热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

联想ZUK Z2 Pro(尊享版/全网通)点评

7.9
8.2
性价比
9.5
性能
7.6
续航
7.8
外观
7.2
拍照
259人评分
  • 4-5星
    49.8%
  • 3-4星
    22.5%
  • 2-3星
    16.2%
  • 1-2星
    9.9%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
anj0cm

购买信息

价格:2199元

时间:2016-10

地点:北京

7.4

续航:8拍照:8性能:6外观:6性价比:8

优点:

外观比较简约,背部采用弧形设计,握持的时候更舒服,玻璃材质,让整机显得比较有质感。自带指纹识别,反应速度灵敏,触摸即解锁。屏幕大小适中。拍照效果蛮清晰的。安卓系统运行流畅,目前还没有出现死机现象。待机时间1天一充吧,现在手机基本都这样。

缺点:

玻璃材质的背面比较容易汗渍,也容易划伤,有个后壳好多了。前面板样式比较大众化。

总结:

父母对手机没太大需求,4GB+64GB存储,2K的价位,足以。常用软件运行流畅,存储空间够大。

发表于:2016年11月15日 02:42 344赞 5条评论
wushanyuan
优质点评人

购买信息

价格:1799元

时间:2017-07

地点:北京

9.2

续航:10拍照:6性能:10外观:10性价比:10

优点:

手感,宽度5.2英寸70毫米,非之一,是第一!重量140克,双面玻璃 晓龙820,6GB运存+128GB储存,同价位还是第一! 基本原生安卓,可超频,可冻结不需要APP!

缺点:

四个角还是不够圆,有点过于直角!

功能键一可实现多功能用途,锁屏解锁速度超快,长期使用不会累.........唯一不好就是锁频盒桌面壁纸无法全屏!菜单下拉功能爽,无线适合单手一族人士操作,装在口袋里感觉不到分量,抓在手里感觉是珍珠一般润滑!如

发表于:2017年07月12日 03:37 316赞 评论
qq_9ij119415949
优质点评人

购买信息

价格:1888元

时间:2017-5

地点:重庆

4.0

续航:4拍照:2性能:6外观:6性价比:2

优点:

没感觉哪里有用了两个月

缺点:

很多很多

5月份购买了ZUK2 POR 刚用两个月不到 说说手机摄影吧,画质色差总体偏灰,在同等价位的手机有很多可以值得考虑的手机。 手机信号问题,在室内信号极其微弱,并且有的时候会处于盲听。 从手感来说还是挺不错的,指纹

发表于:2017年07月04日 12:34 307赞 4条评论
weixin_c6021k5x
优质点评人

购买信息

价格:1000元

时间:2016-12

地点:广东 深圳

8.4

续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

性价比无敌 U-TOUCH 体验超棒,指纹解锁速度快 UFS制式存储 LPDDR4内存,安装卸载传输打开,速度都超快

缺点:

UFS制式存储 LPDDR4内存,安装卸载传输打开,速度都超快 后背玻璃太滑,易摔。 联想砍掉了ZUK,系统更新超慢。

使用近一年时间,除了电池不耐用以外,其它真的很满意了。性价比无敌U-TOUCH 体验超棒,指纹解锁速度快UFS制式存储 LPDDR4内存,安装卸载传输打开,速度都超快UFS制式存储 LPDDR4内存,安装卸载传输打开,速度都超

发表于:2017年11月07日 10:41 1条评论
8.1

续航:8拍照:7性能:9.5外观:7性价比:9

优点:

1.屏幕大小适中,适合单手操作
2.指纹识别速度快
3.综合表现均衡

缺点:

1.外观设计一般
2.UI风格有改善空间

发表于:2016年12月13日 02:30 583赞 10条评论
s9dhpd

购买信息

价格:2699元

时间:2016-06

地点:甘肃

5.6

续航:2拍照:8性能:6外观:8性价比:2

优点:

不再说了,配置高,外观好。

缺点:

对于我来说,所有缺点都可以接受,除了一个,电池电量。从充满到关机只需6小时40分钟。相信我,轻度使用!连半天都坚持不了,要我怎么说爱你。

总结:

