热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

迪兰R9 370X 酷能 4G Plus点评

8.6
42人评分
  • 4-5星
    85.7%
  • 3-4星
    11.9%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
9.3
性价比
8.5
静音
8.5
设计
9.3
做工
7.9
散热
8.2
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
baidu_35k153331

购买信息

价格:1050元

时间:2016-01

地点:江西 吉安

9.4

设计:10做工:8性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

"显卡确实很不错,毕竟是个大牌子肯定比市面上的某些同型号显卡强很多。 其次做工工艺方面也是很到位 该有的都有,4G显存碾压普通的主流游戏都是游刃有余。LOL全特效 一点也没问题。各种跑分的分数也是没令人失望。"

缺点:

没有VGA插口 又从电脑城买的转换器

总结:

显卡确实很不错,挺稳定的,功能很强大,小伙伴们都惊呆了,显卡上面的散热风扇自动开启这个挺好的,还有就是显卡的功耗也没别人说的那么大,比我想想中的要小,不过还是建议电源要给力点,要不可惜了好显卡不是。

发表于:2016年01月16日 08:31 309赞 1条评论
li3942013

购买信息

时间:2016-09

地点:四川

6.6

设计:10做工:8性能:10静音:4散热:2性价比:6

优点:

外观设计霸气,铝合金后盖,全金属风扇罩,拿在手里沉甸甸的

缺点:

无显存扇热,热管布局不合理导致GPU在高负载时能达到86度高温,导致整机温度偏高!

总结:

其实迪兰的370x还是不错的,毕竟还是老牌产品,要多多了解用户的实际使用情况,要在扇热上面多多下点功夫改善,减少良品几率。我相信以后的的前途还是无量的。

发表于:2016年09月18日 11:02 15赞 评论
binksjs

购买信息

价格:1099元

时间:2016-01

地点:海南 三亚

9.0

设计:8做工:10性能:8静音:8散热:10性价比:10

优点:

玩游戏的话还行吧 无论是做工还是外观,尽显影驰的霸气!即便是我的i3 4170+PCI e 2.0接口下,娱乐大师显卡项依然稳稳的跑出78000+的分数!!送的HDMI线也很好用! 测试了一下,丧失围城3高画质1080p无压力流畅运行

缺点:

对于有些A黑游戏实在是无能为力,希望AMD可以多投资些游戏啦。

总结:

在用着很好,温度低,大风扇静音,玩lol fps稳定在300左右,很不错,看着很霸气

发表于:2016年01月23日 08:59 11赞 2条评论
baidu_e45125710

购买信息

价格:1190元

时间:2016-2

地点:安徽 蚌埠

8.6

设计:8做工:10性能:8静音:8散热:10性价比:8

优点:

cod12 特效开中可以正常玩,功率极小,显存4g,玩网游足够了,单机游戏也完全够用,而且散热也不错,玩的久了也没见得多热,还带自动停转技术

缺点:

性能如果再强些就好了

总结:

功耗非常低,只需要一个6pin供电接口就能带的动;散热很给力,风扇支持低负载停转;游戏性能还不错,玩DOTA2等MOBA游戏满帧120fps

发表于:2016年03月17日 07:43 5赞 评论
baidu_525y131g5

购买信息

价格:1100元

时间:2015-12

地点:河南 安阳

9.0

设计:10做工:8性能:8静音:10散热:8性价比:10

优点:

性能方面用370X玩GTA5只能算是及格,只能开到高特效,像GTA5开放世界游戏,要载入大量建模,显存容量4GB,是很有必要的;散热方面,没超过70度,基本在65-68度之间徘徊;显卡不长,安装很方便

缺点:

虽说是原生支持DX12,不过目前还有没有能玩的 DX12游戏,所以感觉然并卵

总结:

挺不错的卡,跑分什么的比较满意,超频一直很谨慎,怕供电不稳。

发表于:2015年12月27日 12:57 5赞 评论
baidu_0138wp547

购买信息

价格:1068元

时间:2016-01

地点:海南 三亚

9.0

设计:10做工:8性能:8静音:10散热:8性价比:10

优点:

,第一次装机,一次点亮 质感好 静音 那真是没话说太好看了 温控好 玩大型游戏鲁大师显示温度一般都在50-60度左右。感超强,当拿到手的一瞬间,立马被的做工所震撼,拿在手上非常的重,本人显示器是1650*1050的,

