热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

华硕PG279Q点评

9.8
47人评分
  • 4-5星
    91.5%
  • 3-4星
    6.4%
  • 2-3星
    2.1%
  • 1-2星
    0%
9.8
性价比
9.8
底座
9.8
尺寸
9.8
外观
9.8
面板
9.8
效果
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
vezppasm

购买信息

价格:5799元

地点:成都

9.1

效果:10尺寸:10外观:10面板:10底座:10性价比:10

优点:

现在165的显示器有几款,不过就喜欢那只眼睛。165hz真心舒服,之前听别人说玩FPS高刷新率用处很大,这下我是真的体验了,现在再用60hz感觉太别扭了。。。主玩守望先锋,两个字,舒服。。不过2k还是比较吃显卡,我是华硕1080 O8G,玩孤岛惊魂3高特效只有50帧。

缺点:

有少许漏光,不过能接受。

总结:

一句话,买了不后悔

发表于:2017年02月24日 02:10 32赞 1条评论
6.0

屏幕坏点太多,换了一个又一个,根本没有像广告词那样“坚如磐石“,品控太差

发表于:2016年10月31日 06:59 30赞 评论
10.0

当今最好的游戏显示器 没有之一 玩游戏它是最好的

发表于:2017年01月16日 04:00 8赞 评论
10.0
总结:

12月底的货。漏光真的控制的完美。。起初看了评价,已经做好漏光的心理准备了,实物却震撼到我了。完美屏无漏光。值了

发表于:2016年06月21日 09:33 21赞 评论
10.0
总结:

不错,漏光肯定有的,之前买pg27aq 4K油腻感极强这台都以为肯定有,结果油腻感不强。165hz不是盖的玩游戏那个流畅。好新的生产日期

发表于:2016年11月17日 09:53 9赞 评论
10.0
总结:

为了守望先锋买的高刷新显示器, 为了信仰而选了华硕. 之前很多人说60hz以上人眼就分辨不出了,所以没有必要买高刷新. 而我的感受是,你用过165或144的显示器,回首再去用60hz的. 差别是巨大的,你会觉得60hz有明显的延迟、哪怕只是在桌面拖动鼠标也会有明显的差别. 如果还是有人觉得没差别,我只想对他说:你的眼睛没问题,但你脑袋有问题. 我之前用的是苹果27寸的显示器,相比这款电竞屏来讲,色彩上是完全碾压华硕的这款显示器. 但使用久了我眼睛就会酸疼,而这款显示器玩起来感觉眼睛不适的问题有所缓解. 所以色彩方面我也忍了. 显示器可以设置为60 120 144 165hz,如果你要设置到165必须打开显示器oc功能,不然最高144. 总体上我还是很满意的,但是还是要吐槽下京东老无货,每天起床第一件事就是刷京东看看有没有货. 最后发现居然可以自动下单,终于抢到一台. 付款后就显示无货了. 这显示器那么抢手么?是饥饿营销还是产能不足? 为了在2k全效100渲染下达到165hz,我血亏500甩了1070换了1080. 这次真的是大出血. 看在良好游戏体验的份上也算值了.

发表于:2016年11月17日 09:53 8赞 3条评论
10.0
总结:

一直关注都没货,收到短信立马抢了一台。终于看到信仰灯亮起。。。。 用了一段时间才能评价的。快递大哥依旧给力,挺大的箱子,拆开发现底座和显示屏是连在一起的,但是在显示屏背面发现4个螺丝孔,应该是可以支持壁挂的。立即上机体验了一把nv的G-SYNC功能,系统自动识别并自动开启G-SYNC。试玩3款游戏尘埃拉力赛 合金装备5 消逝的光芒,发现G-SYNC技术确实解决了高帧率下的撕裂和低帧率下的卡顿,现在只要帧率不低于45帧不会有明显的迟滞和卡顿。是问现在出的主流单机大作在2k分辨率下特效全开想要跑到165帧,没有哪块单卡能做到。。。。期待老黄的帕斯卡了。 最后请教一下各位买了的大神:1.fps计数器如何关掉?2.dp接口深度睡眠什么作用? 等会手机晒单。

发表于:2016年06月21日 09:33 8赞 评论
10.0
总结:

包装盒有破,看到那一下我心是拔凉的,还好里面没事。配件和发票齐全。漏光是有的,但是在完全可以接受范围内,图片是在灯光全关的情况下实拍。用鲁大娘测了下坏点,完美屏!因为显卡是titanx,所以直接屏幕属性改144刷新就可以了。有空摸索下165。279q份量很足,有点大,不太好提。女孩子买最好带个汉子。另外可以物流的速度蛮好,当天下午拍下隔天上午就到了。挺好的一次购物!为信仰又冲一次值了!人没有信仰跟咸鱼有什么区别!

发表于:2016年07月22日 09:53 7赞 评论
10.0
总结:

11月批次的机器漏光依然感人,发现一个亮点倒是不影响平常用就懒得退了。附带两张夜间漏光图。一张100%亮度,一张20%亮度的。平常用就调20%亮度加上4级屏蔽蓝光感觉不出漏光。响应很快无拖影,比起我以前用的23寸伪1080P的显示器提升太多了!

