热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

乐视乐Max 2(6GB RAM/全网通)

7.3
332人评分
  • 4-5星
    35.1%
  • 3-4星
    30.5%
  • 2-3星
    18.8%
  • 1-2星
    13.5%
7.4
性价比
8.0
性能
6.7
续航
6.8
外观
7.7
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
深海未眠夜未央

购买信息

价格:1399元

时间:2017-04

地点:北京

7.6

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:6

优点:

这是我第二台,此前买了一步乐MAX X900,4G内存32G存储,一是存储空间小了,二是触控有时不灵。网上吐槽乐视手机也不少,买时很担心,怕倒霉。到买回来,测试一周,高配置,运行流畅,吐槽最多的指纹解锁也很好用。

缺点:

手机包装很精美 外观看起来不错 息屏美如画亮屏。。。这个黑边。。这个价格可以接受,第一次录取指纹感觉不是很灵敏 但是解锁速度确实可以接受 试了一局王者荣耀全特效满帧无卡顿 2K屏幕感觉很清晰 总得来说这个价位还是可以的!很愉快的购物体验!

总结:

喜欢乐视这个品牌,真的不错!国产中的战斗机,价格亲民,品质超好,家里人买了2部乐视都用的非常好,喜欢贾总的这个产品……

发表于:04月13日 11:40 518赞 5条评论
7.8

续航:8拍照:8性能:8外观:7性价比:8

优点:

无损音质没的说,无论是看视频还是听音乐,音效不错,6GB的大内存,骁龙820处理器,让大型游戏和应用运行的游刃有余,没有卡顿。ID无边框设计对颜控来说,相当赞,视觉效果一流。2100w像素的后置摄像头,拍照效果也不错。

缺点:

电池续航欠佳,指纹解锁反应欠灵敏。

总结:

无损音质,6GB大内存,骁龙820处理器,性价比高。

发表于:2016年12月22日 03:14 1272赞 19条评论
9.4

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

新机器刚上市晓龙820,日常办公娱乐好利器,要音乐有音乐听感、要尺寸有尺寸屏幕大显示多,要流畅有流畅,目前820都不好就再没有好的了,要拍照有高像素、要乐视内容有内容视频综艺网剧转播一大堆。看有了2K屏幕,听有了新标准压倒水果内置模拟转换芯片,说有了通话4G标准协议VoLTE高清语音通话,玩有了游戏爽视频自带,颜值有了大气时尚全金属外衣,办公啥的不用说APP下好随便用,主要是刷的快,抢票发照转文发布那个也不次。主要是品牌好,有内容,再者硬件优化确实好,一切的一切建立在综合比上,价格不虚,配置顶级,内容不缺,主流时尚。就问你一句,2400+这个价位这个配置这个性能哪里找,你告诉我。我去看看

缺点:

完事再需要做的是细节上可以有深度优化的地方。现在的手机是什么无非是好用,实用,够用,随意用。这部乐视都完全胜任了。话说评论中也看了全部的差评,基本都无脑型短点,抱怨电池一天一冲指纹解锁反映不稳定,一嫌弃电池小续航短的上山寨大哥大板砖机,市面上主流机型都差不多电池容量,电池大的小的都没这个档位的机型配置好。二没事显得机器带指纹解锁就要每次用啊,用个2500的机器搞的和用25000的似得,反映好的指纹解锁,也不一定是你消费的起的,5000+的机器也不见得那些埋怨的会去买。其次是说系统有点丰富,可以简化一点,推送信息内容什么的,这块也不是全有都是每时每刻喜欢看新动态的,有部分还是想做一个安静的树懒型的,反正实时出新比较刷看自己那一亩三分地的东西是有益的,这里可以根据个人需要设置不构成问题,差异不同自己调呗。

总结:

可乐视今年各种机器型号根据不同用户需求有多种机型,话说还是高配中的机型比较推荐强力选用。现在乐视是做好机型基本是全能方向发展,其实综合性能很好的机型,是不错,也很棒,也不见得单做那一个方面很好的突出优化什么的,针对与极少数有需求的毕竟是一个半个的。整体性能好,一机多用,一机够用,一机好用,是目前的新主流特点。

发表于:2016年06月02日 01:34 2392赞 90条评论
sina_491864m376

购买信息

价格:2499元

时间:2016-07

地点:江苏

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

屏幕大,分辨率高,运行内存大,无损音乐,拍照不错,外观不错,手感好,快充速度佳…

缺点:

