热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

先马黑洞点评

同类别中排名第8
9.5
8.7
性价比
9.4
功能
10
做工
10
外观
24人评分
  • 4-5星
    83.3%
  • 3-4星
    16.7%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
大家都说:
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
q9r4hd0z

购买信息

价格:290元

时间:2016-05

地点:郑州

9.0

外观:10做工:10功能:8性价比:8

优点:

用料扎实,厚重,选择性好,外观漂亮做工精细,自带消音垫效果不错,风扇调速和前端顶部开关、四个USB口、大小SD卡扩展口都很方便实用。

缺点:

机箱高度不够,安装大板后水冷器需装至前部。后部散热单风扇设计,后气道无滤网。

总结:

做工可以,挑不出什么毛病,使用唯一问题是机箱高度不够,顶部虽预留有双风扇位,但配合华硕Z-170大板,再安装水冷型双风扇CPU散热器后,马甲内存安装不上,高度错一厘米左右,无奈散热器改装至前面板,前面板双风扇改至顶部,由于改变风道,所以CPU风扇改水冷散热器背部,向机箱外抽风效果较好,前面板滤网撕掉利于散热。机箱整体高度再高一厘米合适,不然前面板进风风道设计等于废柴。

发表于:2016年05月21日 03:59 339赞 评论
littlehoneybear

购买信息

价格:239元

时间:2016-01

地点:湖北 孝感

9.0

外观:10做工:8功能:10性价比:8

优点:

整体结构不错,设计很好,用料也足,机箱略重;风道很好,散热器兼容空间大。

缺点:

拓展槽就不说了,没有组NAS的需求;前面板拉丝工艺一般,磁吸门不是很紧但是不磕磕碰碰是没问题。定价299不是很值,同价位还有TT S31,降一点会更有性价比。

总结:

JD打折买的,239入手的,算是值到了,自带三风扇并且还有风扇控制,光驱架缩水有点蛋疼。

发表于:2016年01月14日 10:55 17赞 评论
8.6

外观:8做工:10功能:8性价比:8

优点:

做工材质扎实 机箱稳固

缺点:

尽管我额外增加了两个风扇, 我是i7 4790K 机箱共五个风扇 , 加上CPU大霜塔在浏览网页是温度在40度,玩LOL温度在48度, 是不是机箱的通风还是不够呢? 室内23度,我打开前边的柜门,用风扇对着吹立马下降2度。

总结:

这款机箱自带三个大风扇,前边的两个可调速。前边最大特点就是开柜式的,打开是光驱和风扇,侧边进风,通风还算行吧。我是实体店320购入的,材质用料比先马坦克好很多,但是散热却差不多,甚至还弱一些。很重

发表于:2016年06月07日 08:07 13赞 1条评论
8.0

做工一流,好到超过你的想像,就是有个缺点,电源吸风口的防尘网不能像别家一样轻松抽出来,要把机箱倒过来才能取,用塑这么足的箱子,不差这个塑料吧

发表于:2015年12月15日 01:01 17赞 1条评论
10.0

用料厚实,很重,非常重。内部空间很大,赠送三个风扇,散热无心担心。吸音棉覆盖面也很广,静音不错

发表于:2015年10月08日 09:54 8赞 1条评论
8.0

3.5硬盘只有两个 很少老的可以装6个 比老大硬盘比老的少,多出空间都是给水冷准备的比较可惜(没事玩水冰冷的)机箱不重两边的开箱板重(做了隔音)239元买下的加10元优惠 229到手

发表于:2017年11月13日 06:14 1赞 评论
8.0

做工优秀,材料厚实,走背板流线,隔音做的不错,以及附带防尘网,唯一的缺陷应该是机箱体积较大,以及重量也不小,对于摆放机箱的位子预留要大一点。。

发表于:2016年03月19日 12:45 1赞 评论
10.0
总结:

很不错的机箱,细节再好点就是性价比很高的机箱,低调,拒绝光污染! 机箱玩了这么多还是回到普通平淡!不过自带的风扇很一般,准备全部换掉! 还有一点顶部出风口盖上防尘网风量下降很多,看来是防尘网太密了,希望改进!

