热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

ICE 甲壳虫2点评

9.0
62人评分
  • 4-5星
    62.9%
  • 3-4星
    33.9%
  • 2-3星
    1.6%
  • 1-2星
    1.6%
9.3
性价比
8.5
功能
9
做工
9.3
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
9.6

外观:8做工:10功能:10性价比:10

优点:

首先,甲壳虫能放入gtx760这样的公版显卡,其他mini机箱我也用过,基本上在扩展显卡这块都是短板,但是甲壳虫2这方面做的很好,非常适合组装一台小钢炮,而且在进风口都有防虫网保护,还支持标准的ATX电源,硬盘与主板仓位分离,支持SSD固态硬盘,USB3.0与2.0接口,扩展性与设计都是非常的赞。

缺点:

空间还有有些浪费,这款mini机箱竟然有4槽位的显卡槽,其实如果保留1~2槽位,会更好。

总结:

性价比与功能性都很强的机箱

发表于:2015年11月03日 08:36 348赞 评论
9.0

外观:8做工:10功能:10性价比:8

优点:

之前我使用的是ICE寒霜机箱! ICE甲壳虫和它相比,安装主板电源等更加轻松,面板都可以打开了! 侧透面积更大!我就喜欢这样适合光污染的!白色机箱加黑色亚克力整体搭配非常漂亮!电源在侧面很好!避免了下置电源吃灰尘的问题!侧面散热也更加给力!机箱整体内部空间也够大!安装了显卡也能保证散热,整体来说我很喜欢!

缺点:

颜色如果再多一点就更好了! 更多选择!

总结:

有个性的机箱!如同甲壳虫汽车经典!适合LOL!我现在使用的是I3+750的配置,玩起来非常顺手!

发表于:2015年11月08日 05:32 346赞 2条评论
baidu_2a2633177

购买信息

价格:140元

时间:2015-10

地点:广东 深圳

8.0

外观:10做工:8功能:8性价比:6

优点:

属于迷你机箱中的精品了,前面板和两个侧板都是玻璃亚克力,对于喜欢装带灯光效果机器的玩家来说比较实在,虽然是小机箱,对于主流的硬件,比如24厘米的显卡,MATX ITX中板和小板也能支持,ATX大电源也可以,比铝机箱的兼容性要高一点,另外散热上也还不错,标配的前面板12厘米风扇应该是机箱的亮点,这个风扇是15颗LED灯的超亮风扇,有点意思

缺点:

如果两个侧板是真玻璃材质的就好了,虽说玻璃亚克力有玻璃的效果,但毕竟不是玻璃,亚克力在厚重度和通透性上还是没有玻璃好,当然推荐后期出一个玻璃的版本会很好

总结:

属于迷你机箱中的精品了,前面板和两个侧板都是玻璃亚克力,对于喜欢装带灯光效果机器的玩家来说比较实在,虽然是小机箱,对于主流的硬件,比如24厘米的显卡,MATX ITX中板和小板也能支持,ATX大电源也可以,比铝机箱的兼容性要高一点,另外散热上也还不错,标配的前面板12厘米风扇应该是机箱的亮点,这个风扇是15颗LED灯的超亮风扇,有点意思。也有不足:如果两个侧板是真玻璃材质的就好了,虽说玻璃亚克力有玻璃的效果,但毕竟不是玻璃,亚克力在厚重度和通透性上还是没有玻璃好,当然推荐后期出一个玻璃的版本会很好,不过价格还可以所以也算不错的了。

发表于:2015年10月13日 06:37 327赞 2条评论
8.6

外观:10做工:6功能:8性价比:10

优点:

体型小,内在却不小! 能容纳MATX主板、大体积的电源! 显卡位够大! 我的MSI GTX9602GD5放进去完全没问题!外观设计不错!前面的12CM风扇真漂亮!喜欢光污染的我看重的就是全侧透!黑白搭配是经典组合,显得简约时尚,机箱前面板的不对称设计让此款机箱显得颇为动感。能安装SSD,也有USB3.0。都齐全了! 这就是我要的小钢炮!

缺点:

钢板不够厚!希望能改进!