指纹识别确实不怎么行,系统不够成熟,后置摄像头突出太多,手机微重,有时发热,偶尔卡顿(个人认为去掉耳机插口不太方便,不可以边插耳机边充电)…

总结:

硬件是同价中非常突出的了,不过系统有待改善,期待中~

发表于:2016年07月10日 01:17 1634赞 37条评论
ZOL青岛网友

购买信息

价格:2299元

时间:2016-05

地点:山东 青岛

6.0

续航:6拍照:8性能:6外观:2性价比:6

优点:

真不知道怎么形容这款手机,用我媳妇的话说就是不值! 关于续航刚用了一天,没感觉,充电也没觉得多快,不如我媳妇的手机快,暂不评价。厚重感强或许待机时间能牛气点?? 我也没用过什么好手机,华为,vivo什么的都是安卓系统,说说感受吧。

缺点:

1,先说外观,看上去中规中矩的,不能细看,仔细一看,背面摄像头不是一般的凸起,我感觉有一毛钱硬币厚,其次说摄像头周围的黑色“玻璃”我也不知道是什么材质带有条纹,细看切割面像碎的边角。 2,其次说底部耳机孔,乍一看没什么,跟媳妇的R7S比比,人家的还带金属网,或许就看出差距来了。 3,再说正面的顶部和底部“金色”条框,没留指示灯跟按键的位置,怎么说呢?看上去很模糊的指示灯,因为这层条框带颜色,虽说是细节,但是跟人家的一比就看出档次来了,人家的清澈明亮,咱这个就模模糊糊的山寨样。5555.....(媳妇原话) 4,说说使用感受吧,先是主界面往左翻页,是乐视自带的“广告”,就是自己的乐见,视频呀什么的推荐页,关不了! 5,用过安卓的都知道,下拉菜单,各种快捷键各种清理的功能,可是这手机没有,下拉菜单只有时间,你说这个有毛用?对,还能显示各种推送消息,没有按钮!想知道快捷键吗?长按左键菜单就来了,超级不习惯,而且你把左键修改了长按快捷设置,就没有快捷按钮这些菜单栏。 6,刚开机两个小时,就有系统更新,不知道什么情况。系统自带很多乐视的软件,想必都能理解!但是不能卸载,乐视体育,乐视视频........好多我没见过的乐视....好吧,忍了!但是我不懂得是为什么锁屏界面还能照相,难道会快捷吗? 锁屏了,上拉就能拍照........ 7,很多东西没发设置,不够人性化,比如桌面图标移动,没有提示,别的手机长按之后或许晃动或许变色的,然后可以移动或删除,这个看不出来,另外两个图标放一起,建立文件夹了,没有添加按钮,需要你一个一个一个放进去,拖出来..... 8,没有一键清理功能,或许是标榜手机性能吧,但是你一个安卓系统,不觉得应该加上这个快捷键吗??? 9,不知道寿命如何,现在就想root,结果没有软件可以..... 10,关于指纹解锁吹的多牛,我第一用指纹解锁的手机,没觉得多么灵敏,有水有汗的一样不好使,一般需要两次才能成功,或许用久了习惯姿势能改变?? 11,最后吐槽的就是这个颜色,乐视呀乐视,你眼瞎??这是金色?玫瑰粉!淡雅粉!正面上下两块看上去还有点银色...... 你这是让我练辨色能力吗?? 12,刚发现一个变态的事情,连WIFI挺好的,但是一开蓝牙连耳机,就不能上WIFI,各个软件不能联网,这是我家路由器不好吗??还是真的手机存在问题?

总结:

不知道说的大家看懂没有,总之不是很满意........ 期待系统优化,期待质量能可靠,但是比比做工有点小心酸。

发表于:2016年05月03日 01:10 1057赞 34条评论
sosoneck

购买信息

价格:2499元

时间:2016-07

地点:广东 深圳

8.6

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:8

优点:

【优点】 1.相机感光元件很强,弱光环境还能有很强的拍摄支持,很难得; 2.屏幕大,分辨率高,阅读文字和影音观感品质高; 3.系统和应用交互不错,误操作很低; 4.照片应用拍摄响应快,系统升级到最新后,内置功能不错,iOS用户能立即上手。 5.续航方面可以坚挺一天没问题,前提是关闭gps,设置自动屏幕亮度,打开电池助手; 6.充电速度快;

