热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

三星GALAXY S7 Edge(G9350/全网通)点评

9.1
1040人评分
  • 4-5星
    80%
  • 3-4星
    9.4%
  • 2-3星
    6.1%
  • 1-2星
    3.7%
8.8
性价比
9.0
性能
8.7
续航
8.6
外观
8.4
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
踏雁寻花

购买信息

价格:4980元

时间:2016-08

地点:上海

8.6

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

之前评价过三星Galaxy C5手机,那款手机款式很好看,但是呢,就是性能还差一些,但这款S7 edge,那就牛逼了。 1、搭载高通骁龙820CPU,最牛逼的处理器,当之无愧的霸主地位; 2、支持分屏任务操作(微信、今日头条等),分屏操作个人觉得还是挺实用的一个功能,可同时处理多个信息; 3、防水防水防水,真的很好,洗澡时听着音乐,打着电话杠杠滴; 4、我对这款机型的外观设计很满意,继续沿用曲面屏,手感很爽,带出去,一点儿不丢面儿; 5、自带Office办公软件,虽然没用过,但是得夸赞一下,前两年使用安卓机的时候,找这种软件都找不到; 6、弹出视图手势,这个功能挺新颖的,多个应用可以显示在同一个屏幕下。

缺点:

1、发热这个东西真的存在,刚入手使用时,下载很多软件,此时,就发热的不行,那真是一个“烫”字了得,啥时候三星手机能够解决发热的问题,就牛掰了; 2、浏览网页时,缩放操作太心烦,不知是曲面屏的缘故还是什么缘故,总之,缩放网页大小时,会让你有种摔手机的冲动; 3、指纹真心慢,可能我用惯了vivo手机的指纹,那真叫一个“快”呀,所以体验这部手机指纹的时候,很不爽,而且输入数字密码后,还需要点击“OK”,有必要搞得这么麻烦吗? 4、前面夸赞了弹出视图手势的优势,那在吐槽下手掌滑动截屏功能(手掌从屏幕右侧滑到左侧,自动截屏),智能说失败率90%以上,吐槽完毕。

总结:

如果你真有钱,还不想用苹果,那你就买这部手机; 如果你觉得三星产品做的很牛逼,包括这部手机,那就买下来; 如果你喜欢在洗澡的时候听歌,那就入手吧; 如果你喜欢玩儿大型手游,那就别买了,会让你有砸手机的冲动,虽然他说优化了,但是也就那样吧。 如果你纯粹为了装逼,那别买了,这个B装的不值; 如果你为了拍照,那也别买了,支持下国产华为。

发表于:2016年08月18日 08:52 2730赞 36条评论
weixin_154zf924

购买信息

价格:5688元

地点:苏州

8.0

续航:8拍照:10

优点:

屏幕颜色好艳丽,网上总结的都是

缺点:

有误触,习惯就好了,特别是iOS转安卓的 需要适应。

总结:

如果觉得水果烂大街想换风格的话,的确是不二之选,本人就是从水果4用到6的人,买了s7e 后不后悔

发表于:2016年04月03日 10:00 1964赞 12条评论
ziruo1987

购买信息

价格:5188元

时间:2016-3

地点:江苏 南通

8.4

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:6

优点:

1、外观!!!绝对是外观啊,就是看中曲面屏幕才买的,其实最开始我是想,如果vivo那个手机高配的不超过3500就买,结果...额,还是三星吧。 2、配置够用,4+32不算多高,算目前的主流配置,应付一两年没问题吧。 3、拍照很好用,图方便,平时的会议照片都是拿手机拍的。 4、快充很方便,一个多小时就充满,比之前的5S要快,而且电池足够我轻度使用一天半。

缺点:

1、做工绝逼是强迫症的致命伤!18号首发那天去拿机器的,当时看看屏幕和背面都还好就走了,回来才发现边缝可以插好几张A4纸....我觉得我是真爱,这都没退货。 2、不经摔!已经有不少网友摔了,我乖乖的用了软套,牺牲外观和手感,图安全吧。 3、继续做工吧,闪光灯和传感器竟然有刮痕,三星的做工真是没法吐槽了啊!! 4、贴膜太难,目前自己贴的软膜,勉强用着吧,实在不想裸奔,然后看着屏幕不爽。 5、软件质量,这个排到最后了....从5S转过来的,软件什么的真心比不上IOS,没有那种顺滑感啊!用过安卓和IOS的都懂的,QQ什么的到现在换个主题都不行,还好微信和微博还算正常

