热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

华为G7 Plus(RIO-TL00/移动4G)

5.1
109人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    33.9%
  • 2-3星
    37.6%
  • 1-2星
    22.9%
4.2
性价比
4.9
性能
5.2
续航
6.1
外观
5.3
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
bobomoves

购买信息

价格:2099元

时间:2015-09

地点:广东

7.6

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:4

优点:

优点是屏幕显示效果好。拍照防抖,夜拍给力。前置略坑。指纹解锁识别很快,秒开。越用越喜欢。外观设计比很多金属机身的手机都要好很多

缺点:

处理器略坑,不如华为自家的海思麒麟处理器。到手的是个冷屏。性价比不高。9月9日等抢购,然后10号发现压根就不需要抢购。现货购买。。。

总结:

华为g7plus的做工精细,品质优良。然而2099的g7plus处理器略坑。真的是够日常使用。玩游戏的不建议。

发表于:2015年09月12日 10:38 830赞 34条评论
jwv0sqiz

购买信息

价格:2099元

时间:2016-05

地点:山西

7.6

续航:6拍照:8性能:6外观:10性价比:8

优点:

我特么搬完东西没洗手,居然半天打不开!谁偷了能用啊?店员一个劲推荐此款,纯坑爹!荣耀6plus居然没货!!!

缺点:

荣耀的要好一点,这款手机拍照,音频之类都是中规中矩,没有荣耀6plus有特色,非说他有特色,唯一就是壳太帅

发表于:2016年05月27日 06:38 277赞 评论
7.0

续航:6拍照:6性能:2外观:10性价比:8

优点:

外观好,双卡双待

缺点:

CPU带不动1080 看高清视频发热严重,玩游戏烫你手

总结:

为啥不弄个1600:900的分辨率呢,615带1080看高清视频都热的要名,何况1080.败笔就在这615上,换个720P分辨率我真的就买了。或者加钱上805, 真是的……看好这外观了,你这配置纯粹给CPU增加负担,我还是加钱买 m9 或者等等魅族的高配版吧。 哎 你这降个分辨率会让我满意 换个CPU加点钱也能让我满意, 可惜

发表于:2015年09月10日 02:26 260赞 5条评论
6.4

续航:6拍照:6性能:6外观:8性价比:6

优点:

外壳很漂亮

缺点:

电池很不耐用,手机反应也很慢,手机屏幕很滑

总结:

一下买了两台华为,一台青春p8,一台g7plus.便宜的居然还好用些。充电实在太慢了,耗电又太快,而且媒体声音好小。屏幕太滑,感觉反应好慢。总体来说,十分后悔买这台手机!

发表于:2015年10月06日 09:17 225赞 9条评论
9.0

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

国庆实体店入手,整体外观漂亮,浑然天成的2.5D弧面TP设计,背面和四角均呈微弧,整个机身呈现出磨去棱角之后的圆润精致之美。运行流畅,1080P视频播放流畅。骁龙616处理器虽不是顶级,但毕竟G7 Plus并不是一台主打极致性能的手机,日常使用够用。前置摄像头功能很多,效果也不错,后置1300万像素摄像头表现正常。电池续航能力不错,不是一直不停地用,1天半充一次电基本没问题(当然了,如果后台开太多应用会耗不少电,对于不需要后台运行的程序最好进行限制)。配备指纹识别,且识别功能出色,干湿手、手指脱皮等均可操作。虚拟按键可以隐藏,腾出屏幕空间。DTS音效表现好。性价比较高

缺点:

1、对于经常玩大型游戏的朋友,该手机不是最佳选择,如果是就认准了华为,那建议买华为荣耀系列的。2、屏幕黑边可能有些人不太喜欢。

总结:

外观漂亮,金属机身做工好。2.5D 弧面屏新颖美观。运行流畅,处理器虽不是顶级,但够日常使用了,发热小。拍摄功能多,相片视频效果不错。音效同样不错。总的来说是一款性价比较高的手机。

发表于:2015年10月06日 01:40 163赞 4条评论
7.0

续航:6拍照:8性能:6外观:8性价比:6

优点:

外观

缺点:

信号不好

总结:

不是很懂手机,但这款用的太明显了,信号网络好差,经常连不上,能不能换啊

发表于:2015年10月20日 03:39 134赞 4条评论
qq_4p64n1044b71

购买信息

价格:1989元

时间:2015-09

地点:浙江

5.6

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:4

缺点:

买来才两个月就黑了两次,卡了一次,现在开机键也休克,后悔死了!