今年打算入手一个国产机,配置看好820,6G,64G……先看乐视MAX2,但是一直没货,当ZUK Z2 Por开卖,那配置逆天了,120G啊。预约,开抢,很庆幸自己抢到,当天发货,第三天收到。我很有幸成为最早使用机子的人。打开包装,开机,装卡,一切很美好。注意到虚电有一半,很快就没电了。没在意,充电,快充没得说,2个小时就充满了。拔下机子去吃饭,到了饭馆看机子,百分之十没了,才待机一会啊。于是开始注意电量。刚到手的机子,爱玩,估计有四个多小时,没电了,看了电量,硬件是屏幕嘴费电,软件除了系统就是猫眼电影最费电。还有就是开着4G数据流量很费电。充电,睡觉。早上8点起床拔下机子就上班,接着开会,一直到10点,光待机就剩80,接着开始打了几个电话,11点10分左右到60,期间没玩手机,只是几个电话,到了12点10分,到了40,出门,一直忙,没打电话,到了13点30,只剩20了,又打两个电话,发了两个QQ信息,就没用手机。到了14点40,直接关机了。由于在外边,也没带充电器,没办法,赶快往单位赶。 ZUK Z2por3100毫安电池,可是比起爱疯6普拉斯的2950毫安,真的没法比。我也不知道是电池原因还是系统问题。可实实在在的电量不够用啊。下班回家赶快换回原来的普拉斯,哎,我觉得,机子配置什么的都够顶尖,可是没有电量,一切都无从谈起。没得用,820,6G,128G都是扯淡。由于知道怎么截屏,所以没有截到电量和时间的照片。

发表于:2016年06月13日 12:57 720赞 42条评论
qqw41300

购买信息

价格:2999元

时间:2016-06

地点:浙江 温州

8.6

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

1:完美的手机设计,除了较好的外观以外,5.2寸的Z2 PRO大小跟5寸的联想VIBE SHOT实际大小几乎一致,并且实际感觉重量比145G的VIBE SHOT还要轻. 2:流畅的性能,高通820+6G运行内存机子非常流畅,新机无安装其他APP状态安兔兔跑分,常温下:13万5. 空调口:14万。 3:在各种节能与3100电池配合下相对较好的续航,但实际续航根据用户的APP强度可能差距较大。使用安兔兔的压力测试时平均1-2分钟手机掉电1%,也就是说820性能全开大约只能维持3小时多些。日常使用中屏幕亮度自动音量满,正常使用采用全名飞机大战+天天爱消除这样的APP持续玩1小时,手机耗电13%。个人使用1天没问题 4:作为高通820手机目前较为实惠的价格 5:根据使用VIBE SHOT的经验联想的系统在更新上相对于OPPO这些国产还是不错的,VIBE SHOT作为5.1的安卓手机当出了安卓6.0,在原本已经没有BUG的安卓5.1系统情况下还在更新,系统更新持续了1年…… 6:HOME键体验非常好,指纹解锁非常灵敏 7:多重感应器

缺点:

1:不合理的散热设计,使用安兔兔压力测试中,整机热量完全集中在右上角部位,下半身一直略温,右上角背面达到暖手宝级别,右上角边框烫手级别,右上角屏幕极温,左上角相对于右上角好一个级别(譬如左上角边框在右上角边框烫手的时候为暖手宝级别);充电时无明显发热迹象。实际使用中,像天天酷跑和全名飞机大战以及天天爱消除这样级别的APP手机发热很低,右上角也就略温水平。世界2风暴帝国这样的APP,右上角也就温暖水平。球球大作战的发热表现完全与安兔兔压力测试表现一致。(注:以上温度手感完全属于裸机无硅胶套状态 ),联想的系统一直对于新机发热控制并不好,虽说后期改善后发热会降低,但是这种不合理的散热设计是无法改变的。 2:被虚假宣传的QC3.0充电,820处理器是支持QC3.0,目前在网上各种评测中都有提到QC3.0充电问题,原装充电器不支持QC3.0是对的,但购买一个QC3.0充电头连接就支持QC3.0快充是严重错误的。就算使用QC3.0充电器目前的Z2 PRO也无法支持QC3.0快充,个人实测在机器剩余10%电量时使用原装充电器充电60分钟电量达到90%,大约85分钟充满。而换用绿联QC3.0充电器充电60分钟电量从10%冲到85%,这种情况个人无从知晓到底是硬件还是系统问题,反正就是不支持。 3:有待较强的联想ZUK系统。ZUK系统和VIBE系统比较VIBE系统趋向于全面性,而ZUK则趋向于性能化,两者在操控上有一定差距,但是联想特性没变,初期两者发热都很大。 4:硬件上的最低端“扬声器”,跟VIBE SHOT这种1700价位的拍照手机比较,Z2 PRO最差的并不是相机拍照能力( 微距状状态扫条码并不理想),而是扬声器,VIBE SHOT应该是双扬声器设计,而Z2 PRO应该为单扬声器,前者每个扬声器的音质相对于Z2 PRO还要好一些,音量上Z2 PRO扬声器音量没有音效辅助而VIBE SHOT在满音量状态还能增强扩音,音质方面Z2 PRO也没有像VIBE SHOT那样专业的音效系统辅助。Z2 PRO的扬声器个人感觉是能用而无法比拼。 5:手机附件处理上非常的潦草,其中手机原装充电器底面的数据非常的模糊,而说明书的安全信息内容也是有点苛刻的离谱(如图)。原装已经贴好的高清膜边缘因为屏幕为2.5D有数毫米无法覆盖手机屏幕,并且在使用这层膜作为前提去玩天天挨消除发现触控的精准度不理想,想要全覆盖手机,必须更换全覆盖膜 6:前后玻璃设计以及目前的发热问题,个人认为翻盖皮套已经不适合这手机,保护套只能选好一些的硅胶软套。裸奔或者硬壳的话就买个碎屏险吧。 7:饥饿销售难以买到

