热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

乐视乐1(X608/移动4G)

5.7
925人评分
  • 4-5星
    11.1%
  • 3-4星
    29.1%
  • 2-3星
    29.7%
  • 1-2星
    25.3%
5.5
性价比
6.2
性能
4.9
续航
6.1
外观
6
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
shenenning16

购买信息

价格:1799元

时间:2015-5

地点:河南 洛阳

8.4

续航:4拍照:10性能:6外观:10性价比:10

优点:

1、包装上是用了心思的 弹拉式的保修卡有点意.. 买手机送手机壳 ,很开心.. 2、照相效果不错声控照相挺好的。3、流畅度这个价位做的是非常的不错,确实跟我媳妇IP6有一拼的! 4、内置储存非常不错 读写比TF要快 16G会不够用 买32G 最好! 5、要买就买乐1不要选择其他两个 国产手机不要想着奢华,性价比高好用才对 乐1塑料后盖金属边框 个人非常喜欢 不会让人联想到山寨苹果这是关键! 虽然有些争议 但确实算是无边框设计 6、双卡双待 并且两个卡槽都支持4g这个很难得! 很多双卡双待的说的是4G全网通 但 副卡槽只支持2G网。。7、电池电量轻度使用1天一充电 重度使用顶不过4个小时 不过这个在安卓队列里算中等偏下水平 还是可以接受的 所以不算缺点吧 8、发热也算正常 反正mtk的比高通功耗小多了 这也是推荐乐1 的原因 其他两款都是810的。那发热 。。那费电。。。 我觉得还不如乐1! 9、root大师可以轻松一键ROOT 很好!10、屏幕很清晰

缺点:

1、现在安卓手机最大的缺点就是谷歌框架 谷歌退出中国市场后 现在手机都不带谷歌市场了 而且就算你ROOT后装上谷歌框架市场了 你会发现你根本登陆不了谷歌邮箱 还需要挂载VPN 非常麻烦!! 而且 装上谷歌框架之后 会导致某些程序闪退 就比如我唯一爱玩的游戏 《炉石传说》! 所以如果你不装谷歌市场 那就意味着有茫茫的多大型游戏你是一定玩不了的! 这点现在确实是安卓手机的通病了。。 不过这点对非游戏玩家没有什么影响的 但是 我要说 不是游戏玩家的话 手机还拼什么配置?照个相看个淘宝打打电话需要那么高端的CPU么?。。 现在安卓机就是走入了一个死胡同 无法满足游戏玩家 因为没有谷歌框架 再高的配置没有用! 对于非游戏玩家 资源过剩 他们根本就不知道CPU的强弱 只会在意4核8核 甚至连rom和RAM 都分不清的 我经常见卖手机这样忽悠人。 2、live这个功能基本没用 乐见用着还不错 3、锁屏键设置不合理经常会同时按到音量键 然后就截屏了。。4、双卡手机不自带流量监控 这点没用联想桌面做得好!5、自带遥控功能是废物、红外模块希望会开发一些别的功能吧。。 6、信号和WIFI信号都不是特别好 比IP6差 和之前用的联想一样。7、没有设置键。。很别扭

总结:

总体来说很喜欢这个手机 反正对我来说最大问题就是谷歌框架 最后我放弃了谷歌 放弃了gameloft 选择炉石传说........ 机子值得入手的 但是会员机不要买超过两年的 1年最好 可以送6G/月定向流量包 用着很舒服 但是一定要用联通卡才能绑定的这点注意! 一个手机不要指望用个10年8年的 不显示 最理想的状态 就是1年会员机 用完了手机也差不多了 然后再买个乐2还是一年会员 还是6G/月 很爽 否则你买个0元购机 买了7年会员 那么2年后手机坏了 怎么办?。。。 然后要说的就是 leui这系统跟平常用惯miui的 还有原声5.0的 不太一样 需要习惯一些时间 还有不要买碎屏险了 99元有点后悔。。还不如再加99就64G内存了。。 就说这么多吧 希望能给大家提供一些购机帮助。。