发表于:2016年08月01日 05:51 6赞 评论
10.0
总结:

机箱做功还可以,但是钢板比较薄,不过也够用 不过位置确实宽敞,静音效果并不突出。

发表于:2016年12月01日 02:23 4赞 评论
10.0
总结:

东西不错,厚重扎实。 机箱里的三个风扇已经接好了,直接拿电源的4星插槽插上就行,不用插在板子上。 空间方面大板比较捉急,底部几乎挨着电源盒,导致走线怪异,小板肯定没事。 就是使用的时候要把正面面板打开,略奇怪╮(╯▽╰)╭

发表于:2016年09月18日 05:54 4赞 评论
10.0
总结:

超级满意,静音效果很好,材质也厚。就是全都挡住了,我的显卡什么的都是LED效果,也没有了。

发表于:2016年12月05日 01:41 2赞 评论
10.0
总结:

非常好看的机箱,很实用,空间很大,真的很有分量很重的,特别安静,有隔音材料,内置三个风扇,物有所值。

发表于:03月14日 05:12 1赞 评论
10.0
总结:

这机箱可真是重啊,背板装上之后三个机箱风扇和cpu风扇一点噪音都没有,防尘网设计也很到位。

发表于:2016年12月01日 02:22 1赞 评论
10.0
总结:

双层纸箱包装没有磕碰瑕疵,板材厚重,比一般机箱宽不少,做工工整细致,风扇也安静,基本听不到什么声音,前面板拉丝质感。没看到重启键,没有机箱报警蜂鸣器。上部的插孔都配有橡胶塞,平时不用可以堵在里面防止灰尘。别人买的有没有问题我不知道,我的暂时没发现,感觉还是物有所值,就是有点重。

发表于:03月14日 05:12 评论
10.0
总结:

很大,很霸气,就一点不好,没有透明侧板,浪费了我的哪些个信仰灯啊,也怪我自己,怕光污染,没买透光侧板的。

发表于:03月14日 05:12 评论
10.0
总结:

用了一段时间才来评价的,非常不错的机箱,优惠时买的,机箱板材厚实,第一次自己组装电脑,客服服务态度好,有些不太懂的,还是多亏客服的耐心讲解,终于安装成功了

发表于:03月14日 05:12 评论
10.0
总结:

听朋友介绍的,可是买的时候发现买的跟朋友的不一样,他是一代的,我这个是3代的,这个好像没有一代的好装, 机箱很大,反正比想象中的要大很多,看着也挺酷的

发表于:03月14日 05:11 评论
10.0
总结:

机箱蛮大的…背线很好…比较沉…静音还可以

发表于:2016年09月09日 06:02 评论
10.0

机箱很重很大 电源的双4pin都够不着cpu供电接口了…隔音棉的效果确实也不错 面板也挺厚的 是真材实料 插口也够多 自带读卡器 不过风扇控制这个功能我个人觉得是比较鸡肋的 当然 整体很满意 钱花的不亏

发表于:2016年09月18日 05:55 2赞 评论
10.0

好久没关注机箱了,最近帮表弟升级电脑换个机箱。发现先马这款很火爆,说实话对先马机电印象并不好。到手发现机箱确实不错,结构合理,有静音棉,连防尘塞都配备了。说几点可以改进的:1. 侧板虽然厚,但硬度一般,一边的侧板外拱。应该不是运输造成的。用手掰居然很轻易掰弯掰直。2. 机箱上方的盖子也是磁条设计就好了。3. 烤漆品质一般,不知道早期的货是不是好一些。4. 风扇开关略廉价,卡涩。5. 电源下方防尘网框不够硬朗,不容易塞进去。

发表于:2016年12月01日 02:22 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看