热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

三星2016版GALAXY A5(A5100/全网通)

6.6
105人评分
  • 4-5星
    25.7%
  • 3-4星
    35.2%
  • 2-3星
    20%
  • 1-2星
    19%
6.0
性价比
2.0
性能
6.7
续航
8.4
外观
7.6
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
6.5

续航:6拍照:9性能:2外观:9性价比:7

优点:

三星的设计没的说,双面康宁大猩猩玻璃,颇有质感和手感,喜欢玻璃质感的亲们一定超爱这款手机。价格在1000-2000之间,也让三星的真爱粉们为钱包捏把汗。拍照不错,画质不错,值得入手。

缺点:

还是续航,不过这么好看有质感的手机,就不用在乎续航了。

总结:

双面玻璃,霸气手感佳。

发表于:2016年12月08日 04:25 43赞 评论
5.6

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:2

优点:

三星都知道外观不错,内在吗就***了,现在的人都精,不可能就买个好看的却无好大作为的手机,反正身边用三星的朋友都详细问过如何,基本都回答“卡”!!!

缺点:

高通骁龙615其实就是个噱头,听着8核64位很牛其实就一LJ,不论CPU频率还是GPU等等等还木有32位4核的跑分高,可想而知运行大型点的东东直接靠边站(本来安卓用久了就卡),除非你花2K多大洋就买来打电话发短信、玩玩微信和陌陌啥的、耍耍小游戏,本人绝对不得说二话。

总结:

反正话说回来还是觉得“不厚道”,你用801都比615好,成本能贵好多嘛?!

发表于:2015年12月21日 01:06 909赞 31条评论
qq_385x5n74c54m

购买信息

价格:2199元

时间:2016-1

地点:河北 石家庄

7.6

续航:6拍照:10性能:6外观:10性价比:6

优点:

手机外观很漂亮,拍照很不错,

缺点:

电池不行,缓存小,玩游戏机身发烫,使用QQ音乐等播放软件不能一键退出,买回来第7天屏幕失灵因为手机外观有磨损所以售后只能更换屏幕不能换手机处理

总结:

手机外观很好看,缓存低是手机的硬伤,售后条款太苛刻。

发表于:2016年02月06日 01:23 374赞 9条评论
aj2013100

购买信息

价格:2100元

时间:2016-1

地点:云南 昆明

7.6

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:6

优点:

屏幕显示好,不玩大型游戏绝对够。外观不用说漂亮,显示非常出色和自己的水果6s对比过,完胜。其他该有的都有了,拍照也没那么差,光线充足的情况下和水果差别不大,夜拍还过得去毕竟是手机不是单反。续航一改以前三星尿性,续航绝对可以我算中度使用者基本14个小时左右。才出第二天就已经入手。

缺点:

系统需要进一步优化,修复几个小bug(尤其禁用搜狐新闻以后会造成屏幕卡死),系统未加入边缘防误触,容易造成误触,毕竟屏很灵敏。因为双面玻璃的缘故手机很滑,需谨慎携带。

总结:

觉得2100还是值得的,毕竟做工、用材都在那绝对强于国产。至于有些朋友说的卡麻烦你先升级系统pa5版本,自启控制那里把不要自启的关掉你再看看,压根不卡好吧。安卓的机子没点知识要求bc级使用不卡那么你还是选水果吧!

发表于:2016年02月22日 11:39 288赞 3条评论
ZOL重庆网友

购买信息

时间:2016-01

地点:重庆

5.0

续航:6拍照:4性能:6外观:8性价比:4

优点:

外观还不错,充电也挺快

缺点:

其他缺点没发现,屏幕有蓝色的块状东西很不爽,这算质量问题吧

总结:

昨天下午买的A52016版,晚上在被窝玩的时候发现屏幕上半截有几块蓝色的,光线好的时候看不到,必须要外界光线很暗的时候才能看到,由于是显示屏的问题,截图下来的图片是没问题,必须要用别的手机照下来才行

发表于:2016年01月14日 11:34 138赞 4条评论
8.4

续航:10拍照:6性能:6外观:10性价比:8

优点:

电池很好啊,主题信息神马的都很漂亮

缺点:

