热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

TP-LINK TL-WN322G+点评

6.4
19人评分
  • 4-5星
    5.3%
  • 3-4星
    36.8%
  • 2-3星
    31.6%
  • 1-2星
    26.3%
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
6.0
缺点:

驱动不好,测试方法:控制面板/网络连接 右击选停用 再点启用,启用失败,只能重启电脑,单无法正常重启电脑。在几部电脑上都试过了,

总结:

驱动不好,测试方法:控制面板/网络连接 右击选停用 再点启用,启用失败,只能重启电脑,单无法正常重启电脑。在几部电脑上都试过了,买了2个

发表于:2009年01月31日 01:50 100赞 评论
4.0
优点:

外形不错

缺点:

一群枪手害人不浅,说什么信号好,根本就是骗人,5米以内,没有障碍,确实信号很好,但是5米的网线又不是没有?隔一个房间,最多剩3格信号,再远一点剩一格,发热大不大不知道,因为现在是冬天,建议大家买的时候一定要测试,我保证只能找到很少的信号源,而且信号非常差。

总结:

不要轻信评论,觉得不实可以买的时候测试,多留心,才不会上当。

发表于:2012年01月18日 03:43 72赞 1条评论
8.0
优点:

稳定,信号强度强,速度也不错,质量很好。

缺点:

发热量大!还有一个,所有usb无线网卡的通病,请确定你的主板和电源供电能力!

总结:

信号好坏不是只有无线网卡说了算的,网卡对于信号强度影响很小,最重要的是路由的发射强度和网卡所连接的主板usb供电是否充足,比如我的旧台式机,电源配的比较低,主板供电也不强悍,同一路由,隔两堵墙,只能收到一格信号,如果这时再插个移动硬盘,直接掉线……换了新台式机(电源富裕充足,主板供电强悍)信号马上变成4格。笔记本一般还要外接鼠标、散热等设备,更容易产生usb供电不足,这个和产品本身没有任何关系,请检查你自己的电源和主板供电是否有问题。其实硬件和软件一样,懂的,怎么都好用,不懂的,怎么都不对,他们的系统和硬件再好用、再稳定也全是“病猫”

发表于:2011年02月17日 03:16 58赞 2条评论
6.0
优点:

速度嘛还不错,在室内6-9米范围,信号都显示“很好”。

缺点:

这个是我最窝心的了,使用这玩意儿3年来,更换了3个,都是使用半年以后,连接开始出现问题,开始是偶尔掉线,逐渐频繁,最后连接不上。感觉质量还是不太过关。

总结:

质量一般

发表于:2012年02月17日 05:07 33赞 评论
4.0
优点:

便宜

缺点:

发热量大 不稳定 驱动支持差 信号接收强度弱(去掉塑料壳就好了)

总结:

一般般,如果预算足绝对不会买这款

发表于:2009年07月19日 06:52 28赞 评论
6.0
优点:

外观做工还可以。

缺点:

信号真的不怎么样,同一房间我朋友的华硕笔记本内置网卡测到信号满格,我用这个才接收到3格的信号。

总结:

一般般般般般般

发表于:2010年05月07日 03:20 25赞 评论
6.0
优点:

外观不错。

缺点:

安装322G+驱动以后,重启电脑后,欢迎屏幕没了,变成了windows账号密码登陆了,而且在用户账户里修改不了欢迎界面(深度GOSTsp2)别的系统没试过。卸载了驱动系统就没问题!

总结:

驱动程序有待升级!!!

发表于:2009年10月21日 01:28 25赞 评论
8.0
优点:

外观、手感不错

缺点:

没有Vista SP1下驱动程序,用XP的驱动程序经常会掉线

总结:

改用水星MW54U的驱动程序(forVista x86)后已经稳定。

发表于:2009年02月15日 06:23 25赞 1条评论
8.0
优点:

接收信号好 能有比较稳定的网络

缺点:

正如很多网友所说 发热挺明显的 还有一点就是接收信号的距离并没有像说明上写的那么好 5米跟10米都会相差一倍的信号 所以 这方面有待改善

总结:

性能良好 有待加强

发表于:2012年06月17日 04:16 22赞 评论
4.0
优点:

还没有发现!

