三星GALAXY S7 Edge(G9350/全网通)点评

9.1
综合得分
8.7
性价比
9.0
性能
8.7
续航
8.6
外观
8.4
拍照
  • 产品点评(917)
  • 有图
  • 有视频
weixin_154zf924

购买信息

价格:5688元

地点:苏州

续航:8拍照:10

最满意

屏幕颜色好艳丽,网上总结的都是

最不满意

有误触,习惯就好了,特别是iOS转安卓的 需要适应。

总结

如果觉得水果烂大街想换风格的话,的确是不二之选,本人就是从水果4用到6的人,买了s7e 后不后悔

发表于:2016年04月03日 10:00 2007赞 12条评论
sina_48f5749114

购买信息

价格:4500元

时间:2016-10

地点:上海

续航:4拍照:10性能:8外观:10性价比:8

最满意

1.外观超级喜欢,而且握持感很给力,整体圆润
2.拍照效果首屈一指,尤其光线好的时候,拍的风景照直接可以用作屏保
3.屏占比高,5.5寸的手机比某些品牌的4.7寸手机也就大了一点,这使得看视频、玩游戏等的时候比较舒适
4.国行港行的双卡双待很贴心
5.原装充电线、头,充满大概80分钟左右,快。

最不满意

1.电池电池电池!!!正常使用时间刚开始大概7-8小时,10月份入手,目前的满电正常使用时间一般4-5小时,待机时长惨不忍睹、
2.毕竟是安卓系统,卡顿如影随形,而且手机温度稍高,卡顿就会更加的严重。
3.由于是2.5D玻璃屏幕,所以很容易磕坏,屏幕价格相当贵,得小心点使用,而且这个没法贴钢化膜。
4.缓存垃圾经常莫名其妙就很多,无用东西占了很多内存。RAM基本上啥也不干70%都没了。

总结

颜值控,这手机很给力的,手感也好,至于那些缺陷中最难受的就是电量了吧,啥时候电量可以正常使用一整天,完美!

发表于:2017年05月27日 10:09 985赞 10条评论
shenlily521

购买信息

价格:5288元

时间:2016-5

地点:北京

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

1,颜值很高,比市面上绝大多数机器都好看
2,黑边控制优秀。
3,有各种实用的小功能比如侧边快捷方式。
4,系统用的还算是比较舒服
5,屏幕真的很绚丽。视觉感受非常不错
6,拍照真的很牛叉啊!照片都很好看。
7,手感非常不错,轻薄。屏幕虽然大,但是单手操控也是完全可以的
8,跟s6edge比起来好像s6更好看一些。不过s7edge比较商务化,对于上班族拿起来还是比较适合的。

最不满意

1,系统理论上是4g内存,但是实际上开机就只剩下1G了。不过手机运行并不卡顿
2,有很多细节的地方做的不如国产机。人性化程度做的不够。
3,屏幕易碎,如果能防摔那就更好了。
4,指纹收集器,果然名不虚传

总结

虽然有一些瑕疵,但是瑕不掩瑜。价格略贵,不过既然买了就已经做好心疼的准备了。有兴趣的可以到实体店看看,肯定能一见钟情。

发表于:2016年06月01日 04:52 556赞 3条评论
海草

购买信息

价格:4888元

时间:2017-04

地点:北京

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:8

最满意

三星的做工不用多说,还是非常到位的,屏幕和摄像头都是业内最顶级的了,性能虽然说不上第一但是觉对够用了。

最不满意

基本上没什么缺点,稍微有点贵

总结

整体看下来这款手机非常值得购买,S8已经出来了,但是我觉得S7也不算差,价格也非常合适,我觉得至少比国产机强多了,我最喜欢的还是S7的摄像头,真的把国产秒出几条街,曲面屏也是非常的有科技感,拿到现在一点都不落伍,价格方面我认为还可以降低点,总体我还是非常满意的。

发表于:2017年04月14日 05:24 386赞 评论
olyi7zqml
优质点评人

购买信息

价格:3588元

时间:2018-01

地点:江西 南昌

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

屏幕大小合适,系统流畅,很耐看
夜拍一流,电池够用
手感特别好,超薄型

最不满意

暂时没发现

本来想用半年再评价的,因为上一个手机没有选好,损失了不少钱,这个手机是我再三斟酌才下单的,机子回来,和描述的一样,用着跟顺畅,没有什么大毛病,因为自己是轻度使用用户,所以手机电量可以用至少一天半,性能