总结:

以前一直三星黑,觉得是个跳水王,但从s6e的时候就觉得很好看啊,然后跳水竟然慢了,去年还计划说到两三千买个S6E的,加上这次的发布会,真的是看得很心动,然后比较了几家店,线上和线下都看了,最终5K多一点入手,在周围朋友的一片质疑声中买了7E,用华为的,用苹果的都问我为嘛这么贵买三星,我该怎么解释?!!! 多多少少有硬件上的缺陷,不过目前都忍下来了,现在最大的希望就是三星把手机系统优化做的好一点。

发表于:2016年04月12日 04:14 1913赞 24条评论
sina_48f5749114

购买信息

价格:4500元

时间:2016-10

地点:上海

8.0

续航:4拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

1.外观超级喜欢,而且握持感很给力,整体圆润 2.拍照效果首屈一指,尤其光线好的时候,拍的风景照直接可以用作屏保 3.屏占比高,5.5寸的手机比某些品牌的4.7寸手机也就大了一点,这使得看视频、玩游戏等的时候比较舒适 4.国行港行的双卡双待很贴心 5.原装充电线、头,充满大概80分钟左右,快。

缺点:

1.电池电池电池!!!正常使用时间刚开始大概7-8小时,10月份入手,目前的满电正常使用时间一般4-5小时,待机时长惨不忍睹、 2.毕竟是安卓系统,卡顿如影随形,而且手机温度稍高,卡顿就会更加的严重。 3.由于是2.5D玻璃屏幕,所以很容易磕坏,屏幕价格相当贵,得小心点使用,而且这个没法贴钢化膜。 4.缓存垃圾经常莫名其妙就很多,无用东西占了很多内存。RAM基本上啥也不干70%都没了。

总结:

颜值控,这手机很给力的,手感也好,至于那些缺陷中最难受的就是电量了吧,啥时候电量可以正常使用一整天,完美!

发表于:2017年05月27日 10:09 925赞 9条评论
小天天说数码

购买信息

时间:2017-03

地点:山东 济南

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

2k屏显示不错,照相颜色也很鲜艳,漂亮防水速度快,样子好看,比苹果强大太多了,同事们都说好看,而且电池也大,反应很快,手感很好,之前发誓不再用三星,可是这次又被三星外观所吸引,说实话,挺喜欢样子,曲面屏很漂亮,真心不错,就是贴膜很不方便,所以要记得买保险,其他好像没什么不满意的,不过这手机的手感真很好,用完曲屏在去用,平面的感觉差距好大,平面的跟玩具是的。。建议购买。

缺点:

缺点就是,数据线真叫N、M那个烂,旧跟地毯上10快钱的差不多。耳机也一般。哦买的时候是买的礼包,估计没有礼包可能会便宜不少把,不喜欢这种捆绑销售。4G的内存开机就剩1G,手机发热严重~太严重~

总结:

漂亮防水速度快!

发表于:2017年03月29日 10:53 700赞 5条评论
zs112112

购买信息

价格:9999元

地点:北京

9.2

续航:10拍照:10性能:6外观:10性价比:10

优点:

机身弧线修长犹如一台跑车 握持感。较s6e有非常大提升 续航。 不亚于用过的6sp 市面顶尖屏占比加流光镜面让你永远不用担心不能比苹果更装逼。而且曲面部分可视角度很广 可对四面八方实行装逼。新ui观感良好 多任务切换不会出现二次加载 相机不用说秒杀一切摸拜疯!2k屏看什么都很爽

缺点:

s和note系统一路混合用过来 只想说高通版本永远没有猎户座版本流畅 某些时候手里的国行7420版本的s6e甚至比高通820快 基于基带网络问题遗憾猎户8890的版本市面上很少 国行美版全820的cpu。大型游戏打开不流畅 流畅只限秒杀一些日常app 毕竟带了一块2k屏

总结:

作为一名高三狗 也作为陪着三星一路走来忠实fan 在此只想说 s7edge是一部很优秀的产品 买了不会后悔

发表于:2017年03月16日 11:22 529赞 1条评论
olyi7zqml
优质点评人

购买信息

价格:3588元

时间:2018-01

地点:江西 南昌

9.2

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

屏幕大小合适,系统流畅,很耐看 夜拍一流,电池够用 手感特别好,超薄型

缺点:

暂时没发现

本来想用半年再评价的,因为上一个手机没有选好,损失了不少钱,这个手机是我再三斟酌才下单的,机子回来,和描述的一样,用着跟顺畅,没有什么大毛病,因为自己是轻度使用用户,所以手机电量可以用至少一天半,性能

发表于:13天前 334赞 评论
weixin_l3286111
优质点评人

购买信息

价格:3588元

时间:2018-01

地点:黑龙江 佳木斯

9.2

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

手机外观漂亮,运行流畅 性价比超高,拍照可以 电池耐用

缺点:

充电器感觉插起来不顺畅

正品行货,价格便宜,用了一个星期,没有发现任何问题,赠送的礼品也非常到位,VR眼镜看电影非常爽,必须五星好评,另外我是真实用户不是专门刷评价的什么的,来评价只是为了让想买这款三星旗舰手机的朋友看到。另外

发表于:13天前 327赞 评论
weixin_7738k314
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2017-7

地点:贵州 毕节

6.4

续航:6拍照:8性能:6外观:6性价比:6

优点:

发热控制的还好

缺点:

续航省着点一天就得冲

总体说两三千买了三星的旗舰还是很划算了。系统比我以前的s2,s4有很大进步,有了自己的主题市场,各种UI界面也好看了很多,曲面没啥就是装逼! 发热控制的还好没,过这么长时间没有超过40度的,续航省着点一天就得

发表于:3天前 309赞 评论
weixin_21733514
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2017-6

地点:河北 保定

6.8

续航:8拍照:6性能:6外观:8性价比:6

优点:

S7e相机像素高

缺点:

打游戏卡

优点是相机:无需多言,S8进步不大,S7e依然处于顶尖水准 屏幕:三星旗舰的2k A屏,没得黑,另外AOD功能确实很好,用了很难适应没有这功能的手机 缺点: 1.系统:虽然升级安卓7.0的系统美观度和功能都改进不少,但三星的

发表于:3天前 306赞 评论
weixin_1163s685
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2017-2

地点:福建 龙岩

6.4

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:8

优点:

外观非常高尚

缺点:

掉电很快

机子速度快,外观非常高尚, 手感非常好,比手上的iphone6 plus好,重量适合,大小适合。重点的来了,由于价格原因,很担心购买的手机是翻新的,或者是别人退回后再作二优品出售,机子拿到了,之前担心是多余了,机

发表于:3天前 评论
9.0

续航:8拍照:9性能:9外观:10性价比:9

优点:

防水手机,用过的都说好,这款手机可以说是三星手机系列里的王牌,无论是双侧曲面屏的靓丽外观,还是超薄机身的握感,让人一见倾心,更何况还拥有强大的配置,骁龙820、三星智付、快充等,提升了用户体验,让一切都变得简单。特别要提的是三星智付,真正做到了出门只需一部手机,任何可以刷卡的机器,都支持三星智付,强推。价格方面,对于这样一款高配手机来说,还是比较合理的。

缺点:

由于该手机的5.5英寸大屏和2560x1440像素分辨率,高达534ppi的像素密度,让续航变得不那么强大,不过并不会给用户体验度减分。

总结:

防水,三星智付,双侧曲面屏,运行流畅,性价比高。

发表于:2016年12月22日 11:01 1986赞 40条评论
yqjql1

购买信息

时间:2016-04

地点:广西 桂林

9.4

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:6

优点:

屏幕完美,曲面效果流光溢彩非常漂亮,摄像头的“夜视仪”效果的确犀利,对焦速度跟人眼差不多快。

缺点:

4G的运行内存居然开机就占用掉了2.9G,后台检查过以后已经算是很干净了,系统常驻内存就是3G左右,剩余1G可用,只能说三星对安卓的优化的确没有国内的厂商用心接地气;曲面误触比较多,稍有一些不爽,指纹解锁准确率有点对不起旗舰这2个字。

总结:

发布会的时候就被这部手机的颜值秒杀了,路转粉。等钛泽银等的很辛苦,1个多星期以后才发的货,到手开箱第一眼觉得值了,这个颜值绝对是至今为止最漂亮的手机,没有之一!系统来说还算可以,比三星以前的系统有所进步,界面走的小清新风格。耗电么开始担心3600毫安还是撑不住2K的屏幕消耗,用过了一周以后发现比我以前用的一加1耐用,中低频率使用足足可以撑两天,特别是点亮屏幕以后的电量消耗速度明显比其他手机来的慢一些(比如观看视频),Super AMOLED的确厉害。总的来说,如果你想买的是市面上颜值最高的手机并且要求硬件上基本没有短板的话,S7egde足够拉风绝对不会让你失望

