热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

OPPO R7s(3GB RAM/全网通)

7.7
1122人评分
  • 4-5星
    64.8%
  • 3-4星
    18.2%
  • 2-3星
    9.7%
  • 1-2星
    3.2%
7.6
性价比
2.0
性能
7.5
续航
8.9
外观
7.9
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
jiajiong96

购买信息

价格:2599元

时间:2015-11

地点:广东 深圳

9.6

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

前几天生日老公送了台OPPO R7s玫瑰金色给我,我本来想要玫瑰金苹果手机,结果老公说今年是小生日,不送那么贵的,明年大生日再送,你说他这个人呀。。。。。。他还说这手机虽然不到3000块,但名气也大,就是那个充电5分钟通话2小时的手机,配置也比苹果好,看在他也是有些诚意,也就收下来。一开始还觉得不怎么满意,用了几天也觉得很不错,自拍特别好,把我拍得很漂亮!手机充电确实特别快,我没试过打2小时电话,不过早上起来充个电,刷牙洗脸吃个早饭差不多就能充满一大半电了,都够用到下班回家了,主要是不用睡觉放床头充电老担心辐射了,感觉很厉害!老公说这手机的运行内存大,有什么4G内存,特别适合我这种不懂手机的傻子,不用操心。我就奇怪了,我不懂手机怎么了,手机好用才是真道理,这R7S确实用着挺舒服,不操心,开QQ开淘宝什么的不会卡,这点就让我听满意。反正我觉得手机好看流畅就行,自拍好更是关键,哈哈哈哈哈,这R7S我还是好喜欢的!

缺点:

不晓得,感觉都蛮好,如果是苹果就更好了,哈哈哈哈哈哈!当然,毕竟不是苹果,国产手机2000多块我暂时还没能接受,而且我觉得自带主题跟苹果的比真是丑,如果能配合机身,也搞点粉色的红色的就好了,还要自己去商店找,也是麻烦呀!2.5D屏贴膜之后手感很不舒服,我还是喜欢滑滑的手感,但是老担心碎屏啊,真是纠结。

总结:

我蛮喜欢这手机的,自拍好、充电快、电池耐用并且用着舒心不卡顿,关键是老公送的礼物。明年的生日礼物要考虑下了,这手机用习惯了,不知道还会习惯换苹果哇?毕竟我原来用苹果,自拍不咋样,充电还特别慢。

发表于:2015年12月14日 03:11 2122赞 126条评论
zyh_8

购买信息

价格:2550元

时间:2015-11

地点:广东 深圳

9.4

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

之前本来想买R7,然后看到R7s出来了,价格稍微贵了一点点,但所谓买新不买旧,当然是加点钱买R7s了。屏幕变大了,电池变大了,内存也变大了,感觉加这点钱还是蛮实惠的。电池特别经用,比官方说的13小时还长,大概因为我不算太重度的用户吧?不过也不怕没电,充电速度够快,早上起来刷个牙洗个脸,就能充20%的电,上班路上够用了。拍照的感觉还行,尤其是自拍狠不错,我女朋友特别喜欢拿我手机自拍,比她的苹果拍出来更漂亮。我买的是金色机身,全金属的机身感觉非常好,其实是更想要银色的机器,不过据说要等一段时间,我就等不及了,听说还会出粉色款式,到时候可以考虑给女朋友买一个,反正还是不贵的。

缺点:

关注OPPO很多年了,我也是一个从功能机时代用OPPO到今天的人。OPPO的成长一直可以看到,用心和努力也是可以感受到的。但是千年不变的UI,下载主题啥的我又很懒,真心的期待可以有点改变。

总结:

相当不错的一款国产机,虽然价格不便宜,但是功能亮点确实很多,尤其闪充确实带来很多便利,品牌溢价已经出现。最后就是期待OPPO?Color?OS的再一次改进,非常期待

发表于:2015年12月14日 12:55 1499赞 66条评论
9.0

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

手机还行,握起来蛮有手感的,喜欢大屏的可以考虑入手,在电量方面也可以,浏览网页两个小时只用到百分之八的电量,续航上确实不错。

缺点:

但感到有瑕疵的是屏幕的辨析度上,有微小颗粒。而且价格有点偏高!