总结:

Z2 PRO算得上是一部好手机,但是宣传水分个人觉得还是比较大的,购入前一直觉得这手机很好,尤其是散热觉得应该比小米5这类要好,只是实际使用后感觉还是评价那样,能够买得到自然是好,买不到也不是那么亏。Z2 PRO整体设计和硬件堆料售价宣传出色,但是手机细节设计跟多数国产一样潦草,它如宣传一样是性能带来的性价比手机,而不是用户体验至上的手机,这点跟联想的VIBE SHOT刚好相反。

发表于:2016年06月24日 03:54 510赞 19条评论
Mclaren.Fox

购买信息

价格:2299元

时间:2017-01

地点:贵州 贵阳

8.8

续航:8拍照:6性能:10外观:10性价比:10

优点:

配置高,820 6+128,黑色档次感好强烈,流畅,手感好,屏幕清晰艳丽,续航不差,虽然谈不上好,强大的HOME键自定义功能,好使,用习惯了真棒,至于拍照,中规中矩,本来也没抱希望,好在也没太失望。

缺点:

UI真是恼火,想换个主题都没得玩,拷了一堆高品质音乐,点击打不开,一查原因,居然是没有自带的音乐播放器,佩服,这是走原生系统的道吗?不过据说可以折腾MIUI系统,过了保期再说吧。

总结:

机是好机,非常满意,本人阅机无数,虽不是玩机高手,但是从体验上来说,此机很不错了,进步空间还大,加油吧,国产好货!

发表于:2017年01月08日 05:34 414赞 8条评论
9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

1.u-touch太好用,轻触返回,长轻触应用历史,左右划切换应用,最好用的指纹键没有之一。 2.屏幕大小适中,完全单手握持使用,一般常用开关从屏幕底端上划呼出,解放双手,而且屏幕清晰完全没有黑边,没有黑边,没有黑边! 3.手感舒适,机身薄,我加了一个硅胶套差不多7mm的厚度,机身轻,单手没有赘胀感 4.性能就不用说了,骁龙820完全够用,我只是玩玩天天酷跑,聊聊微信,并没有网上说的发热。6+128现在的顶配了,整机没有卡顿,丝般顺滑 5.系统非常简洁,附带qq,qq音乐,这些都是可以卸载的,下面我会附图 6.另外值得一提的就是相机了,我以前用的联想手机相机简直渣成狗,zuk相机不错,夜拍给力,但可玩性不高 手机外放可以,音质很好,通话也没有网上说的音量小,呼吸灯可以忍受,可以说这是一部完美略有一些小瑕疵的手机,而且2100性价比还算不错,个人感觉。 还有有问题可以回复

缺点:

系统太简洁,没有主题,心率传感器好像没什么卵用,测不出来。包装太空虚,看着方方正正挺大的一个盒子,呵呵,说明书都没有,还有v卡,卡针,都没有。

总结:

我是在天猫旗舰店买的,发的ems,十几天等待,快递员联系电话都没有

发表于:2017年01月31日 01:48 359赞 4条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

性能好,有特点,性价比高,拥有滚珠式OIS 防抖,具有测量心跳,血氧与紫外线的功能,能与苹果同步,新的Teap-c3.0充电快,数据传输快,驻网速度快,100%极致发挥骁龙820的性能。

总结:

几乎与缺点,近乎完美。足以成为新一代的安卓机皇。

发表于:2016年05月29日 07:31 320赞 8条评论
316107p9214h62s

购买信息

价格:2999元

时间:2016-06

地点:广东 佛山

4.6

续航:8拍照:2性能:4外观:6性价比:4

优点:

内存,CPU运行比较快;有个运动检测系统,除此之外,没有优点了。

缺点:

1.屏幕分辨率,和720的并无区别。2.zuk招牌是湿手可指纹解锁,告诉你,并没什么卵用,我还擦了下手,解不开,提示你指纹未清洁,那湿手解锁有什么卵用。3.相机设置和像素垃圾,自选功能很少,照出来照片赶不上前年出厂的酷派。4.手机音响有很大噪音,听起来很不纯的感觉,还略带嘶哑。5.背后的曲面玻璃设置,实话告诉你,那就是个卵,不管放哪里,这手机都会自动滑动,指不定哪时就摔下来了。6.这手机连个主题设置都没有,是不是很悲哀,个性化几乎没有。操作方式也现在大多手机有点区别,比如,接听电话是上下滑动,设置在下面。7.手机发热厉害,这个,我就不吐槽了,现在还没发现不发热的手机。8.最严重的一个问题,我上手第二天,放桌上,没摔,没砸,震动莫名的坏了。今天是第四天,我拿到售后点检测,硬件震动已坏,需要订购原厂的更换。拆机后,后盖就会有很大的缝隙痕迹。当初是看它写的参数我才买的,现在非常后悔,这是我购买过最失败的手机,还不如我原来2g内存的。补充个问题,关于运行内存的,2g的和6g在运行上来说,占比是差不多的;举个例子,运行一样多的软件,2g占比60%,6g的占比50%,也就是说,在6g手机里面,运行占了2g多,所以,只是cpu快慢问题。

总结:

性价比非常低,最多值1000元。如果你不想浪费钱,不想自己受气,就买专门的品牌手机。上手就这么几天,我是被这手机折腾够了。

发表于:2016年06月28日 05:37 309赞 33条评论
baidu_9a6z4n130

购买信息

价格:2699元

时间:2016-05

地点:福建 宁德

9.0

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

外观漂亮 手感好 配置高 U-touch很好用 十大传感器 可以随时测量心率血氧紫外线

缺点:

照相效果差 慢动作摄影有BUG U-touch没有菜单键功能 由于我使用的是众测版 期待在正式版发售时会改善这些功能

总结:

整体来说我是有幸于4月22号拍中的众测版 于5月5号发货 8号到手 所以这里评论在5月5号之前说啥使用体验的可以说都是假的 除非内部人员 整体来说手机还是很不错的

发表于:2016年05月12日 11:27 303赞 45条评论
李英杰undivided

购买信息

价格:2099元

地点:福州

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

符合科技美学(背部摄像头,传感器,闪光灯居中设计,以及ZUK logo。前置实体home按键仿佛就是手机老用户的图腾,2018年有多少手机还有前置home按键),白色机型更能体现出这款手机的魅力,黑边控制技术目前好像无人可撼动。其实啊,还是怀念7.0的系统,那时还有屏幕色调可以调,奥利奥吃上后,这个功能就没了,实属遗憾,搭载Super AMOLED后的可调屏幕色调,简直爽的不要不要的。十大传感器对于不用的人自然也就没了需求,但是热爱运动的自己,血氧心率紫外线这三个功能足够让我安心出行,不管是出门旅游还是出门打球。湿手解锁虽是个噱头,但实际操作也并非那么一无是处,比大多数的指纹识别好的多,还是能够在有汗的情况下解锁成功。手机成像技术也很不错,有些人,总拿像素说话,总拿认证说话,所谓的莱卡蔡司索尼三星传感器或摄像技术,在专业模式的调教下,形同虚设。zui最要说的一点便是短信验证码了,不需要记便可输入的这种便捷,只有用过的人才能领会。820的处理器让我还能再战两年。手机背面的弧度握持感简直爆表,裸机使用一年后再也不想给手机带上保护壳。ZUK-你满足了我对手机的所有的期待,甚至给我惊喜。