发表于:2016年04月14日 10:10 3941赞 57条评论
9.4

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

1指纹解锁速度极快,(基本上秒解)除非位置不对或手指偏 2性能真心给力,续航极好2%时依然坚不可摧,3没有自带垃圾软件,系统预装软件很实用如s健康,4音乐音效调节功能真心喜欢(不同于vivo的音效调节,在设置中很隐蔽要仔细找)5 曲面屏升级眼前一亮,6 超薄机身+视觉无边框 6 ip68级防水防尘给100个赞 7 系统开放兼容性强(特指相互传文件,wps文档,连接usb)8充电世界很快 8 系统真心流畅

缺点:

1 机身太薄老感觉要掉 2价格有些贵,因为是旗舰 3 防误触功能有但是不完善这一点不如苹果 4 安卓6.01版系统软件兼容性略微逊色(如狂野飙车8闪退)5 不知在哪下正版软件及大型3d游戏,第一次用三星 6 跑分不稳定但并不影响使用

总结:

土豪果断入手吧,真心太好了,我是在国美买的,没去太和毕竟大商店正规(国行32G)裸机5200加上手机配件和会员5400商场就是贵,以前老用苹果系统太封闭这次重回安卓阵营,礼多倍儿爽,昨天下午买的,今天使用了一天爱不释手,晚上来zol点评

发表于:2016年06月02日 08:52 3019赞 29条评论
eiof1g

购买信息

价格:5688元

时间:2016-4

地点:黑龙江 哈尔滨

8.4

续航:6拍照:10性能:10外观:8性价比:6

优点:

屏幕确实好,很惊艳,过去买过note4感觉都是2K屏很吊了显示效果不用说了,防水防尘这就意味着以后这手机肯定能使住,能使久这点很好,根本就不用经常换手机。下面主要说一下手机的速度,淘宝,京东这些购物软件没有问题,打开都很快,秒开基本上,我试了一下QQ语音消息,微信语音消息,基本上都能听的非常清晰,接打电话外放,内置听筒都很不错不愧是旗舰,我用的6SP打电话都有破音,而且很明显就能听出来。三星不管外置内置都非常好。下面在说一下温度,买NOTE4的时候那手机温度不用说了,我是一个重度使用者基本上手机天天不惜屏NOTE4的时候一天4冲,S7我还没有试过单说手机电池容量应该会撑一天没问题,发热明显比前代产品好很多,充电看视频居然温度适中,没出现过烫的状态,这点非常不错估计玩一把虚荣也不会有问题哈哈。最后就是手机的外观,现在都管外观流线型,一个字美。最后说一下摄像头吧。跟我的6SP比起来基本是一点压力没有太清楚了。这次三星包装很好,给了一个OTG转接器,耳机包装也很漂亮好评。好了这就是以上优点!

缺点:

1.外观上下曲屏虽然美,但是缺点也有,晚上看视频漏光很明显,看电视剧,看电影都感觉看的不够爽,注意力都在上下漏光处。 2.不知道为什么输入法总是自己切回到三星输入法,我明明把搜狗设置成默认了,这点挺诡异。 3.三星的系统实在是比较麻烦,比起小米,IOS都感觉有很多要点允许,允许,在允许。实在是比较郁闷弄得我比较烦 4.指纹解锁速度感觉跟苹果还有很大的差距,我的6SP只要按HOME直接秒开解锁。S7就不行,要等那么一小会这点让我不爽 5.这个比较是一个郁闷的问题,前几年使NOTE4的时候手机屏幕烧了感觉这不应该出现在一款旗舰机上,这次S7不知道还是否存在烧屏问题期待以后表现。

总结:

总体来讲今年的三星非常不错,就像他的广告标语说的一样,因为不一样,这样的三星给我的感觉很低调,但是内在很美。凡是没有十全十美的产品,苹果那么吊他也有缺点。好了以上就是我的点评!