缺点:

【不足】 1.信号应该存在偏弱,出国几次,都发现信号没有以及gps定位不准的现象; 2.前置摄像头,自动对焦有误,手机使用迄今,相机感觉对焦不准,弱光环节还有借口,但强光环节亦如是。 3.手机不能ROOT,导致google应用兼容有问题,安装流程不规范,一定会提示报错,直接影响手机接听和使用; 4.相机像素未必想象中的好,多少也存在利用软件插值的方式达到所谓参数规格; 5.屏幕若不选择自动,80%都是因为这个原因过早掉电,比早||泄还快; 6.视频模式下,特别是选择升格拍摄时,品质应该没有720p规格,只是分辨率到达而已; 7.因为成本原因,没有加入NFC功能;

总结:

64位安卓系统还是可圈可点的,相比64位以前的版本,流畅太多。当然,这也有乐视自己修改的系统版本优化有关。作为一款广告手机,不能删掉内置应用,也是能理解。优缺点如下,各位看官也自己心里有数: 【其他】 1. 因为屏幕采用2k做工,但全亮状态不利于户外出行,否则掉电快。但总是以低亮度或自动亮度,却又不利于屏幕观察拍照状态,所以这个设计上需要突破。当然,我也知道这是整个行业想做的事,乐视想以此设备,作为生态圈打山头的利器,可以考虑下这一环节,而不是增加128G内存那么简单。 2. 考虑肯定是产能不足,然后有是干骡子上马的因素,局部功能都没好调试,譬如相机对焦就做好,因为开启相机功能后会直接跑焦,这绝对是软硬件的失误。 3. 所谓超声波指纹,也是没有做好全生态应用的业务对接,除了自身解锁功能外,只有小部分APP能支持这一功能。由此显得功能太过单一,加上时有时无的准确率,必然是被吐槽对象。因此,面对待开发功能和应用商方面,还需要多让市场的人员联动起来才行。否则这功能就是个笑话。 4. 64GB(当然,现在有128GB规格),算是中等配置。用户也可以灵活下,采用云盘方式将自己本地图片导过去,既能解决对手机存储体积的担忧,也大大降低图片因手机丢失的损失。总是觉得这款手机内存不够大,也是能理解下的,毕竟乐视做手机也是市场行为,这个价格能让人买到,也不是完全做慈善。 5. UI方面,还需要继续优化。闪退严重,或界面变形严重,对于很多应用来说,特别是国外应用兼容性太差。 6. 手机国内使用ok,国外使用估计够呛,因此对google软件的支持,还是有必要的,只是考虑市场行为,所以也只能等root界的大神们给到机友福利,否则只能继续研究其他app咯。 【游戏方面】 1. 因为没有直接玩比较烧硬件的游戏,不做评价。期待其他机友对此补充。

发表于:2016年07月12日 12:11 884赞 6条评论
7.4

续航:6拍照:10性能:8外观:6性价比:6

优点:

光学防抖,硬件配置高,价格便宜

缺点:

指纹后置,没有3.5接口,生态系统不开放,后台太多占系统,大黑边,没有NFC

总结:

指纹后置实在是太不方便了,只有其他手机的低端机型才会这么设计,大黑边一点都没有减少,硬件确实牛逼,有闪充了电池容量略小也问题不大,但是居然没有3.5耳机接口,只有转接头怎么边充边看,生态系统是这个手机便宜的原因,但是太占系统资源了,如果刷其他系统,又不给root权限,这点至少还需要大幅度优化!

发表于:2016年04月21日 10:10 720赞 16条评论
6.0

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

优点:

6G运行内存

缺点:

不能分屏多任务,不能支持扩展内存卡,运行内存真的大,但是不能扩展内存卡,运行内存大有毛用,内存不足时数据该怎么办

总结:

不能分屏多任务,不能支持扩展内存卡,运行内存真的大,但是不能扩展内存卡,运行内存大有毛用,内存不足时数据该怎么办

发表于:2016年04月23日 11:55 482赞 11条评论
8.0

续航:6拍照:10性能:10外观:6性价比:6

优点:

反应快,像素好

缺点:

新手机刚用几天指纹解锁就坏了

总结:

整体凑合,发热厉害点,续航差点,拍照可以就是亮度上差点,需要手动调节。喇叭音质好,耳机听歌不错,效果好。多个程序运行不卡,速度很快,就是指纹比较垃圾,好多网友反应指纹解锁坏掉了。

发表于:2016年08月27日 09:56 459赞 15条评论
做你怀中猫

购买信息

价格:1200元

时间:2017-04

地点:北京

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

骁龙820的处理器,能卖1200元,性价比非常的高,超窄的边框设计我也非常的养眼,整体给我感觉还不错

缺点:

优化还是需要加深,现在的手机别说什么配置,必须要好用,够用才行,电池我觉得还需要加强,我比较爱玩游戏,所以还是把电池加大一些我会觉得比较靠谱。

总结:

总的来说这款手机在性价比方面做的还是非常到位的,主要在系统方面夺下点功夫,但是整体性能不错,可以弥补这一点,屏幕也值得称道,电池是一大诟病希望今后的机型可以改进。

发表于:04月13日 05:01 412赞 4条评论
mrhard

购买信息

价格:2099元

时间:2016-5

地点:广西 百色

9.2

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

1. 2k屏+高通820,这是我买这款手机的主要原因,这个价位,配820的不少,但是配2k屏的,几乎没有。有人总拿大黑边说事,但是我并不觉得这个黑边大到无法接受,这个价位有点缺点很正常,2k屏的显示就是赞,拿来看球爽歪歪。各种游戏应用处理速度也很快。2.快充。充电速度很爽我没有具体测过,但是就一个吃晚饭的时间,差不多充了一半的电,很不错。

缺点:

1.拍照,本人对拍照要求还是挺高的,乐视手机对拍照这一块优化不够好,仅仅也就够用的水平。2.电池续航,电池还是略小了,要是配上3500以上会更好。3.摄像头有点凸,要选好的手机套,不然容易花

总结:

其实心血来潮,就想对自己使用了这一年多的乐视手机做个正名。其实这段时间以来,对乐视的负面新闻很多,也影响了很多人对乐视产品的看法。我自己本身是双机党,iphone+乐视。当初买乐视max2,是因为没办法抢到小米,正好发现第二天这台机子首发,才尝试去抢的,结果抢到了,4G+32G版本,使用一年多,没有任何问题出现,最初的指纹识别不灵敏,经过两次系统升级之后,已经非常正常了。在820还是顶配的时候,2099就能买到820+5.7寸2k屏,我觉得真心比小米好,特别是现在看到降价降到了1200-1300左右,我真心觉得乐视至少做机子的用心还是有的。我不玩大型游戏,平时就玩玩卡牌游戏,看看视频,看看足球比赛直播,都能给我良好的体验。以至于现在老爸的手机坏了,我想让这台手机给老爸用,却发现在同等的价位找不到合适的替代者,所以我就希望能够出来为这款机子说说话,不管乐视是否要倒闭了,不管乐视跟快播的恩怨情仇,但从手机来说,我真心觉得这是一款划得来的手机。无论给老人用还是给学生党用,都是良心产品,比那些什么千元机要好太多

发表于:08月20日 01:35 374赞 4条评论
ZOL中国网友

购买信息

价格:2799元

时间:2016-9

地点:北京

3.4

续航:6拍照:4性能:2外观:2性价比:2

优点:

内存大,还有价格还行,不过我刚买完就降了好多

缺点:

故障出现频繁,屏幕不定时出现白线,指纹解锁忒垃圾,解锁个3遍以上吧才能反应,每次都要急死了,还有不知是手机原因还是软件原因,已经有超过8款软件在手机上停止运行

总结:

手机问题一,系统界面常常没有反应,显示停止运行,按哪个键都没反应。 还有出现过两次系统桌面停止运行,直到后来重启才恢复正常,其中有一次还提交过手机上系统里的问题反馈,以及出现过一次连截屏功能也无法使用,说是可能存储空间不足,可是明明是有七八十G的剩余内存的 问题二,常常出现花屏,出现白色横线,下面有截图为证,在这个后续也出现过两次花屏但是没有想起来截屏的 问题三,有多款软件常常出现闪退现象,显示该软件停止运行,在其他手机上运行该软件并未出现这种情况。下面有部分截图为证,还有好多其他软件停止运行的时候没来得及或者没想起来截屏的,所以大部分这样的软件试了第二次第三次还是停止运行的我就已经卸载了,还有一部份试过几次可以运行的就保留了下来。 问题四,手机指纹解锁识别太不灵敏,常常都要试三次左右才能解开,鲜有只要一次就能解锁的时候。 这个还是换后的手机,换后一个星期左右还出现过指纹识别完全不灵,重启关机,校对都无反应,后来又花费了好几天退回去维修。 最主要的是这个手机我才用了一个多月,还是换机后的,已经出现这么多问题,别的品牌手机至少一年才会出现类似的问题 还有明明说是无边框的手机,结果到手一看,这

