热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

三星950 PRO NVMe M.2(256GB)点评

9.8
60人评分
  • 4-5星
    93.3%
  • 3-4星
    5%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    1.7%
4.3
性价比
10
功能
10
做工
10
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
ZOL舟山网友

购买信息

价格:1999元

时间:2016-1

地点:福建 福州

7.6

外观:10做工:10功能:8性价比:2

优点:

读写速度快,省空间,美观!

缺点:

价格相对850pro没有优势,主板只能上一条,容量是硬伤,没有什么性价比,建议机箱有空间的人再买一块850pro,组raid3阵列速度更快!!

总结:

有闲钱下手,对于阵列速度没什么影响,反正我已经联系商家退货了,建议过个两三年再买

发表于:2016年04月21日 09:51 8赞 评论
10.0

装上了这个三星固态硬盘之后,开机关机速度真的变得很快乐,加固态之前电脑开机速度是1分45秒左右,装上这个固态之后,普遍都是16秒到23秒之间,从来没有试过开机速度是30秒的,哈哈~超赞!而且游戏加载速度明显比以前快了很多。三星的品质不错,

发表于:2015年12月12日 10:49 44赞 8条评论
10.0

風過後09月01日 23:10您已回复成功,审核通过后所有人可见。 请问一下,M.2接口固态如何装分区,系统?很SATA接口一样吗?主板序设置吗?主板是B150M-A,处理器I5 6600

发表于:2016年09月01日 11:12 18赞 评论
10.0

装了win7 64位系统,开机8秒,并不像别人说的开机就三四秒。三星的SSD就是快!货是全新正品,用了一周目前没有质量问题!存取速度很快,家用游戏办公的必备硬盘。使用久了只要在还能接受的开机速度就可以

发表于:2016年05月15日 11:30 9赞 3条评论
10.0

非常快,老机器thinkpadE420 装win10开机只要7秒,真不敢相信,而且昨天双十一上午买的,下午4点就到了,京东物流真是不好信啊!昨天晚上装了试一下,老机器跑的飞快,我开发安卓app的android studio只要3秒左右就开了,以前至少要半分钟

发表于:2015年11月20日 04:44 8赞 3条评论
10.0

全家都是三星粉,最近攒机正缺一块固态硬盘,正好三星就出了,果断买回家换上,用到现在没有任何问题。果然三星的质量没话说啊

发表于:2016年06月07日 10:52 5赞 1条评论
10.0

一直都很关注三星的,这次果断买了个SSD,别说用起来真心的不错,读写速度很快,玩游戏都非常棒,支持三星

发表于:2016年05月02日 09:56 5赞 评论
10.0

读写速度非常快,开机才几秒 ,我原来的老电脑简直拯救了。价格也还是可以比换个电脑便宜

发表于:2016年04月24日 10:33 4赞 评论
10.0

当初买这个硬盘的时候,并没有多想,反正肯定比我那个三年前的机械硬盘强,而且这个还便宜,于是我就买了,使用起来效果很好。支持!~

发表于:2016年08月30日 11:03 3赞 评论
10.0

以前开机56秒,装了这款固态硬盘以后开机时间 是14秒·~~这些是亲你可以幻想的~

发表于:2016年05月15日 11:51 3赞 1条评论
10.0

性能很好,像我办公用,都不用担心没内存了,读写速度也很快,关于价格嘛,是有点贵,但是也值了

发表于:2016年05月08日 11:51 3赞 评论
10.0

外观很好看,很轻,安装后检测到是500G,装上WIN7后开机8秒,速度挺快,装好常用软件后开机20秒左右  

发表于:2016年04月17日 10:02 3赞 评论
10.0

不错,做工精致,手感很好。把原来的换下来,放上这个好进行分区,然后重装系统,感觉的确是比以前快,装系统时,用的USB2.0,速度能到1700多M/分,不错

发表于:2016年01月31日 01:23 3赞 评论
10.0

三星的950PRO就是好,速度没的说。买回来想迁移WIN10(GPT分区表),折腾了一晚上,所有工具都用了,硬是没有成功迁移。esp分区克隆了,BCD文件也改写了,就是引导不起来。后来用了一个简单的办法,只挂SSD,重装WIN10,第一次重启时关机,然后挂旧硬盘,进PE,克隆旧C盘至SSD覆盖新C盘。然后挂载SSD重启,原来的WIN10回来了,真快,只要6秒!最后,就是重新激活。

发表于:2015年12月31日 04:32 3赞 评论
10.0

当初买这个硬盘的时候,并没有多想,反正肯定比我那个三年前的机械硬盘强,而且这个还便宜,于是我就买了,使用起来效果很好。支持!~

发表于:2016年09月13日 05:55 2赞 评论
10.0

电脑的整体性能提升了不少~使用下来效果蛮好,玩游戏时也不会卡死了。原来常亮的硬盘灯,现在也暗下去了、

发表于:2016年07月27日 10:30 2赞 评论
10.0

储存空间大,性能还挺好,开机速度也还行,就是普片价格偏高。但为了玩游戏的时候舒服,还是卖了它,总体上是不错的。

发表于:2016年06月14日 11:26 2赞 评论
10.0

开机时间10秒,慢了几秒,不过这都不是事儿,关键是我再也不用担心玩游戏时,不能切出去跟女朋友聊天啦。

发表于:2016年05月15日 11:40 2赞 评论
10.0

玩游戏真正的很不错,加载的时间特别快。价格和这速度是成正比的,果然没买错

发表于:2016年05月02日 09:47 2赞 评论
10.0

板子不错,稳定。配上这些硬件,使用起来没啥说的。缺点有两个。1.启动慢。不是开机难,而是开机按了,要好久才到bios技嘉的图片界面,接下来就快了,毕竟是m.2。2.用pcie硬盘做启动盘,冷开机,会先亮一次,瞬间暗下。然后再重新开机。

发表于:2016年09月27日 10:26 1赞 评论
查看更多 正在加载中...