热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

OPPO A33(移动4G)

6.4
384人评分
  • 4-5星
    26.8%
  • 3-4星
    30.2%
  • 2-3星
    28.4%
  • 1-2星
    11.5%
6.1
性价比
2.0
性能
6.2
续航
7.3
外观
7.2
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
61o87rz5

购买信息

价格:1400元

时间:2015-12

地点:北京

2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

就是买的时候已经有钢化膜

缺点:

续航能力非常一般,闪屏,发送截屏就是一片马赛克,在手机上看还可以,所有程序只能装在手机内存不能移动到内存卡上运行。 现在手机已经深入大家的生活,我相信谁也不会只是用手机只打电话发短信,截屏也不会只是为了自己没事留纪念,智能机也已经发展了很多代,可是这部手机是我玩过的最后悔的一个,刚开始买的时候怎么玩,很多功能没用上,要不早在7天退货了。所有程序不能移动,我想到时候刷机再说,最不能容忍就是发送截屏图片的效果,到时候你去一个陌生的地方发送个地图截屏,想找个熟人去接,恐怕他把地球挖个洞也找不着你

总结:

建议大家买的时候慎重,它不是最便宜的,它的功能比最便宜的也不好,不要拿个不成熟的产品装智能机

发表于:2015年12月23日 08:38 6761赞 395条评论
ip39jbrl

购买信息

价格:1099元

时间:2015-12

地点:广西

8.6

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

电池旧,耐力砸,我也是不小心砸的,不过屏幕很好

缺点:

手机太厚!

总结:

还挺好用

发表于:2016年02月15日 05:30 1148赞 20条评论
qq_x14h22451w87

购买信息

价格:1199元

时间:2015-12

地点:新疆

6.0

续航:6拍照:6性能:8外观:4性价比:6

优点:

千元机有2G运存(实际1.84G,系统占用0.8G)和16G内存(实际11.5G,系统占用4.5G)性价比不错,不过现在这些都是千元机标配。中规中矩的手机,可以买给学生什么的~

缺点:

超脆弱的手机,如果买了一定要装个保护壳和贴个钢化膜!不然你会后悔的,我手机买回来,第一次摔手机掉进小雪堆里屏幕就失灵了,换了原厂官方的屏幕花了370元,然后打篮球的时候掉出来屏幕左下角碎了和又长又细的一道裂痕,不过没影响操作,本来想换个外屏,结果oppo a33的屏幕是一体化的,还的话还要花钱,想想就算了~

总结:

最好不要买,如果买了就赶紧装保护壳和贴钢化膜,对a33一定要温柔。

发表于:2016年03月04日 11:20 924赞 13条评论
7.6

续航:2拍照:8性能:10外观:10性价比:6

优点:

手感不错,反应也很好。

缺点:

就是电池太拉圾了。

发表于:2016年01月07日 08:18 824赞 23条评论
e200mz45

购买信息

价格:1099元

时间:2015-01

地点:辽宁

8.0

续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

好用,不错。

缺点:

才用,评标牌oppo不明显,和其他机子不一样,为什么呢?

发表于:2016年02月21日 08:33 735赞 8条评论
7.0

续航:4拍照:6性能:10外观:10性价比:6

优点:

反应可以,半年间摔坏了一个红米又买了个y927丢了,直接买了个 a33m用了一个月又丢了,哎没法跟老婆交代直接又买了个一样的

缺点:

电池待机短

总结:

中规中矩

发表于:2016年01月12日 05:22 512赞 7条评论
cuvewtut

购买信息

价格:1200元

时间:2015-01

地点:河南

5.4

续航:2拍照:6性能:6外观:6性价比:6

优点:

其它的没什么问题 都还可以 就是电池不行

缺点:

电池不行,充电需要五个多小时才充满,充满后 我没用它 半个小时左右电量自己就用到了85% 我真的是无语了。之前的那个手机也是这样 我拿去退卖家还退 他说只能换 没办法只好换了一个 这个还是这样。

总结:

难道你们厂家就没有一个说法吗?

