热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

海尔EG7012B29W点评

9.9
26人评分
  • 4-5星
    100%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
10
性价比
9.4
功能
9.4
做工
9.4
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.5

外观:8做工:8功能:8性价比:10

优点:

第一,洗衣机用了一段时间,的确不错,声音很小,洗的也挺干净;第二,海尔的安装服务不错,工作人员上门很有礼貌,动作也很快。

缺点:

预约安装的海尔客服电话,态度一般,比较冷淡;机器装配质量一般,污水口盖板盖上后还是突出在外,影响美观。

总结:

海尔的质量还是相当让人信得过的。这款机子还是不错,价格实惠亲民。出了排水时候抽水泵有点声音之外其它时候还是很安静的。非常满意。而且中途还可以暂停,上排水,变频,一级能效。可以的。

发表于:2017年06月13日 03:35 139赞 评论
10.0
总结:

洗衣机很不错,洗衣机噪音很小,洗衣服也很干净,第一次送到的洗衣机没电,安装师傅现场安排售后检测,确定洗衣机有问题,然后立马走了换货流程,换货速度相当给力,师傅的服务也超级好,再说说这个洗衣机,价格很便宜啊,功能强大,洗衣效果好,点赞。

发表于:2016年08月02日 01:35 283赞 1条评论
10.0
总结:

一直想买个滚筒洗衣机,但不知哪个品牌好,问了几个朋友,都说海尔好。在京东看了几款海尔的产品,觉得这款最适合。送货上门,当时安装,安装员介绍使用方法,京东的服务真好。这款洗衣机真漂亮,珍珠白,老婆看了笑得合不拢嘴,夸我有眼光。洗衣机一级效能,省水省电,操作简单,功能虽然不多,但足以满足我家的洗衣要求。洗衣很干净,不伤衣服,容量大,一次最多可以洗7公斤的衣服。最后要说一说这款洗衣机的价格,*,超实惠。感谢海尔的产品,感谢京东的服务,希望你们再接再厉!

发表于:2016年08月02日 01:34 230赞 评论
10.0
总结:

之前买了款小天鹅的,其洗涤时间长,而且脱水不干,才换了这款。简单说说吧:默认水温依然是热水,无法设置,如果不需要热水的话,就得每次手动调节。这点跟小天鹅一样,有点小麻烦。转速默认1000,单脱水默认1200,这个不错,冬天衣服也能挺干的。就是每次漂洗后的水都有好多泡泡,不知道是不是滚筒洗衣机的通病?但衣服不会粘粘的。总之,这个价位,算不错了!

发表于:2016年08月02日 01:34 106赞 评论
10.0
总结:

洗衣机很实用,洗的时候声音小,15分钟快洗实用快捷,省水省电节能,样子也时尚,是居家首选。空间也挺大,相信海尔!一定不会让我失望!

发表于:2016年08月02日 01:32 73赞 1条评论
10.0
总结:

第一天拍的,第二天中午就送到了,送装是一起的,两个师傅一起给弄的,处理的也挺快的,还加钱买了一个底座,底座第一次条件不允许没有调,后来又打电话给重新调整了,挺好的。洗衣机之前用的就是海尔的,海尔的售后质保比其他品牌的时间也长,所以还是选择了海尔的,质量有保障,这款是薄款的,比较适合家里空间不是很大的,特意用过之后才来评价的,值得推荐。

发表于:2016年08月02日 01:35 70赞 评论
10.0
总结:

洗衣机很精致,收到后由于卫生间面积问题,只是简单的做了个实验,机器当时可能因为天气太冷,加不进去水,不过还好,第二天使用没有问题,对于洗衣机整体我比较满意,后续会追评

发表于:2016年08月02日 01:33 49赞 评论
10.0
总结:

我是用了半个月后才来评价的,非常满意的一次购物,一直忠于海尔品牌,家里热水器冰箱洗衣机都是海尔的,这款洗衣机声音很小,省水省电,宝宝很脏的衣服都能洗的很干净.功能多,羽绒服棉袄都可以洗.特别要感谢一下客服和物流,态度超好,因我的地址写的是公司的,下单第二天就放假了,联系物流后在约定的时间内送到我家里.安装师傅也很好。

发表于:2016年08月02日 01:34 42赞 评论
10.0
总结:

过年前买的海尔洗衣机,以前家里没用过全自动的,感觉很好!总结有以下特点。优点:1.洗衣效果好;2.功能全,可以洗棉麻、羽绒服等,还能自清洁,很方便;3.相对省水省电;4.噪音不大;5.面板简洁,操作简单;6.体积不大,美观大方。缺点:洗衣时间有点长(除非选择速洗),可能是全自动洗衣机的通病吧!反正全自动洗衣机,时间长短不太重要。总体来说,性价比很高!很满意。

发表于:2016年08月02日 01:34 27赞 评论
10.0
总结:

物流与安装师傅都很不错 服务态度非常好 洗衣机也很不错 看起来高端大气 用起来也非常方便 不愧是大品牌!