发表于:2016年04月08日 11:51 1745赞 26条评论
baidu_z887fn434

购买信息

价格:5100元

时间:2016-03

地点:北京

9.0

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:6

优点:

照相很牛,色彩艳丽。运行流畅,缓存够用。其他优点见广告和评测。

缺点:

待机没有宣传的那么好,本人属于手机重度依赖者,几乎不停的微信微博,所以一日三充,比起之前6Splus强点,那个一日五充。信号不好,尤其是装了双卡。(移动联通)支持存储卡对双卡用户就是个噱头。

总结:

整体不错,做工性能算是现在最好的了。优点网上已经反复说了。缺点谁用谁知道,3600毫安的电量对这个耗电的屏幕简直就是噩梦,回复几条微信发几个微博已经从满电掉到95%。玩高尔夫游戏必须插着线。随身携带12000毫安充电宝可以满足一天。还有就是感觉cpu运算太快,以至于屏幕黑屏跟不上(猜测)估计再升级就好了。怀念k zoom,至少能照出月球的环形山,S7镜头够艳丽,但是变焦实在没有啥进步。大光圈表现一般,和note5没啥区别。把存储卡槽设计在双卡槽里简直就是反人类,本人移动和联通各一张,因为在城市里信号可以互补,但是由于喜爱照相录影,对内存也要求颇高,存储卡槽跟sim卡槽放在一起,对于双卡用户简直就是折磨。最后一点是基于网上跌落视频的,千万别掉地上啊!以上仅是个人真实使用感受,那些恶言的水军不要在我的评论里乱放炮啊。

发表于:2016年03月17日 01:19 1492赞 31条评论
weixin_a9001753

购买信息

价格:5600元

时间:2016-3

地点:湖北 宜昌

9.4

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

优点不累述了,网上测评已经非常多了,什么相机牛逼,外形犀利,运行流畅什么,毕竟这个价位这些也是理所应当的~~

缺点:

1、误触碰,误触碰,还是误触碰,这个在曲面屏上真的很常见,本来有个朋友也准备买,结果试了下还是没买,这个也不知道后期会不会有更新包来修复,以我个人感觉这个修复的可能性很小,关键还是技术层面无法分别有意触碰还是无意; 2、指纹,从外观和用料来说觉得是接近完美的了,但是带来的负面就是指纹太多了,手里稍微有汗这太机器就是指纹收集器,不时就要擦拭下,当然非强迫症患者可无视。。。。 3、这点纯粹YY下,国行现在都是一水的晓龙820,但是820和三星猎户CPU到底在运行上差别几何,我反正是国行也没试出来,厂家说是基带原因,所以全部是820,但是根据网上测评来看,视乎猎户在某些方面会比820更加出色(毕竟是自家的东西,用起来也更加顺手不是)

总结:

1、当之无愧的安卓机皇,三星从S5后市场设计和硬件上越来越高端,价格下跌是无可避免,但是近几代机皇已经很有效的抑制了三星价格跳水的趋势; 2、之所以选择三星最大的原因就是不会和满大街的水果手机撞衫,同时安卓开放的UI风格也是考虑的一个重点;

发表于:2016年04月07日 01:25 1059赞 6条评论
qq_y41167681397

购买信息

价格:5688元

时间:2016-8

地点:浙江 温州

5.0

续航:6拍照:6性能:4外观:8性价比:4

优点:

外观的确是好看,手感也不错,摄像头的“夜视仪”效果的确犀利,对焦速度跟人眼差不多快

缺点:

屏幕严重缺陷,身边朋友也买了,都在三星专卖店买的,其中一个手机侧面出现漏光;还有一个手机屏幕出现黑白条纹,我的手机屏幕中间偏右出现一条红色竖线,都才用了一个月不到,也没摔没掉,简直是安卓手机中的垃圾之王,几百的都比这个好!!!!

总结:

垃圾,再也不会买三星了,价格贵先不说,产品实在垃圾,中看不中用

发表于:2016年08月26日 03:57 975赞 23条评论
14otx31f

购买信息

价格:4600元

时间:2015-12

地点:上海

8.0

续航:4拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

具体真没什么好说,都不错。真的。就说不足点。

缺点:

电池战斗力不强大,一天时间。home键按钮与边缘会有摩擦。

发表于:2016年03月17日 07:49 968赞 11条评论
7.6

续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:4

优点:

比较多。各种快,各种好看

缺点:

目前就知道没有红外遥控,太可惜啦

总结:

遗憾呐

发表于:2016年03月10日 07:55 797赞 17条评论
查看更多 正在加载中...