发表于:2015年06月22日 10:26 2347赞 63条评论
qq_mp51324376n8920

购买信息

价格:1499元

时间:2015-05

地点:广东

3.4

续航:2拍照:2性能:6外观:6性价比:2

优点:

手机太垃圾了,

缺点:

刚收到机,产品太差,边框的缝合还是裂开的

总结:

乐视你太吹牛了

发表于:2015年05月26日 07:47 1316赞 85条评论
qq_42163838u4pq

购买信息

价格:1700元

时间:2015-05

地点:福建 厦门

8.4

续航:8拍照:6性能:10外观:10性价比:8

优点:

1 乐1的息屏美学,看着超级舒服 2 EUI风格干净简洁, 3 电池续航还不错,中度使用能坚持12-15小时

缺点:

1 UI功能优化不够人性化比如: 屏幕的息屏与唤醒 2 静音键真心的小,有保护壳的情况下操作不便 3 相机还有待优化

总结:

作为1500价位的手机,手机的外观以及硬件配置能做这么好的手机真的不多。 手感好,重量偏重,

发表于:2015年05月29日 11:43 994赞 39条评论
6.0

续航:4拍照:6性能:6外观:10性价比:4

优点:

外观好看

缺点:

电池发热,屏幕易碎

总结:

功能再强大,外观再好看,用了七天不小心掉一次,都是浮云!买手机送套你是第一个,知道自家产品屏幕容易碎!但送套你也送个结实的,别光好看,坑人啊!不送我自己买个结实的!

发表于:2015年06月16日 09:36 765赞 11条评论
7.4

续航:6拍照:8性能:6外观:8性价比:6

优点:

今天入手这个手机,用了一下午,觉得外观挺不错的,乐视耳机也买了,还可以,屏幕大,看起来像无边框手机,手机配置也不错,安卓5.0系统完美运行,没卡顿现象,像素也挺高,很棒!

缺点:

不得不吐槽一下发热量了,用了一小会手机烫的要死,买的32G版的,内存太 缩水了只有25G系统刨除就剩24G左右了,世面上的手机都差不多,希望大家估计自己爱好买。

总结:

性价比挺高,手机也漂亮,大家选择性购买

发表于:2015年07月31日 04:59 724赞 21条评论
zdtsj1

购买信息

价格:1789元

时间:2015-6

地点:setTimeout("location.replace(location.href.split(\"#\")[0])",2000);setTimeVal("1436242005829", "776961290");setURL("10.125.79.46");supFlash();

5.6

续航:4拍照:6性能:6外观:6性价比:6

优点:

性价比稍高

缺点:

死机,卡机,无信号,网络差,电池续航差,电池消耗不稳定,虚电多

总结:

以下是我使用乐视手机1过程中出现的问题: 1.收到手机后电量大概在60%左右,在使用到20%的时候,手机突然自动关机,并且开不了机,待插上电源后显示电量从0%开始充电; 2.电池耗电不稳定,且耗电快,待机耗电占到50%,晚上8小时待机掉电虽然只有1%,但是一旦打开使用,会立马掉5-6%个电,几分钟的时间; 3.联通赠送的6g定向流量在第一天和第二天的时候看乐视视频还可以支持,但是第三天往后视频一直加载中,播放不了,与网络信号无关; 4.手机触屏灵敏度低,轻触无反应; 5.手机使用的第六天上午在电量为90%多的时候,我未曾关机,但按电源键无反应,长按也没有反应,反正打不开,后来插上电源才开了机,正常使用; 6.手机在通话结束时,经常出现手机离了耳朵后屏幕不亮,无法结束通话,大概在5-10秒后才有反应亮屏; 7.手机在待机状态出现莫名的震动,打开后没有任何电话或者信息提示; 8.手机信号不稳定,常在2-3格信号,这点不知道是与联通网络有关还是手机有关。 现在已经申请换新机,但是乐视的售后服务更差劲。 本人6月2日抢购一台乐1"超级"手机,3天后到手,使用10天不到,问题一堆,然后申请换机,6月16日手机寄出,查询物流,23号被签收,签收后4天开始就一直联系客服,问手机进展,客服说只能反馈问题,不能联系到售后,我直接打售后的电话一直没人接,不管任何时候都一样,这期间也有客服联系我,但是给我的反馈是他们没收到手机,我查物流都已经被签收了,跟他们核对了下邮寄地址什么的信息都是对的,我又把运单号给他们,他们说查一下回复我,结果一直没回复,我现在都不知道手机什么情况,钱花出去了,手机一直没用到,也找不到渠道反馈了,最后我只能去消协投诉了。我想说,乐视什么超级手机,太让我失望了,本来打算买台超级电视,现在对乐视不会再正眼瞧一下了.............. 乐视