总结:

和一代相比外观和结构是升级非常大了! 并且价格也十分亲民!性价比小钢炮!

发表于:2015年11月04日 11:41 310赞 评论
8.6

外观:8做工:8功能:8性价比:10

优点:

1、目前我见过最小的机箱;2、三面亚克力,炫光党的最爱;3、除了主板外,其他配件兼容性高;4、标配前置风扇,良心之作。5、总算有不同与传统机箱的Mini机箱,且主打性价比了。

缺点:

机箱内置背板的材质略薄。

总结:

出色做工,新颖Mini造型,便于移动的重量,虽然定位小型电竞游戏机箱,但是会无意中让不少MM看上。

发表于:2015年11月04日 02:14 12赞 评论
9.0

外观:10做工:10功能:8性价比:8

优点:

比较小巧,两侧的亚克力面板适合玩灯光的玩家,24里面的长显卡没有问题,中小型主板也可以轻松装下,散热也不是问题,一是机箱小,二是可以安装12里面的风扇,散热上不是问题。

缺点:

IO接口没有挡板,容易进灰尘。

总结:

简约时尚的风格设计,适合喜欢灯光、喜欢放在桌面的玩家使用,价格也不是很高

发表于:2015年11月04日 10:19 1赞 评论
hzncjl

购买信息

时间:2016-12

地点:河南 郑州

2.5

外观:4做工:2功能:2性价比:2

优点:

外观小巧精致还能塞东西

缺点:

设计不合理。不另加机箱风扇就是一烤炉。电源压着cpu风扇热量排不出去,高温对电子元器件的伤害大概一般人都知道。。。。有钱上水冷或者不考虑噪音愿意外加几个风扇的可以忽略。重点,厂家售后垃圾只会推脱责任,付完钱基本上就算是结束了。。。。

总结:

外观漂亮小巧。散热不行。只能当摆设。由其是amd老平台。谁用谁知道。售后垃圾只卖不退。各种推诿扯皮。大家百度自己看几千买家的评论,其中也少托在其中。

发表于:2016年12月21日 08:14 9赞 1条评论
6.0

外观:6做工:6功能:6性价比:6

优点:

以为是透明的背板!后来拿回来发现是胶的有点失望啊!不过还好吧!要是有透明能看到机内的就很美观了!

缺点:

电源与cpu的距离太近了,造成的噪音不小

总结:

以为是透明的背板!后来拿回来发现是胶的有点失望啊!不过还好吧!要是有透明能看到机内的就很美观了!

发表于:2015年11月09日 02:39 8赞 评论
8.0

外观:6做工:10功能:6性价比:10

优点:

尺寸小,可以容纳MATX和ITX主板,前面有12cm大风扇,前置一个U2,一个U3,支持背线,支持240mm以下显卡

缺点:

上面和后面没有留大的风扇位,防尘设计不足,散热能力有限

发表于:2015年11月07日 12:48 2赞 评论
9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

外形炫酷,甲壳虫仿生设计造型前卫,讨人喜欢。以电竞为主题契合了目前的电竞潮流,机箱兼容性好,支持matx以及标准电源,显卡最高支持24cm长,3面1800平方CM透光,质感十足,机箱内部硬件一览无余,光效展示更加生动。风道结构合理,前进后出上出风,让小机箱也不再担心散热。硬盘位简洁,符合装机常规搭配,1SSD+1HDD。

缺点:

板材厚度略薄,散热器尺寸支持较少。

总结:

全透玻璃亚克力可以说是甲壳虫2机箱的亮点所在,它能使机箱内部结构、理线与布光完美展示,3面侧透视野也更加宽广。小机箱大兼容,电竞要求配置再高也不怕。快速装机方便DIY,一年质保,售后无忧。

发表于:2015年11月09日 06:40 1赞 评论
9.0

外观:10做工:8功能:8性价比:10

优点:

机箱小巧,桌面级,比较吸引眼球。三面亚克力,可以更好的美化 打造与众不同的感觉。

缺点:

钢板还是不够厚度。希望能增加个加强版。

总结:

做工,性价比都是很好的。基本算是完美了。

发表于:2015年11月08日 11:02 1赞 评论
9.6

外观:10做工:8功能:10性价比:10

优点:

第一,价钱亲民。第二,LCE这两年在迷你机箱上没少下功夫,加上近些年迷你机箱的盛行,兼容性也是越来越好了!值得信赖的品牌了!第三,侧透满足了准备制作光污染的同学有了更多装×空间,放在桌面上不来点灯光,感觉缺点什么。第四就是,既然准备做钢炮他的性能和散热不可避免的会增加,但是已经想到了,散孔的设计以及风道设计能够保障足够的散热!第五,外观设计新潮,满足年轻人的新颖前卫的需求。第六,没有好的显卡怎么愉快的游戏,市面常见的显卡是没有问题的。

缺点:

希望细节的做工,板材厚度上再下点功夫,虽然我也知道是一百出头东西,但是已经不错了。在风冷散热上希望大家不要盲目的选择,具体还要看好配件尺寸在着手攒机。

总结:

就是性价比不错!玩过之前的几代,印象良好,这个新的没有亲身感受,看过村友的测试很给力的!单从外观而言已经改进很多,就很吸引人了!尤其是跟玩家准备了制作光污染的空间。

发表于:2015年11月04日 12:25 1赞 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

空间的利用率非常之高,支持长250mm以内的显卡,显然这是一款游戏玩家亦有爱的机箱,三面透光的亚克力板,搭配炫丽的灯光,机箱可玩性还是相当高的!

缺点:

低廉的价格,导致用材上并不尽人意!

总结:

价位上很诱人,某宝上不到百元!

发表于:2015年11月04日 04:22 评论
9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

自己用过一代产品,一代的硬盘安装需要拆解前面板,这个2代目改进了,增加了硬盘槽位,不用拆前面板,侧板也与时俱进换成透明侧板,喜欢等污染的玩家可以入手

缺点:

总感觉散热也可以改进更多,体积稍大一点,把电源设立独立空间不是问题。当然体积会有所牺牲,不过现在一般lol的要求不高,主流cpu和显卡的功耗发热也不大。也不是很大的问题

总结:

性价比真的很高,外观也比1代时尚的进化品

发表于:2015年11月02日 05:55 评论
9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

甲壳虫2代机箱作为一款主打桌面级电竞的产品在外观及内部兼容性方面都有着不错的表现。较比于大机箱而言,讨巧靓丽的外观更加具有便携性。并且配合三面透光的特点不失为桌面上一个抢眼的小玩物。

缺点:

听说散热好像还有待提高

总结:

甲壳虫II机箱的黑白搭配显得简约时尚,机箱前面板的不对称设计让此款机箱显得颇为动感。

发表于:2015年11月02日 05:17 评论
9.6

外观:10做工:8功能:10性价比:10

优点:

漂亮的外观设计,透光侧板,正面风扇加强散热,可以容纳长显卡,体积小巧,不占用太大空间

缺点:

可供选择的颜色少,只有黑白2色

总结:

作为一款小机箱,甲壳虫2兼容性很好,外观也很漂亮.装一台主机不会占用太多空间,摆放的灵活性很高.希望能有更多色彩的版本供选择.

发表于:2015年11月02日 04:15 评论
9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

虽然是小机器,但是小机器的尺寸一点也不小,放下长显卡也没多大压力

缺点:

散热还是差一点,不过加装前后散热风扇也是不错的。

发表于:2015年10月30日 11:21 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

用过一代的产品 感觉一代的产品不好用,现在换了二代了 发现二代升级的地方不少了,感觉很是不错啊

缺点:

比一代少了个音响了,

发表于:2015年10月24日 02:17 评论
10.0

外观很好看 ,很漂亮,价格很公道,便宜款式特别漂亮!做工很扎实!设计也非常合理!送的前置12厘米15颗LED鲨鱼鳍炫光扇

发表于:2015年11月25日 04:48 3赞 评论
10.0

机箱还是挺大的,样子也好看,做工还行,装起来不算太费劲。机箱整体上很不错,漂亮内部空间也很大。前挡板边缘毛糙容易划伤,左侧的第二个立柱可以去掉。

发表于:2015年11月27日 02:59 1赞 评论
查看更多 正在加载中...