拍照不好,比以前的S4前摄像头拍的差,总是拍出来会照片白白的,不过在灯光很好的情况下还是可以的。没有指示灯好奇怪,来信息充电啥的都没有指示灯

总结:

总之我挺喜欢的,戴个硅胶,手感不错,一直犹豫5和7,觉得5对于我来说看起来顺眼点。不过提醒下,我是去三星体验店买的,我觉得那里买比较踏实。

发表于:2016年01月22日 12:02 100赞 1条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

这个手机我满意了,但不知照相效果怎么样。等买了再说。

缺点:

三星手机运行肯定占用百分之70。运行用太大。

总结:

好。

发表于:2015年12月16日 09:52 94赞 3条评论
6.6

续航:6拍照:8性能:8外观:6性价比:4

优点:

喜欢三星SA屏幕,三星的做工也没得说(比国产某米某为强不少)

缺点:

系统优化一直都是硬伤。这个价格配这个615处理器配2G RAM,也是让人醉了。哪怕配个801,808也好啊。。。。。

总结:

2399的价格相比之前的高调定价三星也学乖了;若价格降1000,或许还能跟国产机拼拼。

发表于:2015年12月17日 05:12 88赞 1条评论
9.4

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:10

优点:

本人一直觉得三星优化做的比国内好!康宁四代大猩猩玻璃,还支持指纹识别

缺点:

还没买,用了才知道

总结:

一直想买个大猩猩玻璃的手机,在中关村网站看了好久,要么就是不支持,要么就是外观难看,终于等到你,还好我没放弃

发表于:2015年12月16日 09:06 56赞 3条评论
ZOL黔南布依族苗族自治州网友

购买信息

价格:2599元

时间:2016-1

地点:贵州

3.4

续航:2拍照:2性能:4外观:6性价比:4

优点:

相机还可以,,,,,相机还可以

缺点:

电池不挤用。。。。。电池不挤用

总结:

手机手感摸起来还可以。外观也还可以,,

发表于:2016年07月15日 04:55 51赞 评论
8.0

续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:6

优点:

1 外观精致,颜值很高,屏幕做的很好,精致对我来说是这手机的最大优点 2 很多人说三星手机发热严重,但这部来说虽说也有时发热但也在能接受之中,比我用过的小米2s和小米4都要好的多,另外5100相比于5108个人认为前者更卡一些,毕竟后者内存和处理器都要好一点(个人买的时候用5100和5108分别玩了一会球球大作战 ,前者稍微卡一点,后者有轻微卡顿,但不影响游戏体验)3 照相挺好 后置很清楚 (但有时开启闪光灯的时候 按下快门后要延迟2秒多点才照下来 这点不好) 前置的话在2000这个价位还算中等了吧 不过前置好像自带美颜 对我这种男生来说不喜欢 还是喜欢能把自己脸上不管好的不好的都展现出来) 4游戏体验的话还不错 下了真实赛车3 聚爆两个1g以上的3d游戏和球球大作战(玩过这游戏的就知道这游戏内存不大但1千多的手机玩好多手机都很卡)体验还不错 发热有但问题不大 相比于其他2000左右的手机应该算是中等偏上了 性能的话毕竟处理器摆在那儿相比于相比于卖性价比的小米5应该还是有差距 3电量对一个成年人的使用完全够一天 充电90分钟就能充满 4 手机曾从1米5高的柜台上先落到书桌上再落到地上没有屏碎和掉漆的现象

缺点:

上面优点里提到了一些缺点 这里再补充几点1 指纹解锁速度一般 有时上面有异物或者水的话解不开 个人平均百分之90多点的成功率 2 网络不能手动选择2 3 4g 用的话都是4g 5100全网通版的好像才能手动选择 我这5108移动版的不能 3不适合单手操作 走路的时候单手操作容易掉地上 另外双面玻璃相比于其他手机有点滑 注意别掉地上了 我虽掉过两次没坏 多来几次就不清楚了

总结:

2000左右里的手机里我选择了它 挺好 以上只是几个方面的点评 还有不足的请见谅 另外我跑了好多家店子 5108实体店里好像只有 白 和金两色 网上的有白 金 黑 粉红四色 但买高价的手机建议还是别上淘宝 5100的实体店倒是四色都有 但配置差点 安兔兔跑分要低5000左右 我这手机5108跑分40000多一点 谢谢 希望能帮到你们