发表于:2015年11月09日 06:20 120赞 评论
lubin217

购买信息

时间:2015-12

地点:云南 文山

9.6

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

用了2星期,移动版的,感觉不错,把华为自带不用的软件都删除了(自己解锁了),安装上常用的微信等软件,速度挺快,没有卡顿现象,没有死机黑屏问题,内存占用一般在70%以下,感觉还是挺流畅的。屏幕效果好,指纹反应速度快,指纹还可以用来接电话、关闹钟、下拉屏,用起来很方便。不经常玩的话,电量用2天没问题,一般一天肯定不用担心。2.5D屏确实好,拿在手中很有厚重感,挺实在的,屏幕大,亮度足。WIFI连接也好,没有掉线现象,移动4G信号强,没有别人说的信号差等现象

缺点:

处理器如果能用更好点,或许性能更加强劲,买的人会更多

总结:

开始想自己买华为荣耀7增强版的,但年末移动公司搞集团活动,所以拿了一台,没想到挺好用,非常满意。

发表于:2016年01月06日 05:45 77赞 8条评论
qq_643d8704v4k3

购买信息

价格:2299元

时间:2015-10

地点:内蒙古

2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

没有

缺点:

一堆缺点,什么玩意儿,华为就推出这样的垃圾手机?买了一个月卡的要死,真丢国产的人,第一次用华为的,就买了这么个垃圾,真能气死人。

发表于:2015年11月05日 10:43 64赞 1条评论
ZOL呼和浩特网友

购买信息

价格:2099元

时间:2015-10

地点:内蒙古 呼和浩特

9.4

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

从外观上来说,机身金属感十足,手握感相当出色。一体化金属机身很显档次。2.5D弧面屏,德国肖特玻璃防破碎、抗冲击强,不易刮花。相比原来的设计,扬声器和mic设计在手机的底部,侧出音的设计避免了手机平放到桌面上或者放到口袋里会遮住扬声器。电池续航能力不错,正常使用2天左右问题不大,即便是重度使用也可以坚持到一天的时间。拍照效果优良,拍摄功能样式丰富,前置摄像头的美妆功能很好。第二代按压式指纹识别技术,指纹录入快。

缺点:

同价位段配置不如荣耀7系列(但日常使用够用,毕竟本机定位中端商务,稳定性)。

总结:

外观设计大方美观,电池续航能力出色,对比其他主流品牌性价高,稳定性好。

发表于:2015年10月10日 02:28 39赞 1条评论
qq_10632706mm8h

购买信息

价格:2099元

时间:2015-12

地点:广东

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

缺点:

总结:

只要是正品华为g7plus,绝对值得拥有,亲身体验,在苏宁易购买的。外观漂亮,设计精美,信号好,反应快,手感好,功能强大,有的功能别的手机没有,支持国产精品,支持任正菲,比外国手机还要好,超喜欢。

发表于:2016年04月19日 02:51 37赞 评论
5.0

续航:6拍照:6性能:4外观:4性价比:4

优点:

外观和电池还可以

缺点:

615处理器,废品。

总结:

一般般,华为在走下坡路。

发表于:2015年09月17日 09:56 33赞 3条评论
sina_1349416713

购买信息

价格:1900元

时间:2015-10

地点:宁夏 银川

8.0

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:4

优点:

大屏,屏幕显示好,相机好,外观漂亮

缺点:

内存小,一般使用可以,游戏带不起来,玩微信的天天酷跑(开流畅模式,且后台只有微信运行)都会卡帧,游戏体验甚至不如我上部米2s(没有黑谁粉谁的意思)。

发表于:2015年10月30日 04:19 30赞 1条评论
zfv9dx0y

购买信息

价格:2500元

时间:2015-11

地点:江苏

2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

没什么优点,电池最多用半天,处理器不行。

缺点:

刚开始还行,用两个月就老是死机,售后很不合理,刚用一星期屏幕右上角裂了一点然后整机就不给保修,用了半年主板坏了售后说屏幕有裂缝要自费修理,屏幕裂和主板有什么关系啊!想投诉都找不到投诉的地方。