缺点:

玻璃机身易摔裂,黑色机型背板易沾指纹,zui不完善,自带软件不全面,第三方软件中上偏多水平。其他的应该是被我这两年的使用中和了吧。李姐万岁。

总结:

今二零一八年,pro已用两年有余。热爱手机,任何品牌新机一出,必看评测,发布会,必去实体店亲手测试摸索(除仅电商销售品牌外),手机是一个团队的作品,是匠心人的心血,用热爱这一词不为过.常程在z5的发布会上强调,不会放弃zuk,在今后的时间里,持续更新edge pro的9.0系统.良心常程,李姐万岁(≧▽≦)/.

发表于:19天前 301赞 评论
lfsw

购买信息

价格:1800元

时间:2017-05

地点:广东 湛江

9.2

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

系统很流畅,外观很漂亮,机身非常滑,没有发现网友说的毛刺问题,也没有发现网友说的左侧按键松动问题。拍照方面对焦时感觉比较暗,但是拍出来的照片却不暗,自拍有美颜挺不错的,后置拍照效果也不错,没有跟苹果比较过,不知道该给多少分,后面我会上图给大家看看。歪坏信号没问题,数据信号没问题,在农村屋里也有移动4G信号,我的另一款2016年买的联想手机就不行了,在农村一直没有4G信号。GPS定位没测试。心血氧测试功能很快,指纹解锁也很快,手一摸上去就开了,手干手湿都没影响。其他的暂时没有发现。

缺点:

不满意的是音乐外放和机身声音都不是很好,感觉比较生硬,估计习惯了应该就好,这个算是小小遗憾。还有充电发热比较大,个人认为在接受范围内,说是有快充,但是从0开始到充满最少需要连续充电两个多小时才行,这点比我2016的联想手机不如了,我2016买的手机一个小时左右可以从0到满。

总结:

昨天下单今天就拿到了,找朋友拿的高配版1800元。我也说说这款手机,首先太滑了,不戴套真的不安全。看了网友说的按键松动问题我下单后也后悔过,不过我拿到的手机却没有这个问题出现,总算是小小得意一把。系统运行很快毕竟是高配版。拍照和自拍方面没问题,个人认为不需要再苛求了,手机大小合适。唯一不满意的就是充电和声音外放。总的来说很满意,个人给98分。下面发两张照片,都是随手拍的,没有任何设置,完全是手机默认。

发表于:2017年05月11日 04:17 201赞 5条评论
ZOL南宁网友

购买信息

价格:2699元

时间:2016-8

地点:广西 南宁

3.6

续航:2拍照:6性能:2外观:4性价比:2

优点:

越用越难过越用越难过!!!

缺点:

无优点无优点无优点!!!

总结:

手机信号非常差,信号好的地方也经常打不出电话,通话中也经常断线!!!!!,系统也不好用!电池也不耐用!!!!后悔啊~~~~~能上传图片的绝对让你们看看它的样子...谁买谁后悔。。。记住了

发表于:2016年11月09日 09:45 148赞 8条评论
Swifts31

购买信息

价格:2999元

地点:上海

10.0

续航:8拍照:8

优点:

zuk z2 pro尊享版入手一个月了,用着还行,820+6G大运存就不说了,另外无论是之前的ZUI1.94还是昨天才刚刚升上的ZUI2.0都很不错,比起我另外俩备用机大拍的vibe ui3.1和美行狗摩xs的原生6.0.1都流畅多了

缺点:

续航能力一般般,像素一般般,屏幕效果也一般般,而且边框区域和后置摄像头下方区域发热明显,望厂商在下一代zuk上有待改进

总结:

总体来说,zuk z2系列还不是很不错的,算是今年渣想唯一一部诚意十足的作品,值得入手

发表于:2016年07月17日 03:51 145赞 评论
9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

100%激发释放高通骁龙820性能的手机,独有的SPU,6G LPDDR4大运存,128G的UFS2.0闪存,支持心率、血氧、紫外线检测。5.2英寸的1080P屏幕,大小非常合适,适合多数人手持和携带。支持全网通,支持湿手指纹解锁。有大像素传感器和防抖,支持4K拍摄。目前世界最窄的0.05mm黑边,双面玻璃机身。支持与苹果的iCloud同步。

