热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

昂达V919 Air CH点评

5.8
5.9
性价比
4.9
性能
5.1
续航
6.9
外观
6.1
拍照
17人评分
  • 4-5星
    17.6%
  • 3-4星
    23.5%
  • 2-3星
    29.4%
  • 1-2星
    29.4%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
9.4

外观:10拍照:10性能:8续航:8性价比:10

优点:

外观漂亮,电池续航能力强,win10操作系统,可以很好的运行office2013和ps,ai,cad等中型软件,测试中,3d marks会比较吃力,但是,sql server 和oracle数据库和其他编程软件是没问题的,办公搓搓有余,续航能力还不错,如果看电影,4个多小时,看pdf等会比较节约电量,娱乐方面非常不错,2k高清屏幕,看起来就很爽,电影在爱奇艺和优酷,或者自己下载全高清视频都是很不错的。游戏方面,能够运行主流大型游戏,自觉开低配,网游,还有那些中型3d游戏是不存在问题的,中型我测试的是卡丁车和劲舞团一类的。

缺点:

散热方面性能不是特别突出,玩了后会有温度的感觉,不过不烫手,win10兼容性不好,有些厂商的软件会出现兼容性错误,我给刷成win8.1就要好了很多。其他的还没发现,至少内存不是白条或者黑货,电池是采用两块电池并行借口。充电时间略长,机身接口只有一个过少。

总结:

专门开贴,反驳屌丝和土豪的言论,无论从配置上还是外观上千元平板还是很有竞争力的。土豪有钱就要去买surface pro 这类的平板吗?每一种价位都有它存在的价值,只要合理突出,不会有屌丝和土豪的分别,要是这样分类,就是败了区分者的素质和涵养。

发表于:2015年11月09日 01:17 336赞 7条评论
aa6616763

购买信息

价格:998元

时间:2015-10

地点:广东 深圳

6.0

外观:6拍照:6性能:6续航:6性价比:6

优点:

配置高,看着配置就在幻想

缺点:

用起来各种不给力,系统自动关机,玩游戏闪退,QQ有些版本还不支持,

总结:

总而言之,言而总之,一分钱一分货,他就是拿高配置卖钱,不管能不能用,虽然这配置跟电脑的都差不多啦,然而乱用都没有,不如加1000买苹果

发表于:2015年10月26日 04:42 85赞 4条评论
9.4

外观:10拍照:10性能:8续航:8性价比:10

优点:

4g内存,64位系统的标配。

缺点:

不知道会不会验证一分钱一分货的道理

总结:

性价比比台电还高

发表于:2015年10月26日 09:41 62赞 评论
qq_0n34158r64c0

购买信息

价格:1000元

时间:2015-11

地点:北京

5.4

外观:8拍照:4性能:4续航:6性价比:6

优点:

外观不错,听起来配置好

缺点:

使用感太差,WiFi难用,隔一堵墙就连接不上,可用的APP也很少。

总结:

听起来高大上,其实很一般。

发表于:2015年11月24日 05:20 35赞 评论
wushi20040221

购买信息

价格:999元

时间:2015-10

地点:广东 广州

6.6

外观:10拍照:8性能:6续航:2性价比:8

优点:

外观不错,金属机身,价格比台电便宜。

缺点:

续航,各种难用,追求体验的人还是不要虐待自己。

总结:

适合屌丝,不适合土豪。很像便携式个人电脑

发表于:2015年10月29日 11:49 16赞 评论
5.0

外观:6拍照:6性能:4续航:4性价比:4

优点:

可能是Window10而已吧

缺点:

做工一般,外壳是塑料的,摄像头记本属于垃圾级别,没有送键盘!

总结:

建议买好一些的牌子

发表于:2015年11月16日 08:43 15赞 1条评论
ZOL青岛网友

购买信息

价格:999元

时间:2015-11

地点:山东 青岛

5.4

外观:6拍照:6性能:4续航:8性价比:4

优点:

配置较高,还算便宜,但是

缺点:

缺点很多,wifi经常找不到,无线模块慢的要死,win10系统非常不人性化~!

总结:

这样的配置如果用安卓系统应该就完美了,可惜用的是win10,我觉得这一定是印度开发的~!

发表于:2016年04月06日 04:11 12赞 评论
10.0

外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:10

优点:

屏幕大,好看,看起来高大上

缺点:

做工不太好,交租草,很多软件不兼容。。

总结:

总体不错,性价比高,是一款不错的选择

发表于:2016年02月16日 05:13 5赞 评论
8.0

可以玩穿越火线吗?各位,和英雄联盟

发表于:2016年03月18日 10:36 103赞 6条评论
8.0

整体来说还不错,上限很高,然而实际到手使用之后发现品控还存在很多问题:1.屏幕一角漏光严重,全黑状态下能看到明显白光;2.触摸屏时常失灵,对于一个平板来说实在不是一个好事儿;3.蓝牙在同时连接蓝牙键盘和蓝牙鼠标时,会出现失灵,鼠标时常无反应,键盘经常重复几十次相同按键(单独使用均无任何问题)

发表于:2015年11月29日 12:22 39赞 1条评论
8.0

反应快速,超级好用,只是我没有用过,怎么办,买不起呀,谁给我钱

发表于:2016年01月08日 10:47 26赞 1条评论
6.0

这款机子啥都好,就是要认TF卡,好多的TF卡都认不到,这个可以去官方论坛看,很多人都有此反应,我用的闪迪64G就是如此,用着用着,TF卡就没有了,说有问题,已停止。 据说官方旗舰店用的金士顿64G没问题,

发表于:2015年11月26日 09:32 24赞 1条评论
4.0

1,待机不到一上午,一直看电影估计四个小时都不到。睡眠状态时耗电也是相当厉害。 2,触控有时会疯掉,延迟就不说了。 3,会死机重启,不是一两次。 4,充电没有提示灯。 5,外放音响别抱任何希望。 6,昂达给你安装的win10平板系统用着怪怪的。 7,散热没啥。

发表于:2016年03月06日 10:20 20赞 评论
2.0

垃圾昂达旗舰店 卖不出去使用这样的伎俩

发表于:2016年04月27日 11:05 14赞 评论
2.0

千万别买,用了一年,机器外壳脱了,修理付费后没用放了一段时间没用,屏幕乱跳,按不到了,本来只是换排线,现在只能换电脑了,

发表于:2016年08月06日 02:28 10赞 评论
2.0

买了觉得亏大了,wifi链接不上,操作系统卡,买回来没用几天就放抽屉里面,半年后拿出来已经是开不了机了,真心是建议大家不要买。

发表于:2017年02月16日 06:12 6赞 评论
2.0

买来一天都没用差劲卡的死。

发表于:2015年12月09日 08:39 25赞 2条评论