热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

戴尔Inspiron 灵越 15 5000系列金属版 星光银(Ins 15MD-7528S)点评

6.5
4.8
性价比
6.4
续航
7.2
屏幕
9.1
外观
6.5
散热
4.7
速度
77人评分
  • 4-5星
    29.9%
  • 3-4星
    22.1%
  • 2-3星
    20.8%
  • 1-2星
    27.3%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
7wziz1

购买信息

价格:4800元

时间:2016-3

地点:湖北 武汉

8.6

外观:10续航:8速度:8屏幕:10散热:8性价比:8

优点:

长得好看长得好看长得好看,重要的事情说三遍!!! 还有就是键盘不错,功能齐全,普通学生日常使用和一般的办公都能完美运行。

缺点:

刚到手的时候会很卡,需要自己调整一下,迈克菲是个很好的软件,但是可能会跟某些软件产生冲突(我用的360),导致电脑卡顿。 续航和散热都凑合,不能算很优秀了。

总结:

电脑刚到手的时候,觉得很卡,什么都带不起来,后来自带的迈克菲试用期到了,要续费,我就卸载了,然后电脑就一瞬间流畅好用了起来。刚到手的时候卡顿,大概是迈克菲跟别的什么软件有冲突吧,自己调整一下,其实挺好的。 不要指望能拿它玩什么大型游戏,讲真,要真是游戏发烧友,就不会买这一款来打游戏,用难听的话说就是舍不得花钱还怨东西不好。 另外键盘挺好的,打字挺舒服;外观好看;开机速度实在捉急,目前还在想办法解决;普通学生党只是用用Office软件,上上网,看看东西,其实完全够了。

发表于:2016年08月16日 09:15 706赞 2条评论
qq_c0su539335j4

购买信息

价格:5100元

时间:2015-10

地点:四川 攀枝花

4.6

外观:8续航:4速度:4屏幕:4散热:4性价比:4

优点:

也只有产品的外观还不错

缺点:

性能差 性价比不高 很多游戏带不起

总结:

很差

发表于:2015年12月24日 12:49 298赞 1条评论
qq_031618548h04

购买信息

价格:6000元

时间:2016-06

地点:浙江 杭州

5.0

外观:10续航:8速度:2屏幕:4散热:4性价比:2

优点:

壳还挺漂亮的,音响也不错

缺点:

都是缺点,运行速度慢,游戏带不起来,刚买来就经常卡,显卡低,,,,总之就是坑,大家千万不要上当了

总结:

就是一台垃圾,戴尔也出这样的坑啊

发表于:2016年06月21日 11:38 270赞 7条评论
qq_3zu137713456

购买信息

价格:6000元

时间:2015-10

地点:河南 濮阳

5.0

外观:10续航:6速度:2屏幕:8散热:2性价比:2

优点:

外观设计还算好看,携带方便

缺点:

显卡930基本上带不起来大多数游戏;散热口只有下面才有,设计反人类,散热效果差,夏天别玩游戏了,正常待机都烫手;键盘设计不舒服;高清屏只能设置为1920x1080,不然会出现屏幕不清晰,文字模糊的情况

总结:

性价比极低,想玩游戏的话别买了,同价位完全可以买更好的游戏本,就算不玩游戏性能也太差,总之完全不推荐,完全不推荐,完全不推荐,重要的事情说三遍。

发表于:2016年06月19日 05:38 49赞 2条评论
qq_v7zn4z0l1775

购买信息

价格:6499元

时间:2016-7

地点:山东 烟台

8.4

外观:10续航:8速度:6屏幕:10散热:10性价比:6

优点:

键盘反馈不错,屏幕1920*1080可以,外观设计简约美观,速度还算流畅

缺点:

偶尔卡顿,音响一般,略厚。

总结:

还没玩过游戏,不知道体验怎么样。应该差不了,win10还需改进,我买的是顶配,所以没有感觉有什么大问题,6000多的不算太坑

发表于:2016年08月06日 12:19 47赞 评论
ZOL宁波网友

购买信息

价格:6300元

时间:2015-11

地点:浙江 宁波

8.6

外观:10续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:10

优点:

外形非常不错,轻巧大气,反应灵敏,开机十六七秒。

缺点:

显卡还不够好,话说毕竟笔记本,商务办公用够了,游戏的话对于显卡机子散热方面有待加强。最高配的I7跑分才不到九万。

总结:

反正我买来游戏不常玩,对于办公画图而言还是足够好的了,我是高配,不知道中低配性能如何了,死机蓝屏,软硬件的损坏还从未发生过,本人安装的是W10系统,目前用了半年多还是比较稳定的。

发表于:2016年05月29日 08:17 46赞 2条评论
qq_6775u64r4156

购买信息

价格:4700元

时间:2016-02

地点:山西 吕梁

5.0

外观:8续航:4速度:4屏幕:8散热:2性价比:4

优点:

产品的外观好看,高清屏

缺点:

散热不行,机子才四天就开始卡,系统已经奔溃了一次,视频的时候话筒有杂音。

总结:

刚买了4天,在设置电脑账户的时候突然卡在了登陆账户的界面上死活开不了机了,拿到店里想退货,不给退,技术人员告诉我说,应该是你用的用的,win10系统崩溃了,可是我没有下载很多软件啊(只下载了优酷),并且电脑也没有玩几次。买下三天的时候电脑就出现了小卡的情况,不知道别人家得新电脑是什么样子的,反正我的机子开一次机,开机时间就变长一次。机子的外观什么的挺好的,但是散热功能不咋地,不开游戏不看视频,触摸板旁边的面板就会发烫,而且有时候键盘也会失灵。我一度怀疑电脑质量出了问题,但是店主说不怕你拿到哪家检测点都不会有人说硬件有问题。这就是我用了4天dell机子后的体验。早就听别人说dell的机子卡了,我以为稍微贵点的机子情况会好点。唉~没想到才买了4天就有点后悔了。

发表于:2016年02月29日 07:41 35赞 5条评论
ZOL沈阳网友

购买信息

价格:4399元

时间:2016-04

地点:辽宁 沈阳

4.6

外观:8续航:4速度:2屏幕:4散热:6性价比:4

优点:

外观我喜欢,因为是蓝色的

缺点:

开机速度1分半,卡的不能再卡了,打网页速度也不快,总之就是慢,一点都不像新电脑,买了以后就后悔了。太垃圾了,还不如我的联想乐。

发表于:2016年04月12日 09:16 28赞 2条评论
ZOL广州网友

购买信息

价格:4399元

时间:2015-06

地点:广东 广州

4.6

外观:8续航:6速度:2屏幕:6散热:4性价比:2

优点:

就是比较帅吧。音响屏幕都还可以

缺点:

A6显卡,连I3都跑不赢,卖的是I5的价格。真心不值得!

总结:

学生别买,商务别买,不值得买,我用了一年多了,后悔得很

发表于:2016年06月05日 04:12 24赞 1条评论
1pya1ik9

购买信息

价格:4400元

时间:2016-08

地点:吉林

8.0

外观:10续航:6速度:8屏幕:8散热:10性价比:6

优点:

做工精细,屏幕够大,纤薄轻巧。做完win8.1运行流畅。

缺点:

预装win10系统太卡。

总结:

性价比偏低。但质量不错,耐用好用。玩LOL不成问题,团战120+fps

发表于:2016年08月11日 02:48 18赞 1条评论
ZOL淮安网友

购买信息

价格:4350元

时间:2015-12

地点:江苏 淮安

7.0

外观:8续航:6速度:8屏幕:6散热:8性价比:6

优点:

金属拉丝a面,时尚感十足,颜值爆,戴尔大品牌,大气 第六代cpu,第九代显卡,完美运行windows‘10

缺点:

