热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

LG 34UC97-C点评

9.6
20人评分
  • 4-5星
    85%
  • 3-4星
    15%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
5.6
性价比
10
底座
10
面板
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
SU AND LIAO

购买信息

价格:6000元

地点:成都

6.0

面板:8底座:8性价比:2

优点:

外观漂亮,曲面可分频显示,显示效果不错

缺点:

价格太贵,除了办公不错,玩游戏看电影真心觉得这产品无法形容。看电影无片源,玩游戏总感觉是变形的,有事侯找不到你的鼠标点在哪,还是27的1920/1080的成熟,现在比较后悔啊。

总结:

用起来无法形容,总体除了20:9的与众不同感以外,真没有什么了不起,我反正觉得不好用,真正玩游戏和看电影为主的用户还是考虑27的吧(不管你是不是土豪)。办公或者炒股的可以尝尝鲜。

发表于:2016年05月24日 11:43 6赞 1条评论
10.0
总结:

首先IPS屏漏光看人品,京东自营接盘一样看人品,可能我人品比较好,这款显示器到手是不到一个月前出厂的,另外漏光下面拍了两张一张白天拉了窗帘一张晚上拍的,漏光是有的,但是个别人说的太夸张,因为镜头和肉眼是不一样的,光线特别暗的时候相机会自动把曝光调的很高,需要手动调节到人眼和相机显示屏画面一致才算真实,这也就是为什么有的人拍的漏光那么严重的原因!曲面2.5K玩游戏当然不用说了,因为我不玩喜爱福那种脑残游戏,所以没什么可头疼超宽屏支持与否的事,基本主流(单机游戏,国内叫单机)估计盗版玩家多的缘故,体验过线上多人模式的玩家屈指可数!近几年的大作支持都是很好的,个别不支持外网和论坛都有解决办法,比如恶灵附身和合金5幻痛都有解决21:9的办法!至于体验玩起来自然爽了,视距不是一个量级!想弄三屏的还是老实上曲面带鱼吧,因为看到框我就想吐,原来的三屏都丢地下室了!不过打算以后结婚自己住的话弄个带鱼三屏,很估计很爽,2015CJ的LG展台你们还记得么,爽爆了!唉主要我现在和家人一起住,我次卧太小,买不了那么大桌子,再说没准过两年电子产品发展又是另一个量级了,说了这么多,想入快入吧,比我买便宜了*啊

发表于:2016年04月26日 09:27 8赞 评论
10.0
总结:

1、这显示器安装比较容易,不过附件那个铁板不知道用来做什么的; 2、DP接口哪里要插进去,不然没用,刷新率只要60HZ是鸡肋; 3、21:9看电影两边有黑边,非常不爽,等下查下资料看怎么解决; 4、显示效果暂时还没来得及测试,反正漏光很严重有点受不了,先看下玩游戏效果怎样

发表于:2016年04月26日 09:27 3赞 评论
10.0
总结:

期待已久的显示器终于入手 样子很好看 酷炫。看电影打游戏是不错的选择

发表于:2016年04月26日 09:28 1赞 评论
10.0
总结:

从19寸LG换到34寸曲面带鱼屏是需要一些时间来过度 不过用起来真的炒鸡爽啊啊啊 湖北这边最后一台抢到了 满反+送了个趣拍得 于是果断下单不等XR341CK了 使用体验大部分都是组双或者三屏使用 整个屏幕用一个页面有些浪费 除非是游戏或者电影 那效果真的很棒 自己这台基本无漏光现象 也没测出啥坏点 算是运气比较好吧 显示器装的很简单 但是很重 可以得话还是两个人装比较好 真的 又长又重 拿都不太好拿出来 虽然有自带音响不过还是关了用自己的耳机或者音响比较好 效果真的不怎么样 应急可以 有些评论说的电流声也没遇到 可能是个别现象 其他的暂时没啥想到的了 希望能对各位想买的有些帮助。。。。。

发表于:2016年04月19日 09:44 1赞 评论
10.0
总结:

看了百分百好评下的单,收货果然没失望?人品爆发了,检测完美屏啊。无漏光无坏点,哈哈??有图有真相。看电影真的爽歪歪了。

发表于:2016年05月31日 09:47 评论
10.0
总结:

很好的显示器,屏幕素质方面要比3415强些,边框略厚,底座没有升降功能,显示器调节按钮手感很好,接口方面HDMI不是2.0的,其他都还不错。

发表于:2016年05月31日 09:47 评论
10.0
总结:

