热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

美图V4(双4G)

7.5
73人评分
  • 4-5星
    48.3%
  • 3-4星
    21.7%
  • 2-3星
    18.3%
  • 1-2星
    11.7%
6.9
性价比
4.0
性能
6.7
续航
7.5
外观
9.0
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0

续航:6拍照:10性能:10外观:6性价比:6

优点:

2100W的像素对爱自拍的女生来说真的很吸引,分辨率也不错

缺点:

仍然不是全网通,用不了电信卡,没有现在比较流行的双卡双待,后面有所改动,感觉没之前的好看,电池续航不行,我现在用的就是美图手机,电量跑太快了,恢复出厂要好一点,但也坚持不了多久,还有就是价格一下提高太多了,除了摄像头和外观感觉没什么改动

总结:

价格有点贵了

发表于:2015年11月23日 12:15 533赞 3条评论
7.2

续航:7拍照:10性能:4外观:8性价比:7

优点:

2100W的像素对爱自拍的女生来说真的很吸引,可称为手机中的自拍神器。屏幕分辨率佳,内存也有相应的提升。

缺点:

拍照耗电量大,电池续航略显不够。手机发热情况有待解决。

总结:

前置2100W像素,可根据需求调节美颜效果,前后均有补光灯,夜拍效果好。价格略高。

发表于:2016年12月13日 04:53 95赞 评论
4nwv7vao

购买信息

价格:3499元

时间:2015-12

地点:辽宁

9.4

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

前后2100万像素真心不是盖的,效果非常棒,性价比很高比卡西欧还便宜

缺点:

习惯了双击点亮屏幕v4没有

总结:

非常值得入手的一款自拍神器

发表于:2016年01月07日 10:21 431赞 1条评论
qq_2163p2o5y591

购买信息

价格:3499元

时间:2015-11

地点:浙江 杭州

9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

1200万的像素真不是盖的,照片的画质确实很不错,自拍更不在话下了,美颜很自然!风景也是拍的跟单反拍出来的一样!系统内存也变大了,可以下载很多软件了!运行起来比M4更快了!

缺点:

系统自带的主题还是比较简单,如果有主题库更好!

总结:

适合爱拍照的朋友!配置各方面提升了不少,外观继续双V,辨识性比较高,推荐入手!

发表于:2015年12月08日 09:16 361赞 2条评论
qq_14f810d91i46

购买信息

价格:3499元

时间:2015-11

地点:广东 深圳

9.4

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

整部手机的外形看起来很好看,很适合女性,尺寸大小刚好,一只手握着感觉拍照也不会摔手机了,单手拍照,感觉自己碉堡了,前后置像素超赞的,超赞超赞超赞,重要的话要说三遍,拍的我脸上的痘痘都看不到了,对于我这种不会化妆的手残党真的是必备啊,妈妈再也不怕我照相不美啦,哈哈哈。

缺点:

价格小贵,背面的仿皮拿着感觉不舒服,对于强迫症的我。

总结:

像素实在太棒了,超高清的。

发表于:2015年12月03日 12:02 340赞 3条评论
7.4

续航:4拍照:10性能:6外观:8性价比:8

优点:

前拍有自动美颜功效,可根据需求调整美颜度。前置摄像头带有闪光灯。夜间自拍神器!后置有双闪光灯

缺点:

机身发热,喇叭容易坏,手机机身设计漂亮,但单手拿手机不太舒服,手握度不好,拍照是屏膜显示效果与拍完后查看图片有出入,拍照后2秒照片才显示

总结:

本人用的是美图m4,当时炒价,入手2800,拍照还是比普通手机强一点,但是机身发热严重,放裤袋都能感受到,v4价格应该上市后会价格极贵,希望没有这种现象,

发表于:2015年10月28日 09:19 307赞 3条评论
5.0

续航:8拍照:6性能:2外观:4性价比:2

优点:

像素简直了,其他的都可以

缺点:

外观有点失望,希望改进,

总结:

现在我用的是美图2如果把外观更改些的话,我会毫不犹豫的买v4,继续努力!!

