热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

FIIL Bestie点评

9.1
15人评分
  • 4-5星
    80%
  • 3-4星
    6.7%
  • 2-3星
    6.7%
  • 1-2星
    6.7%
9.6
便携
9.6
兼容
9.6
舒适
8.6
性价比
8.6
外观
8.6
音效
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
cxd1103

购买信息

价格:599元

时间:2015-11

地点:湖北

9.4

外观:10音效:8舒适:10兼容:10便携:10性价比:8

优点:

最满意的是外观设计,很时尚,有品位。整个包装也显得很有档次精致。耳机重量也很轻巧,戴着跑步没问题,不会觉得耳机很重会掉。兼容性不错,手机识别很快,配合FIIL+软件能把正品验证,产品介绍,说明书等一应搞定,尤其是还自带煲机功能,简单易懂,也好操作,为像我这样的小白用户对耳机的保养以及使用提供了便利。至于音质,各大科技网站包括中关村都已经有很多,简单说两句,对声音的把控很到位,尤其是人声,重低音不会有轰头感。

缺点:

产品做工不是那么完美,一些细节处还是可以看得见毛刺(你说我吹毛求疵也行),尤其是耳机上的“FIIL”标志第一眼看上去就觉得有点粗糙;耳机线控音量“+”按键很松散,有时按下去甚至没有按钮感觉,只是咿咿呀呀作响,但不影响调节音量的操作。

总结:

如果把做工进一步提高,FIIL BESTIE还是对得起599的价格。在这个价位,音质在国产耳机里面算得上翘楚,看得出汪峰做耳机真的是用心了,并不是玩票。尤其喜欢其外观设计,真的很漂亮!遗憾的是bestie耳机上的“fiil”并不会亮灯,银色字母而已!

发表于:2015年12月01日 07:41 334赞 评论
9.6

外观:8音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

优点:

首先外观上看我个人是很喜欢的,小巧玲珑精致大方,耳塞很舒适,就算长时间佩戴也不会感到不舒服,非常好的一款耳机。

缺点:

暂时还未发现任何缺点

总结:

无论是外观还是性能都很不错的耳机,推荐

发表于:2015年10月21日 01:46 6赞 评论
6.0

优点:软件好评,中高频都不错,毕竟楼氏动铁。 缺点:耳机外观还可以吧, 不过做工不是很精制,尤其线控部分,左右两侧高度不一。不知道是不是过于追求所谓的“发烧”,感觉低频稍差。价格高了。 综合:这个价位嘛,需要看情怀。

发表于:2016年08月30日 11:55 3赞 评论
10.0
总结:

耳机很好,一共有五种大小不同的耳塞,很好调节大小,只不过银色不是特别惊艳,普普通通的颜色也很好看啦

发表于:2016年11月08日 10:10 2赞 1条评论
10.0
总结:

宝贝收到了,做工确实不错,音质嘛,可能是刚开声的原因,我觉得没什么惊喜;特别是音量,在开同一音量下,跟我之前买的一个170多的索尼比起来,这个音量小很多。。期待煲开了后会有所改变吧。。

发表于:2017年08月01日 01:16 评论
10.0
总结:

是看网上好多人推的才买的,目前听不出什么差别,希望以后多听听会好吧

发表于:2016年11月08日 10:10 评论
8.0
总结:

耳机还行 个人看法:高频有些欠缺 低频还好 个人觉得这个塞子戴的时间稍长一点耳朵就会有点痛 fiil+软件煲机也还不错

发表于:2016年11月08日 10:09 评论
10.0
总结:

使用一个月后的感受:首先我经过一个星期的煲机,音质方面比同价位的耳机好的多,绝对值这个价钱,连续听歌两小时耳朵也无疲劳感,另外音源方面一定要使用无损音质的歌曲,总体来说这款耳机虽然比不上千元以上耳机的听感,但是在这个价位还是不错的一款耳机。

发表于:2016年11月07日 10:07 评论
10.0
总结:

物流很快 当天买的当天就到了 用了两天 声音很干净 还在煲耳机中

发表于:2016年11月07日 10:07 评论
4.0

虽然是本着支持国货的心思去买的,但到手后煲开后还是略失望,*买过来,听感方面十分中庸,跟漫步者*的耳机没好多少,而且耳机整体外观在拼接上出现不平,只能表示是明星效应吧,才卖得这么贵,希望该品牌想要持续下去的话,用点心去做耳机,设计获奖是虚的,音质才是王道

发表于:2016年11月08日 10:14 3赞 评论
10.0

耳机就是一个坑,最开始用NOKIA/SONY 手机带的耳机听,有时候不知听着就是烦,不想听。后面买了HTC 听了之后直接将其他的送人,听了一年感觉还不错,后面坏了,只有一个声音有声音了,一狠心买了这根,听了之后发现以前的HTC也是个渣,就是不太习惯左右声道声音分的还清,刚开始还以为是耳机有问题呢,总得来说400块买了让我感受到了另外一个世界,歌是听着就不愿停,值了。

发表于:2016年11月08日 10:14 3赞 评论
10.0

耳机需要煲 fiil有自己的app 有专门煲耳机的功能 很方便 煲过之后音色好很多 此耳机三频都很均衡 不会刻意的重低音或者高音 还原原声为主 其实低音也不差 还有一点就是橡胶耳塞的大小一定要挑合适的 太大的话声音会出不来 太小的话 会漏音 低音会感觉没有。

发表于:2017年08月01日 01:16 评论
10.0
总结:

外观很好看 有线控 面条鲜很好 没有左右标志 线控的按键有点不紧致 音质的话我是不太会听的 应该不错吧

发表于:2017年05月17日 10:59 1条评论
10.0
总结:

今天收到一对入耳式,正和女儿各种试音中,很喜欢,质量很棒!特别是响亮的底气十足的一年包换的承诺,让人万分信服!另外用它发现虾米上好多曲子音质不够支持这只耳机!插上索尼游戏机效果很棒!FIIL真的是用几百元至一千多这样亲民的价格,给与热爱音乐的中国人甚至包括没有收入的学生,一个享受高品质耳机产品的机会。希望FIIL能成为中国耳机品牌的代表。

发表于:2017年02月24日 09:05 评论
10.0

之前买过一个FIIL,感觉音质很棒,声音干净 三频均衡,但就是有点笨重,外观不够精巧,不想在头上带那么笨重的东西出去,而且一边的耳罩不够挺阔,有点扁了,退货了。现在没得耳机用 就又买了这款,声音当然比不上头戴的,但也还过得去 ,可能相比同等价位的塞子音质还要好,但就是送的塞子太少了,换哪对都感觉不是很舒服,面条设计很一般,听诊器效果太明显,线控就不说了,不支持ios调声音也没很大的影响,8分吧

发表于:2017年02月24日 09:05 1赞 评论