发表于:2018年01月06日 10:43 342赞 评论
weixin_l3286111
优质点评人

购买信息

价格:3588元

时间:2018-01

地点:黑龙江 佳木斯

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

手机外观漂亮,运行流畅
性价比超高,拍照可以
电池耐用

最不满意

充电器感觉插起来不顺畅

正品行货,价格便宜,用了一个星期,没有发现任何问题,赠送的礼品也非常到位,VR眼镜看电影非常爽,必须五星好评,另外我是真实用户不是专门刷评价的什么的,来评价只是为了让想买这款三星旗舰手机的朋友看到。另外

发表于:2018年01月06日 10:43 334赞 1条评论
weixin_21733514
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2017-6

地点:河北 保定

续航:8拍照:6性能:6外观:8性价比:6

最满意

S7e相机像素高

最不满意

打游戏卡

优点是相机:无需多言,S8进步不大,S7e依然处于顶尖水准 屏幕:三星旗舰的2k A屏,没得黑,另外AOD功能确实很好,用了很难适应没有这功能的手机 缺点: 1.系统:虽然升级安卓7.0的系统美观度和功能都改进不少,但三星的

发表于:2018年01月16日 05:02 314赞 评论
weixin_1163s685
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2017-2

地点:福建 龙岩

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:8

最满意

外观非常高尚

最不满意

掉电很快

机子速度快,外观非常高尚, 手感非常好,比手上的iphone6 plus好,重量适合,大小适合。重点的来了,由于价格原因,很担心购买的手机是翻新的,或者是别人退回后再作二优品出售,机子拿到了,之前担心是多余了,机

发表于:2018年01月16日 05:00 4赞 1条评论

续航:8拍照:9性能:9外观:10性价比:9

最满意

防水手机,用过的都说好,这款手机可以说是三星手机系列里的王牌,无论是双侧曲面屏的靓丽外观,还是超薄机身的握感,让人一见倾心,更何况还拥有强大的配置,骁龙820、三星智付、快充等,提升了用户体验,让一切都变得简单。特别要提的是三星智付,真正做到了出门只需一部手机,任何可以刷卡的机器,都支持三星智付,强推。价格方面,对于这样一款高配手机来说,还是比较合理的。

最不满意

由于该手机的5.5英寸大屏和2560x1440像素分辨率,高达534ppi的像素密度,让续航变得不那么强大,不过并不会给用户体验度减分。

总结

防水,三星智付,双侧曲面屏,运行流畅,性价比高。

发表于:2016年12月22日 11:01 2100赞 41条评论
yqjql1

购买信息

时间:2016-04

地点:广西 桂林

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:6

最满意

屏幕完美,曲面效果流光溢彩非常漂亮,摄像头的“夜视仪”效果的确犀利,对焦速度跟人眼差不多快。

最不满意

4G的运行内存居然开机就占用掉了2.9G,后台检查过以后已经算是很干净了,系统常驻内存就是3G左右,剩余1G可用,只能说三星对安卓的优化的确没有国内的厂商用心接地气;曲面误触比较多,稍有一些不爽,指纹解锁准确率有点对不起旗舰这2个字。

总结

发布会的时候就被这部手机的颜值秒杀了,路转粉。等钛泽银等的很辛苦,1个多星期以后才发的货,到手开箱第一眼觉得值了,这个颜值绝对是至今为止最漂亮的手机,没有之一!系统来说还算可以,比三星以前的系统有所进步,界面走的小清新风格。耗电么开始担心3600毫安还是撑不住2K的屏幕消耗,用过了一周以后发现比我以前用的一加1耐用,中低频率使用足足可以撑两天,特别是点亮屏幕以后的电量消耗速度明显比其他手机来的慢一些(比如观看视频),Super AMOLED的确厉害。总的来说,如果你想买的是市面上颜值最高的手机并且要求硬件上基本没有短板的话,S7egde足够拉风绝对不会让你失望

发表于:2016年04月14日 10:10 3955赞 51条评论

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:10

最满意

1指纹解锁速度极快,(基本上秒解)除非位置不对或手指偏 2性能真心给力,续航极好2%时依然坚不可摧,3没有自带垃圾软件,系统预装软件很实用如s健康,4音乐音效调节功能真心喜欢(不同于vivo的音效调节,在设置中很隐蔽要仔细找)5 曲面屏升级眼前一亮,6 超薄机身+视觉无边框 6 ip68级防水防尘给100个赞 7 系统开放兼容性强(特指相互传文件,wps文档,连接usb)8充电世界很快 8 系统真心流畅

