热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

三星GALAXY Tab S2 T815C(4G版)点评

6.8
15人评分
  • 4-5星
    20%
  • 3-4星
    33.3%
  • 2-3星
    33.3%
  • 1-2星
    13.3%
7.6
性价比
7.9
性能
5.9
续航
6.9
外观
5.9
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
惟克

购买信息

价格:3788元

时间:2015-11

地点:江西 赣州

7.4

外观:10拍照:6性能:8续航:4性价比:8

优点:

超薄,外观好看,操作简便,速度快

缺点:

电池续航弱,不root自带应用商店内容少,省电模式不合理,指纹感应区太小,

总结:

总体还是不错,使用方便,屏幕艳丽,但是感觉色彩有些浓了有些设计和iPad相比趋于不合理,触控指纹感应区太小,经常不按到正中间就是感应失败,iPad这点比815好很多。自带的系统优化应用有时候清理内存和垃圾的时候清不干净,电池太小,没玩多久看这电量刷刷往下掉。比较适合习惯安卓系统的玩家。电话功能很好没发现外音开关,但是通讯很清晰,不足之处在于卡只能是Nano卡,剪卡比较麻烦。另外最不满意一定,出厂不带出厂膜,害我贴膜贴了好多灰在里面

发表于:2015年11月13日 10:55 62赞 3条评论
ZOL郴州网友

购买信息

价格:3400元

时间:2016-03

地点:湖南 郴州

7.4

外观:8拍照:8性能:8续航:4性价比:8

优点:

大屏,高清,重量轻,系统开放

缺点:

电池满电后上网聊QQ看网页之类的操作,只用了5个半小时,相比苹果平板电脑的续航相差太远。

总结:

要是平板电脑不考虑扩容、不考虑与外部SD卡交换数据(读取外部SD\TF卡上的文件)直接上苹果平板,不要犹豫。

发表于:2016年03月26日 09:53 22赞 评论
10.0
优点:

轻薄,外形设计合理,电池续航能力强,系统流畅

缺点:

打电话不带听筒

总结:

个人感觉比苹果好,因为我不喜欢跟别人用一样的东西,而且有太多的功能都是iOS做不了的,毕竟安卓是开放系统,用户体验不同,感受也不一样

发表于:2015年11月02日 07:17 22赞 评论
ZOL贵阳网友

购买信息

时间:2016-08

地点:贵州 贵阳

6.0

外观:6拍照:6性能:8续航:6性价比:8

优点:

一半,也不游戏,就是办公展示图片和视屏。

缺点:

MD,这看图片的分辨率,屏幕不清晰。是模糊的。模糊到什么程度,就是你看图片,就好像是盗版图片一样。视频就是480P的程度,不能在高了。720P都达不到!!!这和三星显示器个人一贯优良的感觉差了好多!

总结:

要用来看图片的,电影的。办公要用图片展示的,一定别买,买苹果要不就是便捷手提。这真的给我的感觉不好。

发表于:2016年08月11日 11:13 9赞 评论
10.0

外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:10

优点:

超薄的产品,外观精美,运行流畅,音质极佳。个人很喜欢安卓系统的产品

缺点:

价格略贵

总结:

很赞,值得拥有

发表于:2016年02月14日 11:42 9赞 评论
ZOL吉林市网友

购买信息

价格:4500元

时间:2016-2

地点:吉林 吉林

8.0

外观:10拍照:8性能:8续航:6性价比:6

优点:

速度什么的都不错。但是用久了像素也很好。

缺点:

掉价太快了。我4500买的。用了半年 现在想往出卖**商城给出的价格是400快。

总结:

看看苹果的吧。这个平板愿意坏。我的2016年2月买的。10月坏了。想买的自己看着办吧。

发表于:2016年10月19日 03:27 6赞 评论
sl261361588

购买信息

价格:3700元

地点:长沙

8.0

性能:8续航:8性价比:8

优点:

超轻超薄,比P601好不止12点

缺点:

指纹识别不灵敏,经常读取错误;照相时夜晚取相模糊;使用QQ视频时图像永远是反的,看得脖子疼;使用酷狗音乐是容易黑屏,只能重启;不耐摔。

总结:

比上一代有进步,也还有进步的空间。。。。。。。。。。。。。。。。

发表于:2016年03月08日 02:39 4赞 评论
6.0

用着手感很好,速度也还可以,在系统方面,贯彻了三星一概的形式,分辨率不高,估计是9.7寸的缘故 短处就是在感光方面有瑕疵,有时候会自动黑屏,且按任何键都没有反应,必须换光才能让屏幕有反应,不知道是不是设计问题,当初换了一个,还是有这个问题。

发表于:2016年02月27日 06:03 79赞 评论
6.0

我算是个三星知心玩家,看到大家评论没把这款机致命说出让我告诉没用过朋友千万别买S2代平板两个致命一微信中无蓝牙对话功能二此在不支持开壳就有很少毛病修的话300修费起步,讲完了你自己考虑考虑

发表于:2016年08月08日 08:06 46赞 评论
6.0

电池是硬伤,做那薄还不如加百分之二十的电池容量

发表于:2015年11月03日 05:45 12赞 评论
4.0

公司发的用来开发的, 用了三个月. 和2000多块的ipad相比, 掉电超级快, 如果ipad能用6个小时, 这个三星的pad最多能用3个小时. 估计用上一年, 就只能插着电用了, 蛋疼有没有 (ps: 1000块的小米pad2都比这个平板的电池容量大) 屏幕过大.携带很不方便. 电话卡是个鸡肋.. 哪有拿这么大平板打电话的 三星中的应用软件很鸡肋, 不适合国人,(系统自带的应用还不能卸载, ps: 1000块的小米pad自家的应用商店都能卸载)

发表于:2016年07月26日 04:24 1赞 评论
5.0

性能好玩植物大战僵尸等缓存游戏一点也不卡小缺点:充电慢但续航还可以

发表于:2017年06月26日 06:23 评论
6.0
总结:

优点太少,外观漂亮,机子很薄,屏幕不错。缺点是系统旧更新慢,应用少,电池也不是非常耐用。做工及材质跟苹果还有一定差距。总之给人感觉三星对自家平板还不是很用心在做。就好像s6之前的盖世系列手机一样。槽点不多,也没有什么可值得称赞的一款产品。想购买的最好去实体店体验后在考虑是否入手。

发表于:2016年09月02日 01:52 11赞 评论
2.0

缺点:1.大边框 ,边框比上一代 TAB S还要大 2. 充电慢,标配5V 2A ,试用QC3.0充电器才1A多,当初以为应该是和s6级别的快充的,看来失望了…… 3.手感差,比TAB S差多了,可能是边框太太宽了,如果不是因为tab s不支持联通4G也不会购买这TAB S2了 ……优点:1.一直喜欢三星显示屏 2.指纹识别和S6,S7相当,比tab s好多了 3.购买这平板主要是因为支持联通4G,目前还未测试4G网络,这价钱还是买个小米 MIX划算……

发表于:2017年09月01日 05:59 评论
10.0

挺好的。很薄。手感不错。颜色也很满意。 买回来看书看视频刷网页用。哈哈哈 比手机屏大点看起来方便。 摄像头拍照挺清晰。32的内存也够用。扩展内存也挺大的。总的来说普通用用还可以吧。打游戏不卡购物有点卡。哈哈 电池的话我每次冲满电不怎么玩戏可以用三天。初步感觉是不怎么耗电的。

发表于:2017年09月01日 05:59 评论