热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

爱国者魔兽3豪华版点评

9.7
15人评分
  • 4-5星
    86.7%
  • 3-4星
    13.3%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
9.7
性价比
9.7
功能
9.7
做工
9.7
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
ZOL北京网友

购买信息

价格:239元

时间:2015-09

地点:广东 广州

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

我做电脑少说也有15个年头,就从来没见过这么好的机箱,完全解决机箱内部空间结构对升级的限制性,将主板卡区域和电源、硬盘区域独立分开。这样的操作空间可以完全释放你的DIY创意理念,支持全尺寸ATX主板不在话下,410MM朝长显卡安装绰绰有余,双显卡都能开开心心在一起玩耍,两个SSD硬盘被安装在右侧竖向安装,完全可以再装一个专业声卡,空间一点也不拥挤,CPU散热器也非常牛,可以支持161MM的大家伙。分体式机箱太牛了,高校区域独立散热,还可容纳搞规格水冷组件,而且机箱整体整洁,我太喜欢。

缺点:

真的没有发现

总结:

说实话这款机箱确实非常好,而且机箱厚度板材非常好,我称了下,一个机箱足足快有15斤,只有品牌能有这样的产品,非常好。

发表于:2015年09月29日 08:33 8赞 评论
10.0
总结:

速度快!!!包装完好!!板材还可以!!布局合理,空间一般大,正常水平。如果自己加机箱风扇的话就算了吧,感觉比较挤。防尘网上下前后都有。

发表于:2016年09月18日 05:53 1赞 评论
10.0
总结:

机箱不错,性价比高,内部空间很大,散热不成问题,完美背板走线

发表于:2016年12月01日 02:22 评论
10.0
总结:

非常大的机箱,放寝室里很占地方。不用水冷的话这个机箱有点浪费了空间

发表于:2016年12月01日 02:22 评论
8.0
总结:

实话实说 机箱整体还算不错 但是细节需要加强 侧板贴合度欠佳

发表于:2016年12月01日 02:22 评论
10.0
总结:

机箱看着大气,内部空间也很大,背线的空间够大,不至于压的线材很挤。带着两个硬盘托架很好,正好一个固态一个机械。总之很满意!

发表于:2016年09月09日 06:01 评论
10.0
总结:

背部空间很大,好走线,机箱也很帅气,就是不送风扇…

发表于:2016年09月09日 06:01 评论
10.0

台式win10插上就和笔记本一样联网 不用驱动 不掉线的话网速和插网线没什么区别 六米距离中间一道二四砖墙 下载速度有原来的一半左右 如果换到usb3.0插口 下载的峰值和插网线有的一拼 发热和手机玩烫差不多的感觉 不知道是不是和带宽有关系 我是二十兆网 搭配水星MW325R路由器

发表于:2016年12月01日 02:21 评论
10.0
优点:

外观帅气,做工不错,电源分离,背版走线

缺点:

没找到重启键,不支持水冷?

总结:

可以考虑

发表于:2016年01月14日 12:21 2赞 评论
8.0
总结:

机箱厚实,但是装机的时候分体必须用工具,一般人徒手根本拆不了,卡得很紧,重启键太小了,还以为没有,最差的地方就是,设计机箱的时候设计师没考虑到安装显卡吗,什么鬼设计,而且USB接口、音频口在机箱上面容易进灰尘,最不满意的还是安装显卡、上螺丝的时候那种无奈

发表于:2016年12月26日 09:30 1赞 评论
10.0
总结:

看了很久的机箱最终还是选择这款,主要是各大平台网站对它的仔细测评觉得这款机箱价格低,款型超好看,宝贝详情还有提示怎么装机实在很喜欢,第一时间打开,果然质感非常物超所值,隐隐有一点乌鸦1代的大气感,值得现在给最高评价!

发表于:2017年02月23日 11:40 评论
10.0
总结:

不错,好看,就是没有配送风扇,自己买了风扇安装,大家都说好看,就是透明那块的魔兽的标签撕掉之后整个都不对了,不知道可以用什么办法弄干净(?_?)

发表于:2017年02月17日 09:39 评论
10.0
总结:

机箱板材厚度还可以但是纵向高度感觉太高,细节的话左右侧面缝隙还是有点大的,不过就这个价位而言还算不错

发表于:2017年02月16日 09:16 评论
10.0
总结:

机箱也不是多重呀!刚刚够装玄冰400!机械硬盘免螺丝安装!上面要装风扇要把前面的面板卸了才能卸顶板安装!拆卸一点力就能启开!比航嘉MVP好拆卸!两个固态硬盘位两个机械硬盘味!

发表于:2017年02月14日 09:36 评论
10.0

机箱够大,不管散热还是装水冷都ok,买了个玄冰400cpu散热,本来还担心会顶着侧板,没想到刚!刚!好!,如果顶着了就糟心了。走线菜鸟、大神随便整,扎带也不用买了,给了几根,机箱拿来的时候固定五金件的扎带也可以用。 一直很喜欢爱国者牌子,用料做工都放心,也并没有失望。 唯一一个问题,顶部和正面的风扇如果有需要的一定要在装主板前装上去,貌似不是很好卸下来,我觉得做吸气的可能招土,就在后面装了个排风的。

发表于:2017年02月22日 11:01 评论