热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

乐视乐2 Pro(X25版/全网通)

5.3
233人评分
  • 4-5星
    6.5%
  • 3-4星
    23.8%
  • 2-3星
    38.5%
  • 1-2星
    25.1%
5.5
性价比
5.4
性能
4.4
续航
5.6
外观
5.4
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
ZOL广州网友

购买信息

价格:1600元

时间:2016-4

地点:广东 广州

7.0

续航:6拍照:8性能:8外观:2性价比:8

优点:

机子正面看着颜值还是挺高的,配置也不错,电池一般智能都是一天。

缺点:

后面摄像头大突出,无边框屏,黑边显而易见。虽然取消了3.5耳机,可无法避免摄像头的突出,

总结:

机子这个配置价格还是过得去的。千元手机永远比不上旗舰机型,要知足!!!乐视还需继续努力,做事应该三思后行。。。

发表于:2016年05月20日 04:43 830赞 59条评论
0gx72lvm

购买信息

价格:1599元

时间:2016-07

地点:四川

8.6

续航:8拍照:10性能:8外观:6性价比:10

优点:

像素大

缺点:

优化不好,拍照不好的试着把感光度调成800以下,平时23百就可以了,锐度调最高

总结:

拍照惊艳是真的,只是乐视优化不好,自己改一改imx230可不是闹着玩的,下面给大家看看我拍的照片不喜勿喷

发表于:2016年08月06日 01:22 804赞 16条评论
5.4

续航:4拍照:6性能:4外观:8性价比:6

优点:

大家有没有感觉到乐视手机最大的不足啊!手机接受信号太差了哪怕是wifi接收信号都差的离谱

发表于:2016年05月02日 09:31 696赞 18条评论
w6rimvbv

购买信息

价格:1550元

时间:2016-05

地点:河北

4.0

续航:4拍照:4性能:4外观:4性价比:4

缺点:

第一天打开机子摄像头就不能用,想凑合一下,第三天就死机了,连充电都没有反应,返售后,说换新机,过了几天没有回应,打电话问问,说得提供发票,发票提供了又好几天了,售后还说等等,我都等不起了,只好又另买了一台手机

总结:

我要投诉

发表于:2016年05月25日 06:11 601赞 28条评论
ZOL北京网友

购买信息

价格:1399元

时间:2016-06

地点:广西 河池

6.6

续航:4拍照:6性能:8外观:8性价比:8

优点:

外观不错,第一天充电时手机很热可以煮鸡蛋,然后想退,到售后给刷了次,晚上再充电时不时用就不发热了,还挺好

缺点:

个人感觉听筒声音小,打电话时耳朵挺烫的,像素说是2100,但是跟X6比还没那么清晰

总结:

用来看视频的话这款还不错,效果看着很爽的.第一张发票上VOX6拍,后一张是乐视2PRO拍的,同个地方同个灯光下拍的

发表于:2016年06月09日 11:18 380赞 7条评论
zol_4940m13c717177s

购买信息

价格:1399元

时间:2016-04

地点:湖北 襄阳

8.4

续航:6拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

屏幕大,运行速度快,照相很完美,噪点控制到位

缺点:

我买的是X25版本,开机后剩余运行内存(2.5G左右),总体来说还算可以

总结:

整机性能强大,我不什么水军,亲身感受

发表于:2016年04月29日 09:09 322赞 18条评论
wangweiduan

购买信息

价格:1499元

时间:2016-6

地点:广东 佛山

4.4

续航:2拍照:6性能:4外观:4性价比:4

优点:

指纹解锁速度可以。系统流畅。。…。…。…。…。……………………。…。…。…。…。…。……

缺点:

掉电快……。…。……。…。…。…。…。……

总结:

官方跑分,怎么跑出来的?10万分?我最高才9万4……。 请看下图。…。…。…。…。…。…………

发表于:2016年07月02日 09:35 204赞 6条评论
gmv38scj

购买信息

价格:1550元

时间:2016-08

地点:广西

4.4

续航:2拍照:6性能:6外观:4性价比:2

优点:

说不出来

缺点:

一大堆

总结:

不是要故意黑乐视、乐视就是垃圾中的垃圾,一开始没有看到网上的评论、是看中它的配置才买的。一开始是因为没有现机了,没有试到机。店里人说的乐视手机都是封闭包装,就是有也不可以拆开,拆了包装就要买的。本人现在就是其中的受害者。我买的是乐视2pro(x25版)自从买了就开始后悔了…自从买了第一天插卡进去就开始出现问题,机子老是重启,就算打着电话也一样会断了线重启。一天不知道要重启多少次…不要再被它所谓的配置高而再上当受骗。还有就是售后服务特别差,我的是2016/8/7买的出现问题就送回去了,说两天内会有客服联系我,至今没有电话过来想下手乐视手机的还是三思而后行吧!建议买华为或者vivo

发表于:2016年08月16日 12:30 190赞 15条评论
58w2147064d1827

购买信息

价格:1099元

时间:2016-01

地点:安徽

5.6

续航:2拍照:6性能:6外观:8性价比:4

优点:

外观好看

缺点:

想买乐视产品请看 一问题多:乐视手机才用半年问题繁多,百分之几十的电量自动关机,无法开机,插上电源过几分钟可开机显示电量百分1~2。充电时指示灯不亮,屏幕电池图标无反应。 在充完电量100%的情况下,放置6小时完全不使用,还能耗电40%几? 二信号差:乐视手机wifi信号接收能力极差。其它品牌满格的情况下,乐视只有1~2格。其它品牌若2格,乐视则无信号。现在情况更糟糕了,离路由器只有三米的情况下竟然还会时不时收不到信号。 ——到厦门金榜大厦的售后服务中心,连拆机都没有的情况下竟然说是手机充电口发霉,不给保修,真不知道他们是怎么检定的,金属会发霉~其实只是一点灰尘。 向乐视官网反应过多次,最后叫我到厦门金榜大厦售后中心办理返厂,结果售后中心说她们只修不办理返厂。要修就得自己出钱。 乐视售后太过份了,买过一次后决对不会再买第二次乐视产品了。

发表于:2016年05月30日 06:53 182赞 评论
5.6

续航:2拍照:4性能:6外观:8性价比:8

缺点:

很多评论说充电时发高烧,各位友友有木有啊

发表于:2016年05月08日 07:25 149赞 7条评论
yqy2jmei

购买信息

价格:1399元

时间:2016-06

地点:四川

8.0

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:10

优点:

电池方面的话还是非常不错的玩游戏可以玩4到5小时,外观我还是比较喜欢的不错,性价比高的飞起也就不说了,手机的厚度算比较薄的了,充电用所谓了乐闪充要比一般充电器快一些(仅仅快一点),看视频和晚上使用的不2选。

缺点:

缺点很明确我用的(x20)版的发热的确是发热但是也不是不能接受,颜色方面老缺货(大老爷们整个玫瑰金我能说啥),充电烫手(最好别边冲边玩),安卓6.0不能root(目前没破解)乐视有广告软件是删不掉的(只能停用),没手机壳容易拿不稳(虽然有送壳子),最后这两点是最大的缺点-黑框确实大(硬伤)没宣传照片这么华丽宣传照片一般用的黑色为主的图片,手机摄像头突出严重容易刮花。

总结:

总体来说刚拿到手还是非常兴奋的(颜色伤),内存方面还不错,该卡还是得卡,所谓10核处理器玩再大的游戏也就8核(剩下的两个2.5除了装逼跑分我真不知道拿来干嘛),用了跑分软件那个啥安兔兔确实95200左右(有个特点就是安兔兔启动才会开高性能,手动是不能调动的,后面上图)对于乐视手机我还是非常喜欢的(金色看起来黑框和其他俩颜色比要明显些,当然不开屏幕还是可以装装大方的)指纹解锁还不错,摄像头一般对于游戏要求配置不高的推荐隔壁乐2就行了犯不着买pro,硬件体验还是不错了毕竟也就1400,同价格找不到对手但是广告去不掉和不能root的6.0对于安卓发烧友还是有点略遗憾(可以刷rom,不过才买的手机刷rom刷坏了我保修咋办……)还在用就不上图了上两张安兔兔的,最后听一句劝,为了跑分来的朋友可以另选了,为了样式来的考虑清楚屏幕黑边,为了配置来的勉强吧。一分钱一分货考虑清楚再买

