戴尔XPS 15 微边框 银色(XPS 15-9550-D1628)评测行情

外观
整体
接口
重量及轻薄度
屏幕细节
屏幕
摄像头
开合角度
操控体验
键盘
按键及音箱
触控及腕托
机身底部
散热系统
性能测试
整机配置
CPU测试
显卡测试
硬盘测试
温度测试
整机测试
操作系统测试
续航能力
续航时间
游戏实测
配件及软件
产品特性
屏幕显示测试
拆解图

戴尔XPS 15 微边框 银色(XPS 15-9550-D1628) 显卡测试

—— 解析1

        新XPS 15的定位可以说是横跨个人娱乐、商务、准专业级这三个维度,该机配备的NVIDIA GeForce GTX 960M基于Maxwell GM107芯片,拥有640个流处理器和16个ROP单元,1033MHz默认核心频率支持动态超频至1098MHz,显存频率为1253MHz,显存位宽128bit和4GB GDDR5独立显存。

九问XPS 15 笔记本电脑为什么这样设计
NVIDIA GeForce GTX 960M独显参数

九问XPS 15 笔记本电脑为什么这样设计
3Dmark 11 Performance测试结果

        通过实际测试后GTX 960M在3Dmark 11 Performance模式下分数达到了P5620,而GPU得分为5298,图形性能表现出色,能够应对更多的游戏。

刷新

猜你喜欢