发表于:2015年07月07日 12:11 688赞 34条评论
qq_f41516r4ld91

购买信息

价格:1499元

时间:2015-5

地点:辽宁 铁岭

7.0

续航:6拍照:2性能:10外观:8性价比:6

优点:

视频娱乐很强大。。。前提你要有个乐视会员。不是很卡,虽然他说内存2G,实际感觉也就1G吧,开不了几个软件就会变的很卡,官网跑的分不准,我拿到手就跑分了,根本跑不了那么多外观还可以,当初花1499买的,今天10点发布乐视1S比乐视1好看100倍,带指纹解锁才1099.心疼到爆。。。我自认为屏幕分辨率还是很好的。但是我男朋友用的6S一直说我的分辨率太差

缺点:

妹子看过来。下面我来说说拍照功能吧。。。后摄像头:我近几年就没用过照相像素这么差的手机,后摄像头一点也不清晰。对焦半天也对不上。对上了也不清晰。前摄像头:谁说乐视1照相好看,我就掐死它。。。照相丑到爆了。。。自从我换了乐视1手机以后,我就再也没刷过朋友圈。。。连最近出去旅游两次的照片我都没敢晒。。。。照出来的脸整个就是变形的。。。脸不是被拉长了,就是一个眉毛高一个眉毛低。。。根本就是哈哈镜。。。我朋友拿我手机照相都无语了。。。用了3个月。。。心痛。。。买之前还这个明星那个明星用乐视照相,美的不要不要的。。。我现在心塞的不要不要的。被骗了的感脚。喜欢自怕的妹子千万买不得。

总结:

电池:如果一天不怎么玩呢,你可以待机不24个小时左右,电池应该挺大的,毕竟这个大个屏。我喜欢玩手游,如果玩手游的话3-4个点就没电了,但是幸好有个节点功能,这个还是很好用的 屏幕效果:自认为不错,挺清晰的。 拍照效果:后摄像头,像素报的高而现实不清晰,对焦后依然噪点繁多, 前置摄像头:一个哈哈镜,虽然自带美颜功能,但是脸都变形了,再白有什么用? 影音娱乐:乐视1手机主打原生态系统,主页就有视频娱乐,而且支持直播3个频道同时播放。但是如果没有会员,这个功能就是白费的,很多都看不了,如果您买了会员,又是影音爱好者,恭喜你,这款手机真是买对了。 外观设计:很好,很喜欢我不太喜欢背面,太滑,又是塑料的,但是侧面看起来很薄,屏幕虽然是无边款造型,其实不是无边款,但是正面看也是美哭了。很喜欢外形 性价比:没买手机之前,觉得性价比超高 ,用了一段时间,尤其我是自恋型,晒照大神。买了它等于一种折磨。完全摧毁了我的自信心,不照相的同志们还是可以考虑的 晒一张我用这手机拍下来的照片吧,让大家看下像素

发表于:2015年11月03日 11:37 580赞 42条评论
6.0

续航:6拍照:6性能:8外观:2性价比:6

优点:

广告打的很牛逼,洗脑很成功

缺点:

外观没有自主创新能力,边框也很宽

总结:

个人就是做手机销售行业,如果一次性拿出完美的产品那以后还怎么赚钱,前面几张是乐视,后面是我自己用的HTC ONE,

发表于:2015年06月19日 02:14 503赞 1条评论
ZOL北京网友

购买信息

价格:1599元

时间:2015-6

地点:广东 汕头

3.6

续航:2拍照:6性能:2外观:6性价比:2

优点:

外观好看。拍摄清晰。

缺点:

质量极恶劣。WIFI信号差隔墙必断,电池续航正常用一天二充。屏幕易碎只要高度度出20CM滑下就肯定会碎。(加钢化膜也一样碎),再高一点连外框都变形。

总结:

1499值得购买。但你必须能把手机当成自己刚出世的娃来对待。不然就千万别买。

发表于:2015年07月20日 01:32 396赞 7条评论
qq_yp3l654110u58b3

购买信息

价格:1499元

时间:2015-06

地点:安徽

7.4

续航:2拍照:6性能:10外观:10性价比:6

优点:

总体还可以

缺点:

电,估计就1000太快了,系统和EUI用了电量的百分之70这尼玛不合理了吧!

总结:

用能用,乐视还是没关注我们的感受,用的手机还要寄回去检测,..真实情况,不是黑乐视,关注好久才买的,结果闹心,,就现在打了这几个字电就耗了百分之二!!

发表于:2015年06月06日 08:30 383赞 6条评论
ZOL上海网友

购买信息

时间:2015-7

地点:新疆 乌鲁木齐

8.4

续航:8拍照:6性能:10外观:8性价比:8

优点:

从来不卡棒棒哒。据说屏易碎但我的摔了有十几次了吧,有几次还是从宿舍上铺2米高摔下来现在一点事没有。电池我觉得也还可以啊,为什么都说差我也是不太理解。

缺点:

我觉得来电显示页面不太好看。信号偶尔不太好。拍照一般。外放只有一个喇叭响,声音小。

总结:

挺好的,千元机里面我觉得是挺不错的啦。

发表于:2015年11月28日 12:46 354赞 27条评论
5.0

续航:4拍照:8性能:8外观:6性价比:2

优点:

看视频无广告,看电视速度快

缺点:

手机屏幕质量真心烂,十几厘米的高度而且还插着充电器手机屏幕能裂?信号差,电池不耐用,起热快,“无边框”?

总结:

这就是我期待已久的乐视国产手机?这就是乐视发发布会所说的无边框手机,这就是乐视发布会主持人从口袋掉落在地下的平安无事的手机?

发表于:2015年08月23日 06:26 314赞 4条评论
8.0

续航:4拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

双卡双4G,外观漂亮,反应快,触屏灵敏,照相机用的少还行吧,

缺点:

电池太差待机短,手机信号一般水平,屏幕光不够亮,机子发热快,外放只有一个喇叭响,有些程序兼容不好,导致无法使用该程序,本人遇到而且反应给了客服,等待处理

总结:

电池跟信号问题能优化下,那性价比就非常高了

发表于:2015年06月07日 01:59 217赞 4条评论
ZOL信阳网友

购买信息

价格:2499元

时间:2015-6

地点:河南 郑州

4.6

续航:2拍照:10性能:10外观:2性价比:2

优点:

拍照好,音质好。

缺点:

屏太太太太太差了

总结:

我是买手机的,不是托。手机照相效果是不错,广告上说什么防摔骗人的,我收到手机还没用到12个小时,不小心手机在收银台上磕了一下屏破了,换个屏800多,身边朋友买过的屏都破了。

发表于:2015年07月29日 09:19 163赞 3条评论
ZOL扬州网友

购买信息

价格:1599元

时间:2015-7

地点:江苏

2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

没有

缺点:

售后产品等等都不满意

总结:

吹牛的一款手机跑分达不到5万只有4万像素达不到1300万比小米还不如,官网售后极差服务态度极差,而且产品容易发热且卡的要死,运行内存1.9g呵呵他们乐视真会吹牛,现在退货都不好退,建议各位别买,一直都是3g网从没4g过,呵呵贾跃亭你他吗真会吹牛逼

