热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

华硕PG279Q点评

9.5
8.5
性价比
9.9
底座
9.4
尺寸
9.1
外观
9.7
面板
10
效果
54人评分
  • 4-5星
    90.7%
  • 3-4星
    5.6%
  • 2-3星
    1.9%
  • 1-2星
    1.9%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
gqs3a43xu
优质点评人

购买信息

价格:4799元

时间:2018-11

地点:湖北 荆州

8.6

效果:10尺寸:8外观:8面板:8底座:8性价比:8

优点:

无坏点,无亮点,没有传说的阴阳屏,装机直接调165Hz 牛逼,灯光霸气, ips面板就厉害了

缺点:

边框贴合缝隙不均匀,右上角有一个坏点 音响并不是很好,自己单独配了

由于马上就要结婚了,家里装修其他家电都买好了,就差显示器了,在 看了一下,因为一直都在用华硕的产品,所以对这个品牌还是比较放心的,然后就看上了华硕PG279Q,电脑桌比较大,所以就买了最大的27寸版本。 物流

发表于:4天前 470赞 评论
fgrvmficq
优质点评人

购买信息

价格:4798元

时间:2018-11

地点:北京

8.2

效果:8尺寸:8外观:8面板:8底座:10性价比:8

优点:

主板超频能力很不错,一双信仰的眼睛 名人堂的内存条,B-die颗粒,3600很稳定,4000以上没问题

缺点:

pg279q漏光还可以,能接受,坏点也没有 漏光依旧很感人,尤其是右上角

之前一直有在用华硕的笔记本,华硕牌子还是非常值得信赖的,用了很多年都没坏,笔记本屏幕小,想买个一个显示器外接,考虑了很久最后还是选择华硕,值得信赖。

发表于:13天前 396赞 评论
你撞我心里了
优质点评人

购买信息

价格:5299元

时间:2018-4

地点:福建 龙岩

9.2

效果:10尺寸:8外观:8面板:10底座:10性价比:8

优点:

高清大屏、用久电脑不伤眼 广视角鲜明清晰 165hz可开,玩gta100帧f非常流畅

缺点:

价格略贵 支座略高 音响并不是很好

吃鸡当道,这正是你需要电竞显示器ROG PG279Q开箱 吃鸡绝对是目前最火的游戏,为此我花了不少钱,现在最后一步,我需要一个真正的电竞显示器,我的上一代显示器,没有144,1080P,在玩游戏的时候,让我体验非常不好

发表于:09月06日 03:48 309赞 评论
Troy Humphr(e)y
优质点评人

购买信息

价格:5299元

时间:2018-05

地点:北京

8.4

效果:10尺寸:8外观:8面板:8底座:8性价比:6

优点:

完美屏幕 灯也很骚包 价格在可接受

缺点:

支架真的很重

新家现在NSA网络录像机无线路由器啥的都有了 新电脑想等明年再买 就把显示器先买了 之前用的是飞利浦的一个普通的60HZ刷新率的24寸 用过一段时间的LG34U79 觉得太大, 虽然是21比9的曲面 但是桌子奈何当时打的小

发表于:05月25日 04:11 309赞 2条评论
1ygjvhyus
优质点评人

购买信息

价格:4898元

时间:2018-9

地点:河北 馆陶

8.6

效果:10尺寸:8外观:8面板:8底座:8性价比:8

优点:

刷新率高 用着很舒服 不伤眼睛

缺点:

小贵 灯光比较单一

发表于:27天前 298赞 评论
vezppasm

购买信息

价格:5799元

地点:成都

9.1

效果:10尺寸:10外观:10面板:10底座:10性价比:10

优点:

现在165的显示器有几款,不过就喜欢那只眼睛。165hz真心舒服,之前听别人说玩FPS高刷新率用处很大,这下我是真的体验了,现在再用60hz感觉太别扭了。。。主玩守望先锋,两个字,舒服。。不过2k还是比较吃显卡,我是华硕1080 O8G,玩孤岛惊魂3高特效只有50帧。

缺点:

有少许漏光,不过能接受。

总结:

一句话,买了不后悔

发表于:2017年02月24日 02:10 39赞 1条评论
heianjunshen

购买信息

价格:4899元

地点:淮北

9.3

效果:10尺寸:10外观:8面板:10底座:10性价比:6

优点:

败家之眼很骚包,我这台是完美屏无漏光,京东搞活动到手价格4899

缺点:

支座有点高了吧,自带音响有些鸡肋

总结:

总的来说产品特性都很忠实的展现了出来,就是品控不好恭维,确实是吃鸡利器,适合充值信仰

发表于:08月07日 10:28 评论
6.0

屏幕坏点太多,换了一个又一个,根本没有像广告词那样“坚如磐石“,品控太差

发表于:2016年10月31日 06:59 34赞 评论
10.0

当今最好的游戏显示器 没有之一 玩游戏它是最好的

发表于:2017年01月16日 04:00 8赞 评论
2.0

在这里提醒大家不要上当,表面说得很好,买了你一定会后悔,漏光、坏点满天飞,这些问题几千块谁都无法接受。随便一个牌子都比pg279q好,何必花那么多冤枉钱。垃圾显示器。。。。

发表于:09月16日 06:01 1赞 评论
10.0
总结:

12月底的货。漏光真的控制的完美。。起初看了评价,已经做好漏光的心理准备了,实物却震撼到我了。完美屏无漏光。值了

发表于:2016年06月21日 09:33 22赞 1条评论
10.0
总结:

不错,漏光肯定有的,之前买pg27aq 4K油腻感极强这台都以为肯定有,结果油腻感不强。165hz不是盖的玩游戏那个流畅。好新的生产日期

发表于:2016年11月17日 09:53 9赞 评论
10.0
总结:

为了守望先锋买的高刷新显示器, 为了信仰而选了华硕. 之前很多人说60hz以上人眼就分辨不出了,所以没有必要买高刷新. 而我的感受是,你用过165或144的显示器,回首再去用60hz的. 差别是巨大的,你会觉得60hz有明显的延迟、哪怕只是在桌面拖动鼠标也会有明显的差别. 如果还是有人觉得没差别,我只想对他说:你的眼睛没问题,但你脑袋有问题. 我之前用的是苹果27寸的显示器,相比这款电竞屏来讲,色彩上是完全碾压华硕的这款显示器. 但使用久了我眼睛就会酸疼,而这款显示器玩起来感觉眼睛不适的问题有所缓解. 所以色彩方面我也忍了. 显示器可以设置为60 120 144 165hz,如果你要设置到165必须打开显示器oc功能,不然最高144. 总体上我还是很满意的,但是还是要吐槽下京东老无货,每天起床第一件事就是刷京东看看有没有货. 最后发现居然可以自动下单,终于抢到一台. 付款后就显示无货了. 这显示器那么抢手么?是饥饿营销还是产能不足? 为了在2k全效100渲染下达到165hz,我血亏500甩了1070换了1080. 这次真的是大出血. 看在良好游戏体验的份上也算值了.

发表于:2016年11月17日 09:53 8赞 3条评论
10.0
总结:

一直关注都没货,收到短信立马抢了一台。终于看到信仰灯亮起。。。。 用了一段时间才能评价的。快递大哥依旧给力,挺大的箱子,拆开发现底座和显示屏是连在一起的,但是在显示屏背面发现4个螺丝孔,应该是可以支持壁挂的。立即上机体验了一把nv的G-SYNC功能,系统自动识别并自动开启G-SYNC。试玩3款游戏尘埃拉力赛 合金装备5 消逝的光芒,发现G-SYNC技术确实解决了高帧率下的撕裂和低帧率下的卡顿,现在只要帧率不低于45帧不会有明显的迟滞和卡顿。是问现在出的主流单机大作在2k分辨率下特效全开想要跑到165帧,没有哪块单卡能做到。。。。期待老黄的帕斯卡了。 最后请教一下各位买了的大神:1.fps计数器如何关掉?2.dp接口深度睡眠什么作用? 等会手机晒单。

发表于:2016年06月21日 09:33 8赞 评论
10.0
总结:

包装盒有破,看到那一下我心是拔凉的,还好里面没事。配件和发票齐全。漏光是有的,但是在完全可以接受范围内,图片是在灯光全关的情况下实拍。用鲁大娘测了下坏点,完美屏!因为显卡是titanx,所以直接屏幕属性改144刷新就可以了。有空摸索下165。279q份量很足,有点大,不太好提。女孩子买最好带个汉子。另外可以物流的速度蛮好,当天下午拍下隔天上午就到了。挺好的一次购物!为信仰又冲一次值了!人没有信仰跟咸鱼有什么区别!

发表于:2016年07月22日 09:53 7赞 评论
10.0
总结:

非常惊艳,完美屏,全黑的情况下有点点漏光,开启看不出来,非常棒的显示器。

发表于:2016年07月22日 09:53 6赞 评论
10.0
总结:

11月批次的机器漏光依然感人,发现一个亮点倒是不影响平常用就懒得退了。附带两张夜间漏光图。一张100%亮度,一张20%亮度的。平常用就调20%亮度加上4级屏蔽蓝光感觉不出漏光。响应很快无拖影,比起我以前用的23寸伪1080P的显示器提升太多了!

发表于:2016年06月21日 09:33 6赞 评论
8.0
总结:

第一次入超5K的显示器,在网上比较了很久PG279Q和宏碁XB271HU,从细节,品控各方面仔细研究了一遍,结果宏碁胜出,自此天平转向了宏碁这边,前三天打开京东,败家之眼显示缺货,271活动特价立减500。作为一条有忠实信仰的阿苏斯狗,这是何等的尴尬。再三犹豫后决定周日晚间下手宏碁,结果在周日的晚上推送消息败家之眼到货,一时间信仰上头,小手一点抢了一台,来说说感受,第二天迫不及待上门自提,包装没有再二次包装,用的华硕原包装,超大的盒子,红黑配色,符合ROG的作风。回家后仔细检查了封条,虽然是ASUS原厂的封条,但明显可以看出二手东的风格,你懂的,顿时心凉一心想着完,这下要退货,继续拆包,显示器包装袋呈不完全闭合状,又一句曹妮玛脱口而出,再看看电源包装袋,更**是开封状态的,抱着买都买了试一试的心态将电源等接上,一次性点亮,进系统后鲁大师屏幕测试了八遍,真他喵的是八遍,竟然没有坏点亮点,惊!漏光就不用介意了,因为你有信仰,最后,我应该是不知为何的得到了一块完美屏,这场赌博赌得心惊肉跳,没有信仰支撑的玩家还是考虑271HU吧。

发表于:2016年11月17日 09:52 5赞 评论
10.0
总结:

先不说好不好用,就冲京东给我新货我就给满分好吧。头一次是真的惊喜,去自提点拿的时候看包装就是全新的,瞬间就泪流满面,鸡冻啊!还是个8月份刚产的.看说明书上还是8月16号。两个字,破费!

发表于:2016年11月17日 09:52 5赞 评论
10.0
总结:

人品爆发一次,本地一共剩俩台。到手全新未开封。打开测试完美无点!漏光也完全能接受的范围,比我的2515强太多!rog信仰十足!b格啊!

发表于:2016年06月21日 09:33 4赞 3条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看