热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

佳能MG7780点评

9.7
25人评分
  • 4-5星
    96%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    4%
--
噪音
--
做工
--
速度
--
质量
--
外观
--
耗材
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
2.0

RP差吧,用了一年多就坏了,会修的还不多!!!

发表于:2017年08月15日 01:55 3赞 评论
10.0
总结:

非常棒,是想要的那种,双层存纸,打印速度也可以,配置时候较难,但好了后也非常方便,能扫描、无线连接:这个价位基本无敌了

发表于:2016年05月10日 04:43 43赞 1条评论
10.0
总结:

打印机非常棒,可以调静音模式,打印可以选择普通打印或高质量打印,打印效果不错,唯一感觉不完美的就是墨盒容量比较小,打印了20几张,墨水有的用了一半,大量打印伤不起呀。

发表于:2016年05月10日 04:39 16赞 评论
10.0
总结:

外观和功能都满意。选用好的相纸,打印照片的质量也很棒,色彩准确画质细腻。复印和扫描的功能都非常实用。无线打印也很方便。唯一的不足是随机墨盒太小了,原装耗材小贵但物有所值。推荐。

发表于:2016年05月10日 04:39 10赞 评论
10.0
总结:

打印效果非常好,我感觉比外面一半的冲洗店效果要好很多,支持各种连接方式,手机、平板、笔记本、imac随时都可以打印,非常方便。

发表于:2016年05月13日 10:20 9赞 评论
10.0
总结:

首先要说的是发货非常的快 其次客服非常的耐心还打给我确认没有传真功能 这一项 (现在都有电脑了 用不到传真的啦 不过还是要谢谢提醒)最后想说 机器真的非常好看啊 !!还送了照片纸 之前买过一台送人 现在自己用 果断五星好评 直接上图了 会来追评的!!!

发表于:2016年05月23日 04:53 7赞 评论
10.0
总结:

超级帅气的机器! 安装很简单! 家里所有电脑和手机都连上了! 打印效果非常清楚也很快! 老婆大人从结婚前就念叨家里要换一个打印机, 现在终于换了一个! 老婆很满意, 所以很好!

发表于:2016年05月13日 10:26 3赞 评论
10.0
总结:

机型体积较大,但设计很帅,非常大气,打印效果比在外面晒相还好;但墨水用得很快,买了后又马上加价,心里难受不平衡

发表于:2016年05月10日 04:39 2赞 评论
10.0

家用一体机,功能很强大,不需要传真功能的话,首选。相机的成像效果决定照片打印的效果,精度越高,效果越好。画面上最好不要有点曝光,否则整个画面都会偏色;画面效果越柔和,明暗差异越小,打印效果也越好,所以夜景照片尽管放心打印,细节还原很好。可以配合使用柯达200g以上的相纸。

发表于:2016年05月13日 10:19 4赞 评论
10.0
总结:

很容易就上手了!手机ipad等都可以打印,连之前手写的notes也能打印出来,很方便而且漂亮~照片的效果也很好!有人说打印出来能摸到墨迹,糊的,那是因为相纸放反了!我也是,浪费了一张,哈哈哈,光面要朝下放才可以!

发表于:2016年09月14日 10:21 2赞 评论
10.0

非常棒,已经安装使用,原装墨盒打照片编辑清晰,就是墨盒太小超mini,到时买个替换大墨盒!家里有小孩需要打照片做作业的值得拥有!

发表于:2017年08月28日 11:42 4赞 评论
10.0

还好吧,打印效果还不错,设置也不难,就是墨盒太小了吧,快递小哥给个赞!

发表于:2017年08月28日 11:44 2赞 评论
10.0

方便是方便,手机一点就打印了,但是这个六色其实只有cmyk 四种颜色,灰色和加强黑色混淆其实就是黑色,所以效果差强人意,画面整体暗部偏紫,黑色不纯,亮度也感觉不够,总之1000多的设备不能满足摄影爱好者需求,摄影爱好者的话至少真6色起步,对打印质量没要求,一般家用的话还是挺方便的 ps:初始设置太麻烦了,妇女老年人肯定弄不好,相纸哪面朝上也不写,害我打反了一张,典型的消费者跟着厂家思路走,怎么就不能学习互联网公司优化一下用户体验呢?

发表于:2017年08月28日 11:44 1赞 评论
10.0

机器非常帮,打印速度比我想想中还快一些,但和激光没法比。自动双面很实用。高分辨率打印照片非常合适。耗材确实贵,但并没有什么影响,毕竟搁公寓里没有多少任务量。网络连接功能简直爽,手机打印也很轻松。外观简直炫酷。非常值得购买。(毕竟耗材一套五百多呢。。。)

发表于:2016年09月14日 10:20 1赞 1条评论
10.0

家用足够,打印照片要选择品质高,足够清晰。可打印可复印可扫描,其余的用段时间才知道。估计后期耗材比较贵

发表于:2017年08月28日 11:46 评论
10.0

超乎预期的品质,6色墨盒,支持双面打,两个进纸盒,冲印级别的分辨率,6寸照片1分钟不到的打印速度,彩色触摸屏,除了体积大些,简直是完美。

发表于:2017年08月28日 11:45 1条评论
10.0

打印机不错,照片打印也比较清晰,A4纸打印的照片也比较满意。

发表于:2017年08月28日 11:44 评论
10.0

打印效果超级给力,不过一定要配合好的相纸,最好是机器自带的201相纸,但是相纸太贵了,也不知其它品牌的相纸有没有和这个差不多,又便宜点的。 屏幕和手机一样,可以查看照片和触摸选择,很方便。另外吐糟一点,那个耗材广告标还能再SB点吗,还不能揭掉,一揭的话一定会留下胶印子,就不能贴侧面吗,有病吧,我这个不是强迫症的人都觉得难受。

发表于:2017年08月28日 11:43 评论
10.0

感觉很不错,打的照片偏暗一些,修改了一下后就好了,打字很快,而且启动很快。就是昨天刚买,今天就降价了,小郁闷

发表于:2017年08月28日 11:42 评论
10.0

很好喷墨一体机,照片打印效果一流,色彩鲜艳,清晰度高,丝毫不亚于激光冲印的照片,服务、物流也很棒,又快又好,赞!

发表于:2017年08月28日 11:41 评论
查看更多 正在加载中...