戴尔XPS 15 微边框 银色(XPS 15-9550-D1628)

外观
整体
接口
重量及轻薄度
屏幕细节
屏幕
摄像头
开合角度
操控体验
键盘
按键及音箱
触控及腕托
机身底部
散热系统
性能测试
整机配置
CPU测试
显卡测试
硬盘测试
温度测试
整机测试
操作系统测试
续航能力
续航时间
游戏实测
配件及软件
产品特性
屏幕显示测试
拆解图

戴尔XPS 15 微边框 银色(XPS 15-9550-D1628) CPU测试

—— 解析1

        英特尔酷睿i7 6700HQ处理器属于Skylake平台产品,基于14nm制程,采用四核心设计并且支持超线程至8个线程,核心代号为Skylake-H,默认主频为2.6GHz支持睿频至3.5GHz,3级缓存6MB,TDP为45W。

九问XPS 15 笔记本电脑为什么这样设计
处理器参数一览

        处理器性能方面我们采用三款同系列测试软件CINEBENCH对其性能测试,得出的结果仅供参考。首先是CINEBENCH R10的测试结果,该处理器获得单核7052分,多核26594分,属于移动平台处理器高端型号。

九问XPS 15 笔记本电脑为什么这样设计
CINEBENCH R10测试结果

        在CINEBENCH R11.5测试中,该处理器多核心获得7.40分,单核心1.64分,同样是移动平台处理器高端型号的水平。

九问XPS 15 笔记本电脑为什么这样设计
CINEBENCH R11.5测试结果

        最后在CINEBENCH R15测试中,该处理器多核心获得676cb,单核心146cb,处理器单项测试结果表面该处理器定位于移动平台处理器高端型号。

九问XPS 15 笔记本电脑为什么这样设计
CINEBENCH R15测试结果

刷新

猜你喜欢