表于:2015年12月29日 10:26 3赞 评论
8.0

回来的换下自己的 显卡还好机箱够大能装下还把光驱拆了,自己安装了板子做工很好看上去很大气非常棒!在测试成绩方面,性能测试用得分来衡量性能,数值越高越好;游戏性能测试用游戏自带Benchmark及游戏中平均帧数来衡量性能,数值同样越高越好!自己测试了一下游戏很流畅!自己之前一直用的影驰的显卡好几年了质量很棒同样的350我觉得会更好点吧!玩LOL开全部特效风扇都不转的感觉玩这个有点大柴小用!很费!相对玩单机来说这显卡绝对给力,感觉自己CPU不是很好发挥不了显卡的性能!总之来说各方面都很满意!

发表于:2015年11月20日 02:40 2赞 评论
10.0

机器已经组装起来了总体感觉不错,好大一块显卡,机箱刚好能放进去,性能评分都不错,鲁大师8W,一般大型游戏都可以玩!

发表于:2016年05月27日 02:18 1赞 评论
查看更多 正在加载中...