缺点:

驱动太糟,好多机子不能用,价格也贵。。。要不是有一些机子能用,我真想给个极烂。。。

总结:

垃圾品的战斗机。。。

发表于:2011年11月07日 10:50 20赞 评论
8.0
优点:

质量貌似还可以,我用了快2年了,当初130买的,到现在没坏过

缺点:

网速距离近的话还可以,超过50米就断断续续了,驱动安装麻烦

总结:

适合家庭使用

发表于:2010年01月20日 04:55 14赞 评论
8.0
优点:

性价比不错,挺凉快,所以也稳定。不像原来那个D-Link,下载快点时间一长就发骚,然后掉线。

总结:

一年前买的,100块,一个字,值了!

发表于:2011年04月04日 12:53 8赞 评论
4.0
优点:

哎,才买回来的时候信号挺好,二楼的信号在七楼都能用,虽然比较弱,去年去上海就不能用了,又试了很多次都不行,没信号,搜不到任何信号了,刚刚抱着一丝希望敲敲打打摔一摔看能用不,很遗憾,没法,我等下再用水洗了晾干看能行不,我08年配电脑买的,用了3年左右就坏了吧,不知道别的型号怎么样,看来只有再买一个了,希望等会儿有奇迹出现吧!优点就是信号好!

缺点:

缺点就是寿命短

总结:

如果3年的寿命不算短的话,那么这是一款挺好的路由器,自带的驱动直接就可以做无线AP哦!

发表于:2012年11月25日 07:46 6赞 评论
6.0
优点:

便宜,79买的,WIN7下简单设置就让IPHONE能用WIFI上网,也可以插在笔记本上连接无线网络使用

缺点:

WIN7的驱动要自己到官网下,长时间使用发热不小,指示灯不能关闭,只用来作热点的时候指示灯总是一闪一闪很烦

总结:

大众化的无线网卡,性价比不错,仅仅是想体验一下无线上网的朋友买他没错

发表于:2009年12月03日 09:39 5赞 1条评论
10.0
优点:

性价比高

缺点:

暂时没有什么缺点

总结:

总之是好东西

发表于:2011年04月01日 09:19 4赞 评论
8.0
优点:

用了2000多个小时了没什么大问题,TL-RW840N路由、win7旗舰版(一共5格信号),直线距离不到3米,中间隔着一道20多厘米的实心承重墙和一块1.7CM刨花板,白天4格信号,晚上5格满。

缺点:

发热量有点高啊~~不知道是不是我主板的问题(微星p67-gd53h(b3)3倍供电)还有就是插在USB2.0上开不了机,USB3.0能开机但不能重启,重启必须拔下网卡,要不进不了BIOS

总结:

几十块的东西值了。

发表于:2012年05月13日 07:38 1赞 评论
4.0
总结:

2007年11月11日我以120元买了个TP-LINK322G+,我是在办公室用的,距离今天(18日)去换了一个,我所在楼层的信号有二格,就是死活连不上,我楼下的发射器显示没信号,居然连上了。连是连上了,用不到10分钟就死机,出现了三次这种死机情况,我真受不了,只有退给JS,JS只退我100元,唉,自认到霉吧。

发表于:2012年05月28日 05:11 24赞 评论
8.0
总结:

今天120入手,懒的还价,老板在别的上面便宜我10块钱,也就没还价。当时就试了一下,速度极快,回家用了下,速度确实不错,其他毛病没发现,缺点就是太热。感觉怎么也有40-50度,真担心夏天会不会。。。。

发表于:2012年05月28日 05:11 18赞 评论
6.0
总结:

花了我135元大洋终于拿到手了,怎么还价也不行,郁闷!外表做工还不错,做的真像U盘,黑底白面,不是我喜欢的色调,呵呵。但是,在不盖帽的情况下,接口有些松动,应该是里面的电路板没有被外客固定好,不知道我的这个是不是个别现象。性能方面,还是挺不错的。楼上迅弛总的来说,信号强度比较满意,信号质量也不...

发表于:2012年05月28日 05:11 3赞 评论