缺点:

虽然是4G现存,不过这个核心不支持4K视频硬解,所以都是用CPU硬解的,要是可以跟INTEL的核显交火,用核显交火的话就完美了

总结:

试了当下主流游戏鬼泣5古墓9生化6还有暗黑3和星际2虫族之心,所有特效全开最高,轻松跑60帧以上,显卡危机3还没有来得及玩,温度散热控制的相当好基本都在60度以下,功耗控制的相当好用了好几天

发表于:2016年01月17日 09:48 4赞 评论
9.0

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:8性价比:10

优点:

穿越火线很流畅、极品飞车18也很流畅,因为我平常只玩这些游戏暂时说下我对他们的使用体验吧,当然还有一点是用了这么久,游戏时高负荷状态下也没超过65度。散热做的挺好的不玩游戏时温度不超30度,满载基本65度左右,散热确实让我没话说。从外包装和显卡外观看,做工还是很扎实,确定正品。

缺点:

矮穷矬不找缺点,二期这么低端的显卡还有背板,满足了

总结:

虽然A卡功耗高是个问题,不过这块370x的功耗还可以忍受,性能勉强够用,其他的不强求了

发表于:2016年08月10日 04:45 2赞 评论
9.0

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:8性价比:10

优点:

做工够好分量够足 散热也很强 撸几个大型游戏完全不在话下 关键颜值还高 虽说撸主从来只看胸不看脸 可是颜值高的毕竟更带感

缺点:

事先不知道还支持风扇停转功能,希望能介绍清楚,连狗东都没说,然后我又折腾了好久

总结:

好显卡,风扇静音效果好,而且功耗低,玩网络游戏不卡

发表于:2016年07月31日 12:29 2赞 评论
lensyus

购买信息

价格:1199元

时间:2016-03

地点:北京

9.0

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:8性价比:10

优点:

对于我来说,电脑性能够用就好,我玩英雄联盟特效全开1080P,fps 基本稳定200-300,星际争霸2在高画质下1080P流畅。我认为对于我来说再买高端一点的卡完全没必要,显卡性能过剩,实际上位对于大多数玩网游的用户已经完全够用了,根本没必要再放血了。

缺点:

入门级,不适合单机大作发烧玩家

总结:

功耗较低,块头较大零件分部合理,温度方面还行,外观设计挺漂亮,买的时候就是被外观给迷住了,看高清1080P很流畅,呵呵...搭配中高端处理器,能应付一般主流游戏,不失为一件性价比不错产品

发表于:2016年03月29日 09:19 2赞 评论
baidu_4151xt106

购买信息

价格:1056元

时间:2015-12

地点:安徽 安庆

9.4

设计:8做工:10性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

包装完整!性能完爆950(还没装上体验。。。),虽然烤机功率是大了点,不过实际功率也比950大不了多少,毕竟即使是玩游戏,也不会长期运行在满载的情况下

缺点:

感觉外观不够高大上,毕竟迪兰的酷能系列主打的就是高颜值嘛,不过这个见仁见智吧。

总结:

总体来说显存大,位宽搭,玩高分辨率的确会比较适合,而且A卡的颜色比较鲜艳

发表于:2015年12月28日 10:09 2赞 评论
baidu_79bu4v379

购买信息

价格:1049元

时间:2016-02

地点:北京

8.6

设计:8做工:10性能:8静音:8散热:8性价比:10

优点:

还算不错吧,达到达到期望水平,玩LOL的,开最高特效帧数也有300帧,人多的地方有180帧左右,优秀画质,比之前4870要好不少,CPU是4170,WIN7系统,显示器22寸 ,

缺点:

这个显卡使用了一个多月才来评价,目前很稳定,唯一不足处就是哪两个接头很次,轻轻一推就将线推了出来。

总结:

非常不错啊!!巫师3低特效也有40多帧,不过古墓丽影10就不行了,唉

发表于:2016年02月28日 11:55 1赞 评论
baidu_386x4m5h2

购买信息

价格:1099元

时间:2016-02

地点:广东 佛山

9.0

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:8性价比:10

优点:

做工够好分量够足 散热也很强 撸几个大型游戏完全不在话下 关键颜值还高 虽说撸主从来只看胸不看脸 可是颜值高的毕竟更带感

缺点:

事先不知道还支持风扇停转功能,希望能介绍清楚,连狗东都没说,然后我又折腾了好久

总结:

好显卡,风扇静音效果好,而且功耗低,玩网络游戏不卡

发表于:2016年02月18日 10:36 1赞 评论
7.0

设计:10做工:8性能:10静音:2散热:2性价比:10

优点:

性能确实还行,GTAV 枭雄 古墓丽影 等游戏默认特效都蛮高。

缺点:

散热差劲,一玩大型游戏里吗75度。 风扇跟飞机起飞一样

总结:

京东899入的,值这个价吧

发表于:2016年10月22日 06:05 评论
9.0

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:8性价比:10

优点:

因为看着很霸气,样子漂亮。结果宝贝拿到手以后出乎意料的好,外观精美性能强劲,跟图片中的一模一样,做工十分精细。我以前用的是hd5750显卡,各种大型游戏就卡成了狗,现在370x到手,高特效打遍了各种大型网络游戏

缺点:

背板都有了,加上智能停转技术,都没什么缺点了,不过如果有信仰灯的话会更酷了。

总结:

样子霸气(这个见仁见智了)。做工好,背板保护,如果加上信仰灯的话就更完美了

发表于:2016年08月10日 02:17 评论
ZOL汕头网友

购买信息

价格:1049元

时间:2016-05

地点:广东 汕头

9.4

设计:10做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:8

优点:

除了性能外其他的都很好

缺点:

性能好像不如2g版本的

总结:

做工各方面精良

发表于:2016年05月02日 06:56 评论
10.0

设计:8做工:10性能:8

优点:

1080p分辨率下、高画质玩《巫师3》平均帧数能达到40fps左右,平时玩玩游戏足够了。配备了2根6mm镀镍热管,散热效能比公版好很多

缺点:

暂时没有,只是从外观观察了一下内部构造,还有轻微使用了一下

总结:

300W电源就能带的动;散热器配有2根U形热管,低负载情况下风扇不转

发表于:2016年04月14日 06:06 评论
pydexin

购买信息

价格:1179元

时间:2016-03

地点:湖北 荆州

9.0

设计:10做工:8性能:8静音:10散热:8性价比:10

优点:

1080p分辨率下、中画质玩《巫师3》平均帧数能达到40fps左右,平时玩玩游戏,长时间玩也不会产生过热问题。自带智能停转技术功能,特别静

缺点:

玩游戏不卡就行,其它先不说了

总结:

高频非公版,全效玩MOBA网游相当流畅,无卡顿

发表于:2016年03月24日 04:13 评论
baidu_6144m6vr5

购买信息

价格:1100元

时间:2016-03

地点:广东 深圳

8.6

设计:10做工:8性能:8静音:8散热:8性价比:10

优点:

散热很好,跑一天基本都在30来度,风扇声音也很小,晚上可以挂机下载,非常棒的性能,性价比也极高。1920x1080超高分辨率下可轻松完爆所有网络游戏大作,性能完全够用

缺点:

玩单机游戏就不要选这个了,毕竟价格在这里,性能强不到哪

总结:

觉得比较值,等有钱了再整套机子换了

发表于:2016年03月09日 09:58 评论
8.6

设计:10做工:8性能:8静音:8散热:8性价比:10

优点:

很大的显卡,做工用料非常不错。供电很稳定,跑3DMark11和鲁大师全称很安静。风扇声音非常小,不玩游戏基本上不转。

缺点:

性能还是有限,所以单机游戏大作无能为力

总结:

声音小,基本上听不见。供电很稳定,玩大型网游没有压力

发表于:2016年03月04日 10:39 评论
qinlidas

购买信息

价格:1025元

时间:2016-03

地点:广东 深圳

8.6

设计:8做工:10性能:8静音:8散热:8性价比:10

优点:

从外观来说外观霸气,散热好。超频之后跑3Dmark 风扇噪音也很小,足以说明散热效果不错。LOL开全高屏幕半小时温度65不到,风扇声音几乎没听到。

缺点:

件比较少,除了显卡本身、说明书和驱动盘外连转换线都没有。另外默认的风扇运行机制也是相当蛋疼力

总结:

用了两个月,网游大作统统不在话下。总之还是很满意的一次选择。

发表于:2016年03月02日 10:51 评论
查看更多 正在加载中...