最不满意

1 机身太薄老感觉要掉 2价格有些贵,因为是旗舰 3 防误触功能有但是不完善这一点不如苹果 4 安卓6.01版系统软件兼容性略微逊色(如狂野飙车8闪退)5 不知在哪下正版软件及大型3d游戏,第一次用三星 6 跑分不稳定但并不影响使用

总结

土豪果断入手吧,真心太好了,我是在国美买的,没去太和毕竟大商店正规(国行32G)裸机5200加上手机配件和会员5400商场就是贵,以前老用苹果系统太封闭这次重回安卓阵营,礼多倍儿爽,昨天下午买的,今天使用了一天爱不释手,晚上来zol点评

发表于:2016年06月02日 08:52 3026赞 24条评论
eiof1g

购买信息

价格:5688元

时间:2016-4

地点:黑龙江 哈尔滨

续航:6拍照:10性能:10外观:8性价比:6

最满意

屏幕确实好,很惊艳,过去买过note4感觉都是2K屏很吊了显示效果不用说了,防水防尘这就意味着以后这手机肯定能使住,能使久这点很好,根本就不用经常换手机。下面主要说一下手机的速度,淘宝,京东这些购物软件没有问题,打开都很快,秒开基本上,我试了一下QQ语音消息,微信语音消息,基本上都能听的非常清晰,接打电话外放,内置听筒都很不错不愧是旗舰,我用的6SP打电话都有破音,而且很明显就能听出来。三星不管外置内置都非常好。下面在说一下温度,买NOTE4的时候那手机温度不用说了,我是一个重度使用者基本上手机天天不惜屏NOTE4的时候一天4冲,S7我还没有试过单说手机电池容量应该会撑一天没问题,发热明显比前代产品好很多,充电看视频居然温度适中,没出现过烫的状态,这点非常不错估计玩一把虚荣也不会有问题哈哈。最后就是手机的外观,现在都管外观流线型,一个字美。最后说一下摄像头吧。跟我的6SP比起来基本是一点压力没有太清楚了。这次三星包装很好,给了一个OTG转接器,耳机包装也很漂亮好评。好了这就是以上优点!

最不满意

1.外观上下曲屏虽然美,但是缺点也有,晚上看视频漏光很明显,看电视剧,看电影都感觉看的不够爽,注意力都在上下漏光处。
2.不知道为什么输入法总是自己切回到三星输入法,我明明把搜狗设置成默认了,这点挺诡异。
3.三星的系统实在是比较麻烦,比起小米,IOS都感觉有很多要点允许,允许,在允许。实在是比较郁闷弄得我比较烦
4.指纹解锁速度感觉跟苹果还有很大的差距,我的6SP只要按HOME直接秒开解锁。S7就不行,要等那么一小会这点让我不爽
5.这个比较是一个郁闷的问题,前几年使NOTE4的时候手机屏幕烧了感觉这不应该出现在一款旗舰机上,这次S7不知道还是否存在烧屏问题期待以后表现。

总结

总体来讲今年的三星非常不错,就像他的广告标语说的一样,因为不一样,这样的三星给我的感觉很低调,但是内在很美。凡是没有十全十美的产品,苹果那么吊他也有缺点。好了以上就是我的点评!

发表于:2016年04月08日 11:51 1757赞 25条评论
baidu_z887fn434

购买信息

价格:5100元

时间:2016-03

地点:北京

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:6

最满意

照相很牛,色彩艳丽。运行流畅,缓存够用。其他优点见广告和评测。

最不满意

待机没有宣传的那么好,本人属于手机重度依赖者,几乎不停的微信微博,所以一日三充,比起之前6Splus强点,那个一日五充。信号不好,尤其是装了双卡。(移动联通)支持存储卡对双卡用户就是个噱头。

总结

整体不错,做工性能算是现在最好的了。优点网上已经反复说了。缺点谁用谁知道,3600毫安的电量对这个耗电的屏幕简直就是噩梦,回复几条微信发几个微博已经从满电掉到95%。玩高尔夫游戏必须插着线。随身携带12000毫安充电宝可以满足一天。还有就是感觉cpu运算太快,以至于屏幕黑屏跟不上(猜测)估计再升级就好了。怀念k zoom,至少能照出月球的环形山,S7镜头够艳丽,但是变焦实在没有啥进步。大光圈表现一般,和note5没啥区别。把存储卡槽设计在双卡槽里简直就是反人类,本人移动和联通各一张,因为在城市里信号可以互补,但是由于喜爱照相录影,对内存也要求颇高,存储卡槽跟sim卡槽放在一起,对于双卡用户简直就是折磨。最后一点是基于网上跌落视频的,千万别掉地上啊!以上仅是个人真实使用感受,那些恶言的水军不要在我的评论里乱放炮啊。

