三星GALAXY S7 Edge(G9350/全网通)点评

自由的风_63

(2017年注册)

6.5
  • 性价比6
  • 性能配置6
  • 电池续航6
  • 外观手感6
  • 拍照效果8
  • 产品型号:三星GALAXY S7 Edge(G9350/全网通)
  • 购机价格:4200元
  • 时间地点:2017-3(香港)

2017-04-25满满一肚子话想吐槽给自己的第一次三星体验

优点:

后置拍照还不错,其他。。。木有了

缺点:

很多,慢慢看吧你会有发现

17年3月底在香港丰泽导购的推荐下入手了玫瑰粉的s7edge,原本是想考虑i7或者i6sp的,后来没顶住导购的劝说买了s7edge.买完回到家就后悔了,越看越不喜欢,首先外观这东西只能说是各有所好,审美不同吧,我觉得我已经从它好几个颜色中选了最看得顺眼的了,可是还是觉得暗暗的不喜欢,第二天拿去想换iPhone,他们很难说话无论如何不给退换,实在没有办法只能留着用了。但是越用越觉得难道自己买到了假手机,体验太差了,容易发烫,系统不流畅,自拍糊后置还是很不错的,曲屏真心也没啥用然后看网上评价口碑反而很不错,就不明白为什么了,老是觉得难道在香港又一城的丰泽还让我买到了假货不成,因为真的连开微信都很慢,之前用的华为p9,被我用了一年,还换了屏,也没觉得系统流畅性慢到我手上的s7e的地步,同学在欧洲入手的s7e也说挺好用的,很流畅,可能我真的买到有问题的手机了吧,但是他又bu\'shi不是明显的质量问题,只是容易发热,些许卡顿不太像新手机该有的表现,我也在网上查了很多鉴别方法,又根本辨别不出到底是不是手机真的有问题,最后就把手机挂在闲鱼上卖了,昨天刚以2800卖掉,我买了才一个月的手机损失了1千多块,啥也不说了,人品不行吧或者说正好赶上个残次品吧,我在闲鱼上发布的照片