热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

戴尔Inspiron 灵越 15 5000系列出彩版 星光银(Ins 15UD-3748S)点评

8.7
79人评分
  • 4-5星
    73.4%
  • 3-4星
    7.6%
  • 2-3星
    10.1%
  • 1-2星
    8.9%
8
性价比
9.3
续航
7.8
屏幕
9
外观
9
散热
9.3
速度
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_k3i451404403

购买信息

价格:5299元

时间:2015-10

地点:四川

8.4

外观:8续航:8速度:10屏幕:6散热:10性价比:8

优点:

外观不错,运行速度快,运行内存大,

缺点:

开机20s,屏幕分辨率不高,

总结:

日常办公完全够用,打游戏也行了

发表于:2015年10月06日 10:28 72赞 5条评论
qq_30653w4371e5

购买信息

价格:5800元

时间:2016-02

地点:广东 广州

4.4

外观:6续航:6速度:6屏幕:4散热:2性价比:2

优点:

没优点,没游匣好,没小新700好,你还要买吗

缺点:

键盘不好打。不是四核的,卡,还这么贵,感觉上当了。这价钱可以买小新700了,好后悔!

总结:

我就冲着i7、四核的配置去买的,想买游匣来着,但销售说不好,推销这款给我,骗我这就是四核,还打开设备管理器说处理器有4个就是四核,一回来用鲁大师看才发现是两核的,而且还卖我那么贵,5800还加699装个win10,瞬间被坑了!!!如果我要两核的我还用花那么多钱干嘛!!!我随便选个牌子买个i7两核再把内存加到8G也不用这么贵啊!!!明坑钱啊,伟联科技大家认着它,是骗子,在岗顶3楼

发表于:2016年02月21日 04:58 68赞 8条评论
weixin_15459615

购买信息

价格:5049元

时间:2016-1

地点:江苏 南京

6.6

外观:8续航:8速度:8屏幕:2散热:8性价比:6

优点:

外观挺漂亮 官网5049入手,价格还可以了

缺点:

15.6寸的1366×768,马赛克已经很明显了。本来是想看电影更爽才换大屏,买完才发现失策了。 坑小白的配置。买的时候不懂,看到i7,8G内存,4G显存,1T硬盘激动得不得了。买完才知道,CPU是低压,显卡就是强行4G。不过我不玩游戏,倒是不计较显卡。 音响在下边,影响声音,听着怪怪的。 买到一款做工有问题的,屏幕有一个角是翘起的,合不上。在官网找了好久也没找到退货渠道,最后失去耐心,索性认栽了

发表于:2016年02月22日 10:32 33赞 评论
ZOL北京网友

购买信息

价格:5260元

时间:2016-1

地点:山东 威海

8.0

外观:6续航:8速度:8屏幕:10散热:8性价比:8

优点:

内存大,i7,有光驱,15.6,开机较快

缺点:

显卡配置极低,音质不行,w10

总结:

显卡很垃圾,其余配置很高

发表于:2016年02月03日 11:20 29赞 评论
2.0

外观:2续航:2速度:2屏幕:2散热:2性价比:2

缺点:

动不动就死机,真垃圾,别说我装的软件多,别说我操作不好,看视频不到半个小时自己死机,垃圾电脑

发表于:2016年06月04日 05:19 15赞 评论
baidu_7501b0462

购买信息

价格:4099元

时间:2015-09

地点:重庆

3.4

外观:6续航:4速度:2屏幕:2散热:4性价比:2

优点:

除了大没优点

缺点:

卡顿现象严重,堪比我用了7年的联想,鲁大师跑分才4万多,显示器看电影分辨率渣,开机滋滋响,然后就是我收到货的那款可能声音有问题,看个电影就跟放烟花似的一直爆破

总结:

不会再购买

发表于:2015年09月24日 07:23 6赞 3条评论
ZOL榆林网友

购买信息

价格:5400元

时间:2017-04

地点:陕西 榆林

4.4

外观:4续航:4速度:6屏幕:4散热:4性价比:4

优点:

戴尔,老牌子么,呵呵呵,就冲这个就买了

缺点:

和我们办公室的坑比电脑一样,不,还不如我们办公室的电脑,至少我们办公室的电脑二十四小时天天开机也不死机,我这个开了两天就死机了,需要重启

总结:

戴尔,上了你的当了,只怪本小白看了你的参数,以后也不会买戴尔的相关产品了

发表于:2017年04月03日 08:46 5赞 评论
nex263

购买信息

价格:3800元

时间:2016-7

地点:黑龙江 佳木斯

8.6

外观:8续航:10速度:8屏幕:8散热:10性价比:8

优点:

