热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

明基W3000点评

9.7
38人评分
  • 4-5星
    92.1%
  • 3-4星
    2.6%
  • 2-3星
    5.3%
  • 1-2星
    0%
8.7
性价比
10
功能
10
做工
10
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
7.5

外观:8做工:8功能:8性价比:6

优点:

1.色彩饱满,图像生动。画面也很流畅。尤其彩虹效应几乎消除。 2.流明高。光线亮的地方也不会看不到。 3.支持3D,效果也很棒。 4.安装调试方便。

缺点:

1.价格略高。定位是商用,但是明显更适合家用。 2.风声有点大。运行时风扇还是风声太大。

总结:

属于家用和商用的中间产品。定位稍有尴尬。相比1070+画质提升明显,尤其彩虹效应几乎消除,冲这点就买的值,当然价格也不是一个级别的。变焦范围大,镜头可以水平和垂直移位,安装调试便利了许多。

发表于:2017年05月04日 07:30 395赞 评论
小彤

购买信息

时间:2017-04

地点:北京

9.5

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

非常不错的投影仪,使用很方便,操作很简单,公司用起来很顺手,高清1080P的投影仪效果非常好,投影100寸的画面完全看不出颗粒,画面很细腻,画面色彩也很好,投影仪自带的音响声音够大,非常好。3D的效果也很好,赞一个

缺点:

价格感觉小贵,如果能便宜些就好了。但是效果真的不错,也算一分钱一分货了。

总结:

我对机器的整体印象很好,外观设计流线很好,很有时代感,投影仪的喇叭也很大,基本上在房间不用另外使用音响,即环保又方便。投影仪是1080P的分辨率,效果非常好。

发表于:2017年04月06日 06:33 337赞 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

色彩饱满,亮度足够,3D效果明显

缺点:

画面质感有所欠缺,家用影响不大

总结:

总体比较适合家用影院,性价比比较高,我是配合“影辉幕布”PRO电动系列1.5高增益幕布,3D效果强悍,视感舒服,色彩自然,强烈推荐购买

发表于:2017年03月09日 07:39 29赞 评论
6.0
总结:

2D效果还不错,唯一的不满是3D效果,画面的层次感有问题,有的物体会变成透明的,而且看几分钟就晕的想吐,根本没法看,不知道是我这台机器的个别现象,还是这款机器都这样……

发表于:2016年08月08日 01:10 220赞 评论
10.0
总结:

第一次用家用投影仪,效果还不错,大屏看看电影很震撼,晚上家里开灯亮度也够。

发表于:2016年10月21日 05:24 84赞 评论
10.0
总结:

马上拆箱 换下原来宏基的投影 上白墙试试效果 确实色彩很棒 期待吊装投幕布的效果

发表于:2016年10月28日 03:32 69赞 评论
10.0
总结:

原本打算买电视,电视断货退款后买的投影,真是庆幸电视断货,投影太赞了,9月份才搬家,现在已经把投影用起来了。9999入手,比t宝还便宜

发表于:2016年10月26日 09:51 55赞 评论
10.0
总结:

投影仪很好,很清楚,色彩也很好,还没有上吊架,期待上吊架跟幕布和音响配合的效果。

发表于:2016年10月31日 11:15 22赞 评论
10.0
总结:

12月9日拍了一个 结果双12又便宜1000 过程很曲折 效果很不错 机器很热 效果也不错 3d一般 色彩不错

发表于:2017年08月10日 04:32 4赞 评论
10.0
总结:

1、色彩确实不错,直接白墙上放映;2、音响效果不错;3、散热声音有一些,但音响声音盖住了,可以接受;4、缺点就是送的幕布太小,鸡肋。

发表于:2017年08月14日 03:27 2赞 评论
10.0
总结:

相比1070+画质提升明显,尤其彩虹效应几乎消除,冲这点就买的值,当然价格也不是一个级别的。 变焦范围大,镜头可以水平和垂直移位,安装调试便利了许多。

发表于:2017年08月10日 04:33 2赞 评论
10.0
总结:

画质太美了 非常喜欢 比LCD的犀利太多了 外形简洁大方 玻璃镜头 画面确实太震撼了

发表于:2017年08月10日 04:32 2赞 评论
10.0
总结:

赶在1212下单买的,价格比较优惠,买的比较值,明基官方客服态度很好,当天该产品一度显示缺货不能购买,经与客服沟通,及时更新了库存,并及时告知我,这里要好评一个,投影呢,肯定是效果蛮不错,DLP的色彩的确挺锐利,颜色很正,另外这个送了一个OS的幕布,虽然60寸不大,不过可以留作备用,总的来说,购物体验不错。

发表于:2017年08月10日 04:31 2赞 评论
10.0
总结:

帮朋友买的,帮忙安装完这台机想起某情怀品牌48所号称的同价位无"机"媲美,也不要拿什么相机说事,120寸,小米max所拍。好不好别看口号看疗效。

发表于:2017年08月10日 04:31 2赞 评论
10.0
总结:

由于用过w2000,对w3000也有一定的期待,本人也不是发烧友,觉得3000对要求不高的来说确实够用了,图片是白天透墙上拍的,窗帘不给力,拉上后光线还是很明显。 噪音还是有的,能接受,没用过sony的,普遍反映噪音控制很好,不过价格也上一个台阶了。 总体表现不错(为了眼睛不得不评价晒单啊!)

发表于:2017年08月09日 01:24 2赞 评论
10.0
总结:

因为投影仪架还没到,先简单试了一下,色彩很正,噪音属于能接受的范围。购买前对比了好多款,最终确定W3000,京东的服务放心些。

发表于:2017年08月10日 04:33 1赞 评论
10.0
总结:

收到宝贝了,用白墙试了下,还可以,回头买了幕布在试下,在买个吊架,吊房顶上,卖家服务很好,遇到问题积极处理,给个赞。 就是3d眼镜不太会用。。。。

发表于:2017年08月10日 04:28 1赞 评论
10.0
总结:

12.10拍了一个 ,到12.12的时候又多优惠一千块 ,果断重新拍,收到两天了,效果杠杠的,当真不错呀!!还没有试过3D,没有眼镜,灯赠送的眼镜到了在测试,以后我女儿可以用投影看电视了。哈哈哈

发表于:2017年08月09日 01:23 1赞 评论
10.0
总结:

机器小巧,做工不错,噪音很小,直接投的白墙,亮度和色彩效果非常好,一分钱一分货,甩之前买的某米的LED投影几条街,双12价格实惠,还附送一副眼镜,试了几部3D电影,立体感和出屏效果都不错,再弄套5.1音响,以后不用去电影院了。

发表于:2017年08月14日 03:27 评论
10.0
总结:

双12时买的,发货等了3天才发出,不过快递隔天就到,不错。投影仪个挺大,比我原来的is500大好多也重好多,对比画面好的太多了,色彩还原度很高,看的很舒服,风声有点大,单边的出声有点不舒服,还是要用音响。整体还算不错,优惠后价格还不错。

发表于:2017年08月10日 04:33 评论
查看更多 正在加载中...