发表于:2016年03月17日 01:19 1497赞 29条评论
qq_y41167681397

购买信息

价格:5688元

时间:2016-8

地点:浙江 温州

续航:6拍照:6性能:4外观:8性价比:4

最满意

外观的确是好看,手感也不错,摄像头的“夜视仪”效果的确犀利,对焦速度跟人眼差不多快

最不满意

屏幕严重缺陷,身边朋友也买了,都在三星专卖店买的,其中一个手机侧面出现漏光;还有一个手机屏幕出现黑白条纹,我的手机屏幕中间偏右出现一条红色竖线,都才用了一个月不到,也没摔没掉,简直是安卓手机中的垃圾之王,几百的都比这个好!!!!

总结

垃圾,再也不会买三星了,价格贵先不说,产品实在垃圾,中看不中用

发表于:2016年08月26日 03:57 1012赞 21条评论
14otx31f

购买信息

价格:4600元

时间:2015-12

地点:上海

续航:4拍照:10性能:8外观:8性价比:8

最满意

具体真没什么好说,都不错。真的。就说不足点。

最不满意

电池战斗力不强大,一天时间。home键按钮与边缘会有摩擦。

发表于:2016年03月17日 07:49 976赞 11条评论

续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:4

最满意

比较多。各种快,各种好看

最不满意

目前就知道没有红外遥控,太可惜啦

总结

遗憾呐

发表于:2016年03月10日 07:55 799赞 14条评论
qq_s4u9d0534562

购买信息

价格:5688元

时间:2016-3

地点:北京

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

速度快,外观漂亮,电池续航也没有说的那么不经用,息屏显示好赞。有sumsung pay以后是趋势,支持VR。买了两个星期了用的很顺手

最不满意

没有明显缺点,第一价格确实高,5688入的国行。关于续航,我是一个手机中偏重使用者,平常一天,微信游戏什么的,早上8点上班晚上6点回家,从100%到家还有27%,玩的真的很多。要是光打电话发短信一天也就用30-40%。再一个就是手机膜很难贴唉

总结

值得入手,从高中用的N73到现在觉得最好的一部手机。价格偏高需慎重,走正规渠道有保障。晒得图是因为某宝买的膜质量问题才拍的,实际好看很多

发表于:2016年03月30日 11:07 688赞 7条评论
qq_brl7i

购买信息

价格:5700元

地点:扬州

续航:10拍照:10

最满意

机子外观帅,续航也挺不错的

最不满意

玩游戏特别卡不知道是为什么,就拿王者荣耀这款游戏来说流畅度连我同事的oppo r7都不如,其他再大点的游戏我就更没话说了,不知道是系统没优化好还是手机的问题,花五千七买这个手机我觉得太不值了,说什么处理器很牛叉,全是假的,而且信号特别不稳定有几次信号网格直接显示无卡,建议想要买这款手机的人慎重考虑

总结

真心有点后悔买这款手机了,这款手机除了外形出众外其他都不好,以后再换手机绝不再考虑三星

发表于:2016年03月29日 10:28 572赞 15条评论
ZOL重庆网友

购买信息

价格:5000元

时间:2016-3

地点:香港

续航:4拍照:6性能:4外观:8性价比:4

最满意

外观和其他手机不一样,特别一点

最不满意

1、误操作太多,握手机的手指总会接触到屏幕边缘。2,电池好像不怎么给力啊?

总结

1、港版国内不给维修,就是因为港版先开售,所以买了港版。以后买港版的可要小心了。2、售后素质太差,都说屏幕有问题了,还是检查不出来,看这个屏幕花的。

发表于:2016年05月21日 06:35 504赞 4条评论
qq_60hl24620w16

购买信息

价格:5688元

时间:2016-04

地点:广东 东莞

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

屏超炫,手感好,外观漂亮,选了黑色,下个黑金主题,一个字酷!运行还让让挺满意的!

最不满意

屏膜爱留指纹,游戏兼容性一般

总结

总体还好吧,性价比再高点就好了!很想试试三防功能!没舍得,嘻嘻!

发表于:2016年04月14日 11:21 323赞 3条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看