总结:

采用联发科MT6752处理器的R7s,1.7GHz主频,4GB RAM容量。32GB ROM容量,不可拆卸式3070mAh电池,前置摄像头为800万像素,后置摄像头为1300万像素,采用堆栈式/积层式 CMOS(Exmor RS)传感器,LED补光灯,主f/2.2,副f/2.4光圈、支持1080p(1920×1080,30帧/秒)视频录制,这样的配置基本上是次旗舰的标配,我还是非常满意的。

发表于:2015年11月23日 05:11 751赞 48条评论
he2t8pd68226

购买信息

价格:2590元

时间:2015-11

地点:北京

9.0

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

通过奔跑的兄弟才知道了这款手机,总体来讲没让我失望。说实话这款手机配置相当不错。5.5寸屏幕拿着有点大不过看视频还是相当震撼的,手机屏幕效果不错画质特别鲜亮。手机的外壳是金属的手感很好,不亚于iPhone的品质和做工。我买了有一周了,还没有出现过卡住的问题,必定4G内存八核1,7GHZ的CPU,玩起跑酷游戏非常顺畅。

缺点:

续航时间不是很长,基本我是逮住机会就会充电。3070毫安的电量有待提高。

总结:

1.屏幕够大。 2.金属外观大气 。3.拍照神器。 4.运行不会卡顿 5.画质清晰鲜亮

发表于:2015年11月13日 11:24 721赞 1条评论
9.4

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

这部手机够得算是轻量版的旗舰机!搭载了3070mAh的大电池,正常使用的时间可达13小时15分钟左右,如果将OPPO R7s上全新加入的「省电精灵」智能管理功能开启,在原先的续航时间的基础之上可再省6%左右的电量,可以说完全能满足用户一整天的正常使用。

缺点:

就是流量走的特别快,不知道是不是手机的原因,大家都这样吗?还有就是虚拟按键占用屏幕,现在大多数都放弃虚拟按键了,OPPO和SONY还在坚持,为什么?

总结:

Colore OS优化的不错,在千篇一律的国产安卓系统中属于小清新风格的,预装软件很少,搭配R7S的4G运行内存,非常流畅。拍照是OPPO的强项,前置800万成像效果超出一般的国产机。一体成型金属机身,拿在手里沉甸甸的,手感极佳。

发表于:2015年11月20日 04:59 685赞 10条评论
cfve5744218

购买信息

价格:2699元

时间:2015-11

地点:广东 东莞

好说
十分喜欢
9.0

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:6

优点:

1.夜拍功能非常强大,像素好,画面清晰。2、看该机配置主流,电池大,续航不错。3、金属外观很好质感,系统体验流畅,不卡顿,用了几天也没出现死机 4、拍照效果不错,这款手机主打拍照,确实做的还行 5、闪充充电速度很快

缺点:

手机做工是很不错,如果性价比再高一点点,价格在低一点点的话就完美 哈哈。这款手机没有手机识别功能

总结:

确实是一款高、大、上的手机。很赞的全金属一体成型工艺机身,手感很舒适,闪充功能和超强的续航很是喜欢,老婆特别喜欢这个。我替老婆点个赞吧,顶起了。加油啊!

发表于:2015年11月15日 11:51 670赞 19条评论
twm9jy5512158

购买信息

价格:2599元

时间:2015-11

地点:上海

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

我买几天也过来够够热闹,5.5的屏很大,女孩子用起来有些偏大,不过看股票玩手游观看视频肯定会选择大个子的那才是都棒棒哒哦。还有相机自带的美颜功能也是我喜欢的,就是电池真的是不给力....出门的话必须带充电宝了,不然稍微玩下游戏看下东西,这个电就熬不到晚上了.....总的来说还是很值得购入的一款机子了。运行大型的游戏丝毫没有卡顿的感觉,八核绝对给力。32G机身内存可以存储还内存支持扩展功能我喜欢,电影游戏软件随便下都不会提示内存满了。

缺点:

电池还是不耐用,哎,怎么说的智能手机也没大区别的。3070毫安电池说实话已经不少了,最好再多点就好了。

总结:

屏幕够大可以满足试听影音效果,这款手机的音效显示还是非常不错的。八核4G运行内存使用起来十分流畅。后置摄像头是1300万像素,分辨率还是不错的,闪拍挺好的。

发表于:2015年11月13日 08:57 457赞 2条评论
9.4

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

我觉得首先作为OPPO R7的升级版,R7s依然诚意备至,更大3070mAh电池、更大5.5英寸全高清AMOLED显示屏、更大32GB ROM和4GB RAM以及4G全网通,这种配置其实我觉得就相当于第二款的R7 PLUS!。各方面都更加出色,足以在竞争激烈的市场上独占鳌头。尤其是值得对品质有追求,使用手机不折腾的用户选择!