发表于:2016年05月10日 05:25 29赞 评论
4.4

续航:6拍照:4性能:2外观:6性价比:2

优点:

指纹解锁

缺点:

太缺德了,系统强制升级后3G和4G的网络切换没有了,必须用4G网络,大家都知道4G的网速,并且手机中还有很多偷流量的软件,还有你不想用的软件卸都卸不掉,如果不小心超了1个G的流量,那我们就要承担296.96元的流量费,我已和10086确认过了,关于4G和3G的切换问题,我咨询了华为售后,说是移动要求把网络切换开关取消掉的,至今未解决,移动说是华为的问题,这足球踢的多好啊,应该去参加奥运会,你肯定会问,这手机这么差为啥还买,结果是这手机是公司配的,要扣我们的工资,我还有华为售后的录音,有谁需要可以追问,太缺德了!!!都说消费者是衣食父母,华为和移动你们就不要再坑爹妈了,好吗?有了你们的龌龊勾结,把爹妈坑苦了知道吗?

发表于:2016年08月10日 07:33 25赞 1条评论
qq_4e29zmr51044

购买信息

价格:2099元

时间:2015-10

地点:内蒙古

9.0

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

外观漂亮,外屏肖特玻璃不错,电池续航能力出色,运行流畅,发热小,屏幕效果好,性价比高

缺点:

处理器要是能用骁龙600系列的616处理器,更好。不过,影响不大。

总结:

外观漂亮,外屏肖特玻璃不错,不输康宁,电池续航能力出色,运行流畅,发热小,性价比高

发表于:2015年10月28日 10:29 25赞 评论
qq_4e381id58652

购买信息

时间:2015-12

地点:云南 文山

9.6

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

用了2星期,移动版的,感觉不错,把华为自带不用的软件都删除了(自己解锁了),安装上常用的微信等软件,速度挺快,没有卡顿现象,没有死机黑屏问题,内存占用一般在70%以下,感觉还是挺流畅的。屏幕效果好,指纹反应速度快,指纹还可以用来接电话、关闹钟、下拉屏,用起来很方便。不经常玩的话,电量用2天没问题,一般一天肯定不用担心。2.5D屏确实好,拿在手中很有厚重感,挺实在的

缺点:

处理器如果能用更好的,或许性能更加强劲

总结:

开始想自己买华为荣耀7增强版的,但年末移动公司搞集团活动,所以拿了一台,没想到挺好用,非常满意。

发表于:2016年01月06日 12:58 24赞 评论
sed7i3uq

购买信息

价格:1799元

时间:2016-04

地点:武汉

2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

缺点:

反应速度太慢,用起来太卡。

总结:

很后悔买了这个手机。

发表于:2016年04月29日 07:24 20赞 评论
z8qc9m

购买信息

价格:2199元

时间:2015-10

地点:北京

4.4

续航:2拍照:6性能:4外观:6性价比:2

优点:

外观还不错

缺点:

刚买了没多久就卡的不要不要的,买这款手机后悔死了,根本没怎么用过,打开软件半天反应不过来,好多次慢的我都想把它摔了,打电话点半天不反映,指纹解锁也慢的要死,总之一句话,慢的要死。

总结:

反应慢的特别影响心情,都说支持国产,支持了但太垃圾了,希望华为不要再做垃圾产品了,很影响公司形象的。

发表于:2016年10月29日 08:36 15赞 评论
sl1zc6

购买信息

价格:1399元

时间:2016-01

地点:四川

5.4

续航:4拍照:6性能:4外观:8性价比:2

优点:

屏幕真心不错,手感一流,外观不错。

缺点:

运行莫名卡顿,对sd卡的支持也是烂到爆,不装还好,装了没事一小卡,下载个文件直接爆炸(我用的class10),卡死机。玩游戏更是不用说,连红米note3都比不上。续航更不行,不玩游戏还好,玩的话3小时空血。运存不够,随便开几个软件前面的就要炸。照相不评论,基本不照相。

总结:

花瓶一个,屏幕可以,外观可以,配置垃圾。运存不够,cpu垃圾,sd卡优化垃圾,续航不足。

发表于:2016年08月23日 03:56 12赞 1条评论
查看更多 正在加载中...