发表于:2016年12月06日 11:37 369赞 7条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

外放在下面,我觉得这就是优点

缺点:

欺骗消费者,什么无边框,黑边哪么大,我想问一下乐视总裁。你敢把壁纸设置成白色之后,对着媒体说我家的优点就是无边框吗?

发表于:2016年04月21日 01:26 261赞 10条评论
2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

更新系统,清除数据,都搞不了开机也开不起,想死

缺点:

信号差,电池容量小,网络体验差

发表于:01月26日 09:25 240赞 5条评论
jd5423664

购买信息

价格:2099元

地点:大同

8.0

续航:6拍照:8

优点:

外观挺漂亮的,屏幕显示效果还不错,看视频不错,充电确实挺快的,一个小时充满,配置都算目前最高配置就不说了,自己看参数

缺点:

1摄像头突出太多了,比较担心磨损,2指纹识别感觉没有他说的那么强,3刚一上手有一种延迟的感觉,不知道自己的错觉还是系统就是这样设计的,4取消3.5耳机孔还是有点不习惯,毕竟不能边冲边玩了优缺点自己感觉吧,5系统太大了,任何应用都不启动4g版就只剩下2g内存了下有附加图,6安卓通病,费电快,7黑边,这个对我来说还好,看个人

总结:

我是严重的参数党加跑分党,本来想买米5的,饥饿营销太反感了,对小米上没爱了,乐视给我感觉整体来说还是挺值的,第一次用乐视,给我感觉中规中矩,比起华为还差一点,但价钱在这放着呢,同样价位的确实没有对手

发表于:2016年05月09日 02:41 218赞 28条评论
6.6

续航:8拍照:8性能:8外观:6性价比:2

优点:

屏幕各方面都好

缺点:

电池容量有点小

总结:

机身在薄点,电池容量大点

发表于:2015年10月27日 09:03 177赞 16条评论
n3uvxh

购买信息

价格:1800元

时间:2016-12

地点:广东

7.6

续航:6拍照:8性能:8外观:6性价比:8

优点:

屏幕大,显示效果好,拍照还行,外放声音大,充电快,配置高,电池续航还行,一天一冲

缺点:

指纹识别品控差,摄像头突出,黑边明显,屏幕触感一般,系统一般

总结:

推荐购买,不过要看运气,指纹识别是个坑

发表于:2016年12月09日 06:49 151赞 2条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

5.7寸2K屏男神中的标准尺寸,运存6G+64G内存,照相800+2100万,价格2499元太便宜了,我要买

缺点:

外观一般,其他没有缺点,屏幕希望是用优达和夏普的。

总结:

2499元绝对的值,不用考滤直接买,希望可以抢到一台,秒杀魅族PRO6,秒杀小米5。价格太给力啦

发表于:2016年04月25日 11:33 149赞 8条评论
ZOLnull网友

购买信息

时间:2016-01

5.0

续航:2拍照:6性能:4外观:6性价比:6

优点:

配置高

缺点:

质量差,无法录取指纹,耗电大,易发热,续航差。

总结:

用1800元钱买的乐Max2 ,4+32G真后悔!!!

发表于:2016年11月01日 10:51 144赞 5条评论
qq_r6xng

购买信息

价格:1900元

地点:安阳

6.4

续航:4拍照:6性能:8外观:6性价比:8

优点:

6G运行 屏幕清晰度可以,音质不错

缺点:

大黑边,以前只是听说真的一见才知道有多大4毫米啧啧,指纹千万别抱有一丝希望,他会让你绝望,手机照相感觉一般,屏幕又两个颗粒这是个人手机问题,忍了,摄像头很突出哎,上下划屏的时候我居然有种有横到的感觉,

总结:

不知道说什么好,就当买个游戏机就可以了,没有护眼模式,有点不习惯

发表于:01月30日 03:22 129赞 评论
查看更多 正在加载中...