铁三角ATH-EM7X点评

8.8
9
便携
10
兼容
7
舒适
10
性价比
10
外观
7
音效
24人评分
  • 4-5星
    66.7%
  • 3-4星
    20.8%
  • 2-3星
    4.2%
  • 1-2星
    8.3%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq1127910157

购买信息

价格:440元

时间:2015-12

地点:上海

8.4

外观:10音效:6舒适:6兼容:10便携:8性价比:10

优点:

听了一个多星期 基本煲的差不多了 人声贴耳透气 非常干净音染少 解析不错 颜值爆表!同价位无耳机能敌其香槟金款的高逼格金属拉丝!(手动斜眼)开放式声场大 佩戴比较舒适不会压耳朵 女高音空灵 女中音甜美 典型的铁家女毒低端代表

缺点:

隔音差(挂耳式通病)用手按住贴耳朵仔细听发现其实很闷 放手一下声场就大了 但是低频漏光(本来低频量就不多啊)中高频衔接问题大 这一部分的女声飚高就会奇妙的失真 细节层次差 动态小 没有音染不大讨好耳朵 杂食性低的可怕 除了ACG女声真不知道拿这玩意儿听啥(监听别逗我 漏掉一大坨声音监听个啥?运动耳挂也别闹 一跳就从耳朵上掉下来了!还不防汗!!销售定位问题大!)

总结:

出街装×好选择 台行400多有香槟金 美得不行 女声甜到心里去 偏科严重 听曲风杂的可以不考虑这幅挂耳式 另我也顺带主观点评了下图中的IM50和AIR 出街颜值也是很高的耳机 选择这几款耳机做测评主要是瞄准了初烧和耳机小白对于耳机逼格的需求更胜听感的心理 有兴趣的可以去看

发表于:2015年12月14日 01:34 62赞 1条评论
qq_py6np

购买信息

价格:400元

地点:北京

9.0

外观:10音效:8舒适:8兼容:10便携:10性价比:10

优点:

女声,颜值

缺点:

低频

总结:

女声简直太惊艳了,不愧是铁三角低端女声代表。 中高频的表现完全超出这个价位, 个人认为手机推,中高频超过ue900s,甚至超过im04(仅限手机推)。 低频就emmmm…苹果小白的水准吧。 漏音,这个是挂耳式难免的。个人认为影响不大,只要不开太大声,在图书馆用也都可以。 耳挂时间长了有点疼,影响不算很大 总体来说还是物超所值的。 最重要的是颜值哈哈哈哈哈哈哈哈哈

发表于:2017年11月27日 08:43 评论
4.0

漏音严重,外观好看,音质还行,高频中频可以,低频的量很少

发表于:2017年03月04日 09:19 2赞 评论
10.0
总结:

买到后一直没有来评价,并不是忘记了。耳机这东西,一个月基本是听不出什么效果的,特意听了两个月,来说说听感,刚到手的时候,听流行声音很紧,金属乐还好,清脆;不太适合听声场比较大范围比较空旷的乐曲;低音效果是相当一般;不过我一直耐心煲机,终于在第四周的时候,听感开始变了,下潜出现了,金属乐清脆之外的弹性有了,低音虽然不算紧实达不到澎湃,但也是锤锤到肉。声音的定位一直都比较准,总的来说还算是款不错的耳机,基本达到了预期的效果,除了没有出街降噪近乎完美。

发表于:2016年11月17日 10:06 10赞 评论
10.0
总结:

喜欢了很久,七夕终于下单,送给老公的礼物,颜值高,音质不错,比入耳式佩戴舒服。

发表于:2016年11月18日 10:02 7赞 评论
2.0
总结:

好歹*的东西,为什么一点防护措施都没有,光一个塑料袋!收到的时候都挤成什么样了?? 我觉得有点过分了!

发表于:2016年11月17日 10:06 3赞 评论
10.0
总结:

这个装逼真的没话说,但是漏音就不多说了,音质还行,主要是外观好看,方便携带,而且送人或者装逼必备。

发表于:2016年11月16日 10:03 3赞 评论
10.0
总结:

外形非常漂亮,虽然有点漏音,但整体而言还是不错的。就是我买好三天后就降价了!