发表于:2016年01月19日 07:51 465赞 20条评论
9.0

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:6

优点:

外观美,名牌机,拍照手机,内存大

缺点:

感觉手机像素和几百块钱oppo的像素一样高,感觉不是很好,后台没有什么东西在运行,运行内存就用了许多,虽然说是一离机,下载的东西移不到SD中,买来不到三天进了一下360影视大全死机了,运行反应不是那么块

总结:

手机买的还好,我一家都是oppo的手机我的稍微好些,一部oppoA11t,一部oppoA31t,一部oppoA33

发表于:2016年03月10日 11:14 396赞 2条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

同款价位的手机,这款还不错,全网通的,像素也清晰,oppo本身就是音乐手机,音质绝对是杠杠的

缺点:

个人感觉屏幕有点小,

总结:

总体来说还可以,性价比高,又是全网通,国产机来说oppo的质量是最好的

发表于:2015年10月27日 05:52 377赞 35条评论
vq2d74m2

购买信息

价格:1350元

时间:2015-01

地点:郑州

5.0

续航:2拍照:6性能:6外观:8性价比:4

优点:

外观还行

缺点:

电池不耐用吧谁知道充电时没法通话有时严重的没一点信号拔下充电器就没事了找售后服务也解决不了说今天来我家看看郁闷啊买手机买来一祸害

总结:

后悔啊

发表于:2016年04月02日 07:18 369赞 5条评论
9.0

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

电量可以用一天,反应快,造型美观,很有手感。买了用了很多天了,没有任何的问题。而且拍照清晰,

缺点:

不可以root

总结:

还是比较好的一部手机,

发表于:2016年04月02日 09:48 333赞 12条评论
vkw59rpp

购买信息

价格:1399元

时间:2015-12

地点:陕西

9.4

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

内存大 用起来不卡 拍照效果好

缺点:

屏有点小 不能root

总结:

。。。。。,,

发表于:2016年03月25日 03:48 300赞 3条评论
8.4

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:10

优点:

A33就开始玩游戏的时候没卡过总之行

缺点:

电池一般般

总结:

A33比漂亮

发表于:2016年04月18日 10:33 235赞 3条评论
5.6

续航:10拍照:2性能:8外观:10性价比:2

优点:

外观很时尚.运行上了2G.屏幕尺寸正和手感

缺点:

CPU过时后置像素太低.屏幕分辨率太低.这价格最少也要配个615的CPU吧.

总结:

市面国产手机中OPPO 和VIVO的价格一直很坚挺.但相对价格来说配置显然跟不上A33就是个很明显的例子.除了外观和运行内存可以说这根本就是一款刚上市就已经过时的手机

发表于:2015年11月16日 07:59 173赞 8条评论
9.4

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

电池很好用

总结:

我觉得手机电池还很好 我是学生有时候边充电边玩也能充不少电 待机充电的话 充两个小时左右一般手机也都这样比较有两千的容量 用起来能用很久 手机也不怎么卡 就是手机自拍有点显脸大 下了些拍照应用就好了 女孩子就是喜欢下很多拍照p图应用 买了它我也不后悔

发表于:2016年05月07日 10:00 129赞 评论
5.4

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:4

优点:

内存上了16g

缺点:

屏幕分辨太低,运行内存太低,

总结:

价钱若过千不被看好,性价比不高

发表于:2015年10月21日 10:53 116赞 5条评论
qq_1q714446h030

购买信息

价格:1099元

时间:2016-01

地点:北京

6.6

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:4

优点:

系统:1.采用ColorOS2.1的系统,还比较实用。 2.是64位的系统(国产手机中很少有410用了64位系统) 外观:比较薄,只有7.55毫米,拿起来感觉很不错。 其他:电池不是很大,但实际实用中待机表现还是不错的。

缺点:

性价比低了,分辨率低了(但还凑合)

总结:

总的来说对学生,不玩大型游戏的人来说还不错。

发表于:2016年07月01日 05:13 112赞 评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

反应快功能全面玩游戏很不错

缺点:

缺点音响有些需要改进的地方

总结:

电池怎么拆 出远门我想带两快电池备用

发表于:2016年09月07日 10:47 96赞 3条评论
5.0

续航:4拍照:6性能:6外观:6性价比:4

优点:

没有优点

缺点:

像素不太好.电池也不行.分辨率太低了.

总结:

一个星期手机不太好使,不给换,服务态度也不太好.

发表于:2016年01月21日 02:48 94赞 3条评论
9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

外观简洁大方,通话优质流畅,屏幕多姿多彩,适合广大群众。

缺点:

电池续航较差。

总结:

总的来说这其实是一款很好的手机,很方便实用,世上没有完美的东西,所以我们也不必如此挑剔,且购且珍惜!

发表于:2016年09月10日 02:34 92赞 3条评论
查看更多 正在加载中...