东西很好,显示太棒了,,之前29的太小,严重推荐34,自己这台 没有太明显漏光,一切都很满意,除了接口设计太恼火,很难插,

发表于:2016年04月26日 09:28 评论
10.0
总结:

四个角会有一点漏光。不过不影响使用,拿到手发现真的好大,很重,搬到桌上也很费劲,不过超级喜欢,只是看电影还不能满屏,会有黑边,这也是没办法的,总的来说,很满意,有钱的话还是入一个吧,很值得

发表于:2016年04月26日 09:27 评论
10.0
总结:

作为dell屏的死忠,最先订的dell带鱼屏,但是漏光严重,不知道是不是自己运气太差,换货两次都不太满意,于是想换三星mva看看效果,但是京东一直没货,于是就定了这家伙,不过到货后没让我失望,完美屏,无亮点无漏光,很满意。

发表于:2016年04月19日 09:44 评论
10.0
总结:

家新买的4k电视就是LG的,ips面板感觉很不错,所以显示屏也首选LG了。此显示器看电影效果真的不错,只是windows系统对于高分屏的支持还有待加强,dpi不调字非常小,调大了又字体模糊了,当然LG的显示效果还是很出色的,四角稍有漏光可以接受,还没发现有明显坏点,10bit的色彩是最大的优点,最后貌似此款并无环境光自动感应功能?感觉那么实用的功能希望能够在后续机型里加上

发表于:2016年04月19日 09:44 评论
10.0
总结:

非常好的一次购物体验 完美屏 在电脑上花了这么多钱 这个是最能让我改变我的体验 屏幕看着真的很舒服 很震撼

发表于:2016年04月19日 09:44 评论
10.0
总结:

很不错,34寸够大了,完美屏,虽然好像被打开过了,但是真心好,所以也不换了

发表于:2016年04月19日 09:44 评论
8.0
总结:

优点是外观确实很高大上,金属漆的效果很好,很时尚。缺点是价格太高了,其次是21比9的显示器目前支持的应用还是比较少,特别是电影…必须下载原盘的那种才支持的比较好。如果是字幕组压制的就会变成图二中的样子。。还有的就是LG次旗舰显示器的做工…我也无力吐槽了。难怪干不过三星。就这挫样。还是乖乖回去给苹果当面板厂吧…

发表于:2016年04月19日 09:44 评论
8.0
总结:

说老实话,这漏光有点超预想…不是很能接受,全黑环境看电影边上亮一块,要买的做好心理准备,倒是无坏点,给点鼓励吧,4星...

发表于:2016年04月19日 09:44 评论
10.0
总结:

这款显示器外观时尚,配件齐全,良心赠送HDMI和DVI线,屏幕显示色彩饱满,这个比例视野宽阔,使用过后应该不会后悔。一分钱一分货,相信LG的品牌,有意向的朋友可以早点下手了,早买早享受。玩游戏,看电影,浏览网页,配上一台强大的主机和高速的网络,简直是完美!至少我经常用到的多任务处理,完爆16比9!34寸必须3440*1440分辨率和曲面,不然会后悔的。

发表于:2016年04月19日 09:44 评论
10.0
总结:

980ti带起来还是不爽,分辨率太高了,可能16:9的4k显示器更适合电脑上用。

发表于:2016年04月19日 09:44 评论
10.0
总结:

超级大 就是有点漏光 自带音响但是我还是喜欢自己的书架 送的鼠标垫太大 有要的么

发表于:2016年04月19日 09:43 评论
10.0
总结:

发火速度非常快,晚上下单,第二天还没睡醒9点5分就到了! 屏幕也很舒服,第一次用曲面的屏幕,很舒服。不管是上网购物\看电影,还是干活做片子都很好。

发表于:2016年04月19日 09:43 评论
10.0

先说优点、显示效果好、外观不错、支架帅气、操作也算方便、自带喇叭能听、4k跑大作秒ps4……为何旗舰机带闪电口只有土豪金、那么丑无法接受!缺点嘛刷新率不够、屏幕也四面漏光、平时不觉得、全黑很明显。机器略重、支架不可调!多主机切换输入不方便、最好有一键选择!睡眠唤醒比较慢、害我经常以为已经关机了。总体感觉还行、不后悔、比朋友34dell颜值高、摆家里大气、放公司高端、背面黑色后壳真心比旗舰金好看!

发表于:2016年07月18日 09:53 评论