发表于:2016年11月17日 10:07 2赞 评论
8.0
总结:

戴了有段时间了过来评价。 颜值还不错,绳子折叠也不容易断;效果还不错,这个价位的耳机就这样也别煲机了没多大区别哈,我主要用来躺着听drama方便,听歌曲感受也还行,没有惊喜也没有失望那种 然后是使用感,这个夹耳朵的会疼,很容易疼,而且走路听也不是很方便,像我这种戴个眼镜的再挂个耳机有点麻烦,好处是比头戴式方便,比入耳式容易粘耳屎要好点,我真的不太喜欢入耳式。本人之前用的差不多价位的森海塞尔,但是包耳机的海绵用了1年被我磨烂了,这个不容易磨,要不然之前那只耳机我很喜欢的,戴起来没那么痛 总得来说还可以,没有看到其他喜欢的应该会一直用下去

发表于:2017年08月03日 01:22 评论
10.0
总结:

音质单纯,用耳挂耳机,就是图旅途时间长,用耳塞挺久了伤耳朵,用耳挂可以少伤害点。

发表于:2017年08月03日 01:22 评论
10.0
总结:

音质挺好的,物流很快,就是夏天带,相对小耳机来说还是稍微热了点

发表于:2017年08月03日 01:22 评论
10.0
总结:

考虑好久,终于还是入手了,果然没有让我失望。一般流行乐各种乐器声音都清晰分离,尤其是弦乐让我十分惊艳。之后女高音清唱真是让人有种难以言表的感动的感觉。可以说高音甜中音准。低音。。。沉?总之就是通透。

发表于:2017年08月03日 01:22 评论
10.0
总结:

外观和描述一样,小巧精致。声音效果一般,开放式,适合安静的时候听。

发表于:2016年11月17日 10:06 评论
8.0
总结:

音质不错,适合女声,低音下潜不够。做工不太满意,此类设计本来就比较容易导致耳套的松动。

发表于:2016年11月16日 10:03 评论
10.0
总结:

耳机非常非常漂亮 声音就不行了哈哈哈 不过本身就是冲着颜值买的

发表于:2016年11月16日 10:03 评论
10.0

好东西,音质值了,可以把EM7x理解成一款没有头梁的头戴式贴耳耳机,发声腔体大,又很漂亮,音质和颜值都很赞。低音和隔音也不像网上传的那么不堪。另外不是只有低音强才叫好耳机,但音源也不能太差,怎么也得是华为、小米、联想差不多的手机或者平板,推它足够了。美中不足有两点,一是没有线控,这在智能手机当道的今天还是稍微显得差了点意思;二是线的设计我个人不是很喜欢。总之400+的价格拿下EM7x我认为还是比较合适的,送人也很有面子,颜值和音质在同等价位的耳机中都算是佼佼者。

发表于:2017年08月03日 01:22 2赞 评论
10.0

那些年错过的ATH EM7,今天终于买了一个的,也算是怀下旧吧,具体说说耳机,优势是声场比较大,女声确实是老铁的经典招牌,很抓耳,做工也不错(当然你有木碗之类的就别抬杠了),因为阻抗小,灵敏度高,相对于大耳是相当好推的,至少用手机之类的非常业余的东西不至于出恶声,劣势是因为耳挂的缘故,隔音相当鸡肋,基本坐地铁就听不太清,另外相对于其他的,低频的量很少(我能说几乎没有么,当然你可以一直让它紧压在耳朵上会好得多)。 总的来说,是老铁声音的传承之作(IM03之类的女毒弱了不少)更是对经典的致敬吧,并且那么便宜有木有!有木有!颜值还很高,买给女生也不错(我就是这么做的)手动滑稽

发表于:2016年11月16日 10:03 2赞 评论
10.0

戴着非常好看 带出去很安全 因为能听见外界的声音。也能听见唱歌声。听了快一个月 再回去用苹果自带耳机 发现的确不能比 苹果耳机的声音听着像糊了一锅那种 。这款除了低音外 别的声很清晰。戴着很舒服 长时间也不疼。第一次买的那款有点小问题 后来换了个 京东客服非常到位,换之后的这个新的明显好了很多。满意!

发表于:2017年08月03日 01:22 评论
8.0

呃。。怎么说呢 外观的话,包装有点丑,耳机设计感不错但是夹耳朵,耳朵疼哟。。 听感的话,简单煲了一晚上,调音与森海mx375挺像,听感不错。高音甜但延伸不够,低音质和量都一般。隔音效果较差。声场很开阔呢!就是人声有点远。。。 总体来说这个价格还是对得起这个耳机的。

发表于:2017年08月03日 01:22 评论
6.0

喜欢重低音的千万别入手,买必悔,只能听女声,而且只能听试音那种的才能感觉点效果,比如蔡琴的(渡口)还有孙璐的歌曲,本人前端为手机,可能用*的专业无损前端效果会更好,高中音只是比手机的耳机稍微清亮那么一点点而已,不怎么对得起*的价位。

发表于:2016年11月17日 10:06 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看