显卡930属于低端显卡,cpu也处于中端水平,bc面为朴实黑色,

总结:

普通网游lol,cf可以完美胜任,但硬件性能略显不足,毕竟4000元中端机,加之戴尔大牌,对配置要求不算太高的人很值

发表于:2016年02月19日 10:24 10赞 2条评论
ZOL南昌网友

购买信息

价格:4500元

时间:2015-12

地点:江西 南昌

4.0

外观:6续航:2速度:2屏幕:6散热:6性价比:2

优点:

没有优点,那么垃圾的电脑,你还要优点,

缺点:

进去CF就蓝屏,太你吗气人了,希望不奥再有人被坑

总结:

垃圾·中的垃圾,买来只能上下QQ

发表于:2016年03月15日 05:41 7赞 3条评论
6.3

外观:10续航:6速度:2屏幕:6散热:10性价比:4

优点:

外形挺好看的,键盘舒服

缺点:

卡卡卡,下面的图就是我杀毒都卡死

发表于:2017年11月01日 09:15 6赞 评论
ZOL绍兴网友

购买信息

价格:4087元

时间:2017-01

地点:江西 南昌

9.7

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

我买来主要是玩CF用的,运行一些办公软件比如Office,这些对它来说好像都不是事,CF 16人房稳定130帧,Excel Word PowerPoint都是秒开,这个机器我很满意

缺点:

唯一让我不满意的是续航时间,玩游戏只能撑3小时左右,但是运行Office不玩游戏或者单纯的听歌和聊天续航会有所提高,4-5个小时吧

总结:

总的来说,我对这款机器挺满意的,性价比,屏幕,运行速度尤其是外观,我都很满意

发表于:2017年01月17日 11:51 6赞 评论
ZOL北京网友

购买信息

价格:4600元

时间:2016-07

地点:北京

4.4

外观:8续航:2速度:2屏幕:4散热:8性价比:2

优点:

外观好看,卖家说不要装360软件如果有360软件电脑速度变慢,可不装360软件下载东西无法下载

缺点:

卡的不能用希望卖家不要忽悠

总结:

不怎么样

发表于:2016年07月08日 02:54 5赞 评论
ZOL太原网友

购买信息

时间:2016-1

地点:河北 张家口

5.8

外观:8续航:6速度:2屏幕:8散热:6性价比:6

优点:

外观不错,银色的很大气。键盘也很舒服。

缺点:

刚用没多久就开始卡。尤其是总是自动更新,每次配置更新都要卡好久,完后还更新不成功。然后就特别卡。

发表于:2017年03月18日 10:32 3赞 评论
ZOL达州网友

购买信息

价格:4300元

时间:2016-10

地点:四川 达州

6.4

外观:10续航:8速度:2屏幕:6散热:8性价比:4

优点:

外观不错,外观大气。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

缺点:

运行速度慢,玩游戏卡。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

总结:

差评,差评·,差评。重要的说3篇!!!

发表于:2016年12月09日 01:43 3赞 评论
5.9

外观:10续航:8速度:4屏幕:6散热:6性价比:2

优点:

也就外观好看了点,其他的没有什么优点

缺点:

速度这么慢,开完机还要等个2,3分钟,才能正常使用,有的时候经常蓝屏。

发表于:2017年10月20日 10:51 2赞 评论
ZOL西安网友

购买信息

价格:6200元

时间:2016-02

地点:陕西 西安

8.0

外观:10续航:10速度:6屏幕:10散热:10性价比:2

优点:

高配,除显卡,看电影续航时间很长

缺点:

显卡930M 太低了,打游戏有点吃力

总结:

还是不错的,很薄,外观很好,音响不是很理想

发表于:2016年02月28日 01:45 2赞 评论
7.0

外观:8续航:6速度:8屏幕:6散热:6性价比:8

优点:

外观漂亮,键盘舒适。

缺点:

分辨率低,刚用没多久。

发表于:2017年06月10日 06:37 1赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看