发表于:2016年03月27日 10:25 48赞 1条评论
ZOL昆明网友

购买信息

价格:2599元

时间:2014-12

地点:云南 昆明

5.4

续航:4拍照:6性能:6外观:6性价比:4

优点:

外观可以 还是支持一下吧

缺点:

系统运行不行 时间久了就卡 人家都配到4G运行内存了他还2G

总结:

加强运行内存

发表于:2015年12月25日 11:33 39赞 评论
7.0

续航:8拍照:8性能:6外观:6性价比:6

优点:

康宁4代大猩猩玻璃,支持指纹识别,还是集成在HOME键上的,总感觉比某些产品好。搞在背面,真心好丑

缺点:

615处理器,太低级了吧。

总结:

国产千元机处理器个个都比你好,在中国毫无竞争力,价格定在2000以内还可以接受

发表于:2016年01月04日 09:08 37赞 评论
8.4

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

外观精美,拍照清晰,运行流畅!

缺点:

后摄像头凸起难看,

总结:

三星你何时把后摄像头做平???

发表于:2015年12月18日 11:30 28赞 1条评论
ZOL天津网友

购买信息

价格:2398元

时间:2016-01

地点:天津

8.4

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:6

优点:

比以前三星手机待机时间长,外观不错。显示效果好。

缺点:

没充信息电指示灯。。

总结:

还不错.比以前三星手机待机时间长,外观不错。

发表于:2016年01月08日 11:03 27赞 3条评论
5bda9mpl

购买信息

价格:2399元

时间:2015-01

地点:湖北

7.6

续航:6拍照:6性能:8外观:10性价比:6

优点:

手机好看,可单手操作,便于携带,功能强大,指纹解锁,相机支持声音拍摄,手势拍摄, 一键优化很人性化

缺点:

耗电快,反应不是很快,手指有水时不能指纹解锁,声音小但音质优秀细腻,截屏很麻烦

总结:

总体还不错,性价比不高,但逼格爆表

发表于:2016年02月14日 11:42 20赞 评论
ZOL珠海网友

购买信息

价格:2499元

时间:2015-1

地点:广东 珠海

5.4

续航:6拍照:6性能:2外观:10性价比:4

优点:

外观设计不错 有指纹解锁这个我喜欢

缺点:

价格过高 屏幕过于亮了 充电信息来电没提示灯

总结:

怕看多视频会烧屏 好像体验店里面那些机器

发表于:2016年01月22日 10:45 20赞 评论
10.0
优点:

三星做工好,对于三星其他手机来说,性价比不算低,指纹解锁好用,比我的6sp指纹灵敏,待机时间挺满意,是我唯一一个觉得三星待机时间可以的手机!手机小,单手操作方便

缺点:

容易粘指纹

总结:

非常不错的一款手机,卡倒是没遇到过,可能是我从来不玩游戏吧,也是当成备用机用

发表于:2016年01月03日 10:19 19赞 2条评论
qq_44135q60s3y4

购买信息

价格:2398元

时间:2016-02

地点:陕西

8.0

续航:10拍照:2性能:10外观:10性价比:6

优点:

外观漂亮,屏幕显示清晰,亮丽,各种功能都挺好,电池也非常给力尤其是快充功能非常棒。

缺点:

也是屏幕,触摸过于灵敏或者是窄边框造成的,接电话是经常误触到静音或者打完电话屏幕上就留了一长串号码,有时一个电话得打好几遍,真想摔了去,还有就是前盖板右上角翘起来了,进灰还夹头发,可能还会进水,刚买的一个月的机子呀!

总结:

鸡肋手机,如果还可以选择,那么我得慎重了!

发表于:2016年05月04日 10:44 16赞 评论
10.0
优点:

外观完美 像素给力 屏幕色彩给力 电池待机给力

缺点:

后摄像头可不可以不突出

总结:

喜欢新鲜,但必须有亮点,没有颜值亮点再突出也不喜欢,难得遇到完美的产品。

发表于:2016年01月20日 10:12 14赞 评论
查看更多 正在加载中...