缺点:

没有支持NFC功能,估计短时间内供货有限。

总结:

Z2Pro的性能很强,而且联想的品质也不错,6G+128G的版本售价2699元,性价比已经赶超小米5了。就看之后的市场运作和产能如何了。

发表于:2016年04月22日 03:41 143赞 11条评论
樂章

购买信息

价格:2999元

时间:2016-6

地点:山东 青岛

6.4

续航:4拍照:4性能:6外观:8性价比:8

优点:

做工没大毛病。 home键好用,需自己设置。 开发者能调出虚拟三键,上拉菜单能设置虚拟三键的功能。 桌面上滑能进入全局搜索。 十大传感器给力。 预装少。 UI支撑各种个性化。 3模搜星快。 就配置说性价比可以。

缺点:

机子尺寸略大。 掉电快。 心血传感器,肉眼看到里面的元件和板子,开始我都以为是盖掉了,后来看官网也是这样(已上图)。 相机略渣。 系统方面太差,N多软件闪退,也许没插卡的原因(我用的几个火腿不插卡不会闪退)。具体表现为:大型游戏都闪退(狂野飙车8直接进不了。极品飞车15装好了第一次能玩,跑了一个图之后,再开就闪退了。MC3直接进不了。米聊进入设置就会重启app。) 自带浏览器卸载之后换的UC,语音和二维码扫功能失效,点了就自动app(权限已经允许)。 指纹只能做一种,新的添加不了,(估计操作问题)。 后台会自动杀掉软件,N多软件开了之后回到桌面再开就是重启, 而不是停留在上一次操作的界面。我的设置是4后台,特意开关机N次来实验后台的,实验的时候都是开机一次实验一个软件,所以并不会超过4个。 屏幕固定功能有问题,固定了之后取消不了,只能重启。(只实验了一次) 自己装的搜狗不能换肤,提示找不到sd卡,sd,sd,重要的要说三遍。(已上图),zuk版搜狗不好用。 截屏功能偶尔失灵。QQ截图功能不能用。 双击唤醒偶尔失灵。 应用中心点击签到显示ZUK已登录,但是无法签到。 酷我音乐无法显示桌面歌词。 打开手电筒之后闪光灯的位置能烧开水。 玩游戏发热严重(我的世界)发热位置集中在摄像头周围。 从app返回桌面明显卡顿。 皮肤指的是进入各种界面的皮肤,壁纸是锁屏后的壁纸,所以,桌面的背景或者叫皮肤,一团灰,换都换不了,看着像一坨翔(不知道是不是我不会设置的原因) 到手用了一天,没装太多东西,所以有些app估计也有问题。总的就是系统做的太烂。

总结:

本来是想继续用火腿的,用了N年。奈何国行820迟迟不见,某宝入手了z2p。选他的时候看中联想这么牌子,但是不尽如意。我的充电器是5v/2a,不知道是不是快充,大概1小时多充满。已考虑退货。建议没买的就不要买了,3k买别的都好些。系统做的太烂了。

发表于:2016年07月05日 02:10 123赞 6条评论
8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

这最让人期待的就是摄像头,不仅可以旋转摄像头连闪光灯都可以旋转,这点设计还是比较新颖的

缺点:

机身整体和Z1相比变化不是很大

总结:

比较期待

发表于:2015年10月13日 01:15 100赞 9条评论
vivovivoraq

购买信息

时间:2015-01

7.4

续航:4拍照:8性能:8外观:6性价比:10

优点:

各方面配置比较均衡都很强大,没有明显的短板,运存6gb储存ufc2.0,cpu820、usb3.1、高通快充3.0、super amoled屏幕等等等等所用的配件全部是最顶级的,这配置秒杀全场了

缺点:

没有现在最流行的3d压感屏(这个技术在一年左右的时间里一定会被普及成旗舰标配),没有nfc,电池只有3000毫安,可能续航不会很强,再加上上一代的4100毫安电池的对比,一定会被非常多人吐槽的

总结:

总体来说这个配置已经非常的高,用的配件也非常优质,不像有的手机,只顾着堆参数,忽略用户体验,把用户看不见的一些配置使劲的省钱,另外一样zuk联想不要耍猴,一定会火的

发表于:2016年04月22日 05:31 93赞 2条评论
查看更多 正在加载中...