发表于:2016年09月02日 10:50 19赞 评论
10.0
总结:

上一台也是海尔,用了15年了。所以这次还是选择的海尔。有节能补贴,有折扣,到手价很便宜。送货速度快,师傅态度很好,没有电梯,150斤重的东西,师傅二话不说就给背上了3楼。安装好后还耐心讲解。洗涤声音很小,脱水的声音要大一些,不过和以前用的那一台比要小多了。洗得比较干净,脱水效果也很好。

发表于:2016年08月02日 01:33 18赞 评论
10.0
总结:

除了声音有点稍微大,整体使用感觉都不错。海尔产品的确值得信赖!

发表于:2016年09月02日 10:51 12赞 评论
10.0
总结:

在北京这些年,这是买的第三台海尔洗衣机了,说实在的,洗衣机我一直特别信赖海尔的,性价比高,又很耐用,这次买的这个价钱方面也是相当合适,还刚好赶上有一个北京的能源补贴,虽然这个新的还没启用,不过我相信它错不了。

发表于:2016年08月02日 01:33 11赞 评论
10.0
总结:

我家的电器全部是海尔的,洗衣机还是一如既往的支持海尔。这款洗衣机很好用,送装一体,这也是海尔的一大特色。洗衣机外观整洁,珍珠白,非常高大上,已调试,洗衣机动力好,噪声不大,洗衣机外壳坚实,厚重感比较强烈,洗衣时不会抖动,一级效能,节水省电,洗衣机的功能虽较简单,但能满足洗衣的需要,非常适合国人使用,价格也较实惠,性价比高,挺不错,希望海尔能够能一如继往的保证产品质量,让咱老百姓选得放心,用得称心!  

发表于:2016年08月02日 01:30 7赞 评论
10.0
总结:

很不错的洗衣机,原来一直担心国产做不好,准备买LG或西门子的,但听朋友说国产现在进步挺大的,她家的用着也挺好,就想着买台回来试试看,结果还真心不错,配送师傅直接送到家里,当场开箱帮忙安装,跟我们说注意事项;纯白色机身和家里装饰很配,运行很安静,也很省水,单单洗衣服只用了半桶水,完整的洗一次月一桶半水就够了,只是高速脱水时和排水水泵的声音有点大,其它都非常满意,一次不错的购物体验。

发表于:2016年08月02日 01:30 7赞 评论
10.0
总结:

京东的快递,特别快,小县城也是第二天就到,很不错,安装师傅挺好的,接着就给安装好了,声音很小,洗的也干净,还能自洁,功能也多,这个价格能买到这样的洗衣机很不错呢,百分之百好评,推荐。就是洗衣服时间长点,挺节能的,也省电。老人家很喜欢!

发表于:2016年08月02日 01:30 6赞 评论
10.0
总结:

洗衣机收到了,开始还担心不好用,看来是多余了,很实体店看到的一摸一样,而且比实体店要便宜的多,试了一下还蛮好用的,而且洗的挺干净,以后有需要还会光顾的!节能省电!

发表于:2016年08月02日 01:25 6赞 评论
10.0
总结:

海尔是全球洗衣机第一品牌,其海尔滚筒洗衣机的产品是多种多样,会给消费者提供相应的质量保证,从单缸到滚筒,海尔做的都是还不错的。海尔在这一方面做的也是挺不错的,一般我们量衣定时,洗好衣服只需29分钟; 同时还有自动挡功能,自动感知衣物重量,并且根据不同衣物重量,自动设定精确的洗涤程序,缩短洗衣时间,节省用水用电量; 在外观方面有液晶显示,洗涤状态动感显示,随时知道洗涤状态,方便,够酷,够眩; 功能上喷淋漂洗,在洗涤和漂洗过程中,水从观察窗的上方均匀喷淋到衣物上,使衣物持续并深入地湿透,更洁净,更安全

发表于:2016年08月02日 01:34 5赞 评论
10.0
总结:

年前买了,用了几次才来评价,声音小,功能还多,洗羽绒服,快速洗,真是方便啊,冬天再也不用担心水凉啦^_^而且我家阳台下,选了几天才选中这款,窄一些,阳台门正好可以进去,很满意*^O^*

发表于:2016年08月02日 01:29 5赞 评论
10.0
总结:

快递给力,安装师傅还算好说话,装好后速洗了一次,然后直接洗羽绒服,感觉还不错,在显示口里看进去感觉洗的很干净,水也脱的干净。先使用几天,看看,后面再追加评价。

发表于:2016年09月02日 10:43 4赞 评论
查看更多 正在加载中...