热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

Acer TMB116-M-C3LN点评

9.8
25人评分
  • 4-5星
    92%
  • 3-4星
    4%
  • 2-3星
    4%
  • 1-2星
    0%
--
性价比
--
续航
--
材质
--
便携
--
散热
--
速度
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
6.0

可能屏幕有点小导致最难用的整体有锯齿感。键盘就是估计是笔记本中

发表于:2015年11月03日 10:58 35赞 评论
10.0
总结:

开关机较慢,和我的i3 330+240g ssd+4g 1066开关机速度差不多,也可能是我每天用t5000顶配,习惯了开电视般的电脑开机速度。买来就是看视频用的,在应用商店下了个暴风。硬盘剩余也就13.5~14.5g的样子,啥都指望不上了。电池挺耐用,看了三集多爹妈满院还有百分之七十多的电量。机身很轻,比我另外两个都轻的不是一星半点。个人觉得相比平板电脑,还是这种廉价低端小本更靠谱。

发表于:2016年07月07日 04:18 3赞 评论
10.0
总结:

机子不错,轻便小巧。由于担心运输过程中出现问题,要求验货。开箱后没有发现问题,机子很完好,但开不了机器。原来第一次开机要插电源线。开机后,有一连串的设置。不习惯WIN8系统,怀念XP。

发表于:2016年08月17日 08:51 1赞 评论
10.0
总结:

单层瓦通包装,没有泡沫内芯,没有内胆包,没有彩色印刷,是传播简约环保包装理念么?还是从包装上就凸显本本的特性了?两个字总结,够用~游戏,大型软件就不要折腾它了,可以把软件装到SD卡,但是想把SD卡当作另一个盘的话,外露一截的外观不把你逼疯还是可以的。内置硬盘可用12G……

发表于:2016年07月07日 04:18 1赞 评论
10.0
总结:

安装系统的确麻烦!第一步~进去bios设置把UEFI改为leagry,第二步~安装盘启动按住shift+f10进去相关命令,可以百度指令,这里不说了,就可以把gpt格式的硬盘改为mbr格式,然后紧接着硬盘分区,把C盘设为活动分区,第三步~就是最简单的安装了!还是不会可以问我!续航给力!便携!办公的话足够!

发表于:2016年10月19日 08:57 1条评论
10.0
总结:

电脑很小巧,只是系统太**,WIN7装了两天才装好,非专业人士真是有难度。配置性能都不错,总体满意

发表于:2016年10月18日 10:35 评论
10.0
总结:

非常小巧的笔记本,超出预想,正版win8.1系统,可免费升级到win10。无风扇设计,非常安静。速度还可以,就是储存空间少点,物流很快,第二天就到

发表于:2016年09月22日 10:56 评论
10.0
总结:

小巧轻便,速度比预期的快,这个价位买到这样的小笔记本已经超值了。

发表于:2016年09月21日 02:47 评论
10.0
总结:

用了一周才来评价的,整体评价满意,不错的一次选择。外观设计小巧干练,做工一看就是出自大厂,4g+500g的配置不玩大型游戏足够了,预装的win10越用越顺手,性价比颇高的一款产品。

发表于:2016年09月21日 02:47 评论
10.0
总结:

轻便漂亮,性能暂还没有体会 随机是win8.1标准版,没有远程桌面服务器

发表于:2016年08月24日 04:21 评论
10.0
总结:

还行 拿来当上网本工作打表格用够了 不是固态硬盘开关机太慢了

发表于:2016年07月15日 10:09 评论
10.0
总结:

第一感觉是轻,非常的轻,电源也是小型的,非常适合出差和经常到处走的人使用。4核+4G够日常使用了。就是屏幕有点小。USB只有一个2.0和一个3.0略不够,如果能有两个2.0就更好了。而且两个口靠得太近不能同时插U盘。最还好是加个USB HUB吧

发表于:2016年07月15日 10:09 评论
10.0
总结:

工艺不能和thinkpad中高端机型比,屏幕边框按压有水纹。速度比想象的要快些,非固态确实不能要求太高,和售后联系了,说换硬盘手续费要100。 发热还是有的,特别是底部电源键下方,不过还是可以承受范围,上网时比较明显。待机还没有试过,键盘手感真的是好差,总体不后悔买就是

