热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

罗技M336无线蓝牙鼠标点评

7.8
19人评分
  • 4-5星
    52.6%
  • 3-4星
    21.1%
  • 2-3星
    10.5%
  • 1-2星
    15.8%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
Scott Powell
优质点评人

购买信息

价格:159元

时间:2018-2

地点:安徽 安庆

8.5
优点:

能满足功能需求

缺点:

价格便宜

本人常年潜水,今天买完鼠标之后忍不住来安利一波罗技鼠标。新人第一次写文章,想到什么就写什么,大家多多体谅。 自从买了MacBook之后没少纠结买什么鼠标,各种推荐文章也看了不少。在一开始鼠标的选择就只有蓝牙

发表于:04月24日 05:11 304赞 评论
5.0

刚买了一个,画cad用,什么都好,就是滚轮设计的不好,首先,中键不清晰,经常会按到左摆右摆,其次是滚轮的阻尼太小。不过连接速度是确实很快,鼠标也很好看。但关键的使用并没有预期的好,个人觉得更适合悠闲的浏览网页。看了你们那么多好评,我怀疑我是不是买到了假罗技。 现在已经挂在闲鱼。

发表于:2017年02月23日 08:42 11赞 评论
2.0

耗电的要命,估计两个周新电池就没电了,电量销了就感觉鼠标反映很慢,飘, 不稳,我用过最差的鼠标。

发表于:2016年07月01日 05:24 7赞 评论
2.0

垃圾鼠标,滚轮几乎无阻尼

发表于:06月07日 01:42 评论
8.0

蓝牙鼠标普遍是小小的,可能就是为了搭配笔记本,不能做太大。有点卡顿,尤其是打开网页的那几秒钟,卡得非常厉害,可能因为CPU被占用太多;其他时候还好。同样的场景,用普通2.4鼠标就不会。不知是我电脑的问题,还是蓝牙技术的问题。

发表于:2016年05月04日 11:51 评论
10.0
总结:

看到评价里,评价好坏不一,这才用了一礼拜后评价的,这个鼠标跟笔记本内置蓝牙很匹配,使用中很稳定,不会断线,鼠标有电源开关,鼠标指针定位很准确,滚轮有点快,在鼠标设置中调慢一格就可以了。

发表于:2016年04月06日 09:51 8赞 评论
10.0
总结:

这系列就是给苏菲定制的,与原装的键盘就像是原厂出来的一样,太好了。

发表于:2017年02月09日 10:02 2赞 评论
10.0
总结:

手感挺不错,设计是比较小巧的,微动按键声音是清脆的,重量也是轻巧的定位,适合作为笔记本配套的日常使用,方便携带。操作很灵活,握感感觉也合适,电源是一节5号电池,应该说是一款不错的商务用鼠标,因为比较迷你,不是很适合打游戏。

发表于:2016年05月04日 09:59 2赞 评论
8.0
总结:

小了点,薄了点,其他都还好,还有中间的功能键,没有复制黏贴功能,望改进。

发表于:2016年04月06日 09:51 2赞 评论
8.0
总结:

其他都还好,就是手掌握感不行,厚度太扁了,无名指不能很好的卡住凹面。

发表于:2017年02月20日 09:49 评论
6.0
总结:

送货很快,鼠标包装不是很好,感觉是旧货,希望京东重视货物的品质,层层把关!

发表于:2017年02月09日 10:02 评论
10.0
总结:

挺好的,帮别人买的,挺满意的,有需要还会再来的,不错不错不错

发表于:2017年02月09日 10:02 评论
10.0
总结:

很好很很强大,反应很灵敏,罗技的牌子质量很好,在出差路上买的,京东直接送酒店,真方便

发表于:2017年02月09日 10:01 评论
10.0
总结:

基本与描述声音不失很小比较尖锐,但是颜值加分。鼠标比较扁平,大手的孩纸还是不要入了 我手小(O(∩_∩)O~~)刚好握住。滑轮很柔和很小声喜欢。其他功能暂时没有用上 一定记得关掉“节省电源”期待耐用~!另外希望包装稍好一点 这种电器哈 还是弄个气垫啥的包一下可好?

发表于:2016年09月01日 09:34 评论
10.0
总结:

给老婆的XPS15配的蓝牙鼠标,手感很好,两边的摩擦阻力便于抓握,掌面的细磨砂,握着很舒服

发表于:2016年08月31日 09:48 评论
10.0
总结:

老中青三代合影。退役了微软4000罗技M305各一个。到了年头都会各种反应迟钝和跳帧。喜欢罗技的滚轮有齿轮顿挫感,也喜欢微软的两侧厚厚的防滑垫。 综合来说微软的做工稍胜一筹。 新到的红色蓝牙鼠,塑料感稍重,外形也比较扁。就为了能省一个USB,希望能长寿些吧。 感谢京东快递员!永远最给力!

发表于:2016年08月31日 09:48 评论
10.0
总结:

女生用手感外观都不错,大小也合适,又省了一个USB接口,耗电量现在还不清楚,到现在一个月赠送的电池还在继续使用。

发表于:2016年05月03日 09:53 评论
10.0
总结:

鼠标还是非常精致的,按键手感类似键盘青轴,对于女生应该更合适。总体还是不错的,秒联很好用,不用插乱七八糟的接收器,很好!

发表于:2016年04月06日 09:51 评论
8.0

作为蓝牙鼠标来说,接入的速度win10比mac慢,价格波动较大,外形上不如hp的蓝牙鼠标漂亮,总体来说算是个差不多的大牌蓝牙鼠标吧,没有达到预期的目标。 鼠标而言,手感一般,接入速度一般,使用起来办公还行,其他的也就是能用吧,在罗技的鼠标里属于性价比一般的。

发表于:2017年02月09日 10:02 3赞 评论
2.0

一直是罗粉,已经说不清用过几个了,但这次真的太失望太失望了!简陋的外包装还破损了,鼠标造工用料粗糙,底面还有多道划痕!让我不得不怀疑是假货?!如图,对比已使用一年的售价还低一半的,感觉还要旧还要差!太太太让人失望!

发表于:2017年02月20日 09:49 评论