联想Y700-15-ISE(旗舰版)点评

风中放电

(2015年注册)

9.6
  • 性价比8
  • 续航时间10
  • 屏幕效果10
  • 外观设计10
  • 散热效果10
  • 运行速度10

2015-10-31联想Y700内外兼修性能与颜值同在

优点:

随着Intel第6代处理器的上市已是PC领域头把交椅的联想也终于推出了基于6代处理器的全新游戏笔电Y700系列让广大玩家期待满满,除了配备强大的i7 6700HQ处理器与GTX 960M显卡以外,内存方面采用业界最新的DDR4内存此次升级的内存可以在更低的工作电压下拥更快的传输速率,同时还配备有最高至512GB容量的PCI-E 3.0 x4通道的M.2 SSD,作为次世代存储载体相较市场上普遍使用的SATA 3.0通道的SSD实际读写速率直接提升近一倍同时搭配1TB容量的HDD硬盘让你畅爽无限。当然此次Y700创新的不仅在于性能方面,Y700将彪悍性能融入纤薄与质感之中,沿袭上代红点大奖设计,在红黑配色酷似超跑的风格与尖端CNC双向发丝级金属拉丝工艺碰撞下,进一步深化两条斜切棱角与音响线条,从而铸就全新凌厉硬朗造型,炫酷至极。

缺点:

品质决定价值,信仰需要充值。

总结:

联想的Y系列游戏笔记本一向有着不俗的市场表现与用户口碑,加上这次由LGD战队亲自参与设计相信Y700在市场表现中依然会傲视群雄。