散热和静音一流,电池超级耐用,电池可拆卸,后盖方便拆卸,屏幕在1366*768中算可以的了,不要只看分辨率,色彩和屏闪问题是大事,很多本子屏闪和偏色,但大部分人看不出来!1920×1080不是什么人都适合,比如我。

缺点:

独立显卡约等于没有(这价位也不说什么了),指示灯太少了!就算现在的本子指示灯都少,小键盘没灯也就是算了,你也不能连个开机电源灯都没有啊,开机就大小写灯闪一下。

总结:

I5-6200硬解码H265,CPU性能足够用,运行流畅, 别上来什么低压不好,笔记本是个整体,说卡的你用什么机都卡,系统问题不要怪到硬件上,开机速度与运行性能没直接关系,一是硬盘转数(固态除外),二是引导方式(UEFI的都快),散热和静音一流,电池超级耐用,得益于低压。三星内存,西数硬盘,屏幕是LG的,虽不是IPS屏,在1366*768的分辨率中的效果应属上层(15寸的不能比14寸的)。之前苏宁买过联想G50-80(五代I7的),15寸三星屏,差到极点(泛白偏色,看久了眼睛不舒服),退货了(联想售后超级给力)。DELL这款静音和屏幕超过G50-80,外观质感不如联想,音效略低于联想,还有DELL的指示灯太少了!!!(提示:充电灯可以Fn+H切换为硬盘灯,这个太好了,话说现在有硬盘灯的笔记本没几个了!哪些硬盘灯按在侧面的你还不如没有) ,电池可拆卸,后盖方便拆卸,CMOS电池,内存(两个插槽),硬盘等方便维护(拆后盖后风扇未能露出略遗憾这点不如g50-80,但g50-80的CMOS电池露不出来), 目前WIN7(64)+WIN10(64)双系统,可以保留原机WIN10不动,先调分区,修改UEFI Bios引导方式 ,后按装WIN7,互不影响 (两都是UEFI 引导),WIN7下官方驱动各别不到位支持不好。实体店亲自挑选,3800入手整体满意

发表于:2016年08月04日 11:10 2赞 评论
6.0
优点:

外观还不错,看着挺舒服的。

缺点:

手感一般。开机一直22秒,win10有点啊好用。打游戏还一般。

总结:

性价比还行。

发表于:2015年12月11日 11:26 评论
4.0

我是实体店进过我描述,店员推销的,电源接口松动,很容易滑脱,键盘随机任一按键容易失灵,虽然8G内存,稍微运作游戏,风扇噪声太大,游戏FPS停留在中低端,可能系统还是其他原因,绝大多数游戏缺失补丁太多,网上下载真假病毒难辨,绝大多数通用软件不兼容(可能系统问题),键盘多数H键,F2及多数功能件容易失灵就够受的了,还容易卡死界面,我塔蚂买亏的劲大了,1000块买个票便宜的都没这破电脑问题多

发表于:2016年04月05日 07:44 16赞 评论
8.0

键盘质感不好 显卡不好分辨率低 其余还凑合

发表于:2016年02月04日 12:08 14赞 评论
6.0

处理器好,显卡不行,LOL不能开高效、差评

发表于:2016年03月17日 02:18 6赞 评论
2.0

mdzz 垃圾,再也别买这个了 买之前一定要逛逛这个

发表于:2016年07月19日 04:18 3赞 评论
2.0

反应慢的要死

发表于:2016年02月24日 10:36 3赞 评论
2.0

买了 垃圾电脑,配置虚高,忽悠人的

发表于:2017年03月02日 08:14 1赞 评论
6.0

大一刚开始买来时,卡到爆,玩个lol电脑贼烫,而且开机声音很大,开机速度慢,原谅我当时的无知。 用了一年后,电脑似乎被我蹂躏得没脾气,加上自己修改了很多设置,居然上面的症状没了哈哈哈

发表于:2017年07月24日 04:03 评论
2.0

垃圾电脑 显卡垃圾 分辨率垃圾 蓝屏 死机 我tm好气啊 买了哥这垃圾 大家千万不要买

发表于:2017年01月04日 06:11 评论
10.0

就是大了

发表于:2016年11月12日 09:28 评论
6.0

性价比很一般,显卡太垃圾,随便的大游戏,像是古墓丽影啥的都好卡,flash什么的都好卡,lol都有点卡,也就是上上网、聊聊天用吧。

发表于:2016年05月31日 03:16 评论
10.0

性价比很高,一分钱一分货

发表于:2015年12月14日 01:04 评论
查看更多 正在加载中...