发表于:2015年08月06日 06:18 151赞 2条评论
7.6

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

手机使用了几天,真的不错,手机的运行真的是很快,我也是仔细验证了手机是真正的正品,手机也是真正的1080触感,手机是真正的视觉无边框,屏幕超窄边框。并且赠送的钢化膜也是很合适,给的保护壳也是非常的完美贴合,最大优势的保护手机,商家还给了乐视会员看电影也不用排队了、仔细想想真的很超值,商家的服务态度很好,上帝一样感觉,下载了几个游戏也是完美运行,16G的内存是被系统占用了一小部分,但是手机的运行是一点也没有问题的,非常的快,

缺点:

暂时没有问题,用用看

总结:

蛮喜欢的一款产品,性价比不错

发表于:2015年06月19日 01:42 149赞 3条评论
qq_32641760d84x

购买信息

时间:2015-07

地点:山东 枣庄

3.0

续航:2拍照:6性能:2外观:4性价比:2

优点:

易碎的花瓶

缺点:

功能不是想象的那么强大

总结:

乐1到手1个月.从床上掉了下来.屏就摔坏了.光好看不大实惠.看样摔一次换一个屏.性价比还是比较高的.

发表于:2015年07月14日 08:43 138赞 2条评论
3.6

续航:4拍照:4性能:4外观:2性价比:4

优点:

屏幕巨大

缺点:

堆配置、闭谈系统体验、只拉边框说事、机器外观照搬设计我也是笑了

总结:

堆配置、闭谈系统体验、只拉边框说事、机器外观照搬设计我也是笑了、

发表于:2015年04月15日 12:48 126赞 7条评论
ZOL潍坊网友

购买信息

价格:1500元

时间:2015-6

地点:山东 潍坊

6.0

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:4

优点:

快充电不错 系统不错

缺点:

不到一天屏幕就出问题了 郁闷 难道是我的运气差。。。?

总结:

系统本人感觉还不错 特别是左键功能 清除后台运行很方便 就是硬件 不给力 入手不到24小时 下午入手的第二天早上玩的玩的 屏幕下半部就花屏了 马上联系客服要求退机 客服也同意了 不过都过去个星期了 客服还没有信息 客服点太少了 售后很麻烦

发表于:2015年07月01日 10:27 122赞 4条评论
8.6

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

截至目前,同价位配置最高。(如有误,请留言指正)

缺点:

1.“无边框”误导大众 2.外观设计平庸,缺少特点和创新。 3.品牌价值。

总结:

先声明,我没用过。从数据上看,目前乐1是我所知手机里配置最高的。硬件没有短板,基本都用了次旗舰级的产品。 5.5英寸1080p屏幕偏大,我个人偏爱小屏,因为看电影玩游戏是pc和平板的任务。401ppi够用且不浪费,个人认为400ppi以上都是浪费或是噱头,ipad air2 264ppi 都没有颗粒感。至于无边框,我认为是误导,但情节不是很恶劣,文字游戏而已,商人嘛。 EUI没用过所以不好乱说,但是期待不高,毕竟刚做手机,不改几版怎么成熟。最怕软件系统的影视特色做成铺天盖地的广告,那样我会考虑上个纯净版的android5.0。 联发科的helio x10(mt6795)的性能大概能和骁龙801差不多,完全够用。最近发现跑分风见长,如果不是专业评测需要,跑分一点意义没有。我的要求是,重度使用电量也够一整天,操作再快也不卡顿,照相别太离谱就行,外观别太像别人家的就行。 3GRAM够用且不浪费。ROM对我来说真不重要,因为本人习惯用百度云,因为不习惯给手机设密码,所以感觉隐私放在云里相对安全,通常我的相册都是空的,我认为依赖手机系统软件不如依赖第三方,因为手机是会换的,好的第三方更值得依赖。 3000毫安的电池对于我这样用1500毫安级Iphone5的人,真是

发表于:2015年05月08日 02:24 119赞 6条评论
查看更多 正在加载中...