三星GALAXY S7 Edge(G9350/全网通)评测行情

外观
整体外观
屏幕
细节
侧面细节
电池
听筒按键
键盘
卡槽
多媒体娱乐
拍照测试
音频测试
视频测试
游戏测试
系统界面
特色介绍
系统介绍
跑分测试
综合测试
CPU测试
图形测试
应用程序

三星GALAXY S7 Edge(G9350/全网通) 整体外观

—— 解析1

       非常值得高兴的是,由于工艺的提升和大胆的舍弃这些本不属于三星的“华丽”,三星Galaxy S7的双全面屏幕与金属边框的结合已经变得更加浑然一体,使其不再沾染“别人的香水”,更加体现了三星自己的独特韵味。这在一定程度上造就了三星Galaxy S7 edge非常舒适的手感。当然另一层面,其四角变得更加圆润也是手感更好的原因之一。

双曲面屏新巅峰 三星Galaxy S7 edge评测
如今双曲面边缘和金属边框融合的已经更加自然

       当然,习惯了S6 edge相对方正风格的用户可能不会很快接受S7 edge的圆润,归根结底都是习惯问题,如果你用过全身鹅卵石风格的三星Galaxy S3,那么或许对于S7 edge的圆润就不会那么陌生了。

双曲面屏新巅峰 三星Galaxy S7 edge评测 双曲面屏新巅峰 三星Galaxy S7 edge评测
整体风格更加圆润 手感极好

       除了双曲面两侧的弧度与金属边框更加融合外,屏幕上下的和机身背部的弧度同时贡献了S7 edge整体的良好手感,让人不禁想起当初S3的惊艳。

双曲面屏新巅峰 三星Galaxy S7 edge评测
国行版正面顶部的“Samsung”LOGO已经被取消

       我之前曾表示个人更喜欢现在这种正面没有LOGO的版本,因为显得更加简洁纯净,同时身边也有同事和我一样更喜欢没有LOGO的设计,不过似乎很多网友并不同意我们的这一喜好,纷纷表示有LOGO更好,原因我也在大家的评论中找到了答案:无LOGO不能装。

       当然,机身背面的LOGO还是有的。

双曲面屏新巅峰 三星Galaxy S7 edge评测
机身背部LOGO“健在”

刷新

猜你喜欢