热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码

• 外观手感 10
  • 拍照效果 8
  • 屏幕效果 10

奢华的一部安卓机

优点:

之前评价过三星Galaxy C5手机,那款手机款式很好看,但是呢,就是性能还差一些,但这款S7 edge,那就牛逼了。 1、搭载高通骁龙820CPU,最牛逼的处理器,当之无愧的霸主地位; 2、支持分屏任务操作(微信、今日头条等),分屏操作个人觉得还是挺实用的一个功能,可同时处理多个信息; 3、防水防水防水,真的很好,洗澡时听着音乐,打着电话杠杠滴; 4、我对这款机型的外观设计很满意,继续沿用曲面屏,手感很爽,带出去,一点儿不丢面儿; 5、自带Office办公软件,虽然没用过,但是得夸赞一下,前两年使用安卓机的时候,找这种软件都找不到; 6、弹出视图手势,这个功能挺新颖的,多个应用可以显示在同一个屏幕下。

缺点:

1、发热这个东西真的存在,刚入手使用时,下载很多软件,此时,就发热的不行,那真是一个“烫”字了得,啥时候三星手机能够解决发热的问题,就牛掰了; 2、浏览网页时,缩放操作太心烦,不知是曲面屏的缘故还是什么缘故,总之,缩放网页大小时,会让你有种摔手机的冲动; 3、指纹真心慢,可能我用惯了vivo手机的指纹,那真叫一个“快”呀,所以体验这部手机指纹的时候,很不爽,而且输入数字密码后,还需要点击“OK”,有必要搞得这么麻烦吗? 4、前面夸赞了弹出视图手势的优势,那在吐槽下手掌滑动截屏功能(手掌从屏幕右侧滑到左侧,自动截屏),智能说失败率90%以上,吐槽完毕。

如果你真有钱,还不想用苹果,那你就买这部手机; 如果你觉得三星产品做的很牛逼,包括这部手机,那就买下来; 如果你喜欢在洗澡的时候听歌,那就入手吧; 如果你喜欢玩儿大型手游,那就别买了,会让你有砸手机的冲动,虽然他说优化了,但是也就那样吧。 如果你纯粹为了装逼,那别买了,这个B装的不值; 如果你为了拍照,那也别买了,支持下国产华为。

36条评论 2757赞 发表于:2016-08-18