缺点:

希望手机的系统应该在现有的基础上作出一定的改变!

总结:

整体来讲,这款手机更大,更快,更好用!不错不错!值得去关注,值得去拥有!

发表于:2015年11月09日 01:53 360赞 21条评论
iwb90es6r757

购买信息

价格:2599元

时间:2015-11

地点:北京

9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

这款手机总体来讲性价比还是比较高的 而且硬件配置相当不错足以满足日常的使用和娱乐功能 首先来讲这款手机采用的是金属外壳 手握起来非常有质感 5.5寸屏幕足够大 图像非常清晰 之所以选这么大的屏幕主要是看电影使用 4G运行内存八核1.7的运行频率使用起来非常流畅 我下载的几十兆游戏运行起来同样丝毫没有卡度的感觉 机身内存32G 可以存储下载好多软件和视频以及照片 对于我这个照片控来讲不必担心没有空间存储照片了 这款手机最大的亮点就是闪充功能

缺点:

手机的闪充功能是本机的一大亮点,但是这款手机虽然是3070毫安的电量可还是耗电量很大的,玩时间长了微微有些发烫的感觉。

总结:

总体来讲性价比还是不错的 起码高于三星手机的配置 值得入手此款手机 不过希望电池容量再大些就更好了~萌萌哒

发表于:2015年11月13日 12:29 256赞 11条评论
9.4

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

手机款式不错,充电功能那是杠杠的,VOOC闪充功能非常好用!我现目前使用起来是无瑕疵。3GB+32GB的存储容量,可以告别存储不够用的尴尬了!R7S延续了OPPO一贯的人性化界面。采用的是铝镁合金机身材质,并且做工要比OPPO R7更好些。

缺点:

关于手机的UI系统不太喜欢。应该还是期待之后的Color OS的持续优化!

总结:

配备了1080P分辨率AMOLED触控屏,拥有2.5D弧形玻璃,并具备VOOC闪充功能。现在只有金色版,我更期待其他的颜色,比如说玫瑰粉,想给家人再入手一枚呀!

发表于:2015年11月05日 03:04 239赞 23条评论
conglmsi

购买信息

时间:2015-11

地点:重庆

9.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:6

优点:

屏幕很大,色彩不错,从小角度看没有发白发闪的现象。触屏很是灵敏,灵敏到有时不经意碰到都会打开程序。内存系统果然很强大,下载很多程序不会卡,就算运行大型游戏如赛车也不会卡。主打的充电功能更不用说了,电池续航能力很赞,看电影用流量就算只剩20的电,也能看完一部,这点比三星魅族强。它的网络很赞,链接快,速度快

缺点:

大屏幕手机急剧耗电,这也是通病的。玩游戏连网的话肯定耗电量巨大

总结:

手机很好用,手机薄薄的,不比苹果差,息屏厚的无边框最爱,充电很快

发表于:2015年11月04日 11:04 237赞 2条评论
9.4

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

手机像素高,配置也还可以,5.5寸的屏幕看电影很爽,电池比iPhone耐用多了,基本上可以用一天半,不怎么玩的话甚至可以用两三天

缺点:

OPPO的UI一直没变过,期待改变,现在不是都流行扁平化了嘛

总结:

配置够用,拍照强,续航也棒

发表于:2015年11月06日 02:21 152赞 1条评论
9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

屏幕超大,金属机身,握持起来相当不错。买回来,开机后感觉首先是速度流畅,然后打开相机,无论前置后置摄像头都让我满意。还有就是它的2.1系统真的非常赞

缺点:

当首次使用应用和程序的时候,都会跳出来要确认使用网络的对话框,如果不同意访问网络有些应用进不去,超烦的。希望color os可以把这个优化一下下

总结:

照像素也很清晰,屏幕超级大,最关键的是待机续航真不错

发表于:2015年11月03日 06:27 144赞 2条评论
qq_y814v401f345

购买信息

价格:2689元

时间:2015-10

地点:云南

8.6

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:6

优点:

感觉屏幕挺不错,拍照拍视频挺清晰,音质也挺好的,玩大游戏也不卡顿,实物比图片好多了,很薄,充电快。

缺点:

玩了一会后面就开始发烫,电池一般,不怎么玩的话一天是没问题的。

总结:

手机上个月就已经预定了,这个月20号就买了,果断把用了一年的R2017给换了。 有些评论不知道是真是假,10月20号才开始卖的手机竟然上个月就有人用了?我用了四天,感觉挺不错的。1.按键在屏幕下方,但不会影响屏幕的大小,一开始不习惯,慢慢的就觉得挺不错的。2.像素挺好,挺清晰。3.音效也挺好,感觉声音挺大。4.喇叭在充电插孔左右两边,不用担心听不到闹钟和手机铃声。5.玩游戏一点也不会卡顿。6.图片上看着怪怪的,其实不如拿在手里实物更漂亮。7.很薄,比R7大一点,比Plus小一些,拿在手里大小刚刚好。8.闪充。 目前用着唯一感觉不足的就是玩了一会就开始发烫,还是挺烫的。不怎么玩的话,电量能够支撑一天。

发表于:2015年10月24日 12:35 93赞 9条评论
9.0

续航:10拍照:10性能:4外观:10性价比:10

优点:

手感真心赞爆啦,运行速度也还可以,很欣赏的手机,新款的r7s屏幕更大,处理器用上了更为强劲的骁龙615,内存也扩充到32GB,不担心电影了。

缺点:

感觉系统兼容性不是很好,特别是虚拟按键无法手动隐藏,对操作造成一定的影响。

总结:

充电很快 手机很漂亮 照相效果不错,音质也好外观是一大靓点,手机的续航能力也不错,但价格相对来说还是有些偏高了。

发表于:2015年11月11日 03:46 51赞 评论
ojoe8e

购买信息

价格:2699元

时间:2015-11

地点:广东

9.0

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

屏幕显示效果不错,外观设计优美,手持感不错。音质不错,外放效果挺好。电池的续航能力较强。中度使用可以保证一天,充电过程大概在90分钟左右。使用近一个月的时候,无很烫的表现。总的来说是一部综合性能不错的手机。

缺点:

拍照显现效果一般,没有苹果6p拍照清晰,日常使用还是没问题的。有些游戏可能运行不流畅。

总结:

一部综合性能不错的手机!

发表于:2015年12月02日 11:27 4赞 2条评论
5.9

续航:6拍照:6性能:2外观:9性价比:8

优点:

1、金属机身,手感舒适
2、系统运行流畅
3、大屏幕,显示效果好
4、支持快速充电
5、音质出色

缺点:

1、手机内存略小
2、电池容量小,续航一般
3、没有指纹解锁
4、机身发热明显

发表于:2016年12月13日 02:22 431赞 评论
qq_74219664r385

购买信息

价格:2499元

时间:2015-11

地点:山西 临汾

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

两千多还是小贵了点。外观不错,手感也很好,有三色可选。有点仿苹果手机。屏幕大,清晰,充电真的很快。

缺点:

但是虽然说是4G运行 但是我刚用一天 在使用微博时就卡了,黑屏了。玩游戏时外放声音一会大一会小。什么双击亮屏 有时灵有时死活没动静,VIVO的就比较灵敏。对于近景的照片有点不真实。

总结:

不错,值得买

发表于:2016年02月12日 04:29 4880赞 120条评论
qq_v5379s030b14

购买信息

价格:2899元

时间:2015-10

地点:上海

5.6

续航:4拍照:6性能:8外观:8性价比:2

优点:

外观好看,

缺点:

有点卡反应慢,信号不好价格太高2899

总结:

不太理想

发表于:2015年10月04日 11:48 446赞 47条评论
on17yw417664

购买信息

价格:2599元

时间:2015-12

地点:天津

9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

手机系统功能也有优化,双卡双待很方便,隐形按键也看着很舒服。续航还是相当不错的,正常使用起码能用两三天,3070mah的电池不是说着玩的,男的一天到晚玩手机,才会觉得续航不行。oppo的外放效果蛮赞的,加上5.5寸大屏,看电影的效果非常不错,休息的时候看看,玩一两天完全没问题。

缺点:

电池续航没有想象的给力,但是闪充功能棒棒哒。

总结:

综合看来我蛮喜欢这个手机的,当时说去买的时候也就是在R7S和R7P里面抉择,最后还是买了R7S,从上市到现在有一段时间了价格一直没有降下来感觉十分遗憾,双十二买的只是多给了点赠品。

发表于:2015年12月17日 09:36 344赞 29条评论
查看更多 正在加载中...