热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

FIIL Bestie点评

9.2
9.7
便携
9.7
兼容
9.7
舒适
8.7
性价比
8.7
外观
8.7
音效
21人评分
  • 4-5星
    81%
  • 3-4星
    4.8%
  • 2-3星
    9.5%
  • 1-2星
    4.8%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
cxd1103

购买信息

价格:599元

时间:2015-11

地点:湖北

9.4

外观:10音效:8舒适:10兼容:10便携:10性价比:8

优点:

最满意的是外观设计,很时尚,有品位。整个包装也显得很有档次精致。耳机重量也很轻巧,戴着跑步没问题,不会觉得耳机很重会掉。兼容性不错,手机识别很快,配合FIIL+软件能把正品验证,产品介绍,说明书等一应搞定,尤其是还自带煲机功能,简单易懂,也好操作,为像我这样的小白用户对耳机的保养以及使用提供了便利。至于音质,各大科技网站包括中关村都已经有很多,简单说两句,对声音的把控很到位,尤其是人声,重低音不会有轰头感。

缺点:

产品做工不是那么完美,一些细节处还是可以看得见毛刺(你说我吹毛求疵也行),尤其是耳机上的“FIIL”标志第一眼看上去就觉得有点粗糙;耳机线控音量“+”按键很松散,有时按下去甚至没有按钮感觉,只是咿咿呀呀作响,但不影响调节音量的操作。

总结:

如果把做工进一步提高,FIIL BESTIE还是对得起599的价格。在这个价位,音质在国产耳机里面算得上翘楚,看得出汪峰做耳机真的是用心了,并不是玩票。尤其喜欢其外观设计,真的很漂亮!遗憾的是bestie耳机上的“fiil”并不会亮灯,银色字母而已!

发表于:2015年12月01日 07:41 335赞 评论
9.6

外观:8音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

优点:

首先外观上看我个人是很喜欢的,小巧玲珑精致大方,耳塞很舒适,就算长时间佩戴也不会感到不舒服,非常好的一款耳机。

缺点:

暂时还未发现任何缺点

总结:

无论是外观还是性能都很不错的耳机,推荐

发表于:2015年10月21日 01:46 6赞 评论
6.0

优点:软件好评,中高频都不错,毕竟楼氏动铁。 缺点:耳机外观还可以吧, 不过做工不是很精制,尤其线控部分,左右两侧高度不一。不知道是不是过于追求所谓的“发烧”,感觉低频稍差。价格高了。 综合:这个价位嘛,需要看情怀。

发表于:2016年08月30日 11:55 3赞 评论
10.0
总结:

耳机很好,一共有五种大小不同的耳塞,很好调节大小,只不过银色不是特别惊艳,普普通通的颜色也很好看啦

发表于:2016年11月08日 10:10 2赞 1条评论
10.0
总结:

包装精美,音质很好,清晰,信价比很高,有苹果安卓切换,很满意。

发表于:2018年12月11日 10:04 评论
10.0
总结:

快递员很快就送来了,耳机音质不错,不用煲机,但是耳塞有点差强人意,后来还是换上了自己的耳塞

发表于:2018年12月11日 10:03 评论
10.0
总结:

宝贝收到了,做工确实不错,音质嘛,可能是刚开声的原因,我觉得没什么惊喜;特别是音量,在开同一音量下,跟我之前买的一个170多的索尼比起来,这个音量小很多。。期待煲开了后会有所改变吧。。

发表于:2017年08月01日 01:16 评论
10.0
总结:

是看网上好多人推的才买的,目前听不出什么差别,希望以后多听听会好吧

发表于:2016年11月08日 10:10 评论
8.0
总结:

耳机还行 个人看法:高频有些欠缺 低频还好 个人觉得这个塞子戴的时间稍长一点耳朵就会有点痛 fiil+软件煲机也还不错

发表于:2016年11月08日 10:09 评论
10.0
总结:

使用一个月后的感受:首先我经过一个星期的煲机,音质方面比同价位的耳机好的多,绝对值这个价钱,连续听歌两小时耳朵也无疲劳感,另外音源方面一定要使用无损音质的歌曲,总体来说这款耳机虽然比不上千元以上耳机的听感,但是在这个价位还是不错的一款耳机。

发表于:2016年11月07日 10:07 评论
10.0
总结:

物流很快 当天买的当天就到了 用了两天 声音很干净 还在煲耳机中

发表于:2016年11月07日 10:07 评论
4.0

虽然是本着支持国货的心思去买的,但到手后煲开后还是略失望,*买过来,听感方面十分中庸,跟漫步者*的耳机没好多少,而且耳机整体外观在拼接上出现不平,只能表示是明星效应吧,才卖得这么贵,希望该品牌想要持续下去的话,用点心去做耳机,设计获奖是虚的,音质才是王道

发表于:2016年11月08日 10:14 3赞 评论
10.0

耳机就是一个坑,最开始用NOKIA/SONY 手机带的耳机听,有时候不知听着就是烦,不想听。后面买了HTC 听了之后直接将其他的送人,听了一年感觉还不错,后面坏了,只有一个声音有声音了,一狠心买了这根,听了之后发现以前的HTC也是个渣,就是不太习惯左右声道声音分的还清,刚开始还以为是耳机有问题呢,总得来说400块买了让我感受到了另外一个世界,歌是听着就不愿停,值了。

发表于:2016年11月08日 10:14 3赞 评论
6.0

信了汪峰吹的牛,影音节那天买了两条!估计有很多人都对这两条入耳动铁感兴趣纠结。 先给后来者一个结论这条399入了就入了,如果预算有多的还是买beats。 优点:声音层次分明 缺点:不比不知道,相比beats低音说没有都不过分 主管感觉fiil这条耳机就是白开水,没有声场,再清晰的声音比起来就差了一个层次 (为了不过于主观,fill的这条耳机用官方APP煲了一个星期,改善很小) 按照汪峰吹的参数我理解换个akj、beats什么的至少得卖1000,先学学别个的包装吧,包装内海绵自带浓浓的异味,还有海绵屑附着在耳机上,这档次这卖价,Fiil要走的路还长。

发表于:2018年12月11日 10:04 评论
10.0

哎..400买的有点贵。这耳机价格300合理。音质还可以。不过有的无损歌曲。听着老怪怪的。有点其他声。

发表于:2018年12月11日 10:04 评论
10.0

这是我第一次买这么贵的耳机,我必须得说好好说一下。第一次买了十五天不到,一直在煲机 突然有一天话筒就不能用了。重点是仅仅用了半个月,不到话筒就不能用了。然后我自己联系售后,把货发回去,返修。给我换回来,这个新的我才知道,原来京东卖的是二手的。第一个坏的,案件十分松散,晃的时候还有声响。fiil售后发过来的,新的,按键十分的紧 一点都没松散的现象 这个已经包了2700多分钟 音质还是那么的垃圾 虽然是小白 不是什么耳机专家 大家买回去可以听一听 感动天感动地 沈千琦的 听完这个就知道音质多么垃圾了 高音破音 人声刺耳 不信可以买回去包2700分钟 听听试试 低音几乎没什么感觉 当时我也不意外 国货嘛 就这样 我当时就是冲着这个样子和带话筒耳麦买的 话说京东售后和物流还有fiil的售后还是很好的 直接换新 顺丰到付 这不是京东的错 汪峰你研究这么长时间又动圈又动铁结合的 就给我们颜值出来一个这么个高价低配货?599的包装里面掉塑料渣 说得过去?还有第一次的耳机右边的二塞带上就掉 新来的这个就不会

发表于:2018年12月11日 10:04 评论
10.0

精细的包装,霸气的语言,细心的收纳袋!音质不错,性价比很高的一款产品!值得推荐!刚好京东活动购买的,价格也美丽!

发表于:2018年12月11日 10:04 评论
10.0

耳机需要煲 fiil有自己的app 有专门煲耳机的功能 很方便 煲过之后音色好很多 此耳机三频都很均衡 不会刻意的重低音或者高音 还原原声为主 其实低音也不差 还有一点就是橡胶耳塞的大小一定要挑合适的 太大的话声音会出不来 太小的话 会漏音 低音会感觉没有。

发表于:2017年08月01日 01:16 评论
10.0
总结:

外观很好看 有线控 面条鲜很好 没有左右标志 线控的按键有点不紧致 音质的话我是不太会听的 应该不错吧

发表于:2017年05月17日 10:59 1条评论
10.0
总结:

今天收到一对入耳式,正和女儿各种试音中,很喜欢,质量很棒!特别是响亮的底气十足的一年包换的承诺,让人万分信服!另外用它发现虾米上好多曲子音质不够支持这只耳机!插上索尼游戏机效果很棒!FIIL真的是用几百元至一千多这样亲民的价格,给与热爱音乐的中国人甚至包括没有收入的学生,一个享受高品质耳机产品的机会。希望FIIL能成为中国耳机品牌的代表。

发表于:2017年02月24日 09:05 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看