发表于:2015年10月03日 09:02 251赞 评论
qzqaia

购买信息

价格:3499元

时间:2016-01

地点:广西 梧州

9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

2100w像素棒棒哒,对爱美的女生很有吸引力,拍出来比卡西欧自然,怎么拍怎么美,分辨率比m4高,色域比其他手机甚至苹果手机都要好。

缺点:

电池不耐用,不是三网通,用不了电信卡,机身个人感觉没m4好看,价格有点小贵。

总结:

像素实在太棒了,爱美的人值得拥有,推荐入手。

发表于:2016年01月27日 01:19 236赞 1条评论
qq_q1440m612t10

购买信息

价格:3499元

时间:2015-11

地点:广东 广州

9.0

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

V4最吸引人们眼球的莫过于其牛逼哄哄的2100万像素,完胜绝大部分的手机品牌,甚至比许多卡片机的像素还要高,无论自拍和拍景物都是一流的。其次是64G内存,对于我这种自拍狂人来说简直就是福音!系统的流畅度提升了很多,使用感受比以往所有机器都好。

缺点:

后壳使用皮质设计有好有坏,缺点是容易脏,不容易清理。像素提高了,耗电还是蛮快滴~~

总结:

性价比炒鸡高,值得入手

发表于:2015年12月08日 03:54 167赞 评论
qq_7t9531614038

购买信息

价格:3499元

时间:2015-12

地点:福建

9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

自拍效果很赞很赞,有超卡西欧!价格比卡西欧便宜太多!

缺点:

没有相机的模式多;安卓不如ios流畅

总结:

有卡西欧ZR100,TR150,TR350s,TR500三个神器,因好奇入手了美图V4。4g网速配美图棒棒的!没压力!比苹果还省电!效果特别好!发朋友圈页挺清晰!相比之下,卡西欧广角大,拍起来画面能呈现出人的肢体更多一点 ,而美图突出人像,半身照多一些!美图蛮粉嫩的!喜欢粉嫩的完全没必要买350s 我觉得美图够了!说心里话我买了三部卡西欧,但随身带着卡西欧的可能性特别小,都是出去玩儿特意带,没入美图手机前平时自拍还是在用苹果前置加美颜相机,所以美图也正好满足了我这点,携带方便、使用方便!所以如果你不是特别爱玩相机参数的姑娘,美图手机满足了你全部的日常,重点是价格便宜!安卓系统可能慢慢会卡,目前没觉得.下个清理软件,天天多清理几次就好了吧!

发表于:2015年12月30日 09:16 130赞 评论
fxdq0hzu

购买信息

价格:3499元

地点:厦门

10.0

续航:10拍照:10

优点:

拍照效果

缺点:

耗电时间两天最好

总结:

2100w像素前后置拍照效果非常赞,3g的运行内存,64g的手机内存,足够用,相比卡西欧,真的完爆

发表于:2016年04月14日 12:34 82赞 1条评论
sina_63841q4y1p

购买信息

价格:3499元

时间:2015-12

地点:北京

9.4

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

前后2100万像素真的是震撼到我了,拍照自动美颜效果真的是棒棒哒

缺点:

习惯双击唤醒屏幕的功能好像没有了,希望以后如果升级系统还会有所改变

总结:

个人认为这款美图V4手机是一款性价比超高的手机,运行速度比之前也有很大的提升,内存也提升到了64G,而且这次外观的改变也深深得吸引了我,爱自拍嘚千万不要错过这款美图V4手机

发表于:2015年12月08日 09:39 56赞 评论
qq_3aw4z4242q6y

购买信息

价格:3499元

时间:2015-12

地点:上海

9.4

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

这款手机是在官网抢购买到的,嘿嘿,叫了好几个朋友一起呢,终于抢到手了,收到货很惊喜阿,金属边框,比起M4的边框更喜欢V4的啦,像素自然不用说杠杠的,2100万像素,手机外形设计很小女生化啦,其实我就是外貌主义者,看中外观和像素就迫不及待了啦,朋友们看到我用V4都想购买呢

缺点:

缺点还是电池不够用,其实应该都是一样的,就是喜欢拿着手机拍拍拍,感觉用的好快,刚入手暂时没有发现其他什么缺点,对了对于学生党价格有点小贵哦

总结:

爱自拍的不送错过的一款美图手机

发表于:2015年12月04日 02:05 43赞 1条评论
qq_05e479977571

购买信息

时间:2015-12

地点:广东 佛山

5.4

续航:4拍照:8性能:6外观:2性价比:4

优点:

优点当然是都是大家公认的像素啦!内存提升了(这个也不错)

缺点:

当然是外观(女孩子都喜欢漂亮的东西,颜色可以多出几个,糖果色是女生最爱的),另外手机发烫厉害,真心是个大问题,电池电量问题,当然用的越久越好(虽然现在智能手机,装的软件多了,电量都不耐用,不过还是希望耐用点,别一天充好几次电,虽然有充电宝,但是电量多的充电宝都太重了,小巧便捷的,电量又不够用,真心痛苦),就这几个问题严重吧!【另外希望的是优化了一些东西之后,还是希望原来一些好的保留,别优化了这里,其他地方又不好了,比如有些好伙伴说的闪光灯减少问题】例子就是 现在像素高了,内存大了,可是手机外观不如以前了,闪光灯也减少了,当然也可能还有其他问题,我只说出了我知道的。 最后希望大家所爱的美图手机 越做越好,越来越多人喜爱,小伙伴越用越觉得好用。

总结:

额!本来很期待的,但是看了外观(很失望) 然后就是手机发烫的原因了,冬天还好点,夏天真的是心里会感觉手机会不会爆炸(有这种恐惧感,可能我胆小),手机发烫厉害,个人觉得真心是个大问题,还有就是减少闪光灯的事啦!相信很多小伙伴都注意到了,不过对于女身来说(外观,外观,外观,也很重要啊!设计师 是不是换了?或者是被得罪啦?还是审美观变了?哎!不说了,大家都知道的) (女孩子都喜欢漂亮的东西,颜色可以多出几个,糖果色是女生最爱的),电池电量问题,当然用的越久越好(虽然现在智能手机,装的软件多了,电量都不耐用,不过还是希望耐用点,别一天充好几次电,虽然有充电宝,但是电量多的充电宝都太重了,小巧便捷的,电量又不够用,真心痛苦),就这几个问题严重吧!【另外就是在优化了一些东西之后,还是希望原来一些好的保留,别优化了这里,其他地方又不好了,比如有些小伙伴说的闪光灯减少问题】例子就是 现在像素高了,内存大了,可是手机外观不如以前了,闪光灯也减少了,当然也可能还有其他问题,我只说出了我目前知道的。(多听听群众的意见就知道哪儿不好啦) 【至于我个人嘛!就只是不喜欢外观跟手机发烫,电量不耐用 ,虽然也不喜欢,但是已经习惯了】 最后希望大家所爱的美图手机 越做越好,越来越多人喜爱,小伙伴越用越觉得好用

发表于:2015年12月22日 03:56 41赞 评论
2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

没啥优点

缺点:

性能差价格贵,有2100万像素吗也太假了比华为谷歌6p照相差多了

发表于:2015年11月28日 11:51 34赞 2条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

2100万像素的前置摄像头不能用残暴来形容了,秒杀市面上一切的手机摄像头。不过像素并不能代表最终的成像效果,还要看后面的优化怎么样。

缺点:

等发布之后了解更多的细节才能知道有什么缺点了。

总结:

前置摄像头残暴、残暴、残暴——重要的事情说三遍。这不仅仅是一台自拍神器了,作为手机也是一个很不错的选择。后续成像效果要看优化的程度,期待官方的样张出来。

发表于:2015年09月25日 10:53 30赞 评论
sina_3kl11258e5

购买信息

价格:3499元

时间:2015-12

地点:北京

8.6

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

拍照效果好 外形美观 屏幕分辨率提高的

缺点:

我手小 V4 5.0尺寸有一点大 电池还是有一点费电

总结:

整体效果很满意 美图一代比一代更强大 拍照效果简直无敌了 很美很自然 外观上也更细腻了 很喜欢 好多明星网红也用 说明美图还是很强大的

发表于:2016年01月05日 05:01 29赞 评论
qq_64808u45209d

购买信息

价格:3499元

时间:2015-12

地点:四川 成都

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

随便一拍都是高清美照,很完美

缺点:

不支持电信,只能不插卡联网玩

总结:

对于一直用卡西欧TR的人来说,这个价位简直太便宜太白菜了,这只能买个二手的卡西欧、却能买个全新的美图手机!还是手机!目前没有什么不满意的,拍照太好看了,出片率比卡西欧高太多,没亏!以后还会买美图手机的,支持国产!

发表于:2016年01月06日 08:54 26赞 评论
7.0

续航:6拍照:10性能:6外观:2性价比:8

优点:

配置可以,拍照很好,分辨率也清楚,

缺点:

真心建议:主要是机型太难看,前面还是黑的!适合女生用的就应该把机型前面做成白的,或者粉的,这样外表好看,又好用,会卖的更火

总结:

机型前面不应该做黑色的!太难看,配置挺好的,希望能改进机型,和前面的颜色,

发表于:2015年10月14日 07:00 21赞 评论
8.0

续航:8拍照:10性能:10外观:4性价比:6

优点:

像素好 外形好

缺点:

后面不好看

总结:

还不错

发表于:2015年10月17日 01:29 20赞 评论
查看更多 正在加载中...