发表于:2016年07月06日 01:46 121赞 2条评论
7.6

续航:6拍照:8性能:6外观:10性价比:6

优点:

外观好看,指纹识别高,拍照好。

缺点:

耗电快,可用内存低,玩游戏卡顿,发热

总结:

手机外观不错,除了屏幕的大黑边,游戏不推荐,平时用用可以。

发表于:2016年05月25日 09:05 104赞 12条评论
uvg65vj7

购买信息

价格:1399元

时间:2016-06

地点:陕西

6.0

续航:4拍照:8性能:6外观:6性价比:6

优点:

没有

缺点:

信号差,Wi-Fi特别不稳定。容易发热,特别热,费电

总结:

能有别的选择尽量别买!会后悔的!

发表于:2016年07月21日 12:19 98赞 1条评论
qq_4361x49713e2

购买信息

价格:1668元

时间:2016-05

地点:宁夏

5.0

续航:2拍照:2性能:8外观:6性价比:8

缺点:

乐视2Pro所标榜吹嘘的后摄像头2100万像素简直敢逆天。大言不惭欺瞒天下。根本没有2100万。

总结:

看空间时有死机发生。字体不能更换。下载一个第三方软件也不能使用。截图的提示音很恶心。电话本功能太过简单,界面呆板,信息没有加密功能,图片也没有加密功能。图片的编辑功能太过简单化。像极品飞车17这样的大内存游戏不能玩。自带的杀毒软件没有智能化。只能处理简单的问题。电池的续航能力太低劣,只能小心翼翼的打几个电话。最令人失望的还是它所值得向人骄傲的拍照功能简直就是欺瞒天下人的眼睛!色彩不真实,偏差大,根本没有所标榜的有2100万像素。拍照功能彻底失败。全景拍照技术还停留在几年前的低级水准上没有丝毫改进。SIM卡容量有限,大头贴打电话时图片变得很小。功能键设计简单只能有一个选择不能鱼和熊掌兼得。不能设置独立的个性来的铃声。

发表于:2016年05月23日 11:32 82赞 6条评论
wxs921

购买信息

价格:1660元

时间:2016-8

地点:上海

2.4

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:4

优点:

价格相对便宜,但是质量不行

缺点:

产品质量差,客服服务差

总结:

8月18日因办理电信卡乐视官网购买乐2pro,到货后屏幕边缘明显瑕疵,换货后9月初收到的手机,这次问题更为严重,麦克风无声音,手机瞬间变玩具,多次联系客服要求给出合理解释,因整个过程造成我电信卡消费损失及个人用机损失,仅要求乐视给出直接经济损失赔偿。至今9月13日未能解决,客服人员糊弄客户时间。严重对乐视产品质量提出质疑,并且本人保留向乐视提出消费者权益投诉权利。乐视怎能使用户安心使用乐视产品?

发表于:2016年09月13日 10:58 71赞 评论
jing7699

购买信息

价格:1500元

时间:2016-06

地点:广东

9.0

续航:8拍照:6性能:10外观:10性价比:10

优点:

屏幕效果细腻,性能算中高端,戴上耳机音质不错,同屏显示功能实用,自拍效果好

缺点:

充电手机发热,后置摄像头成色一般,不可扩展内存,外放音质有待提高

总结:

由于之前的手机遗失,看了两天才下定决心购买。本想买x25版,但一直没有得购买。这款手机优点挺多,同时缺点也不少,乐视手机给我的印象是真材实料,价格亲民,性价比高,屏幕确实比一般国产品牌好,而机身配置也不低,该有的功能基本齐全,还有自己的特别硬件和软件,有自己的特色。用了一周除了相机不是很满意,其他的还好,没有遇到使用时手机发热,信号差等问题,续航时间一天没问题。总体来说这台机还是不错的,不玩游戏或者其他大的软件足够胜任。毕竟乐视手机出道不久,还有很长的时间让人们去探索

发表于:2016年06月08日 04:38 58赞 1条评论
6.0

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

缺点:

不知道是否支持可以拆卸电池

发表于:2016年04月19日 04:51 56赞 1条评论
qmedt16e

购买信息

价格:1608元

时间:2016-05

地点:山东

6.4

续航:8拍照:6性能:4外观:6性价比:6

优点:

外观尚可,算是时尚。指纹解锁比我的果6s快,充电不知道能说是快还是慢(充一个小时多会显示充满,但是玩一会儿,大概半个小时的样子,一看还剩百分之36。但是如果充一晚上,第二天耗电会慢些)

缺点:

1、虚假宣传,2100万的像素不如我果6S清楚。 2、发热严重,不要说大型游戏,玩个愤怒鸟都热。大型游戏根本打不开。 3、蓝牙问题,一直以为乐视是做影音的,音质会不错,但是连上我的bose蓝牙音响,声音断断续续,换了很早之前的一个爱国者音响也是如此。而我的果6S用了这么长时间从未出现这种低级错误。 4、摄像头鼓出来,每当手机碰到桌子我就不自觉看看摄像头有没有烂掉。 5、死机问题严重,从开机到现在不到一个月,照相死机2次,打开蓝牙死机5次,打开QQ死机1次,微信上传朋友圈图片死机1次,玩穿越火线死机2次。严不严重自己看吧,这并不重要,重要的是客服说是由于我操作不当。。。好吧,我真不想说什么了。 6、音质超烂,用bose蓝牙音响音质渣,用我urbeats渣,用vivo原厂入耳式耳机连重低音都没有,一丝都没有。。。

总结:

非常烂的一步手机,还说什么超级手机。。。呵呵了,这是第一部乐视,也是最后一部乐视。998买的魅族馒头都比这强N倍,相信我,不是配置就能决定使用舒适程度的。给要入手的老铁们一个建议,开机先不要激活,因为激活了是不会退的。你先用个五六天,因为我相信你一定会退的。。谢谢

发表于:2016年06月05日 11:17 49赞 3条评论
坏人5555

购买信息

价格:1399元

时间:2016-05

地点:广东 广州

9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

感觉非常不错,外观好看,配置也很高,性价比高

缺点:

有时系统会有所卡顿,不清楚什么问题, 不过问题不大

总结:

感觉非常不错,外观好看,配置也很高,性价比高,这个价钱就是白菜价了

发表于:2016年05月03日 01:21 38赞 2条评论
qq_x4s6025144k1

购买信息

时间:2016-01

5.6

续航:4拍照:6性能:4外观:8性价比:6

优点:

配置看起来很高

缺点:

太多了,一下说不上来,上手了一个月,气的我吐血,烂手机,首先,第一,电池很不耐用,充电时手机上可以煎烧饼了,要是带个壳子充电就会因为发热温度太高自动关机,而且一天最少充电两三次(我他妈也是醉了),第二,很不人性化,相机拍照聚焦之类的很不方便,拍个照片都要花个一分钟(你这手机咋不上天),还有截屏我彻底醉了,就只能截整个屏,自动调亮度,真是根本不人性化,还有手机老是自动锁屏,很多软件不兼容,老是闪退,不管什么声音都慢十秒,真恶心!很垃圾的系统,

总结:

总的一句,我开始还以为网上的是胡说的,没想到,比那更糟糕,乐视做的手机经验还非常浅,配置高,并没有什么卵用,照样卡,关键是系统体验性非常差,买手机还是老老实实去那些大牌子专业做手机的吧

发表于:2016年07月09日 05:41 31赞 1条评论
查看更多 正在加载中...