热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

康佳LED32S1点评

9.3
8.6
性价比
9.6
系统
10
外观
8.6
音质
9.6
功能
8.6
画质
21人评分
  • 4-5星
    90.5%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    9.5%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qlwizuhr

购买信息

价格:1600元

时间:2016-01

地点:武汉

3.4

外观:6画质:2音质:2功能:4系统:4性价比:2

优点:

大屏

缺点:

遥控器不灵,反应迟钝!每天都卡死,刚过一个月系统崩溃。维修的慢到处推卸责任,这就是康佳!!

总结:

千万别买

发表于:2016年11月15日 11:47 20赞 评论
ZOL北京网友

购买信息

价格:2799元

时间:2016-5

地点:北京

10.0

外观:10画质:10音质:10功能:10系统:10性价比:10

优点:

价格亲民,性价比高,实惠~

缺点:

容易出现故障!花屏现象已经是两个月的第二次了!

总结:

就是我的这个质量不怎么样,买了不到一个星期就出现花屏现象,关了电源,过了两三个小时就好了,这是第二次出现这问题了,还没解决,联系厂家返修了,不知道怎么样呢!

发表于:2016年07月24日 04:39 18赞 评论
2.0

这台电视不能正常的接音响 只能接耳机 设计太二百五了 买的上当了

发表于:2016年04月25日 09:08 53赞 评论
10.0
总结:

这款电视,我从关注到下单,我也纠结了好几天,准备下单那天正好是8.18号活动刚做完就涨价了,本想放弃不买的但最后还是买了,但给我的感觉是这款机优点是内置wiF功能不错,画质清晰,应用多!目前没有看直播所以不知道连上会不会卡!缺点是二边边框与内屏间隙大,物流人员不帮安装。总体还是不错的,过段时间在来追加评论!

发表于:2016年12月16日 01:16 8赞 评论
10.0
总结:

太大了!太棒了!非常值!色彩效果很棒,声音很好,还原效果也好,不像别人家的电视人都变形了,资源也是多,软件都能装!好好好

发表于:2016年05月03日 01:15 5赞 评论
10.0
总结:

电视已收到,其他没有什么毛病,就是听声音感觉有点次拉的,也不知道是什么情况

发表于:2017年08月11日 01:32 3赞 评论
10.0
总结:

第一次买这么大件的家电,心里有点忐忑毕竟不像小件那么好处理。送货员打电话告知要送货了,好高兴啊!在车上第一眼就看到它了真大,最大件的一个,打开包装漂亮啊,京东帮直接给我安装好,开机的一剎就是不一样大漂亮,连上网络打开视频可以啊!速度快流畅没有卡顿,操作简单直接上手,看来康佳的设计很人性化,直的称赞!遥控器设计简单化,使用方便,我儿子直接就会用了(2年级),下载了软件安装简单和手机上的一样,可能是操作的太快有几次直接回到开机画面,卡机了一次,其它都很好,毕竟还是不能和手机比啊!因为配置各方面在那里,不能要求太高。用验机助手验证是完美屏没有亮点和坏点OK啦!在完全黑色的时候有白云似的小片和买之前咨询客服说一样,其实一点也不影响使用的。分辨率是1920×1080还可以了,看了几天一般高清的片都可以很漂亮了,如果片源不好显示的就一般了!很满意的一次购物,大的物有所值,京东还是很值得信赖的!机器是1月6日生产的新货!

发表于:2016年05月24日 01:25 3赞 评论
10.0
总结:

康佳老品牌还是比较信赖所以选了它,这个价位买这么大的电视算是不错了、亲民价格。总体还不错、够大,色彩也不错,功能嘛没想象中那么多、属于简单实用类型,期待后续使用效果!

发表于:2016年05月09日 01:43 3赞 评论
10.0
总结:

电视够大,语音很勉强,十次错七次,难道我普通话不标准?显示一般,主要是图大,别的勉强吧。

发表于:2016年05月03日 01:15 3赞 评论
10.0
总结:

康佳大品牌,不错的小电视,无线wifi联网后可以直接看。爸妈打发时间利器,上来就看《人民的名义》。美中不足是没有等到特价,特价估计能少100元。

发表于:2017年08月11日 01:32 1赞 评论
10.0
总结:

这个电视最大的好处,安排很方便,自己可以搞定,连无线也很容易,直接输入无线密码就好了

发表于:2017年08月11日 01:32 1赞 评论
10.0
总结:

还可以吧 算是满意了 色彩一般 系统有点卡 还可以接受 加个盒子会好些 毕竟那么点钱 那么大一个屏 有点不能接受的就是安装用的挂架 那么一小块挂一大个电视 心旋着呢?

发表于:2016年12月14日 01:27 1赞 评论
10.0
总结:

电视太好了!太大了!太棒了!非常值!色彩效果很棒,声音很好,还原效果也好,不像别人家的电视人都变形了,资源也是多,软件都能装!好好好!

发表于:2016年05月13日 01:23 1赞 评论
10.0
总结:

买的时候很担心,买的货会不会有质量问题。送货的小哥很好,帮我开箱验了货。康佳的师傅也很好,马上来了就装好了,不过收了40块钱。这款不是包送货包安装的吗?再说说这款电视,反应有点慢,装了个电视家,看直播电视看一会儿就缓冲一下,有点卡,我家网速可是20M的呀!看电影电视剧还好。

发表于:2016年04月01日 01:24 1赞 1条评论
10.0
总结:

非常不错的电视机,有才这样的电视真是太好了!质量杠杠的好,值得推荐

发表于:03月18日 02:42 评论
10.0
总结:

看了好多牌子选来选去还是选了这款,外观设计大气,清晰度也很好,色调均匀,值得一说就是送货很快。

发表于:2017年08月11日 01:32 评论
10.0
总结:

第一次使用京东购物,购物体验非常好。客服人员服务很细致周到,一直和我保持电话沟通。到货后帮我免费安装,并主动留下售后服务电话。电视的画质很清晰,连接WiFi后,根据网友的提示安装了电视猫,可以收看很多频道(不过电视猫直播节目的清晰度明显低于点播节目)。

发表于:2017年08月11日 01:32 评论
10.0
总结:

用了这么久才来评论,电视整体来说还是比较不错的。刚开始觉得太大了,用了一段时间,习惯了,就觉得没有那么大了,开机遥控有时开不了机,像素不太好

发表于:2017年08月08日 01:29 评论
10.0
总结:

功能多,看着不错,够大,播放蓝光影片,看着过瘾,4K够清晰。

发表于:2016年12月14日 01:27 评论
10.0

康佳电视是老品牌,价格比较公道,尺寸非常大看得很清晰。但是色彩比较生硬,应该是色块比较大,有种愣愣的感觉,不如原来的夏普电视色彩比较柔和,这个能就是国产电视的硬伤。但是这个电视有很多的优点,他固化了优酷和腾讯的视频连接,所以可以看很多的节目,和乐视比较类似,但价钱要便宜很多,所以非常的划算喽!总体感觉还是很满意的。

发表于:2016年05月16日 01:20 1赞 评论
查看更多 正在加载中...
好说

大家都在看