热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

华硕T100HA(4GB/64GB)点评

7.7
14人评分
  • 4-5星
    35.7%
  • 3-4星
    50%
  • 2-3星
    7.1%
  • 1-2星
    7.1%
7.2
性价比
8.1
续航
7.2
屏幕
8.3
外观
8.3
散热
7
速度
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
ZOL广州网友

购买信息

价格:2300元

时间:2015-11

地点:广东 广州

8.4

优点:

美国亚马逊入手,加税加邮费2300左右,64g+4g,性价比还是不错的。国行2900 32g+2g我就懒得说了......

缺点:

虽然开机蛮快的,但是也不能每次都关机,睡眠状态下一会就没电了。

总结:

别!买!国!行!

发表于:2016年02月03日 04:01 243赞 4条评论
6.0

优点:

无。。。。。。。。。。

缺点:

各方面被surface3压制尤其分辨率完爆,价格我都懒得说了,surface3 4G内存128硬盘的高配版美亚才2900。

总结:

surface3标配版国行都降到2900了,T100HA是怎么有勇气2999的??

发表于:2016年03月15日 04:01 48赞 评论
9.0

优点:

进入职场,新的起点,入手了一款全新的本子。感觉很好,因为天冷,金属机身摸着冰凉,很有金属质感。制作上轻薄时尚,运行速度也很快。很多同事都很喜欢这款本子。外形好,性能全面,玩游戏也挺快。

缺点:

感觉就像是平板加了个键盘,虽然是配套的设施,但是应该在设计上再多元化一点。比如配备无线鼠标,附赠U盘什么的。另外,颜色种类需要增加,建议土豪金。

总结:

概念可以,价格适中,配套设备不足,有待提升。

发表于:2015年12月14日 02:12 26赞 评论
shibin576

购买信息

价格:2140元

时间:2016-12

地点:湖北 黄石

8.0

优点:

海淘的美版,4G内存,64G硬盘,CPU X5-Z8500。使用三天后评价,给要买的朋友一点参考: 优点: 1. 外观设计尚可(本网页内有图片的链接),做工优良,尤其是键盘。 2. 接口方面该有的都有,USB2.0接口设计在了键盘上,机身上都是小接口:tf卡接口,type-c, micro usb, micro hdmi,以及3.5mm耳机接口。 3. 续航能力较强,屏幕亮度调到30%左右,可以用七八个小时,但是远远没有官方所宣传的那样可以待机十几个小时。 4. 性能方面,作为一款win10二合一笔记本,主要还是注重移动办公而非娱乐,所以,看网页听歌看视频是比较流畅的,多任务同时运行也不会有太大的问题。

缺点:

缺点: 1. 屏幕边框非常大,据说是出于两个原因:防摔、迎合键盘尺寸。屏幕分辨率比较低,但是字体却非常小,大概只有半颗绿豆大小,眼睛不好的朋友不建议入手了。 2. TF卡接口设计的太浅了,卡插进去后有一点尾巴露在外面;并且,插TF卡开机会拖慢开机速度。 3. 系统让人感觉不适应,因为一直都在台式机上用win 10办公,换成小屏幕后的那种局促感真是让人难受,就像是把人硬生生地塞到一条PVC水管里的那种感觉,总感觉施展不开。作为办公的电脑屏幕太小,作为娱乐的平板资源少,体验极差,总之实在是不敢恭维,不过这只是微软的问题,呵呵呵。 4. 特别说明:蓝牙与wifi如果都采用2.4G的传输模式,相互之间会有影响。不建议使用蓝牙鼠标。

总结:

总之,这只是一台定位“移动办公”的电子设备,最终却给人一种被捆住手脚的感觉,若玩游戏……我看你还是算了吧!但是,在出差的火车上,你掏出你的T100HA C4GR,轻击键盘,临时办一下公应应急,或是写点文字抒发一下生活感悟,我觉得倒是不错的选择。并且,海淘只需要二千一百多块钱,如果你开通了亚马逊的prime还可以免邮,那又何乐而不为呢?

发表于:2016年12月20日 05:50 17赞 评论
8.0

优点:

外观不错,便携性强!

缺点:

阿童木处理器性能略低!

总结:

总来说是一款十分适合便携办公的产品

发表于:2015年11月18日 02:00 6赞 评论
7.4

优点:

轻薄便携,作为日常办公第二台电脑不错

缺点:

性能稍微弱了点,再升级点更好

发表于:2015年11月18日 02:24 5赞 评论
8.0

优点:

多颜色机身可供选择 超轻薄便携性十足 二合一模式给应用更多选择

缺点:

整体性能较为一般 仅适合轻应用人群

发表于:2015年11月18日 01:52 5赞 评论
ZOL邵阳网友

购买信息

价格:2100元

时间:2016-1

地点:湖南 邵阳

7.6

优点:

美版价格实惠,比国产多一倍。外观不错,轻薄小巧

缺点:

稳定性差,各种小毛病不断,不算是一个可靠的帮手。我的这台的毛病是键盘不行,系统不稳定。

总结:

尝新鲜可以够入,如果当做主要使用对象,不值得买。

发表于:2016年08月21日 01:11 2赞 评论
8.0

优点:

还可以,色彩明亮,品质良好

缺点:

太贵了,我实在买不起。

总结:

发表于:2017年02月15日 02:25 1赞 评论
2.0

已经坏了,垃圾。问了维修点的小哥,说他们那里二合一本返修率高到离谱。

发表于:2016年07月10日 09:38 37赞 评论
10.0

体积小,屏幕和键盘可以安装和拆卸,内存需要再加一点容量。超极本的概念现在已经不只是轻薄了,更重要的是产品设计的创新性,要具备时尚先锋气质,这点华硕一直还是做得比较好的。总得来说,这款本子如果价格不高的话,是可以入手一款的。值得推荐一下。

发表于:2016年01月04日 02:27 31赞 评论
10.0

采用磁力吸附式接口设计,产品经过2万次插拨测试与2.5万次开合测试,可以实现平板模式与笔记本模式的快速切换。另外,升级后的华硕Transformer Book T100HA平板部分仅有8.45mm,和一支HB铅笔的厚度相当,平板仅580g,整机仅1kg,较上代T100TA更轻薄20%。

发表于:2015年12月22日 04:49 13赞 评论
6.0

便携性好,性能实用,经常外出办公的人比较适合

发表于:2015年11月18日 01:49 6赞 评论
10.0
总结:

一直很喜欢华硕的产品,性价比很高,老公非常喜欢,而且外观小巧、轻薄,还配有键盘,旅游、出差携带非常方便。还会继续支持华硕,谢谢。

发表于:2016年08月15日 07:10 1赞 评论