热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

海尔EG8012B29WE点评

10.0
18人评分
  • 4-5星
    100%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
总结:

买的洗衣机第二天就到了,京东送到房间,打开包装不知道为什么水桶内部有水汽,当晚我就试了一下,洗了两床被子,几件衣服,洗衣机比较安静,就是速度比较慢,还有不知道怎么中途添加衣服,还需要好好研究,省电,京东服务好,质量有待观察,五星好评

发表于:2016年07月29日 10:03 146赞 评论
10.0
总结:

洗衣机外观漂亮,精致,洗衣效果好,静音省水,脱水甩干效果不错,功能齐全,值得购买,海尔大品牌,物有所值,是很开心的一次购物,声音很小、运转速度也很快,功能齐全,物有所值,值得购买。还带自清洁功能,很好,可以把洗衣机脏东西冲出来,水温可调,这样带加热功能,价格来说,可以算得上物美价廉了。送货安装服务很满意 服务态度很好 。用了几次感觉很好,安静声音小,用水量也小,洗衣洗的也很干净,不伤衣服,变频可以节省电量,节能环保,功能多,洗衣选择方便,海尔确实是不错的选择。 支持大品牌海尔!海尔确实是不错的选择。销量第一,售后得到很多的好评,京东这款洗衣机还是不错的,家里电器都是海尔的,用着还可以的啊!!

发表于:2016年07月29日 10:00 45赞 评论
10.0
总结:

洗衣机很好,声音小,就是洗大件东西甩干的时候声音有点!不过可以接受!洗的时间比较久

发表于:2016年09月02日 10:55 40赞 评论
10.0
总结:

滚筒洗衣机非常好用,衣服洗得很干净,痔疮用了滚筒洗衣机感觉进入了一个新世界。

发表于:2016年09月02日 10:55 29赞 评论
10.0
总结:

用了有两个月了,感觉还是不错,性价比高,至于以前担心的甩干动静大,我觉得完全是很正常的范围啊!

发表于:2016年09月02日 10:53 22赞 评论
10.0
总结:

外观很漂亮,很耐看,洗衣服的时候声音很小,关上门基本没声音了,使用也很方便,有几种功能可供选择,洗完之后还是很干净,特别是甩得很干。

发表于:2016年07月29日 10:15 13赞 评论
10.0
总结:

海尔洗衣机是我最喜欢的品牌,质量是最好的,性价比高,使用寿命长,耐用。外覌大器,漂亮。运行声音很轻,很稳。很时尚。快递服务一流,无可挑剔。非常满意.一定会全力推荐。全5分.对于我们这个地方的海尔售后非常满意。安装的师傅也非常的给力,经验丰富,放洗衣机的地方还没有装好水龙头,他还热心的帮我们装好。教我们如何使用这个洗衣机。总之,好评!

发表于:2016年07月29日 10:14 8赞 评论
10.0
总结:

之前的西门子老大哥用了十多年,终于寿终正寝了。这次老爸要求换个海尔,看中了这个,价格还挺便宜的。用起来很不错,洗衣时间可以自由选择,方便安排时间,而且没有什么噪音。好评。

发表于:2016年07月29日 10:00 8赞 评论
10.0
总结:

快递倒挺快,不过不能发到我们县里,发到省会让同学转了一下,过程虽然很麻烦,不过质量看起来还是非常不错的。相信海尔这种大品牌质量还是杠杠的。家里很多电器都是海尔的牌子,老品牌值得信赖。

发表于:2016年07月29日 10:12 6赞 评论
10.0
总结:

原来使用的海尔旧了,由于使用过程还是挺满意的,此次毫不犹豫,继续选择海尔。使用了一段时间来评价,新功能中有个15分钟洗衣选择,对天天换洗的衣服这个功能真是太合心意了。不用像以前一样等一个多小时。

发表于:2016年07月29日 10:03 6赞 评论
10.0
总结:

自己家里在用这款洗衣机,这个是帮朋友买的,家里的家店都是海尔的,值得 信赖,又是很开心的一次购物,外关简单大气,洗衣也洗的非常干净,物流也特别给力,服务也特别好,100个赞

发表于:2016年07月29日 09:58 5赞 评论
10.0
总结:

首先,机器特别漂亮,跟介绍无出入,其次送货特别快,下单第二天就联系送货时间,第三,机器到了之后使用了几天,确实有些声音,尤其单甩,估计是这机器通病,后期联系售后来检测一下,第四,客服沟通比较及时,下次有需要还会再来,送上五星好评。

发表于:2016年07月29日 09:58 3赞 评论
10.0
总结:

我周围的朋友用的基本上都是海尔的洗衣机,感觉还是海尔名气大,海尔洗衣机质量还是很过关的,相比西门子性价比更高!外观漂亮,衣服都洗的很干净,声音也很小,推荐朋友买了

发表于:2016年07月29日 10:03 2赞 评论
10.0
总结:

发货速度很快,服务也很不错,洗衣机看起来很高档,省水,洗衣服也很静,家人都很喜欢。

发表于:2016年07月29日 10:03 1赞 评论
10.0
总结:

洗衣机真是非常不错非常大~选自动的非常方便~以后再也不用洗衣服费劲了~ 清洗效果很棒的!里面的滚筒的金属材质很好,不会生锈的!而且外面的控制面板很不错!显示清晰!旋转按钮的阻尼不错!手感也很好!+洗衣液洗衣服的盒子也很大!洗衣机的滚筒门很严实!玻璃材质的!而且非常厚!亲测!用手一摸就感觉非常结实!防水胶皮也很厚!保证加热不变形!也不漏水!面板的功能选项也非常多!而且这洗衣机非常能洗!一次能洗很多很多衣服!很干净!洗一次1个半小时左右就不用管了!冲洗很多次!干净!好评!建议大家入手!

发表于:2016年07月29日 10:00 1赞 评论
10.0
总结:

目前用得蛮好的,比原来的波轮要省水得多,衣服洗得一样干净,时间上也省一点,而且这个八公斤的能一次洗好多衣服。服务也不错,扛上楼装好试机。活动价到手一千捌。

发表于:2016年09月02日 10:53 评论
10.0
总结:

父母一直觉得洗衣机浪费电,但给他们看了这款这性价比后就点头了,中午下的单晚上就送到了,送货员还耐心讲解适用方法,功能齐全,一级能效,还有儿童锁,唯一有一点点就是稍微洗的时间有点长,不过也是为了干净,发现降价了成功申请价保,五星好评!

发表于:2016年07月29日 10:00 评论
10.0
总结:

送货快,正好隔壁邻居也用的海尔的,问了一下怎么装,自个就搞定了。洗衣脱水声音不大,卫生间门一关不怎么听到声音。洗衣很干净,特意先用羽绒服先试洗的,很干净,冬天省了好大个麻烦事了。晚上睡前放进去,早上起来拿出来晒,很适合上班族。

发表于:2016年07月29日 09:58 评论