发表于:2016年06月21日 09:33 6赞 评论
10.0
总结:

先不说好不好用,就冲京东给我新货我就给满分好吧。头一次是真的惊喜,去自提点拿的时候看包装就是全新的,瞬间就泪流满面,鸡冻啊!还是个8月份刚产的.看说明书上还是8月16号。两个字,破费!

发表于:2016年11月17日 09:52 5赞 评论
10.0
总结:

非常惊艳,完美屏,全黑的情况下有点点漏光,开启看不出来,非常棒的显示器。

发表于:2016年07月22日 09:53 5赞 评论
8.0
总结:

第一次入超5K的显示器,在网上比较了很久PG279Q和宏碁XB271HU,从细节,品控各方面仔细研究了一遍,结果宏碁胜出,自此天平转向了宏碁这边,前三天打开京东,败家之眼显示缺货,271活动特价立减500。作为一条有忠实信仰的阿苏斯狗,这是何等的尴尬。再三犹豫后决定周日晚间下手宏碁,结果在周日的晚上推送消息败家之眼到货,一时间信仰上头,小手一点抢了一台,来说说感受,第二天迫不及待上门自提,包装没有再二次包装,用的华硕原包装,超大的盒子,红黑配色,符合ROG的作风。回家后仔细检查了封条,虽然是ASUS原厂的封条,但明显可以看出二手东的风格,你懂的,顿时心凉一心想着完,这下要退货,继续拆包,显示器包装袋呈不完全闭合状,又一句曹妮玛脱口而出,再看看电源包装袋,更**是开封状态的,抱着买都买了试一试的心态将电源等接上,一次性点亮,进系统后鲁大师屏幕测试了八遍,真他喵的是八遍,竟然没有坏点亮点,惊!漏光就不用介意了,因为你有信仰,最后,我应该是不知为何的得到了一块完美屏,这场赌博赌得心惊肉跳,没有信仰支撑的玩家还是考虑271HU吧。

发表于:2016年11月17日 09:52 4赞 评论
10.0
总结:

人品爆发一次,本地一共剩俩台。到手全新未开封。打开测试完美无点!漏光也完全能接受的范围,比我的2515强太多!rog信仰十足!b格啊!

发表于:2016年06月21日 09:33 4赞 3条评论
10.0
总结:

实在太给力了。之前4k显示器980sli拖不动。就生出了想买2k电竞屏幕的想法 等了一个月总算在8号抢到了预购。昨天收到今天试用。完美屏幕无坏点 165hz可开。玩gta100帧左右流畅的不行。lol总算摆脱了4k下鼠标太小看不清的问题 而且不会再出现丢帧的情况了。玩赛车游戏和射击游戏和以前简直两回事!另外 败家之眼的灯亮骚了。华硕品质值得信赖!

发表于:2016年06月21日 09:32 4赞 评论
10.0
总结:

真的好大,包装很好,高大上的感觉,屏幕旋转上下调整阻尼很舒服,有点液压升降的感觉,为了守望屁股,第一次买这么贵的,值得推荐

发表于:2016年11月17日 09:53 3赞 评论
10.0
总结:

为了信仰买单,第二台就完美屏了,虽然有点漏光。本想上xb271的,无奈中毒rog的底座灯。 8月的货,品控不错。

发表于:2016年11月17日 09:53 3赞 评论
10.0
总结:

哈哈 等了这么久终于等到了 华硕ROG信仰不用多说 全新未拆封 完美 后面等上机了再来说

发表于:2016年07月22日 09:53 2赞 评论
10.0
总结:

我也是前面很早就关注这台显示器了,到处都没货,后来关注了下京东这个页面,3号那天偶尔刷到一台就下了单,年前二天送到,不容易,哈哈,然后,试用了一周来评论,总体情况:高清大屏、用久电脑不伤眼、广视角鲜明清晰、玩巫师3、GTA5这种3A类的大作感觉很良好,显示效果超赞(titanx好像最高只能144hz但也完全能感受到高刷新率的效果了~);和大家一样,漏光右下角小范围是有的,基本不影响正常使用,也到处看了下别人的评论和网友讨论,好像是ips的通病;至于坏点亮点什么的是木有的,还有关注这台显示器的小伙伴最好的方法就是关注(到货通知)下,一有货有手机提醒就好办~^_^

发表于:2016年06月21日 09:32 2赞 评论
10.0
总结:

固件8月的,全新无亮点坏点~信仰灯满分,主机没装好先连着笔记本测了一下,虽然笔记本太老了只能支持1080p,但依旧很赞!配送大叔辛苦啦!

发表于:2016年11月17日 09:52 1赞 评论
10.0
总结:

不得不说一分钱一分货,虽然比其他同配置的显示器贵,但是信仰无价。o(´^`)o完美屏,无坏点亮点,漏光不在乎!! 第一次使用144显示器,新大陆啊!!!

发表于:2016年11月17日 09:52 1赞 评论
查看更多 正在加载中...