发表于:2016年07月15日 10:09 评论
10.0
总结:

本本收到开机有点慢,没有更换固态硬盘,本人觉的1t的机械硬盘也挺好的。性介不错,上网炒股一般的办公也够用了。

发表于:2016年07月15日 10:08 评论
10.0
总结:

用起来不错,可以挂一张SD卡用来存音乐视频的缓存以及一些文档。速度不快不慢,对得住这个价格。

发表于:2016年07月07日 04:18 评论
10.0

各个版本是有差别的,我这个版屏幕不能180度打开,另外大部分接口是在后面,但总体感觉还不错。所以建议买的时候最好搞清楚版本之间不同的差别。

发表于:2017年04月10日 09:09 评论
10.0

我买的T3150,4G,128G的配置。2399元入手。 测试了暴风播放720p,网页看优酷,都流畅运行。打开各个程序的反应速度的的确不能和台式机或者游戏本比,但足够使用了。 作为商务本,这台性能早已超越了现在许多老旧的办公室电脑。想拿来玩游戏的省省吧,这个本的优势在于便携和节能。 默认只有一个c盘,我外接了自己的移动硬盘,用usb3.0接口外接硬盘的读写效率满足使用。另一个usb2.0接了无线鼠标。 看评论说的各种卡顿,配置不好等问题,毕竟价格在这里,而且特性也不是拿来玩游戏的。 电源非常小巧更方便携带。键盘布局设计的很好,没有那些鸡肋的功能键,为常用按键节省了极大的空间。 喇叭声音说好不好,不能和独立音箱比,但绝对比手机的喇叭好太多。 经常出差办公,做文件等方面足够了,流畅运行影音也可以提供最基本的娱乐功能,别琢磨玩游戏,它的优点是便携和电池续航。

发表于:2017年04月10日 09:09 评论
10.0

特意用了一个月才来写测评,这台小本采用了2015年4月推出的Braswell处理器中最高端的一款:N3700 Braswell完善了硬件解码,支持H.265硬解,支持4K以及3屏2560*1600分辨率输出,内置核显升级为第8代,EU数量也从4个猛增到16个,游戏性能会有比较明显的提高。 我最看中的是它的硬解能力,亲测win8.1自带的windows media player就有硬件加速功能,播放单个4k视频CPU占用15%,而用第三方64位播放器同时打开两个4K视屏再加一个60fps视频也能流畅播放,CPU占用50%左右。 要达到以上效果,先升级显卡驱动,intel官网的公版驱动比较旧,建议下载Acer官网Win10的显卡驱动,请放心这款驱动也支持win7-8的,第三方播放器不要装Q影音,它播放60fps会影音不同步,强烈推荐安装最新版64位potplayer,一定要打开DXVA硬件加速,渲染方式选用EVR(vista/.net3)

发表于:2017年03月31日 09:21 评论
10.0

用了两天,目前看来很令人满意,查了官网也检测了硬件,是正品,宏碁一直很靠谱,由于价格原因,CPU和内存差了点儿,但是有SSD,速度还是很不错的!没有风扇担心发热问题,后来发现担心是多余的。不过没有用来玩游戏。这个价格和配置也不要期待玩游戏。人性化的细节设计很喜欢。

发表于:2017年03月31日 09:21 评论
10.0

到手几天了,写点感受,希望能对其他朋友有所帮助。 买这个电脑主要是需要一款长度不大于300毫米用于喝茶做点事或看看影视并便于携带,同时手里有个128G SSD硬盘和硬盘盒,可以和500G原配硬盘替换,达到机器更快,移动硬盘更大的效果。 换装ssd硬盘后全新安装的win10家庭中文版64位,整机运行还是流畅的,应用开多了后略卡,高清解码无压力,60%亮度不间断正常运行,满电到10%能坚持6小时左右。屏幕可视角度差点,但从防窥视角度考虑不见得是坏事。 该机处理器和4G内存搭配,若是64G以上ssd硬盘的话,个人觉得瓶颈在处理器上,所以喜欢这款外形的朋友,尽量考虑配置ssd的款吧,也省去换装系统麻烦事。需要性能好一点的,被动散热处理器最好还是6y30以上级别。

发表于:2017年03月10日 09:25 评论
查看更多 正在加载中...